4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリールヴェール(unopulir Veil)  >

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:49:13.0

新規オープンおめでとうございます(´ω`)

オープン初日に2歳の子連れで伺ったのですが、
    託児所に預ける予定でいた為
    電話確認もせず伺ったにも関わらず、
    スタッフの方々が暖かく迎えてくださり
    とても助かりました。

他店で髪質改善トリートメント、髪質改善ストレートは
    何度か受けてきましたが
    小さな子供がいると長時間は大人しくしていられないので
    その度に2~3時間かかるのが悩みでした。

このお店はカラーと髪質改善が
    1時間で終わると書いてあったのが
    そこが魅力的で今回予約しました。

本当に入店から退店まで1時間以内でした。

他店の半分の時間と価格なので
    正直クオリティはそこまで期待してなかったのですが
    良い意味で期待を裏切られ『速いのにしっかりウルツヤ髪』になり驚きました。

髪質改善に興味があっても
    小さな子供がいると美容に時間をかけられず
    諦めてるママさんも多いと思います。
    そんなママさん達には特に声を大にして
    オススメしたいです。

こんなに速く、安く、しっかりした髪質改善を受けれるのであれば
    もう高額払って時間をかけて
    他店で髪質改善受ける理由が無いなと感じました。

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】からの返信コメント

Mさん先日はお忙しい中unopulir Veilにご来店いただきありがとうございました^_^

まず、お子様とご一緒にお越しいただきこんなに嬉しい口コミいただけた事に感謝してます。

unopulir Veilは全ての女性の髪の毛を綺麗にしたいという想いでOPENしたお店です。

その中には特に子育て、仕事に忙しい世の中のママさん達にも利用していただきたいという想いが特に強くあります。

ですので、今回このようなご感想いただけた事で、お店を開いて良かったなと心から思っております。
    是非周りの方にご紹介していただきたいです。
    必ず喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はご来店ありがとうございました。
    次回お越しいただけるの楽しみにしています。

森田大智

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 00:57:20.0

お店の雰囲気も美容師さん方の雰囲気も良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

【口コミ限定特典あり】髪質改善ストレート+メンテナンスカット/90分

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:14:53.0

ずっと担当していただいてますが
    時間も早く、大満足なカラーにしてくれて毎回サラサラでツヤツヤに仕上げてくれます!

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:58:15.0

先日、白髪染めをしてもらいました。希望通りの明るさで、白髪もしっかりと染めていただき大満足です。しかも、カラーの後とは思えないくらいの艶々で手触りの良い髪になり、2週間経った今も手触りが良いままです。今までのカラー時にやっていたトリートメントとの違いにびっくりしています。これからも是非通い続けたいと思います!

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー +メンテナンスカット

• きださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:39:25.0

パッサパサがサッラサラになりました。とてもリラックスできる空間で、他のお客さんと視線が合うこともなく、短時間で終わりました!

『きだ』様
    担当させて頂きました若槻です!

髪質改善喜んで頂け嬉しいです!
    こだわり抜いた店内内装までお褒め頂け大変恐縮です^ ^
    次回以降もスピーディー且つ丁寧な技術接客をご提供できますよう
    精進してお待ちしておりますのでまた是非よろしくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので是非また担当させてください^ ^

若槻

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 15:28:31.0

初めて来店しました。
    インスタにお店の行き方が載っていたので、迷わなかったです。
    お店の中も綺麗で、半個室なので落ち着きました。
    髪質改善についても丁寧に教えて頂き、サラサラになったので嬉しかったです。
    カラーも黒髪でも重すぎず、透け感のある色味にしていただき大変満足しました。
    また来店しようと思います。

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

• greenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:11:52.0

丁寧な施術と説明でよかったです!

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \15,400

『green』様
    担当させて頂きました若槻です!

お仕上がり気に入って頂けてなによりです!
    今回は初めてのご来店だったので、より詳しく髪質改善について
    ご説明させて頂いたのですが、そちらを元に今後のメニューや周期など
    ご相談頂ければと思っております!

また次回も美髪へのお手伝いさせて頂ければと思いますので
    また是非次回も担当させてください!

若槻

• ぷらむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:15:11.0

ほんとに、早いです。買い物の合間にさくっといけます!
    早いのに素敵なカラーにしてもらえます!髪の毛もつるつるサラサラになって大満足です。またよろしくお願いします。

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー +メンテナンスカット

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:34:35.0

パサパサの髪がサラサラに仕上がってとても嬉しいです♪ありがとうございました!また行きます・v・♪

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー +メンテナンスカット

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:24:58.0

ブリーチしていたところも凄くサラサラになって良かったです。
    髪質改善の説明もしてもらい、安心して施術を受けられました。
    店員さんたちの雰囲気もよく優しい人たちばかりで通いやすいと思いました。また行きます。

【口コミ限定特典あり】髪質改善トリートメント+メンテナンスカット/60分

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:49:03.0

TikTokを見て来店しました
    髪質改善の説明も丁寧にしてくださり、パサつき広がりが凄かった髪もさらさらに仕上がってとても満足です!
    ストレートのメニューも気になるのでまた次回もよろしくお願いします^^

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー +メンテナンスカット

• よっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:27:55.0

髪質改善でコスパ最強で技術も最高です!
    いつも安心してお任せしています!!
    また行くので宜しくお願いします(*^^*)

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:29:05.0

初めての髪質改善でしたが、とても満足しています!
    カラーで髪がツヤツヤになりました。
    施術時間も1時間と短く魅力的です。
    次はトリートメントもしてみたいと思いました。

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:42:46.0

2回目の利用でした!
    安定にカラーも可愛く、サラサラにして頂き大満足です!
    また伺います!

『ともか』様

2回目のお喜び頂け嬉しいです^ ^
    髪質改善のカラーでこれからどんどん状態に良くなっていくのが
    私自身とても楽しみです♪

カラーに関してご要望等あればいつでもお申し付けくださいね!
    季節感やトレンドのカラーのお話も是非させて頂きたいので
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

若槻

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:58:45.0

短い施術時間に魅力を感じ初めて伺いましたが、本当にあっという間で、それでいてとても丁寧に施術いただき感動しました!
    髪もツヤツヤになり大満足です♪
    家族にもおすすめしようと思います!

『ぽん』様
    担当させて頂きました若槻です!

お忙しい方にも短時間で髪質改善メニューによる変化を
    感じて頂けるように試行錯誤しながらご用意させて頂いた
    メニュー、設備ご満足頂けとても嬉しいです!

また是非髪の毛を艶々にするお手伝いをさせて頂ければと
    思いますのでまた次回も是非ご担当させてください^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

若槻

• ちゃぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:36.0

半個室になってるのでシャンプー等で移動がないのがすごくよかったです。
    仕上がりもサラサラになって手触りが良くなって気づいたら髪を触ってしまいます。
    次回は髪質改善トリートメントやカラーもお願いして髪質を維持できるようにしていきたいです。
    子供も縮毛矯正でいくみたいで予約させていただきましたのでまたよろしくお願いします。

ちゃぁさん先日はご来店ありがとうございました☆

久々のストレートパーマお任せいただけて嬉しいです。
    また、娘様もご紹介いただきありがとうございます。

責任持って担当させていただきます。
    また次回カラー等でもご来店ください。

森田大智

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:32:50.0

髪質改善のサロンを探していて、施術時間が短いのが魅力的でお伺いしました。
    カウンセリングやメニューの説明をしっかりしていただけました!
    施術もスピーディーで本当に90分以内で終わりました!
    仕上がりも大満足で、自分の髪の毛じゃないみたいでした!
    またお伺いします!

『Lisa』様
    担当させて頂きました若槻です!

数ある髪質改善サロンから当店をお選び頂けとても嬉しく思います!
    お時間の部分に興味を持って頂きご来店頂く方はとても多いですが
    その中でも当店が大事にしている髪質改善のご説明はしっかりさせて
    頂く部分が当店の売りになってます^ ^

今回頂いた『自分の髪じゃないみたい」こんなお言葉をいただける事が
    とても嬉しく、こんな変化を沢山の方に感じていただけるよう日々
    精進しお待ちしておりますのでまた是非担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

若槻

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:39.0

お世話になっております。
    今回はいつものカラーに加えて梅雨対策でストレートも施術して頂きましたが、驚くほど短時間でとても綺麗に仕上がり大変満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いていてくつろげます。
    帰り道は久々に髪が風になびいて心がウキウキしました。
    これからも末永くお願いしたいと思います。

髪質改善ストレート+メンテナンスカット/90分

ちーさん先日はご来店ありがとうございました。

フルコースでしたが
    短時間で終わる事ができました。
    本来は4・5時間かかるのが当たり前のメニューも半分以下で終わる事ができます。

ちーさんのように感じていただける方が増えるといいなと思っています。

森田大智

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:14:10.0

お店の雰囲気がとっても穏やかで落ち着いて居心地良かったです。ブリーチを3回しましたが、髪質改善カラーと髪質改善トリートメントを一回しただけでサラサラツルツルに大変身しました。これからも継続していこうと思います(^ ^)

『かぼちゃ』様
    担当させて頂きました若槻です!

お店の雰囲気気に入って頂けよかったです!
    履歴的に部分的に過度なダメージがありましたが
    必ずと言っていいほど皆さんがされる『カラー』を
    髪質改善カラーに切り替えるだけで今回ご体験頂けた変化を
    感じる事が出来ますのでまた是非ケアのお手伝いさせてください♪

少し長い目を見て綺麗にして行く形にはなるのですが
    半年後、一年後には今回とは比べ物にならないぐらい綺麗になっている
    と思いますのでご無理のない範囲で是非続けていって頂ければと思います!

また是非担当させて頂ければと思いますので
    気になる事などございましたなんなりとお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

若槻

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:39:47.0

2回目の来店でした。前回に続き今回も、あっという間に施術が終わり驚きました…!1時間もかからないので、仕事終わりにサクッと寄れて便利です。もう何年もカラーをしていますが、こんなにも髪がトゥルトゥルになるカラーには出会ったことがありません。カラーをしながらケアもできるので非常に助かっています。今回もありがとうございました!今後もぜひお願いしたいです。

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー +メンテナンスカット

ちーさん先日はご来店ありがとうございました♪

今までのカラーとの違いをしっかり感じていただけて嬉しいです。
    それに短時間で終わる事にも実感していただけてるようで
    このお店をなって良かったなと心より思っています。

これからも綺麗にするお手伝いさせていただきたいと思っております。

森田大智

• はぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:04.0

髪のダメージが気になっていて髪質改善のサロンを
    検索して見つけました。
    よく分かっておらず、髪質改善カラーで予約。
    髪質改善についてとても分かりやすく説明してくださり、
    自分の髪質について理解でき、見直すきっかけになりました。
    仕上がりはとっても指通りの良いサラサラ髪になりました。
    以前のサロンでは2時間かかっていたところ、1時間で仕上がり、早くて、そして安い!!ビックリしました。

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    髪質改善についてのご説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    それによって髪質への理解やその改善のきっかけとなれたこと、光栄です。
    仕上がりにもご満足いただき、サラサラな指通りを実感いただけたこと、そして施術時間の短さと料金にもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    今後ともお客様の美しい髪をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• maronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:44:26.0

髪質改善について分かりやすく教えていただいて、髪の毛がサラサラになりました!
    これから髪のケア頑張っていこうと思っていたのでこのサロンに出会えてよかったです!またよろしくお願いします!

『maron』様
    担当させて頂きました若槻です!
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

施術面以外の当店が大事にしている髪質改善のご説明の
    部分も喜んで頂けとても嬉しいです!

これから「髪の毛を綺麗にしていきたい」その部分を
    全力でお手伝いさせて頂きますので、また是非担当させてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

若槻

• ATAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:15:09.0

職場が近かったのでお世話になりました。
    初めて「髪質改善」を体験しましたが、
    カラーしただけで、つやんつやんになりました!
    スタッフの方の対応も良く、気持ちよく1時間過ごせました。
    また利用したいと思います!

『ATAO』様
    担当させて頂きました若槻です!

初めての髪質改善を当店でお任せ頂きありがとうございました^ ^
    いつもされているカラーを髪質改善のカラーに変えるだけで
    髪の毛の状態をこれからもっともっと良くできますので
    是非続けて行ってみてください♪

たくさんお話しさせて頂け僕自身とても楽しく過ごさせて頂きました^ ^
    また次回も是非担当させてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

若槻

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:28:31.0

早いし、ツヤ髪にしてくれるし今回も大満足です!
    髪がツルツルで嬉しい~!

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

華さん先日はご来店ありがとうございました☆

店舗変わっても変わらずご来店いただける事心より嬉しく思います^_^

これからも髪の綺麗なお手伝いさせてください☆
    またお待ちしております。

森田大智

• りょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:16:55.0

髪質改善に興味があり初めて来店しました。
    閉店時間間際に行ったのも関わらず、スタッフさん方もとっても親切でお店の雰囲気も明るく和気藹々としていました。
    髪質改善の説明のスペシャリストさんにとてもわかりやすく説明して下さいました。
    私の髪の毛は固くタワシの様な髪質なんですが、仕上がりに指を通すとスルリンとびっくりするくらいサラサラでとっても大満足です。
    次回も楽しみにしています。

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

りょかさん先日はご来店ありがとうございました☆

当たり前ですが、営業時間内は勿論お受けさせていただきます。
    是非お気になさらずお仕事帰りにでもお気軽にご来店ください。

森田大智

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:11:56.0

2回目です
    傷んだ髪も1時間後にはツルンツルンになるので感動します
    悩みを言うとテキパキとアドバイスしてくれるので安心して任せられます
    予約制で1時間で終わるので、仕事前にも気軽に行けるのがいいです

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

さえさん先日はご来店ありがとうございました☆

通常は中々お仕事前に美容院の予定を入れる事は難しいと思いますが、
    当店はタイパ・コスパを重視して施術させていただいておりますので
    そのようなお声いただけて、僕たちの大事にしている部分を感じていただけてる
    ようで嬉しいです。

また次回も楽しみにしております。

森田大智

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:53:47.0

はじめてお伺いさせて頂いたのですが、髪を綺麗にする
    自信に迷いがなさそうで安心してお任せできました!

今回も仕上がりはサラサラになりましたが
    持続してサラサラになる髪を目指してるので
    次回のメニューも楽しみにしてます^^

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

Mさん先日はご来店ありがとうございました☆

髪質改善カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のストレートの際は
    今まで持続しなかったサラサラ感と、縮毛矯正の悪さを感じない
    仕上がりになりますので、ご期待ください。

ありがとうございました☆

森田大智

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:21:29.0

落ち着いた雰囲気で、施術時間が短いので助かりました。
    丁寧に髪質改善について教えてくれます。

『あかり』様
    担当させて頂きました若槻です!
    口コミの投稿ありがとうございます!

お忙しくなかなか時間が取れない方や、長時間の施術がしんどく感じる方
    そんな方でも髪質改善をご体験頂けるように、従来の美容室より
    早いお時間での施術を当店ではご提供させて頂いているのですが、
    半個室である部分や、シャンプーの際にお移動がない点など
    空間作りにもこだわっており、あかり様にも気に入って頂けて良かったです!

今回させて頂いた髪質改善のお話を元にこれからの周期や
    メニュー選びをお考え頂ける幸いです^ ^

また次回も是非担当させてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

若槻

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:24.0

接客からお店の雰囲気、技術面でも想像以上にさら艶な髪になってとっても満足です!次はカラーで通おうと思います、よろしくお願いします^^!

『S』様
    担当させて頂きました若槻です!
    嬉しい口コミ頂けとても嬉しいです♪

今回は髪質改善トリートメントの施術でしたが、その中でお時間を頂き
    ご説明させて頂いた髪質改善ストレートも
    これから美髪を目指していく上でご検討頂ければと思います!

次回の髪質改善カラーもご期待に添える様努めて参りますので
    是非次回もよろしくお願い致します!

若槻

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:07:23.0

以前の店舗からずっとお世話になっているので安心して全てお任せできました。
    担当スタイリストさんの髪質改善は半年に1度お願いするだけで癖やうねりの悩みが0になるので本当にオススメです。
    内装もとても綺麗で半個室のようになっているのですごく居心地よかったです。
    またお願いします^^

みきてぃーさん

何年もお任せくださいいただき本当にありがとうございます♪
    少し遠くなってしまいましたが、
    髪質改善ストレートの際は是非ご来店ください。

森田大智

ウノプリールヴェール(unopulir Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー