3. 東海トップ  >

Fill hair

フィルヘアー

• 愛知県津島市江西町4丁目155‐2
  • 名鉄津島駅より徒歩25分or車で8分

kiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:32:51.0

初めてのサロンで、少し緊張しながらの入店でしたが、いつの間にかとても居心地の良い空間、時間になっていました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとは最初から最後までマンツーマンでゆっくりお話もでき、とても落ち着きました。
    頭浸浴も初めてでしたが、お水の音が心地よく、とてもリラックスできました。
    ちょっと贅沢なリラックスタイムを過ごせた感じです。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    朝のお手入れが楽になりました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせるサロンを探していた私にとって、お気に入りのサロンになりました。
    仕上がりだけでなく、その時間をどう過ごせるかも大事だなと改めて思いました。

カット+カラー+トリートメント+頭浸浴¥14850~→S\13750~

Fill hairからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、心に沁みるお言葉をいただきありがとうございます。
    まだまだこれからのサロンでございますので
    とても励みになります。
    嬉しいお言葉に溺れず、
    より良いお店づくりに努めてまいりますので
    またぜひご来店いただければと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:59.0

お店の雰囲気もカラーも技術も大満足でした!!
    マッサージもとても気持ちよく全ての疲れが無くなってしまった感じで、とてもスッキリしました。
    中々いい美容院に出会えてなかったのですが…やっと落ち着けそうです。本当にありがとうございました。

Fill hairからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい書き込みもありがとうございます♪
    とても励みになります。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、
    心地よくお過ごしいただけて本当に嬉しいです(^^)
    ヘッドスパなどもご体感いただけたらと思います。
    より良いお時間をご提供できるよう努めてまいりますので

• りぃぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:43:01.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく接客仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

Fill hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい書き込みをくださりありがとうございます。

これからもご納得いただき、お喜びいただけるよう
    より良いサービスに努めてまいります。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:55:42.0

髪質や要望にそって、色々なアドバイスをくれ、とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました(^^)お店の雰囲気も素敵です!

Fill hairからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^^)v
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしておりますm(_ _)m

フィルヘアー(Fill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー