4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリールヴァモス(unopulir Vamos)  >

カミサマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:30:28.0

メンズ専門店という事、カットだけでなく同時にエステ体験できるという事で興味本意で予約しましたが
    とても良かったです。
    移動しない点も非常に楽で時間は1時間と有意義でした。
    次回はまたフェイシャルメニューで利用させていただきます。

なかなかメンズサロンは若い子向けのイメージの美容室が多い様に感じるので、40代の私には行きやすい落ち着いた店内でよかったです。

【Vamosコース】カット+眉カット+フェイシャルエステ60分\11,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    メンズ専門美容室は多数ありますが、

かっこよさをヘアだけでなく、エステメニューによりお顔もカッコよく整える
    大人の魅力をアップさせる
    それをタイムパフォーマンス良く仕上げる

を実感頂けて嬉しいです!

ご利用頂いているお客様もカミサマ様はじめ、
    40代、50代の大人メンズにご来店いただいておりますので
    気兼ねなくご来店下さいませ!

また楽しみにお待ちしております!

• やぶちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:13.0

初めて来店しました。コスパも良く、この値段でヒゲ脱毛など、エステメニューの充実もあり、また店内の雰囲気も良く、また来店したいと思いました。

【平日限定スキマ時間に◎】カット+眉カット+ヒゲ光脱毛 \8250

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:49.0

いつものカットに加えて顔のエステ、脱毛をしてもらいました
    オイルマッサージ後は顎のラインがシュッとしたような感じがします、とても気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はVamosコースでご来店ありがとうございました!
    フェイシャルエステは初めての体験でしたね。
    脱毛に関しては個人差はありますが、3回目あたりからお髭の処理が楽になったり実感頂けるかなと思いますので、是非継続して頂きたいです^ ^
    オイルマッサージでリンパを流し、お顔のコリをほぐすとシャープなお顔になりますよね!
    しかもリラックス出来て当店オススメの施術となってます!
    こちらもどんどんお顔がシャープに変身していきますので、また是非ご体験くださいませ!

• まーきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:56:45.0

仕事帰りに初めて利用させていただきました。
    5分ほど席で待ちましたが、普通の美容室では当たり前なのに遅れた事を気にかけてくださいました。
    素早く丁寧ながら会話も楽しくしてくださる、他には無いレベルの価値と気遣いに感動しました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間にも関わらず、また時間について謳っているにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    さらに満足頂けるよう、技術についても時間についても追求して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろよんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:41:29.0

昨日は本当に有り難うございました。

カット+眉カット+マッサージシャンプー 30分/\5,500

こちらこそご来店本当にありがとうございました!
    ご来店時からひろよん様すごく素敵だなと感じましたが、さらに素敵になられたかなと思います。
    普段あまりこちらに来られる事がないということでしたが、梅田へお越しの際はバッチリカッコよくさせて頂きますので、ぜひまたご来店くださいませ!

• 福さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:46.0

素敵な接客でとてもいい感じに仕上げてくれました。

カット+眉カット+マッサージシャンプー \5,500/30分

先日のご来店ありがとうございました!
    福さまの優しい雰囲気とお顔立ちに似合うように、
    かつ大人っぽさも出るようなスタイルにカットさせて頂きました。
    お忙しいと思いますが、またお買い物ついでやお仕事の合間など、
    ぜひご利用くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:09.0

前撮りに合わせてカットお願いしました。とてもかっこいい良い感じにして貰い、脱毛とエステまで1時間くらいの中で終わるのは満足度とても高いです!妻に髪型かっこいいと言って貰えたので、またお世話になります。

【Vamosコース60分】カット+眉カット+フェイシャルエステ\11,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    前撮りはいかがでしたでしょうか?^ ^
    和装、洋装どちらも似合うような、前髪をスッキリ上げて爽やかで大人っぽいヘアスタイルにさせて頂きました!
    奥様からも褒めて頂けたという事で、僕もとても嬉しく思います!
    これからもいつまでもカッコいい夫でありたいものですね^ ^

今後もバッチリかっこよくさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• 男性さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:06.0

しっかりとお話を聞いて頂き、希望に沿ったヘアスタイルにして頂きました

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご希望に沿う形はもちろん、お顔立ちや雰囲気に合わせて似合うヘアスタイルを提供させて頂きます!
    大人カッコいいヘアスタイルと、オススメのエステもぜひ体験下さいませ^ ^

• ガリポンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:28:24.0

入社式前に髪型を整えたいと思って行きました。
    私の希望に沿って、丁寧に説明しながらカットしてくださいました。仕上がりも自分のイメージ通りで非常に満足です。
    ありがとうございました!また行きたいなと思いました。

先日のご来店ありがとうございました!
    4月から就職ということで、スーツに合う爽やかで好印象なセンターパートにカットさせていただきました。
    スーツを着用する際は「ちゃんと大人な印象」「清潔感」が大切なので
    額も見えるようにスタイリングしたり、耳にもあまりかからないような長さをキープするのがオススメですので、スタイルが崩れてしまう前の1ヶ月後を目安にまたご来店くださいませ!

大人カッコいい男性像を叶えていきましょう!

• たけぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:48:50.0

店内の雰囲気が良く色々としており満足感がありました。
    特にシャンプーの際に、席を移動しなくても良いと言うサービスは特別感がありよかったです。
    平日の昼間に予約したら担当スタイリストさんがすぐに対応してくれて助かりました。お店のコンセプトに熱いものを持っており、20代後半から30代の美容院で悩む世代にも刺さるような病院だと思います。施術については私が急いでおりましたが、素早くやってくれて髪の毛のカットと眉カットをしていただきました。満足のいく格好で助かりました。髪の毛だけでないトータルソリューションということで、美容にも力を入れているようですので、次回はそちらを試してみたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    メンズ専門サロンはたくさんある中で、当店は忙しい大人メンズに向けて
    「休日にガッツリ美容院に時間が取れない」
    「お仕事のスキマにいけたら」
    という男性が多くご来店頂けております!

また大人の魅力を引き出すには、ヘアだけではなくお肌など清潔感が大事だと考えております!
    オススメさせて頂いた「Vamosコース」は60分でヘア~お顔までの身だしなみが整いますので、ぜひご利用くださいませ!

たけぼー様もお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

• (^^)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:28:04.0

・カット☆4
    全体的な仕上がりは問題ないですが
    耳の周りなど細かいところの切り漏れがあった
    ・眉毛カット☆2
    眉毛サロンに以前行っていたのでそのクオリティを期待して行ったが1時間で全て終わらせるコンセプトなのでカットしながら眉毛カットも行う形なので整えてくれる程度の出来栄えでした。
    ・フェイシャルエステ☆5
    フェイシャルエステはメンズではなかなかなやる人も少ないと思うので違いがあまりわからないのもありますが寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    ・ヒゲ脱毛☆3
    効果がまだわからないため中間評価としてます。

【Vamosコース60分】カット+眉カット+ヒゲ脱毛+フェイシャルエステ\11,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日のご来店と、Vamosコースの施術させて頂き

詳しくそれぞれの施術についての評価頂きありがとうございます!
    どちらも文字通り客観的なご意見で、非常に嬉しく思います。
    こちらのご意見もしっかり取り入れて、お客様の抱く期待に添える内容になるようサービスの向上に努めてまいります!

次回はより満足いただける60分を提供させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ウノプリールヴァモス(unopulir Vamos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー