4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ロマネ(ROMANEE)  >

ROMANEE【ロマネ】

ロマネ

• 兵庫県明石市本町1-6-13 明石CBビルディング3F
  • JR・山陽 明石駅から徒歩4分 当日予約OK 【明石/西明石/大久保/垂水】
  • あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:09:38.0

髪型をちゃんと聞いて下さりスッキリ素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます。

• あゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:33:22.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんも素敵な方でした。
    カット、カラーの仕上がりも良かったです。
    前店からの遠方のお客様のご来店も多いようで腕はもちろん信用されてるのだと思いました。
    色々アドバイスもして頂き可愛く仕上がって大変満足しております。
    ありがとうございました^ ^

カット+トレンドカラー\13200→\11220

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:39:19.0

初めて利用させていただきました♪
    気さくに会話していただけて、楽しかったです!
    顔立ちや雰囲気を見て、好みや似合うスタイルを瞬時に見抜いてくださったのでほぼお任せしましたが、仕上がりも大満足です!
    これからも利用させていただきたいと思いました!
    素敵なカットとカラーをありがとうございました!

カット+トレンドカラー\13200→\11220

• AAAAAAAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:18:32.0

めっちゃ良かったです!会話も楽しかったし、仕上がりもいい感じです!
    また行きたいと思います!

平日限定10%オフクーポン(カットのみは対象外)

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 20:07:10.0

こんなお店探していました!
    スタイリストの方はとにかく雰囲気が良く話しやすく、技術はもう最高で、軽く雰囲気を伝えただけなのに、イメージより良く仕上げて下さいました。
    アシスタントの方も可愛くて雰囲気いいですね!
    お店はとてもおしゃれで落ち着いた印象でリラックス出来ました。
    子どもが小さく預けられる時しか来れませんが、これからもずっと通いたいです。

カット+癒しのヘッドスパ \11000→\9240

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:49:48.0

とても素敵な美容室です。
    今まで何度か訪れていますが毎回間違いなく最高の仕上がりで、細かなところまでこだわりを持ってカットしてくださいます。
    技術面はもちろん接客面も最高です。
    こちらのイメージも汲み取りつつ、どんな素敵なアレンジができるかと提案して、より素敵なものになるよう一緒に考えてくださります。

明石に住んでいる間はずうっとこちらでお世話になるつもりです!オススメです……!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:29.0

まさにしたかったヘアスタイルを実現してくださいました!レイヤーカット最高です!
    おすすめの髪型も提案いただいたので次回はそれでお願いしたいと思います。
    施術中丁寧に説明いただけましたし、お話も楽しかったです
    ^^
    アシスタントさんのシャンプー気持ち良かったです!

カット+トレンドカラー\13200→\11220

• まつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:16:12.0

なにもかもが丁寧!こんなに良い美容師さん居ないと思うぐらいでした!(*^^*)これから通わせて頂きます!ありがとうございました♪

カット+トレンドカラー\13200→\11220

• ゴンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 18:11:08.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    少し長さを伸ばしていきたいとお話して、それに合わせて丁寧にカットしてくださいました。
    毛先のハネも解消して、とても良い状態で満足してます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+トレンドカラー

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:20:03.0

今回は初めての来店でした。
    まずお店に入った瞬間、とてもお洒落で私好みでした。
    顔周りを可愛く仕上げて下さり、明石にこんな腕の良い美容師さん居たんだなぁ(上からすみません笑)と思いました。
    あと、アシスタントのお姉さんのシャンプーが気持ち良かったです!
    店内で流れている音楽も最高で、とにかくリラックスでき最高の休日となりました(^^)
    またよろしくお願い致します。

カット+トレンドカラー+最高級カシミヤトリートメント \20900→\17700

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:48:53.0

とても雰囲気がよく居心地の良い空間でした。
    シャンプーもカラーもトリートメントも大満足です。要望通りに明るく根元まで綺麗にしてくださり、ツヤツヤでとっても良いです。またお願いしたいと思います!

カラー+最高級カシミヤトリートメント(ホームケア付き)

• 8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:59:03.0

前回利用させていただきとても扱いやすく可愛くしていただいたいたのですが、今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    久しぶりに短いヘアスタイルですがとても満足です!ありがとうございました。

カット+トレンドカラー+最高級カシミヤトリートメント(ホームケア付き)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:53:44.0

トリートメント、カット、シャンプーすべて良かったです。
    またカット頼みたいです。ありがとうございました。

カット+最高級カシミヤトリートメント(ホームケア付き)\14300→\12100

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 22:57:05.0

髪色髪型共に満足です。髪に対する悩みをできるだけ解決しようと努力して下さり、扱いやすい髪型になりました。
    また、担当してくださった方も話しやすくよかったです。雑誌が、iPadでなく本だったのもよかったです!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 00:49:41.0

口コミがとても良かったので来店しました。
    皆さんの仰る通りの素敵なお店でスタイリストさんもとても丁寧で楽しく過ごせました。
    白髪染めに抵抗がありましたがいろいろ説明もして下さり、
    カラーもカットもすごくいい感じになり嬉しいです!

カット+トレンドカラー\13200→\11220

• ・**ちぃ**・さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 02:48:18.0

担当スタイリストさんが以前いらっしゃった美容院からお世話になっています。
    子供たちがまだ小さく、また働きながらなのでなかなか時間が取れず、毎回4.5ヶ月は開くのですが、いつも伸びても綺麗にまとまるように切っていただけるのでとてもありがたいです。
    切ってもらうまでは髪型も美容院も迷子で、どこで切ってもらってもなんだかしっくりこない事のほうが多く、まぁこんなもんか…と諦めていましたが、初めて切っていただいた時、今までの仕上がりとの違いに感動し、そこからずっと指名させていただいています。
    お店ができてから先日初めて伺いましたが、とても雰囲気が良い落ち着く空間で、いい時間を過ごすことができました。アシスタントさんもにこやかな感じのいい方で、人見知りの私でも楽しくお話ができました。ありがとうございました。
    以前勤めていらしたお店は家からすぐだったので、以前よりは少しだけ遠くなりましたが、それでも通いたいと思うほどいつも綺麗に切ってくださいます。私が今まで切ってもらった方の中で、間違いなく技術は一番だと思います。
    頻繁には伺えず申し訳ないのですが、今後もよろしくお願いします(o^^o)

ちぃ様
    この度はロマネへのご来店ありがとうございました♪

自分自身でも感じ取れないような、細かい動きや所作、気持ちの部分でも
    しっかりと感じて受け止めてくださり
    口コミの内容とても感動しました。

いつまでも、前向き学び、何度も来ても感動できる
    そんなロマネの空間と施術であるよう、頑張っていきますので
    宜しくお願い致します!

今後共、末永く宜しくお願い致します。

【休日】月曜日

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 08:10:26.0

今回で3回目の訪問です。
    夙川にある美容室グラースのインスタで担当スタイリストさんが明石で美容室をオープンされると知りすぐに予約しました。
    今まで髪型でストレスを抱えてましたが、一気に解決されこの美容室がとても気に入ってます。
    常に丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ます。
    これからも素敵な髪型で居たいと思います。

かっちゃん様
    この度はロマネ美容室へのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです^_^

まず、3度もロマネへ足を運んで
    いただき感謝のお気持ちでいっぱいです
    本当にありがとうございます!

まだまだ、成長段階ですので
    色々な事に挑戦して学んだことの良い物を
    提供できればと思います。

次回も喜んでいただけるように一生懸命
    させていただきます。宜しくお願い致します

【休日】月曜日

• マヨネーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:20:51.0

今までで一番理想的な髪色になれて嬉しかったです。また利用したいです!

マヨネーズ様
    この度はロマネへのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

他の美容室でいつも、思い通りのカラーにならないと
    お聞きし、髪の状態、好みや、傷めないカラーなど
    慎重に配合しました、結果喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回来店の際も喜んでいただけるように
    素敵なヘアスタイルをつくります!
    宜しくお願い致します

この度はご来店ありがとうございました♪

• ちょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 17:51:03.0

素敵な雰囲気の美容院で、スタイリストの方とても丁寧で、こだわってカットしてもらえました。
    スタイリングもまとまりがよく、髪型気に入っています。
    トリートメントもとても良かったです!

ちょろ様
    この度はロマネへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

こだわりの詰まった、雰囲気や
    1番の強みでもあるカットに満足いただき大変嬉しいです。

今後も良い、こだわりの知識と技術を増やし
    より、ちょろ様を素敵にできる、お手伝いができるよう
    頑張っていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

【休日】月曜日

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 16:38:50.0

高い技術力のカットのおかげで、まとまりもよく気持ちよくスタイリングができています。
    髪の流れのクセなども考慮していただき、似合うスタイルを提案していただきました。
    ここに行けば間違いなく素敵に仕上げてくれる、そんなサロンです。

まり様
    この度は、ロマネへのご来店ありがとうございました!
    また、貴重な口コミをいただきありがとうございます^_^

ヘアスタイルがどこから見ても美しく、ご自身が
    扱いやすく喜んでいただけるよう一生懸命させていただきました。

現状満足せず、お客様の為に日々成長し
    永く通っていただけるとお店を目指してがんばります!

この度、貴重な口コミをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスと種村

• ポテトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 02:00:54.0

お店、落ち着いた雰囲気で凄く素敵ですね!
    アシスタントの方は話しやすくて可愛い方でした。
    今回もカットをお願いしました。
    いつも満足行く仕上がりに安心しかないです。
    次もまたよろしくお願いします。

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

ポテト様この度はロマネへのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます^_^

お店の内装、雰囲気も喜んでいただけて
    とても嬉しいです。かっこよすぎず、少し可愛いさもアクセントに
    素敵なお店になるように意識しました。感じていただけて嬉しいです♪

カットのスタイルもさらにこだわりをもって
    周りの人から素敵ともっと沢山言っていただけるスタイルを目指していきたいと思います。

この度は口コミとご来店ありがとうございました♪

• 東海林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:30:42.0

友人と一緒に伺いわせていただきました。
    担当の美容師さんとアシスタントさんどちらも非常に親切で、美容師の動きはとても敏捷でした。スタッフの配置と手順はきちんとしており、それでいて合理的でした。
    今回は美容師さんにすべてお任せし、仕上がりは申し分なかったです。ヘアスタイルも自分の好みのスタイルだけを伝い、想像以上の効果がありました。
    今後もぜひ利用させていただきたいとおもいます。

東海林様
    先日はロマネへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お友達とのご来店もありがとうございます!
    お客様のお声もしっかりと受け止めながら
    今後もリラックスしていただける空間作り接客をはじめ、
    素敵になっていただけるよう、技術も磨きをかけて努力していきます!

今後もお客様と素敵なお店を作っていけるよう頑張っていきます

この度は、貴重な口コミをありがとうございました
    今後とも、よろしくお願い致します。

ROMANEE 種村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:43:02.0

初めての来店で雰囲気も良くリラックス出来て幸せです。
    でも何より技術がとてもハイレベルです。明石でこんなに丁寧に施術をしていただけるサロンはなかなか無いかと思います!アシスタントの方もシャンプーと接客もとても心地良かったです!都内にわざわざ行く必要がないと感じています!
    また、お願い致します。

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

まい様この度はロマネへのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

僕達はエリア関係なく
    お客様がなりたいスタイルをきっちりとできることを真をもって施術しております!
    ナチュラルなベーシックからトレンドを意識したスタイル
    お仕事での見え方、お客様の気持ちは様々だと思います。

なりたいスタイル、今の気持ちをまた聞かせてください^_^
    また、一生懸命素敵にします!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました♪

【休日】月曜日

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 20:00:51.0

今回はカットをお願いしました!OPENしてから、何度かお世話になっていますが
    店の雰囲気が良く、私の担当の美容師さんは技術はもちろんのこと言葉遣いや、スタイリング際の説明、とても丁寧で好感が持てます。悩んでる髪質に対しても、わかりやすく的確なアドバイスをしてくださったりと本当に感謝しております!

アシスタントの方も愛嬌があり活き活きと働く姿にもとても好感が持てて、毎回こちらに来る度に幸せな気持ちになります!

お見送りの際もいつも笑顔で見送っていただくのも、また来たいなって気持ちにもなります!

今後も利用させていただきます!

あーちゃん様
    この度は、ロマネへのご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます♪

これからも、あーちゃん様が素敵になるように
    日々勉強し一歩前を照らす素敵なスタイルを提案できるようにしていきます^_^

アシスタントの岡本さんも同じ気持ちでサロンに立ってます
    また、ご来店とお見送りの際は感謝の気持ちをいっぱいに
    笑顔でお見送りさせていただきます^_^

この度、口コミとご来店ありがとうございました♪

• 8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:10:40.0

可愛らしいヘアカラーや、扱いやすいヘアスタイルを提案していただきました。
    カットからヘアセットまで、全て満足に仕上げてもらえてとてもうれしかったです。ありがとうございました。

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

8様ロマネへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました♪

今回のカット、カラーなどの内容に満足いただきとても嬉しいです
    ありがとうございます^_^

カラーの色だしはツヤや綺麗な色や透明感柔らかい
    お客様様のお好みに合わせて、こだわりをもって調合してます♪

必ず喜んでいただけるように8様の素敵をより引き出せるように
    これからもしっかりさせていただきます。

この度はご来店、口コミホントにありがとうございました^_^

【休日】月曜日

• しばちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:47:19.0

美容院迷子になっていましたが、細かいところまでこだわってカットしていただいたおかげで過去イチの髪型になりました!
    職場の子からもカッコよくなりましたね!と言葉をもらいました。
    セットの方法も教えていただいてので朝、迷子にならずに済んでいますw

平日限定10%オフクーポン

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

しばちん様、先日はロマネへのご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございました!

今までの悩みなど、カウンセリングの段階で丁寧に伝えていただき
    施術もスムーズに進むことができました!
    ヘアデザインでは形だけでなく、お客様の気持ちを汲み取り
    より素敵にさせていただく事が大切だと考えております。

次回も些細な悩みでも、何でも良いので気になる事があれば
    しっかり考えますので!是非お任せください

この度はご来店、口コミありがとうございました^_^

【休日】月曜日

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 19:36:23.0

担当の美容師さん、アシスタントさん共に大変丁寧に対応してくださいました。また、複数名のお客さんがいましたが、効率よくそれぞれの方に対応されていて、スムーズにサービスを受けることができました。
    そして、カットの仕上がりもとても素晴らしく、理想通りの髪型にしていただけました!大満足です!今後もまた利用させていただきます!

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

らら様本日はロマネへのご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪ありがとうございます!

アシスタントの岡本も口コミも見て大変喜んでおります!
    アシスタントのスタッフも沢山のお客様に携わることも多いかと思いますが

いつ、どんな時でも喜んでいただけるようにさせていただきます

この度はご来店と口コミありがとうございました^_^

【休日】月曜日

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 09:34:04.0

曖昧で自己流になっていた事、疑問に思っていた事を丁寧に教えていただきました。前髪ひとつにしても、丁寧に説明していただき安心して座っていられました。
    次回は、画像を一緒に見てもらって相談したいと思います!!

ブリーチカラー+スペシャルトリートメント

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

カナ様先日はロマネへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

前髪カットではお客様のイメージを印象付けますので
    これからも、前髪とわず喜んでいただけるように
    技術にも接客にも喜んでいただけるように学んでいきます

この度は、ご来店本当ありがとうございました。

【休日】月曜日

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:27:56.0

引っ越ししてから担当の方に初めてお世話になってから、初めて美容院で感動する仕上がりでした。
    前回違う美容院で納得いかなかった髪型をスタイリングしやすく動きのある髪型にしていただきました。
    カットも非常に丁寧で、カラーも素敵な色です。
    お店の雰囲気も良く、満足しています。
    これからも予約させていただきます。

カット+カラー+スタンダードトリートメント

さおりん様
    先日はロマネへのご来店と口コミもありがとうございました!
    感動とまで言っていただけて大変嬉しいです♪

ヘアスタイルのカット、カラーやトリートメントケアなども
    一つ一つにこだわりをもって施術しております!

こだわりや素材を生かして
    さおりん様に似合うスタイルを今後も提案していきたいと思ってます
    また、より良いお店を目指して頑張っていきます!

【休日】月曜日

• ERINA12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 19:07:49.0

カット技術はいいのですが、恐らく予約過多で、待ち時間が多く、髪の毛濡れたまま放置とか結構ありました。カラーも手が回ってないかんじが伝わってきて癒しや心地よいには繋がらず残念でした。
    アシスタントの方は若い方としかお話したくないようで、それも感じ取れてしまい、おばちゃんが行って申し訳なかったです。

カラーは前回根元が染まりきってなかったので心配でしたが今回はきちんと染まってました。
    明石の中ではカット技術はトップクラスだと思います。
    お店もおしゃれです。
    初回良かったので行ったのですが、自分には雰囲気が合わなかったみたいです。

ROMANEE【ロマネ】からの返信コメント

数ある美容室の中、当店を選んで頂きましが満足いく結果にならず、
    本当に申し訳ござませんでした。
    お客様が居心地がよく、大切な貴重なお時間を使っていただいたのにも関わらず
    リラックスできるような内容で無かったこと深く反省しております。

今回ご指摘頂いた点を深く反省し、
    今後このような事がないように改善し、技術やサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ロマネ(ROMANEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー