4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

INVASION【インヴェージョン】

インヴェージョン

• 東京都町田市森野1-36-14 ビオレ町田ビル2F
  • 小田急線町田駅北口から徒歩3分

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:43.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました!
    個人的にスタッフさんもお客さんも若い人ばかりのお店があまり得意ではないので、ほどよい距離感とさりげない気遣いの接客がすごく居心地がよかったです。

ハイトーンカラーも今までのお店よりかなりキレイに仕上がって感動です!
    普段セットする時のアドバイスも丁寧にしてくれて、ぜひ次はヘアスタイルの相談もしたいなと思います。

りん様

接客、居心地の良さは特にこだわっているつもりなので、ハマってもらえて良かったです◎

仕上がりのお色、最高にお似合いでした!
    髪質が良かったというのもありますが、今回はなるべくダメージしないように心がけています。
    もちろんダメージはゼロでは無いですが、自宅でのケアもしっかりされているとの事でしたので継続して頂いて、次回以降のスタイルも綺麗に出来るようにやっていきましょう^ ^

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:08:07.0

セルフカラー3回履歴からハイトーンよりの明るいカラーにしてもらいました
    初ブリーチということもあって不安だったのですが無事にめちゃくちゃかわいくしてもらえてお気に入りのカラーになりました
    本当にありがとうございました。またいきます!

[小林指名限定15%OFF]ケアブリーチ+カラー¥15800→13430

みわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

履歴を伺った時は長期戦になりそうだと覚悟を決めましたが、みわ様の髪質も相まってなんとか可愛い仕上がりになったので、こちらも助かりました!

初ブリーチは誰しもが不安なものなので、その気持ちをなんとか払拭するよう常に心がけております。
    今回の仕上がりが気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!

是非またお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:32.0

母が長年通わせていただいており、今回紹介されて初めてお伺いしました。

母はもう30年近く同じ方にやってもらっているそうですが、今回私の担当だった方は若めのスタイリストさんでした。
    町田で老舗ということもありベテランの方が多い印象で、みなさん笑顔で声をかけてくださりとても気持ちいいお店だなと感じました。
    担当だった方もすごく感じが良く丁寧で、ヒアリングもちゃんとしてくださり安心でした。

ずっと明るい髪に憧れつつも失敗するのが怖くて踏み出せなかったのですが、今回要望やイメージをとことん聞いて施術してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!
    次回はまた違うカラーにも挑戦したいです。

さやさん
    口コミありがとうごいます。
    いつもお母様もご愛顧いただき感謝しております。
    職場やライフスタイルに合わせた明るめのカラーということだったので
    注意されないギリギリを攻めたつもりです!ww
    またヘアのことでお悩みやわからないことがあれば、ご相談ください。

INVASION スタイリスト 加藤 翔太

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:51:03.0

今までクセで悩んできましたが、カウンセリングで今抱えている悩みをちゃんと把握してくれたので、安心してお任せすることができました!

来店周期を教えてくれたり、親切な対応がとても印象に残っていて、是非またお願いしたいと思える美容師さんでした^ ^

うるつや髪質改善ストレート\19600→\15680(カット込み)

こばさん
    この度ご来店頂きありがとうございます。
    ツヤサラストレートを満足頂きとても光栄です!
    ホームケアでの気遣いも大事なので今後も扱いを気をつけてください。

• しょーたろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:45.0

カット、ハイトーンカラーをお願いしました!
    丁寧な説明から髪の毛の説明まで至れり尽せりでとても安心感のある対応でした!
    是非また行きたいです!

しょーたろー様

いい感じの金髪とのオーダーでしたが、気に入って頂けてよかったです^^

是非またご来店お待ちしております!

インヴェージョン(INVASION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー