3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 天神美容室  >

テンジンビヨウシツザハッククリエイト

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-46 5F
  • 天神南口より徒歩5分 【ハイトーン.ダブルカラー.ブリーチ.インナーカラー】

かげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:19.0

人生で初めてのブリーチカラーをお願いしました!
    まず、店内が白を基調としていてスッキリかつ、とっても綺麗!!しかも、カット台が中央の鏡付きの柱に向かっているデザインもユニークで素敵でした!!
    美容師さんも目を見て気さくに話しかけてくださって、あまり緊張せず施術を受けられました!カラー中も頭皮の染み具合を何回も確認してくださったので不安もなかったです!希望していた色がまだ難しい理由の説明が丁寧で、納得しやすかったです!これから、もっと明るいトーンができるようになりたいのでしっかり育てます!!

【人気No2】ブリーチカラー+カット+トリートメント\16,000

天神美容室 THE HACK CREATE【テンジンビヨウシツ】からの返信コメント

かげちゃんさんこんにちは♪
    先日は天神美容室にご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回は初めてのブリーチカラーで緊張されていたので
    こまめなお声かけや、カウンセリング時にはしっかりお時間を使い
    ご希望の仕上がりから不安な点までお聞きした上で施術に入らせて頂きました!♪

ご希望の色がブリーチ2回は必要なお色味だったので
    髪のダメージなどを考慮した上でなるべく理想に近づくような
    ミルクティーベージュ系で仕上げています!

また、内装に関しましてのお褒めの言葉
    本当にありがとうございます!!☆

これらもハイトーンを育てていけるように全力で
    お手伝いさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

天神美容室 stylist藤亜弥奈.

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 03:46:20.0

今まではしっくり来る美容室が見つからず転々としていましたが、初めて一年以上お世話になっている美容師さんです
    それくらい知識もセンスもある最高の美容師さん!!
    1年くらいシンデレラトリートメントをしてるのですが、本当に髪が生き返ります!最高です!

【小松指名限定】フルカラー+シンデレラトリートメント¥16500

きらり様

ひ様の髪質や今の現状に合わせて
    カラーとシンデレラトリートメントの施術をさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:01.0

丁寧なカウンセリング、説明、施術有難うございました!

《美容学生限定》ケアブリーチ+カット \12500

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:33:10.0

希望通りの色になってよかったです!

【すぐに色落ちした方☆】カラーチャージ+内部補修トリートメント \8500

あやさん
    前回初めて担当させて頂き今回もご来店ありがとうございました!!
    暗めのグレージュカラーとてもお似合いでした*
    お客様のご要望などをしっかりとカウンセリングにて聞かせて頂き、
    理想のスタイルを作らせて頂いてます^_^

技術、接客に関しましてもお客様が安心してご来店頂けるように、
    スタッフ一同しっかりとさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね!
    HACKでは、色持ちが持続する様に、お客様のオーダーに合わせて
    施術をさせて頂いてます☆

お客様の骨格、毛流、生え癖、理想のスタイルから
    最良のご提案とカットをさせて頂いてます☆
    伸びてきても扱いやすいと思います♪

新しいヘアスタイルやカラーにしたい時は是非ご相談くださいね**

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月以内にご来店頂くと、
    スタイルのキープもできるので是非ご参考にしてみてください!

天神美容室 店長 前田竜一

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:44:02.0

1年前くらいからお世話になっております。
    カラーの腕前がとても良く、第一にお客様の髪のことを考えて一緒に悩んでくれたり的確なアドバイスをくれます!
    今回の仕上がりも完璧でした!ほんとにありがとうございます。またよろしくお願いします!

ひ様

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• あおばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:34.0

初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に可愛く仕上げてくださいってありがとうございました!!

【学割U24】カット+ブリーチカラー¥14500

あおばさん

先日はご来店いただき初ブリーチを任せていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は1ブリーチでできるだけ明るくさせていただき
    ミルクティーブラウンにさせていただいております!すごくお似合いでした*

お客様のオーダーに合わせて施術をさせて頂いてます☆

前撮りの写真はいい感じに撮れましたか?☆
    次回、ぜひ感想などお聞かせください!♪

天神美容室 店長 前田竜一

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:45.0

すごく丁寧に対応してもらって、仕上がりもイメージ通りでした。
    初めて行く方も雰囲気が良くて行きやすいと思います。

【小松指名限定】メンズカット+クイックスパ\4400

もえ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!!!
    骨格や生え癖を見極めてライフスタイルにあったヘアをご提案させていただきました!
    もえ様の髪質や今の現状から
    普段のスタイリングがしやすいようカットをさせていただいております☆

その後の扱いやすさはどうでしょうか?♪

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:02.0

こんな感じの色っていうのを伝えるだけで、いつも完璧に仕上げてくれます。
    丁寧な施術と楽しいお話が出来て今回も大満足です。

もえ様

今後ずっと担当させていただきたいです☆
    もえ様の髪質や今の現状に合わせて
    カラーとトリートメントの施術をさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:23.0

この度はありがとうございました!

他店でのカラーのむらがどうしても気になりどうにかしたくて急に伺ったのですが親身に髪に寄り添って頂き嬉しかったです!
    鏡を見る度違うなと悲しかった気持ちが晴れ、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    これから通わせて頂きたいと思います!
    またよろしくお願いいたします^..^

【人気No2】ブリーチカラー+カット+トリートメント\16,500

なーこさん

先日はご来店いただき初カラーを任せていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は1ブリーチでできるだけ明るく元々のムラをできる限り直させてさせていただき
    ミルクティーベージュにさせていただいております!すごくお似合いでした*
    前髪顔まわりも骨格やお悩み、生え癖をみながらベストになるようカットさせていただいてます!
    全体の長さと量感も扱いやすくなる様に整えております☆

お客様のオーダーに合わせて施術をさせて頂いてます☆

これから回数を重ねて少しずつ綺麗な髪の毛を育てる
    お手伝いをさせてください☆またのご来店お待ちしてます*

天神美容室 店長 前田竜一

• 唐戸市場さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:04.0

話しやすくて髪についても詳しく教えて頂けて仕上がりも最高でした今後もよろしくお願いします!

新規限定☆カット+カラー\7980

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:00.0

美容師おたくの担当スタイリストさんに任せとけば、毎回理想通りの色にしてくれます!!それと担当スタイリストさんが話しやすいので、今まで通ってきた美容室の中じゃダントツ通いやすいです!!
    これからも私の髪は担当スタイリストさんに任せますので宜しくお願いします^^

また次回宜しければご感想お聞かせください!

根元のリタッチブリーチのタイミングは45日~60日を目安にして

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• ちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:35:39.0

髪色良い感じです
    ありがとうございました(^^)

【ミルクティーベージュになれる☆】ケアブリーチカラー\16,500→\13,500

ちょるさん

先日はカラーを任せていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は1ブリーチでできるだけ明るくムラを直させてさせていただき
    ベージュカラーにさせていただいております!すごくお似合いでした*

天神美容室 店長 前田竜一

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:47.0

毎回明るめとか暗めだけでほぼお任せ状態なのですが、私の好きそうな色や似合う色を今後のことも考えて丁寧にカウンセリングをして決めて下さいます!
    カットも綺麗にまとまるようにセニングを入れてくださったので、セットして時間が経っても手ぐしで綺麗にまとまってくれるので嬉しいです!!
    次回もお願い致します!

また、シャンプーをして下さった女性の方もとても丁寧でお話も楽しかったです!

[何回でも使える]カット+ブリーチカラー\15500

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:00:44.0

学生には少し厳しい値段かもしれないけどその分クオリティも高いので大丈夫かと思います!

《根元だけブリーチしたい!》リタッチ+オンカラー \13500

しさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は1ブリーチでできるだけ伸びていた根元を明るくさせていただき
    ラベンダーグレージュにさせていただいております!すごくお似合いでした*

天神美容室 店長 前田竜一

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:35.0

染める前にしっかりカウンセリングしてもらえて、安心して任せられました!施術も丁寧で、仕上がりもとても好きな感じにしていただきました!カラーするときはまた絶対お願いしたいです!

【小松指名限定】白っぽいハイライト、バレイヤージュデザイン

も様

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:03.0

毎回行く度にデザインを決めてなくても、一緒に決めてくれて髪質を見てから綺麗に望み通りに染めてくれる天才担当美容師です!!!!!!
    私がしたい色が筒抜けみたいな感じ笑
    染めとる間もたくさん話しかけてくれて人見知りな人でも絶対楽しくてまた染めてもらいたいって思うような美容師さんです!!!!!
    髪のセットの仕方とか困ったことがあれば担当に言えばもうなんでも答えてくれるので是非担当で染めてみてください!
    信頼出来る担当です!

【小松指名限定】根元のブリーチリタッチ+トリートメント¥22000

ぷ様

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• キムユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:35.0

仕事上明るい色のヘアカラーが出来ないが、希望にそえてカラーリングして下さいました!
    髪質やヘアアレンジなどその人に合わせて詳しく説明して下さり、ヘアカラーやカットに加えてトリートメントもとても良かったです!個人的にトリートメントが好きで、月一回髪質改善だけでもまた行きたいなと思いました!

新規限定☆カット+カラー\7980

キムユリさんこんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回初めてのご来店でしたので
    カウンセリング時にしっかり理想の仕上がりから不安な点まで
    お聞きした後、施術に入らせて頂きました!

お仕事上明るいカラーは出来ないが変化が欲しいとの事でしたので、
    ベースに残ってた赤味をアッシュ系で消しながら
    ラベンダーを混ぜて透明感のあるグレージュに仕上げさせて頂きました☆!

トリートメントも髪質に合わせてさせて頂くために
    髪質診断も一緒にしています!^o^♪

綺麗な髪の毛を育てていきましょう☆
    お任せ頂きありがとうございました♪

天神美容室 stylist藤亜弥奈.

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、ライフスタイルや自分に合った髪色、カラーの仕方を説明して下さいます!大まかな要望を伝えるだけで、いつも予想を超える満足の仕上がりです!担当スタイリストさんの、一人ひとりの髪に向き合う姿勢に、とっても安心して任せられます^ ^またよろしくお願いします!

り様

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:19.0

先日はありがとうございました♪
    いつも髪の毛の状態をみてカラーやトリートメントをしてくださってありがとうございます!
    またお願いします^_^

なみ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!!!
    傷ませない施術と今後を見据えたご提案をさせていただいてます!
    なみ様の髪質や今の現状にあわせて
    カラーとトリートメントをさせていただいております☆

次回来店しのタイミングは45日~60日を目安にして

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:21.0

行きつけの美容室がなくて転々としてましたが、初めて行った時にすごく気さくで髪のダメージの配慮やカラートリートメントは天才的でようやく固定の美容師さんを見つけれました。
    人気になりすぎて予約取れなくなるのは嫌ですが、本当におすすめです!!

ひ様

カラーとトリートメントの施術をさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:04.0

初めて伺いました!
    とにかく大満足です!
    担当のスタイリストさんは手際も良く、ライフスタイルや髪質に合わせて丁寧にヒアリングしださったので安心して任せることが出来ました!
    スタッフの皆様やお店の雰囲気もとても良かったです!
    また宜しくお願い致します!

【小松指名限定】メンズカット+クイックスパ\4400

カズ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!!!
    カズ様の髪質や今の現状から

その後の扱いやすさはどうでしょうか?♪

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:43.0

いつも最高の仕上がりにしてもらってありがとうございます!!お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!
    スピードもはやく丁寧な技術、接客でした!
    またよろしくお願いします!!

【小松指名限定】ブリーチはこれ♪ブリーチ+カラートリートメント\22000

k様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!!!
    店舗が新しく変わっても通っていただきありがとうございます!!
    カラーのみでもたくさんのこだわりを持って施術させていただいてます!
    +様の髪質や今の現状から
    ベストな提案とカラー,トリートメントをさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:10:53.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    スピードも技術も安心して任せられて、細かい部分もその都度確認をしながら施術して頂いています。
    天神のなかでも特に人気の理由がわかる気がします。
    流行りのスタイルにしたい方など特にオススメです(*‘ω‘ *)

何回でも使える☆カット+カラー+トリートメント \13000

nekoさんこんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

いつも暖色系でお任せ頂いてますが、
    毎回楽しんでもらえる様に色味のテイストを少し変えた
    暖色カラーになるよう毎回しっかりカウンセリングさせて頂いてます!^o^

レイヤーもここ数ヶ月継続して楽しんで頂けて嬉しいです!

これからも流行りのスタイルや
    ご希望のデザインを叶えていける様に頑張ります!^o^☆

天神美容室 stylist藤亜弥奈.

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:07.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、綺麗で居心地が良かったです!
    スタッフさんも気軽に話しかけてくださって、とても話しやすい環境を作ってくれていました!人見知りの私でも居やすかったです!

今回は髪の毛のダメージを気にしてブリーチなしでの施術をお願いしましたが、私が思っている髪色はブリーチをしないと難しいことや、求めている髪色に寄せていく為どうしたら良いか、今後を見据えて丁寧にご説明していただき、とても親切だと感じました!
    できること、できないことをハッキリと伝えてくれる美容室です!

自分がショートヘアが似合わずあまり髪の毛を切りたいと思っていないことを、すぐにくみとってくださってどうしたら髪質がよくなるか、ドライヤーやアイロンの温度や仕方などアドバイスをもらいながら施術してくださり、枝毛カットやオイルを使用してのドライヤーでとても髪の毛がサラサラになりました!!!
    家に帰って実践している今でもサラサラです!!

こんな素敵な美容室に早くから出会いたかったです!!
    今後ともお願いしたいと思っています!!
    よろしくお願いします!!

あやかさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングのお時間を頂き当日の仕上がり、今後どうなっていきたいかなど
    現状髪の毛の説明などをしっかりさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです♪

まずはお家で簡単にできるケア方法からお伝えをさせていただきました!
    次回はまた別のケア方法をお伝えさせて頂きますね♪

少しずつ髪の毛を育てながら理想のスタイルにしていきましょう!
    また是非ご相談くださいね**

またのご来店楽しみにお待ちしてます*

天神美容室 店長 前田竜一

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:52:24.0

おおまかな希望を伝えると毎回想像以上の出来上がりにしてもらえて満足です!いつもありがとうございます!

Cさん
    今回もご来店いただきありがとうございました!!
    いつも任せていただき嬉しいです♪
    今回は長さは整えてインナー以外を明るめのベージュ、インナー部分をホワイトっぽくカラーさせていただいています☆
    とてもお似合いです*
    理想のスタイルを作らせて頂いてます^_^

施術をさせて頂いてます☆

お客様の骨格、毛流、生え癖、理想のスタイルから
    最良のご提案とカットをさせて頂いてます☆
    伸びてきても扱いやすいと思います♪

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月以内にご来店頂くと、
    スタイルのキープもできるので是非ご参考にしてみてください!

天神美容室 店長 前田竜一

• ののかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:04.0

本当に、まじで本当に、担当美容師さん指名で行ってほしい。

美容室 探し続けて やっとやっとまじで見つけれました。ぴーす。
    髪の毛ヲタクですか?ってくらい 1から100まで説明してくれて、理解できるまで言ってくれるから、安心して任せられる!!!!!

明るいの好きだし、髪質も相談できるし、やっと任せられる担当!!! 美容師やめるまで 絶対ついていく!!まじ追いかけるよー。てくらい。笑

とりあえず派手髪したいブリーチしたいぎゃるは 担当美容師さんにお願いしなあ!!!安心安心だよ。はーと

ののか様

傷ませないハイトーンが得意なので
    ののか様の髪質や今の現状から

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• あぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:55:59.0

職場に合わせて髪色を暗くするよう希望しましたが、
    私の伝え方が悪く、染め直しを希望したにも関わらず
    快く承諾してくださり、綺麗にそめていただけました!!
    前髪も良い感じに切ってもらえてとても満足してます☆

あぽぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回もご来店ありがとうございます!
    今回のカラーはしっかりメモに残しているので次回も綺麗にさせて頂きます!
    傷ませないハイトーンが得意ですが
    カラー施術にはたくさんのこだわりを持って
    あぽぽ様の髪質や今の現状から
    ベストな提案と施術をさせていただいております☆

次のカラーのタイミングは45日~60日を目安にして

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• なーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:17:29.0

リタッチとカラーでめちゃくちゃ理想の色にしていただき、とても大満足です!ピンクとグレージュで迷っていると言ったら、髪の毛の状態を見て色が入った時のことを考えてグレージュに染めてもらったんですが、すっごく可愛いです!!
    また、カットでレイヤーを入れてもらいましたがそれもとっても可愛いです!すごく居心地のいい美容室でした。また行きます有難うございました!

なーささん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛先のダメージしている部分への色味の定着がしにくく色持ちがよくないと思い
    ピンクよりグレージュをご提案させて頂きました☆

天神美容室 店長 前田竜一

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:16.0

今回は念願だったラベンダーカラーでお願いしたのですが、思っていたよりも紫味ある仕上がりになって、とっても気に入りました!これからの色落ちも楽しみです♪毛先も切り揃えてもらったので、前ほど髪の絡まりが減りました☆次回からもよろしくお願いします(^^)

[何回でも使える]カット+ブリーチカラー\15500

ゆいなさんこんにちは♪

前回の初ブリーチの際に、
    1回ではラベンダー系が厳しい色でしたので明るめの色に一旦ベースを作り、
    今回の2回目はブリーチをもう一度して計画的に染めさせて頂きました!☆

ブリーチ回数が増えたので
    髪のケアもより頑張ってハイトーンを育てていきましょう^o^

カットに関しては、
    毛先の絡まりが気になられていたので特にダメージが大きかった
    毛先の5センチ程度を切っています!♪

またお悩みやご相談の際はお気軽にお越しくださいね☆
    いつも通って頂きありがとうございます!

天神美容室 stylist藤亜弥奈.

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:48:42.0

身内の紹介ではじめて行きました。
    ブルー系でも何色が似合うか分からず、、肌の色を見て自分に合う色を選んでくれました。
    次にしたい色を年間で計画を立てて、髪へのダメージを低くしたり、いろいろ親身になって相談を聞いてくれました!
    シャンプーをしてくださった方もめっちゃ気持ちよかったです♪

なーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    mt初めて髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!!!
    傷ませないハイトーンが得意なので
    んぬ様の髪質や今の現状から

次のカラーのタイミングは45日~60日を目安にして

天神美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー