席数も少ないのでガヤガヤしておらず、良かったです。
カラーや髪型も提案してくれて良かったです。
カラーも丁寧だなと思いました!
雑誌を読んでいてあっという間に終わりました。
また来たいと思います!
祝1周年ゲリライベント☆カット+カラーCOTAトリートメント13200円→6600
初めてお邪魔するサロンでしたが、とても素敵な色にしてもらいました!
今回もありがとうございました!!
ほんと大好きな美容室です!笑
カラーはいい色で持ちも良くとてもトゥルトゥルになるし、
カットはバランスをしっかり見てくださるので仕上がりはサラッサラで、シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちいいです♪
私のようなリピーターさんもしっかりいるし、ご新規さんにも寄り添い丁寧にカウンセリングして施術しているのもよく見ます。
スタッフさんも皆さんすごく素敵でフレンドリーな方々で
店内は心地よい雰囲気です!
ぜひまたよろしくお願いします!
カット+艶カラー+生オイルトリートメント¥16500→¥13200
ありがとうございました。アシスタントさんお2方とも話しやすく、接しやすく、施術中も帰るときもいろいろ気にかけて下さって、推し活の話をしたり仕上がりも満足です!楽しみます♪
ショートヘアが好きなのですが髪質のせいか他店舗だと薄くされ過ぎたりスタイリングしにくくなってしまうことが多い印象なのですが、ニジヘアーさんはどうなって欲しいかのヒアリングがしっかりしてるので完成の満足度も高く今回も嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。
【カラーで迷った方はコチラ】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
細かく髪色を決めずに行きましたが、担当さんが話しやすく大満足の仕上がりにしていただきました。
今まで行った美容室の中でもとても良い美容室でした!
ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉COTAトリートメント_15400円⇒10780円
今回は、白髪が目立ってきたと相談したところめちゃくちゃいい感じに染めてくださいました!
色味とっても気に入りました(*´u`*)
今回はブリーチ2回でのブロンドヘアをお願いしました。
前回、ワインレッドをしていたため残留の心配があり希望通りの色味になるか心配でしたが、仕上がりはワインレッドをやっていたとは思えないほど綺麗なブロンドヘアになれました。担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!
カットの技術はもちろんですが、カラーの技術もとても高いのでぜひ迷っている方は行ってみて欲しいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
香りも良いトリートメントで髪がツヤツヤになりました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回来店できる日がとても楽しみです。
カット+髪質改善バイカルテトリートメント\15400→\12320
事前の相談にも丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りの髪型にしていただきました。
【結婚式/イベント】ヘアセット¥4950
ヘアセット
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術で安心して通わせていただいております。これからもよろしくお願いします!
カット+リタッチカラー+生オイルトリートメント\15400→\12320
いつも希望通りのカットをしてもらっています。
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
話しやすくて良かったです。髪色も綺麗に入れてくれて嬉しかったです。
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『30%OFF』
初来店でしたがドンピシャの髪色にして下さりありがとうございました^^!
ワンカラーでしっかり赤くなって満足です◎
☆祝1周年☆スタイリスト黒田指名限定クーポン☆U24オールメニュー50%OFF
いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます!
カラー、その他
ダブルカラーで赤い色味にしていただきました。
想像通りの綺麗な発色で仕上げていただいてとても気に入りました。色やダメージケアのの相談にも乗っていただけて、今後の色落ちも含めて楽しみです。
美容師さんも店の雰囲気もとても最高でした。
初めてのブリーチでわからないことがほとんどでしたが、丁寧に説明してくれました。
綺麗な色に染めて頂き嬉しいです!
カラー&カットありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今まで美容室行った中でめっちゃ良かった。
仕上がりが文句無しでお客様ファーストで説明もしっかり分かりやすくしてもらい美容師さん達の技術も文句なしで
前髪エクステが自然すぎて友達にも褒められた。
艶カラー+2stepTr+REMYプレミアムシールエクステ40枚28600→18600円
カット、カラー、エクステ、トリートメント
カットありがとうございました!
お話も沢山できて、居心地も毎回良くて次回も心気楽に行けます。
次回もよろしくお願い致します。
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
初めて利用したので不安が大きかったのですが、イメージ通りのセットにしてもらえたので良かったです!
また機会があれば利用したいです。
【結婚式/イベント】ヘアセット¥4950
ヘアセット
先日はお世話になりました。
とっても素敵な髪色だと周りから褒められました^_^
技術はもちろん、とても気さくな方で安心して施術が受けられます。またお伺いしたいです♪
ライブ前に気合を入れてもらおうと カットとカラーをお願いしました!なんとなくのイメージをお伝えしただけなのに 期待以上の仕上がりで 初イヤリングカラーも嬉しかったです。ありがとうございました!
カット+グラデーションカラー・イヤリングカラー+炭酸泉¥17600→¥14080
始めは緊張しましたが、気さくに声を掛けて頂いて楽しく過ごすことができました。
髪の悩みもお話して頂けて、良かったです。
たくさんの方がいるところだと、流れ作業のようになってしまうので、仕上がりも良く、ありがとうございました。
担当の方とのお話が凄く楽しく、あっという間の時間でした!時間に遅れて着いてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださり、髪の色も要望通りに染めて頂き、とても満足です。ありがとうございました!
セットの方法まで詳しく教えていただきありがとうございました!髪色も髪型も可愛くしていただき大満足です!
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次の来店できる日が楽しみです。
お店の雰囲気もよく、しっかり説明してくれるので安心して染めて貰えました!
またいきます!!
とっても可愛い髪色に仕上げて頂きました~~!!
また来ます!!
今回、縮毛矯正とカットをして頂きました。髪の毛のうねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。とても満足のいく仕上がりでした。次回はカットをお願いしたいと思います。
縮毛矯正
ニジヘアー(Nizi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー