4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウノプリールヴェール(unopulir Veil)  >

Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:30:15.0

艶々にしていただきありがとうございました!
    入店から退店まで関わってくださったスタッフ皆さんすごく親切でした!
    スピードを全面に打ち出されてはいますが、髪質改善とはといった基本的な事から丁寧に説明くださり、私の素朴な質問やドライヤーの事までわざわざ手を止めて見せながら説明してくださったりで、真摯な接客でしたし
    急かされている感覚を感じる事なくとても快適でした!
    数日経ちましたが艶が維持できています!メッセージカードもほっこりしたし、価格も品質も接遇どれも減点ポイントが見当たらない素晴らしいサロンでした!
    また宜しくお願いします!

【口コミ限定特典あり】髪質改善トリートメント+メンテナンスカット/60分

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】からの返信コメント

『Misa』様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました若槻です!

まず初めにお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉を頂け大変恐縮です!

当店は世の中の働く女性や子育てをされており、あまり時間を取れない方にも
    『タイパ』『コスパ』を武器に髪質改善という本質的に髪の毛に変化を与える事が
    できる施術をする事ができ、結果的にお悩み解決や日々のお手入れの時間の短縮に
    繋がるようにと思いを込め出店させて頂きました。

そんな中で施術面はもちろん施術面以外のスタッフの対応まで
    お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも「Misa」様の美髪への道のお手伝いをさせて頂ければと
    思いますのでまた是非当店をご利用頂ければ幸いです!

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

若槻

• ぺーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:51:46.0

髪の広がりが気になっていましたが、
    施術後は想像以上にサラサラになって満足でした。
    次は髪質改善ストレート予約させていただきます!!

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \15,400

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:08:53.0

乾かして頂いているときに今後のケアも教えていただきました。また来店させていただきたいなと思いました。

髪質改善カラー+メンテナンスカット /60分

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:36:07.0

とてもサラサラにしていただけました!
    色もいい感じです◎ 家に帰っても髪がまとまっていて感動しました

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー +メンテナンスカット

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:37:58.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが快く引き受けてくださいました。
    施術も早いし説明も丁寧で仕上がりにも満足です。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:47:15.0

丁寧で分かりやすく仕上がりも満足です。これから通わせてもらいます!

【ケア最強クーポン】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \15,400

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:44:20.0

初めて来ましたが、髪質改善について分かりやすく説明して頂き、仕上がりも満足です
    トリートメント等の説明もして貰い、指通りのいいヘアーにして頂きました

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー +メンテナンスカット

• ちゃぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 08:25:04.0

今回もありがとうございました
    私の髪を見て当初予約していたのと別のメニューを提案していただいて変更しても金額にも大差ないメニューにしていただき有難うございます。
    大変満足しております。
    ですが、今回はアシスタントの方が大変残念でした。
    何をするにも(櫛を通すのもドライヤーもシャンプー、トリートメントも)全てが痛くて‥
    シャンプー中首を持ち上げるときも凄い勢いでぐいっといくので首も痛くて‥
    こんなに痛いのが初めてで『私の髪が傷んでるし細い髪だからかな』と思いましたが、そのアシスタントさんじゃなく担当の美容師さんがやってくれると全く痛くなかったんです。
    前回のアシスタントさんも痛いと思ったことはなかったです。
    美容室にいくとシャンプーも楽しみの一つなんですが、今回は残念でした。
    ですが、担当の方と他のアシスタントさんは(前回も)すごくよかったし仕上がりはかなり満足しております。
    ワガママで申し訳ありませんが次回はその時のアシスタントさんは変えていただけたらなと思っております(*_ _)

髪質改善ストレート+メンテナンスカット/90分

• らぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:03.0

雰囲気も施術も大満足でした!可愛い髪色と、髪の毛がサラサラになったのでまたお願いしたいです。

『らぶ』様
    担当させて頂きました若槻です!

お色味やお店の空気感共にお喜び頂けとても嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いた説明の中にあった周期をもとに
    次回以降のメニューをご検討頂ければと思いますので
    また是非担当させてください♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

若槻

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:10:17.0

友人におすすめされて予約しました。
    ナチュラルなうる艶ストレートにしていただきました!

次の日のお風呂上がりもセルフブローだけで、とぅるんとまとまり大満足です!!

【口コミ限定特典あり】髪質改善ストレート+メンテナンスカット/90分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!友人の方にご紹介いただいたとのことで、素敵なご縁に感謝しております。ナチュラルなうる艶ストレートを気に入っていただけて、とても嬉しいです!お風呂上がりのセルフブローでもまとまるとのことで、安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております!今後もお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきますね。

森田大智

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:32:56.0

髪がサラサラになりました!!

【口コミ限定特典あり】髪質改善カラー +メンテナンスカット

ひなこ様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛綺麗になった事実感していただき嬉しく思います。
    これからももっと綺麗にする為に
    ご来店いただいた際はしっかりと施術させていただきます。

森田大智

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:15:45.0

初めてひとりで美容院いってとても緊張していたのですが、スタッフの方が皆さんとても優しかったです!髪を綺麗にするにはどうすればいいかなどを細かく教えてもらうことができ、ためになりました!縮毛矯正をおすすめされたので次はやってみたいと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めての美容院で緊張されていたとのことですが、スタッフが優しく対応できたこと、とても嬉しく思います。髪のケアについても参考になったと伺い、安心いたしました。次回は縮毛矯正をご検討とのことで、ぜひお任せください!お客様の髪質に合った最適な施術をさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

森田大智

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:12:12.0

短時間でやって頂けたのはとても有難かったのですが、次の日頭皮を触ると一部ザラザラしており、髪の毛の根元の写真を撮ってみると根折れしていました。根折れすると折れた部分から切れる可能性があるみたいで悲しいです。

ドライヤーの風がずっと耳に当たっていてうるさい&熱かったり、シャンプー後のタオルドライが力の強さなのか爪なのか痛かったり気になる所はありましたが、我慢出来る範囲だったので仕上がりが良ければまたお願いするつもりでした。

髪質改善ストレート+メンテナンスカット/90分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。短時間での施術をお喜びいただけた一方で、根折れや不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の大切な髪にダメージを与えてしまったこと、またドライヤーやタオルドライの際にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

今後は技術の向上と共に、より丁寧な施術を心がけ、お客様に安心していただけるよう努力してまいります。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に繋げてまいります。もし次回またご来店いただける機会がございましたら、どうか遠慮なくご要望をお伝えください。改めてご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:24:46.0

施術前に丁寧な説明があり、接客・サービスに関しては満足です。
    トリートメントで髪もサラサラ指通りも良くなり嬉しいです。ありがとうございました。
    少し残念だったのが、メンテナンスカットとしておまけで髪を切っていただけたのですが、前髪がざっくりと横に切っただけでしかも絶妙に斜めに切られてしまいました。タイパということもあり、切り直しをお願いするのも言い出しづらい面がありました。
    本当に【髪質改善だけ】に特化したい方にはおすすめできます。

『もも』様
    担当させて頂きました若槻です!

髪質改善の施術に関しましては
    お喜び頂けたようで何よりです!
    前髪カットの件につきましては私の技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
    技術面の改善に努めることはもちろん、お客様がご要望を
    伝えづらい状況にならないよう接客面も見直させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

若槻

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:36:07.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

『みなみ』様
    担当させて頂きました若槻です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回させて頂いた髪質改善の経過を見て頂きながら
    気に入って頂ければ是非また1ヶ月半前後で髪質改善を
    させて頂ければと思いますので是非ご検討ください♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    是非また担当させてください^ ^

若槻

• サクラ様さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:31:15.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

サクラ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

カラー気に入っていただけてよかったです。

森田大智

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:42:43.0

ドライヤー4台は熱くてきつかったです。1回目にしてもらった色が理想通りだったのですが記録されてないないみたいで毎回伝えるのが面倒なのと毎回違う仕上がりなのでそこは残念です。髪質改善の効果はなんとなく感じていますがアイロンで仕上げているから綺麗には見えるよなあと思うのと、早いのは助かりますが入店から45分で終わった時は雑だったなあという感想でした

『あ』様
    担当させて頂きました若槻です。

ドライヤー、お仕上がりの件につきまして
    期待を込め当店にご来店頂く中でご満足頂ける技術、サービスを
    ご提供できなかった事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お時間の部分に関しまして「タイパ」をウリにしたサロンではありますが
    時間を意識する余りお客様に不安やお仕上がりにミスがあっては
    当店がご提供したいサービスとは異なるものになりますので
    総じて今後このような事がないよう改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

若槻

• riaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:16:46.0

施術のスピード感に驚きました。
    理想通りのカラーでつやさらな髪にしていただきました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

口コミありがとうございます!
    当店ウリのスピーディーかつクオリティの高いカラーや髪質改善にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^
    居心地の良さも感じていただけたようで、こちらも安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:33:57.0

お店もとても綺麗でした。髪質改善についての説明も詳しく教えていただきました。
    髪色も質感も大満足です!
    またお願い致します!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お店の雰囲気や髪質改善の説明、そして仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。髪色や質感も気に入っていただけて光栄です!今後もお客様の理想のスタイルをサポートさせていただければと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

森田大智

• とょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:22:33.0

髪質改善もストレートも初めてでしたが、カウンセリング時に仕上がりのイメージをしっかりと教えてくださって安心して受けることが出来ました。
    案内も施術もスムーズで、所要時間も表記通りでした。美容デーに予定を組みやすく、仕上がりも大満足なので今後も通いたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めての髪質改善とストレートで安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。カウンセリングや施術のスムーズさ、時間管理についてもご評価いただき光栄です!今後もお客様の「美容デー」をサポートできるよう、丁寧で質の高いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

森田大智

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 09:09:04.0

先日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーの相談をすると私の雰囲気をみてグレージュを勧めて頂き顔色も明るくなってとても気にいっています。
    あの後友人と食事に行ったのですが髪の毛綺麗と褒められ嬉しかったです(^^)
    スタッフさんはみなさん感じがよくとても親切で心地よく過ごせました。
    いつも美容院は時間がかかるので疲れて帰るのですが、1時間で全て丁寧にやってくださり、施術内容の説明も丁寧でわかりやすく大満足でした。
    友人にも勧めたい美容院です。また宜しくお願いします。

『のん』様
    担当させて頂きました若槻です!

なりたいイメージに対して似合うスタイルをご提供できるよう
    カウンセリングさせて頂きお仕上げさせて頂きましたが
    お喜び頂けなによりです!
    お友達にも褒められたと言う事で私自身もとても嬉しく
    そんなスタイルを次回以降もご提供できるよう
    日々精進して参りますのでまた是非担当させてください♪

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

若槻

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:58:38.0

丁寧に手際良く接客して頂き、仕上がりもサラサラになって大満足です。次回も楽しみにしています♪

『リコ』様
    担当させて頂きました若槻です!

嬉しい口コミ頂から大変恐縮です!
    次回以降もお仕上がりの部分はもちろん!
    リラックスして過ごして頂けるよう接客や空間作りしていきますので
    是非次回も楽しみにご来店頂ければと思います!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

若槻

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:42:20.0

スタイリストさんが分からないこと、不安なことをきちんと説明して下さって安心して施術を受けることができました!
    ケア方法なども丁寧に教えてくださって、時間もすごく早かったのでめちゃくちゃよかったです!!
    アシスタントさんも丁寧で優しくてとても過ごしやすかったです!!
    少し遠くても行く価値があると思いました。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    髪質改善ってイマイチ何がどうなって綺麗になるのか、
    縮毛矯正との違いは何なのかなど、ちょっと曖昧だったりしますよね!
    そういった不安を解消しながら施術を受けていただけたことが何よりです^ ^
    時間も早く、快適に過ごせたとのお言葉、ありがとうございます!
    この度は遠い所ご来店頂きありがとうございました^ ^

• ともみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 14:12:27.0

本日は私の完全な日にち間違えてのミスにも関わらず
    直ぐに対応して下さり感謝です
    スタッフ皆様の

口コミありがとうございます!
    当日は来店頂いたタイミングもちょうど良く、施術させて頂けて良かったです^ ^
    ヘアケアについてもこれから益々綺麗な髪の毛を目指し、ぜひまたご来店くださいませ!
    お待ちしております!

• マヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:23:02.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も接客もとてもよかったです!ブリーチで傷んでた髪もトリートメントのおかげでサラサラになりました!絶対に次も通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でお店の雰囲気や接客を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^
    ブリーチでダメージしてしまっている部分は、髪の内部に栄養をしっかり届け、またその定着をさせることでよりサラサラになっていきますよ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 04:00:08.0

こちらで2回目のストレートをして頂きました。
    毎度柔らかい自然な仕上がりに感動します!
    おすすめして頂いたミストですが、やはり私の髪に合っているようでドライの際にも寝癖直しにも使っています。
    次は大きい方を購入して帰りたいと思います!

髪質改善ストレート+メンテナンスカット/90分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!柔らかく自然な仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。おすすめしたミストもお客様の髪にぴったりで、日常的にお使いいただいていると伺い、安心しました!次回、大きいサイズをご用意してお待ちしておりますね。これからもお客様の美しい髪をサポートさせていただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を楽しみにしております♪

森田大智

• リリイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 23:03:51.0

丁寧にご対応下さってありがとうございました。綺麗なサロンで、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもさらさらになりました。
    染めている時に少し痛熱い感じがしましたが、私自身が敏感肌のせいだと思います。
    薬剤的には、少し強めかなと思いますが、髪質があがっていけば良いと思います。

『リリイ】様
    担当させて頂きました若槻です!

カラーをさせて頂く中で少し染みてしまったという事で
    お伺いしていたにも関わらず大変申し訳ございません。

次回以降艶髪のご提供はもちろん、より負荷を少なく
    施術させて頂けるよう対策させて頂きますので経過を見ながら
    もしよろしければまた是非ご来店頂ければと思っております!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

若槻

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:40:18.0

いつもお世話になってます!
    安定の仕上がりでした!
    またお伺いします!

『ともか』様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉を頂けとても嬉しいです!
    飽きを感じさせないご提案や変化を感じて頂けるよう
    日々精進しお待ちしておりますのでまた次回もよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

若槻

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:22:22.0

メニューで悩んでいましたが、的確なアドバイスをくださり無理に勧められることもなく安心しました。お店の雰囲気もよく接客や技術もとても丁寧でした!ただ、アシスタントの方のドライヤーが雑で指や爪がガツガツ当たって痛かったのが残念でした( ; ; )

『R』様
    担当させて頂きました若槻です!

まず初めにドライヤーの件につきまして
    初めてのご来店という不安や期待をしてくださっている中
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

接客面、お仕上がりの部分気に入って頂けたようですが
    その他経過を見る中で何か気になる事ございましたいつでもおっしゃってください!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

若槻

• 雪兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:36:37.0

先日は艶々で綺麗なヘアカラーにしていただきありがとうございました!髪質改善をするのは初めてだったので、どうなるのか不安だったのですが、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、髪質改善ストレート…各メニューそれぞれの違いを説明していただいた上で、

(1)今後どうしたいのか(ラベンダーグレージュ希望。赤みは少しありだけど、暗めで透明感があって大人っぽい上品さのある色にしたい)、

(2)そのためにはどんなステップを踏んだ方が良いのか(1回目は赤みあり、2回目暗め等々段階に分けてしていく等)

を丁寧に教えていただいた為、安心してお任せすることができました。

私の場合は、こちらのお店はTikTockを拝見した上で髪質改善をお願いしたのですが、本当に1時間という速さで低価格なのに仕上がりがとても良過ぎて、驚きと感動を隠せませんでした。個人的には丁寧なカウンセリングの際、お茶やチョコレートを出していただいたこともとても嬉しかったです。

次回、髪質改善ストレートをするのか髪質改善カラーをするのかまだ迷っているのですが、是非次もこちらで予約させていただきたいと思っております。本当にありがとうございました。

『雪兎』様
    担当させて頂きました若槻です!

嬉しい口コミ頂け大変恐縮です!
    初めてのご来店ということもありメニューについての詳しいご説明を
    させて頂きましたが、お仕上がり共に喜んで頂か良かったです!

今回のご説明を基に次回以降のメニューや周期をお考え頂ければと
    思いますので是非一度ご検討ください!

この度はお忙しい中ご来店頂き口コミの投稿もしてくださりありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

若槻

ウノプリールヴェール(unopulir Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー