4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ロマネ(ROMANEE)  >
  • ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:04.0

インスタ、ホットペッパーなどに載せられている写真などで、雰囲気がすごく好きだったので初めてこのお店には行かせていただきましたが、行って正解でした!
    顔周りのカットもすごく満足していて、前髪の長さもどの長さがいいか聞きながら切ってくださったり、毛量に悩んでるけどあまりすいてほしくない微妙な悩みにもすごく親切に対応してくださり、安心して快適な時間を過ごすことができました。
    最後のセットもどんな雰囲気がいいかも聞いてくださり、髪の毛の巻き方もゆっくり教えてくださって勉強になったし、その後も楽しくお出掛けできました。
    また行かせていただきます(^^)ありがとうございました~

• 東海林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:05.0

初回の来店で、カットをお願いしました。
    ふんわりしたイメージでお願いしたら、期待以上の出来栄えで満足です。カットはスムーズかつ丁寧で、希望に沿う、かつ私に合うカットをしてくださいました。
    お店もカットもこだわりの詰まった素敵な美容室でした。
    次はカラーもお願いしようと思います。

【平日限定】全メニュー10%off

• せせりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:05:57.0

賑やかな商店街の中、フッと現れる素敵な雰囲気のお店でした。
    スタイリストさんには以前からお世話になっていて 、ざっくりしたオーダーでも毎回いい感じに仕上げてもらえます。
    信頼と安心は変わらず、居心地のよい空間でした^^

カット+最高級カシミヤトリートメント(ホームケア付き)\13,000→\11,050

• サーモンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:37:49.0

カットのメニューをお願いしました。以前のお店からお世話になっていますが、安心と信頼の技術で毎回素敵に仕上げてくださいます。これからも通いたいです。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:48.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気はとても落ち着いていて、ドアを開けて階段を登りますが、なせが妙にワクワクさせるような空間があります。スタッフさんのセンスの良さが際立った素敵な作りでした。何よりもカットの技術が抜群で、全て要望を伝えなくても、雰囲気から察してアドバイスして下さるところは、これまでの経験と努力で得た素晴らしい技術と接客に自信があっての事だと思います。今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。ここ数年満足できる美容院に出会えませんでしたが、ロマネさんに行き着くことができて、ラッキーだったと思います。ありがとうこざいました!

カット+トレンドカラー\12,000→\10,200

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:05.0

母が激推ししてたので私も行ってみました。とても丁寧にカットしていただき、親子共に大満足です。
    スタイリングのやり方も教えてくださって嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:37:10.0

初めてこちらでカットとパーマしてもらいました。
    特にカットが非常に上手くまたお願いしたいと思います。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:14:57.0

いつもお世話になってます!
    毎回なんとなくのイメージをお伝えすると色々なスタイルを提案してくださり、綺麗に仕上げていただけます^_^
    今回のカラーもかわいくて大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!!

カット+透明感ブリーチカラー+最高級カシミヤトリートメント\22,000→\18,700

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:06.0

カットとパーマをしていただきました!
    自分のふわっとしたイメージから、細かくヒアリングしていただいて、すごく理想的な髪型にしていただきました!
    店内はとても素敵で、落ち着いた雰囲気もあり
    とても居心地のいい空間でした!
    スタッフの方も、お出迎えやお見送りもとっても素敵な笑顔で、気持ちの良い接客でした!
    またこちらに来たいな!またお願いしたいな!と思えました!今回はありがとうございました!

【平日限定】全メニュー10%off

• Timさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:40:08.0

またまた見つけて予約しましたが、大変満足しています。
    お若いスタッフさんは、落ち着いた雰囲気と熱い情熱が伝わってくる方です。西宮や芦屋で実力をつけて来られたとのこと、カットの技法なども楽しくお話を聞けました。
    お店の雰囲気も上品でナチュラルな感じがありとてもリラックスできました。
    また伺いますね。

• りーちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:00:33.0

雰囲気からすでにこだわりが伝わってくるお店です!
    カラーもとても気に入ってます~

カット+トレンドカラー+最高級カシミヤトリートメン \19,000→\16,150

• コートニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:08:31.0

初利用でした。結果から書くと非常によかったです。
    元々カットを売りにしているサロンで修行を積まれていたようなので仕上がりは大変満足でした。
    骨格や癖をすぐ判断してくださりハサミとブローだけでなりたい自分にさせてくれるのは本当に満足度が高かったです。
    高級感のある落ち着いた雰囲気のお店も非日常を味わえて心も髪も満たされました。
    生涯お付き合いしたいと思える美容師に出会えて嬉しいです。これからもお世話になります。

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

コートニー様先日はロマネへのご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。

コートニー様のご要望に添えることができ気に入っていただけたこと
    大変嬉しく思います。
    ボブカットのスタイルですが頭の角度をどこに向けても
    カットラインが綺麗で素敵なヘアスタイルになるように
    仕上げさせていただきました。

また、ロマネのこだわりを感じていただきリラックスしていただけたことも嬉しく思います
    次回来店の際はより満足いくように素敵なスタイルも提案させてください

コートニー様この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 種村

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:39.0

駅近くの美容院を転々としていましたが、こちらでカットカラー&ストレートをしていただいたところ髪も軽くなりまとまりもよくなりました。

髪の長さの希望と自分で思う髪のクセ、ざっくりしたイメージを伝えただけでしたがヒアリングもしっかりしてくださり、似合うスタイルを見つけてくれる美容師さんで安心してお任せできました。

お値段は安い!という訳ではありませんが、技術を見ると納得の価格ですしこれからも通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナオ様
    先日はロマネへのご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。

ナオ様のお悩みもしっかりと受け止め改善できたこと
    私も嬉しく思います。
    これからも安心して長く通っていただけるように
    日々勉強しながら、新たな提案もできればと思います!

お忙しい日々だと思いますので
    心と身体も癒されるような接客、技術と空間作りを
    していきたいと思います!

この度は、貴重な口コミをいただき有難うございます
    今後とも、ロマネを宜しくお願い致します。

スタイリスト 種村

• ほちゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:29.0

髪型のオーダーが苦手で、スタッフさんの良かれと思うカットでという
    ざっくりとした注文にもかかわらず対応して頂き、
    髪の艶とヘアスタイル共に納得の仕上がりでした。
    設備も顧客満足への配慮が感じられ、リラックスして過ごせました。
    またお願いすると思います。

ほちゆ様
    先日は、ロマネへのご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます!

普段の生活やお仕事での見え方など
    具体的に言っていただいたので、私もぽちゆ様の背景も想像しながら
    施術をすることができました。ありがとうございます!

また、綺麗に美しく扱いやすい髪型で過ごしていただけるのも
    我々美容師の仕事ですので、今後も同じ気持ちで施術させていただきます!

接客サービスも磨きをかけて、より一層リラックスし喜んでいただけるように
    スタッフ一同改善を繰り返しながら努めていきます。

ぽちゆ様この度は本当に貴重な口コミありがとうございました。
    今後ともロマネを宜しくお願い致します。

スタイリスト 種村

• ぽんすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:44.0

細かい部分まで微調整しながらカットしてくださり、カラーも髪型に合わせてもらえて大満足の仕上がりです。
    最後にヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので助かりました。
    今後もお世話になりたいと思いました。

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

ぽんすけ様先日はロマネへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットということでこの日を楽しみに来店された
    ぽんすけ様のお気持ちを受け止め気持ちを込めてカットさせていただきました

カラーの施術も品良く、ショートスタイルでも
    女性らしく柔らかいスタイルになるよう意識しました。

ぽんすけ様の美意識、魅力を更に引き出せるように
    流行だけでなく、その時の気分も大切に感じながら
    いつまでも、お客様が喜んでいただけるように
    日々努力していきます。

貴重な口コミもありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 種村

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:55:40.0

私はなりたいスタイルをお伝えするのが苦手な方なのですが、私が普段する髪型や髪質をみながらたくさんご提案してくださり、カットもカラーも大満足のスタイルになりました。普段のセットもとてもしやすくなりました!
    お店の雰囲気もおしゃれで、女性でも来やすい落ち着くサロンだなと思いました。

駅からとても近くて、屋根のあるところを通って来られるので雨の日でも濡れなくて来られるので良いなと思います。

またお願いします♪ありがとうございました!

あい様
    先日はROMANEEへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います♪

こだわりいっぱいのお店の内装にも気に入っていただけて嬉しいです。
    1年を通してあい様が周りの方からも素敵と言っていただけるように
    私自身も気持ちを込めて素敵にお仕上げをさせていただきたいので
    トレンド、お客様の気持ちを理解しまたレベルアップし、
    あい様が素敵になるお手伝いさせてください!

貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ROMANEE スタイリスト 種村

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:05:21.0

今日もツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

みゆ様先日はROMANEEへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お客様がよりリラックスしワクワクするような
    お店作りと技術力を上げて次回来店していただいた時に
    更にレベルアップし喜んでいただけるお店作りをしていきます!

また、スタッフ一同みゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 種村

• らんらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:16:59.0

開店したばかりでまだ色々揃ってはいないということでしたがそうとは思えないくらいきれいなお店でした。また、担当スタイリストさんの腕も抜群なのでとてもおすすめです。

らんらん様
    先日はロマネへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のお声もしっかりと受け止めながら
    今後もリラックスしていただける空間作りと接客をはじめ、
    素敵になっていただけるよう、技術も磨きをかけて努力していきます!

今後もお客様と素敵なお店を作っていけるよう頑張っていきます

この度は、貴重な口コミをありがとうございました
    今後とも、よろしくお願い致します。

ROMANEE 種村

ロマネ(ROMANEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー