4.4
引っ越してきたばかりで美容室選びに悩んでいましたが新規の私にもとても親切に接して下さり、カウンセリングもじっくり行って下さって満足のいく仕上がりになりました!!
なによりヘッドスパが気持ちいいです!
またぜひお願いしたいです!
HONEY HAIR 掛川店【ハニーへアー】からの返信コメント
るんぽぽ様
素敵な口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりもマッサージも喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
みやざき
とても丁寧に仕上げて頂いて、また是非カラーお願いしたいと思いました。
透明感カラー+頭皮ケアマッサージ+超音波ケアプロ¥10800→¥8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
また素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のカラーも、より理想に近づけられるよう丁寧に施術させていただきますので
またご相談ください(^ ^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
みやざき
今回もキレイにしていただきありがとうございます
家族にも好評でした!
いつかショートヘア、チャレンジしたいなぁ。
シャンプーも気持ちよくて毎回自分へのご褒美だと思って行ってます!ありがとうございました。
平日限定♪cut+透明感カラー+高濃度トリートメント¥12600→¥10800
なな様
また素敵な口コミありがとうございます!
もしショートヘアチャレンジしたくなったら、似合う長さやスタイルを一緒に相談させていただけたらと思います(^^)
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。
これからもご褒美の時間としてゆっくり過ごしていただけるように、心を込めて担当させていただきます。
藤松
始めて来店しましたが、大変丁寧に対応していただきました。
髪質改善トリートメントもとても良かったです。
カット+髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ ¥12800→¥7900
もいもい様
また素敵な口コミありがとうございます!
また、対応や髪質改善トリートメントにご満足いただけて大変嬉しいです♪
これからもキレイな髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます(^^)
またいつでも気軽にいらしてください!
みやざき
髪型の提案、ブリーチ、シャンプー、セットと全てすごく丁寧にしていただきました。
特にシャンプーが気持ちよすぎて、、、。
また行きたいと思う美容院でした。
年末に予約します(*^^*)
イヤリングカラー♪+カット+HONEYトリートメント ¥16800
カット、カラー、トリートメント、その他
S.A様
また素敵な口コミありがとうございます!
施術やシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また行きたいと言っていただけてとても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
年末のご来店お待ちしております♪
藤松
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえで似合うスタイルを提案していただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプー中もリラックスできる心地よさでした!
仕上がりは想像以上で、とても扱いやすく朝のスタイリングがとても楽にやりました。
またぜひお願いしたいと思います!
困った方はこちらからご相談下さい。
N様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことも、スタッフ一同励みになります。
これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。
とても話しやすく、髪の毛の悩みや要望を丁寧に聞いてくれました。仕上がりも扱いやすくなって大満足です。お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、シャンプーはとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
乾かし方やおうちでのお手入れ方法も丁寧に教えていただいたので頑張って実践してみます。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
困った方はこちらからご相談下さい。
CHI様
こちらこそご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お店の雰囲気やシャンプーの時間もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お伝えしたお手入れ方法を続けていただくことで、さらに扱いやすい髪になっていきますので、ぜひおうちでも実践してみてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
担当 大石
シャンプー、頭皮ケアをもう少し時間をかけて丁寧にやってほしい。
縮毛矯正+カット+トリートメント+頭皮マッサージ付き ¥22600→¥19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ミームン様
ご来店と貴重なご意見をありがとうございます。シャンプーや頭皮ケアの時間・丁寧さが行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後は以下の点を徹底いたします。
スタッフ間で技術と接客の確認・共有を行い、サービス品質を均一化すること。
もしご迷惑でなければ、次回ご来店の際に「シャンプーをもう少し丁寧に」「頭皮ケアを重点的に」など具体的にお伝えいただければ、そのご希望に合わせて担当・施術時間を調整いたします。お手数でなければ、ご来店前にお電話やメッセージでご希望を教えていただければ確実です。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。頂いたご意見を糧に、より満足していただけるサービスを目指してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
HONEY HAIR スタッフ一同
2回目の来店です
スタイルの相談にも乗ってくださり安心してお任せできました
チャートに答えると、髪質からシャンプーとトリートメントを選べます
土日は電話がつながりにくいようです
ひこちゃん様
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルのご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質に合わせたシャンプー・トリートメントも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
土日の電話につきましては、日曜日は定休日となっており対応できず申し訳ございません。
土曜日は混雑によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後もスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
またぜひ、リラックスしにいらしてください!
初めて縮毛矯正をしたくて来店させて頂きました。
私自身美容院にほとんど行ったことがなく緊張していたのですがとても雰囲気が良く、施術中も楽しくお話しながら出来ました。
何より仕上がりが予想以上にサラサラになって大変満足しました!
もしまた縮毛矯正やりたくなったらまた来店したいと思います!
縮毛矯正+トリートメント+頭皮マッサージ付き ¥18800→¥16800
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
のあ様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
初めての縮毛矯正ご満足いただけてとてもよかったです♪
お話が楽しく時間があっという間でした(^^)
みやざき
スタイリストさんの感じは良かったですが、翌日気づいたのですが、耳の中にカラー剤が付着していた事と、2人のスタイリストさんが、その場を離れて後から来たお客様のところに行ってしまう時に声かけがあるとよりいいのにと思いました。
オーガニック白髪染め【リタッチ】+HONEYトリートメント¥7800→¥6800
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイリストの対応について「感じが良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
一方で、耳の中にカラー剤が付着していた件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は細部までしっかりと確認し、同様のことがないようスタッフ一同注意してまいります。
また、施術中にスタイリストが他のお客様の対応に移る際のご案内が不十分だったとのご指摘も、真摯に受け止め、お客様にご不安やご不快な思いをさせないよう、声かけやご説明を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
近所で美容室を探して、口コミが良かったので来店しました
入ってすぐに席があったのはちょっとびっくりしました
いろいろ悩みや要望を聞いて、いい感じに仕上げてくださいました
仕上がりは思ったよりも短くて、トップの辺りが膨張してしまわないか心配でしたが大丈夫でした
アウトバストリートメントの使い方も教えてくださりよくわかりました
もう少し涼しくなったらまたお願いしたいと思います
ひこちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご来店時、すぐにお席へご案内させていただいたことに驚かれたとのこと、ご説明が行き届かず失礼いたしました。今後もスムーズで心地よいご案内を心がけてまいります。
カウンセリングを通してご要望をしっかりとお伺いし、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。トップのボリューム感についても気にされていたようですが、問題なかったとのことで良かったです。
アウトバストリートメントの使い方もお役に立てて嬉しく思います。季節が落ち着きましたら、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
やりたい髪型や髪色はあるけれど自分に似合うかわからず相談にのっていただいて決めていきました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪
今回も大満足です!またお願いします。
平日限定♪カット+オーガニックカラー+HONEYトリートメント¥12600→¥9800
なな様
また素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
髪型も髪色もとってもお似合いでした!
少しずつ理想のお色に近づいてきましたね♪
藤松
いつも丁寧に手際よくやってくださり、とてもありがたいです。お手入れの仕方などいろいろ教えてくださり、参考にさせて頂いています。また次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニック白髪染め+HONEYトリートメント¥12000→¥9800
素敵な口コミありがとうございます♪
定期的に通ってくださりとても嬉しいです(^^)
お手入れの仕方などまた色々お話しさせてください♪
藤松
カットが上手でした。かなり扱いやすい髪型になりました!また予約します!
miwahamu様
素敵な口コミありがとうございます!
扱いやすくなったとの事でとても嬉しいです(^^)
セットの仕方など分からない事がありましたらいつでもご相談ください。
藤松
リタッチ部分も長く、前回違う美容院でやった白髪ぼかしのハイライトもまばらすぎてて、すごく悩ませてしまったんですけど、仕上がりがすごく良かった。
段差できちゃうかなーと思ってたけど、全然気にならなくしてもらって感謝してます。
初めて利用させてもらってまた来たいと思えるお店とスタッフさん達でした。
白髪染めorカラー【リタッチ】+髪質改善トリートメント¥13800→¥10800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かよちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お色もとってもお似合いでした♪
また色落ち具合教えてください(^^)
藤松
あまりこだわりがないとお伝えしたのですが、
わたしの好みを汲み取ってくださり
とっても可愛くてしてくださいました(^^)
お店の雰囲気もよく、みなさんたくさん褒めてくださり
とても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います♪
カット+カラー+縮毛矯正+HONEYトリートメント¥27800→¥23800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まほ様
先日はハニーヘアーにご来店頂きありがとうございます。
また口コミもとっても嬉しいです♪ありがとうございます♪
まほ様の雰囲気もとても素敵で、ツヤツヤな髪の毛がとてもお似合いでした!
またぜひリラックスしにいらして下さい♪
優しい雰囲気で気さくにお話しさせていただき、とてもリラックスできました。お店もゆったりしていたので、育児の合間の休息になりました。髪もツヤツヤサラサラになり、嬉しいです!
ばなな様
素敵な口コミありがとうございます♪
短いお時間でしたが少しでもリラックスして過ごしていただけた事とても嬉しいです(^^)
髪もツヤツヤサラサラを実感していただけて良かったです♪
またリラックスしにいらしてください!
お待ちしております。
藤松
話しやすく丁寧に施術していただきました。
髪の色合いも良く翌朝いい感じと思いました。
人気No1♪cut+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥19800→¥12800
トミィ様
素敵な口コミありがとうございます!!
たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
髪色も気に入っていただけて私も嬉しいです♪
みやざき
2回目の利用です(^^)
前回、お店やスタッフの方の雰囲気が良く通いたくなりました。年齢もありヘアスタイルやカラーに迷っていたのですが、的確にアドバイスくださり、急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました(^-^)
シャンプーもとても気持ち良く、癒されました。
近々、娘のカットもよろしくお願いします(^^)
a 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
インナーカラーとってもお似合いでした!
お話しが楽しくてあっという間の時間でした。
娘さんもぜひお待ちしてます(^ ^)
山中
初めて伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で話やすく、一つ一つ丁寧に説明してくださり嬉しかったです(^^)
お店も雰囲気も可愛くて清潔感があり、
何よりスタッフの方々が優しく丁寧でとても居心地がいい美容室でした(^-^)
次回も是非よろしくお願いします(^^)
a様
先日はハニーヘアーにご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミとっても嬉しいです♪
スタッフもお褒めいただきありがとうございます!!みんなお話し好きなので、ぜひ色々教えてください♪
またぜひリラックスしにいらして下さい♪
初めて行きました。かわいらしいお店でゆっくり過ごすことができました。とても丁寧にカットしてくださり、凄くキレイなラインになっています。シャンプーも丁寧でマッサージもしてくれて最高でした。帰ってから家族にも褒められました。また次もぜひお願いします。
みるく様
先日はハニーヘアーにご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミ嬉しいです!!
カットとシャンプーマッサージ気に入っていただけて私も嬉しいです(^人^)
カットもとてもお似合いでした♪
またぜひリラックスしにいらして下さい♪
とても良かったです。
引越を機に今まで通っていた美容院には行けなくなり、初めての美容院に行くのは緊張しましたが、美容師さんも明るく優しく仕上がりにも満足でした。
店内は綺麗で雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです。
空調等の気遣いもこまめにして下さいました。
自分に合った施術をしようとしてくれているのが分かり、安心できたのでこれからはこちらに通いたいなと思いました。
髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ+カット ¥12800→¥7900
めいぷる様
また素敵な口コミありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お話もとても楽しく時間があっという間でした!
またリラックスしにいらしてください♪
藤松
初めてでしたが、とても素敵なお店で大満足です!!予約時間を過ぎていたにも関わらず、温かく出迎えて下さりありがとうございました。
お店の中はオシャレで、スタッフの皆さんが気さくに話しかけて下さったり、親身になって相談に応じて下さりアットホームな雰囲気が心地よくおかげで楽しくリラックスできた時間になりました☆
チラッと見えるイヤリングカラーがお気に入りです。しばらくロングヘア楽しみます。また今後の色の落ち方を楽しんでみたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします!!
イヤリングカラー♪+トリートメント+頭皮マッサージ ¥12800
カラー、トリートメント、その他
なぁちゃん様
先日はハニーヘアーにご来店頂き、ありがとうございます。
また素敵な口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます(^人^)
お仕事柄イヤリングカラーは思い切って来てくださったのかな?と想像しながら
バレないように、目立つようにと考えながら、こちらの方が
とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ぜひしばらくニューヘアーを楽しんで下さい♪
またぜひリラックスしにいらして下さい♪
初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした!女性専用ということもあり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
髪質改善に特化しているだけあって、カウンセリングが丁寧で、自分の髪の悩みをしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。施術中も優しく説明してくれるので安心感がありました。
仕上がりは今までにないほどサラサラで、指通りもなめらか!思わず何度も髪を触ってしまいます(笑)。さらに、ヘッドスパ付きなのも贅沢で、心地よくて眠ってしまいそうでした。
またお世話になりたいと思います!
きむちゃ様
先日はハニーヘアーにご来店頂きありがとうございます。またとても素敵な口コミありがとうございます!
これからも、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけて施術していきたいと思います(^人^)
またぜひ髪の毛のケアにいらして下さい♪
藤松
お店がとてもおしゃれで可愛らしかったです。
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、アットホームな雰囲気で楽しかったです!
シャンプーがとても気持ちよくて幸せでした。
いつもは癖で膨らんでしまいますが、今回髪が落ち着いていてカットも大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
じゅん様
先日はハニーヘアーにご来店頂きありがとうございます。またとても素敵な口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(^ ^)
シャンプーもカットも気に入っていただけて良かったです!!
とても楽しくお話しして頂いたので、あっという間にお時間になってしまいました。
またぜひリラックスしにいらして下さい(^人^)
まず店が分かりにくく開店15分前に着きましたがスタッフらしき人が開店10分前に出勤されていて開店準備は出来ているか心配になりました。私が来店すると案の定店内の空調が効いておらず終始寒かったです。新規なのにカルテの記入もなく事前の予約の項目に被れやすいと記載したのにカラー剤を地肌にベタ塗りされたので頭皮が悪化しました。仕事の都合をつけて指名して担当を選んでいたのに今日は別店舗に出勤する事になったので別スタッフが担当になりますと言われ代わりに担当してくださる方の自己紹介もなくこちらが前日や当日キャンセルの場合はキャンセル料を取るのに店側は何の連絡もなく担当を変えるのですね。驚きました。ヘッドスパを楽しみにしていたのに何の説明もなく施術を振り返るとマッサージしていきますねと言われたのがヘッドスパだったのかなと疑問です。カットも傷んでる所を切るだけで難しい要望はしてないのに切るのが遅くて仕上がり時間と金額を先に伝える配慮が無く残念。この金額なら他店ではドリンクや肩マッサージもある事が多いですが膝掛けもなく足元が冷えとてもサービスがいいとは思えません。領収書の書き方も習っていない様で呆れました。
名無しさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフ含め、お店全体でミーティングを行い【サービス向上の徹底】を図りました。
今回のご意見を参考にさせて頂き、今後さらに精進して参りたいと思います。
この度は名無しさん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より良いサービス向上に向けて見直してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
髪質の関係でメニューを変更しましたが、髪が、今までと違いサラサラが続いてます。
またクセもかなり落ち着いています。
カット+カラー+縮毛矯正+HONEYトリートメント¥27800→¥20800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
toshi様
素敵な口コミありがとうございます!!
髪質良くなって私も嬉しいです!
髪質改善トリートメント続けてやって頂くともっと綺麗になるのでまたよろしかったらお待ちしております(^^)
みやざき
いつも丁寧に手際良く進めてくださり、とてもありがたいです。トリートメントでツヤが出てうれしいです。ありがとうございました。
N様
素敵な口コミありがとうございます(^-^)
毎回の髪質改善トリートメントで手触りがとても良くなってきていますね。
実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
藤松
今回はカットとイヤリングカラーを入れてもらいました。ブリーチ1回だけなので理想の色になるか不安もありましたが想像していたより綺麗に染まり嬉しかったです!色の落ち方も楽しんでます!
イヤリングカラー♪+カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥16800
のん様
素敵な口コミありがとうございます!
イヤリングカラーとってもお似合いでした!
色落ちも楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
次は何色にされるか楽しみにお待ちしてます(^ ^)
みやざき
ハニーヘアー 掛川店(HONEY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー