3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 天神美容室  >

テンジンビヨウシツザハッククリエイト

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-46 5F
  • 天神南口より徒歩5分 【ハイトーン.ダブルカラー.ブリーチ.インナーカラー】

かげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:19.0

人生で初めてのブリーチカラーをお願いしました!
    まず、店内が白を基調としていてスッキリかつ、とっても綺麗!!しかも、カット台が中央の鏡付きの柱に向かっているデザインもユニークで素敵でした!!
    美容師さんも目を見て気さくに話しかけてくださって、あまり緊張せず施術を受けられました!カラー中も頭皮の染み具合を何回も確認してくださったので不安もなかったです!希望していた色がまだ難しい理由の説明が丁寧で、納得しやすかったです!これから、もっと明るいトーンができるようになりたいのでしっかり育てます!!

【人気No2】ブリーチカラー+カット+トリートメント\16,000

天神美容室 THE HACK CREATE【テンジンビヨウシツ】からの返信コメント

かげちゃんさんこんにちは♪
    先日は天神美容室にご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回は初めてのブリーチカラーで緊張されていたので
    こまめなお声かけや、カウンセリング時にはしっかりお時間を使い
    ご希望の仕上がりから不安な点までお聞きした上で施術に入らせて頂きました!♪

ご希望の色がブリーチ2回は必要なお色味だったので
    髪のダメージなどを考慮した上でなるべく理想に近づくような
    ミルクティーベージュ系で仕上げています!

また、内装に関しましてのお褒めの言葉
    本当にありがとうございます!!☆

これらもハイトーンを育てていけるように全力で
    お手伝いさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

天神美容室 stylist藤亜弥奈.

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:52:07.0

縮毛、ブリーチの履歴があったのに綺麗にブリーチしてもらえました!

【学割U24】カット+ブリーチカラー¥14500

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:28:19.0

黒染めしていたので、明るくなってくれるか不安でしたが想像以上の仕上がりにしてくださってとても大満足でした!!しっかり相談に乗ってもらったので不安もありませんでした!また二ヶ月後に行きます!そのときもよろしくお願いします!

【ミルクティーベージュになれる☆】ケアブリーチカラー\16,500→\13,500

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:08:11.0

毎回髪の毛のことを第一に考えてくれてさらに理想の色味にしてくれます。一生髪の毛お願いします!

【小松指名限定】ブリーチはこれ♪ブリーチ+カラートリートメント\24200

• ぎゅうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:41:07.0

理想の色に染めてもらえて良かったです!

《根元だけブリーチしたい!》リタッチ+オンカラー \13500

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:24.0

髪の毛のことを1番に考えてくれて、髪型や髪色も一緒に悩んでくれてとてもいい美容師さんに出会えたなと思います。
    初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました。これからも一生通い続けたいと思います。ありがとうございます。

【小松指名限定】フルカラー+シンデレラトリートメント¥16500

• まにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:26:09.0

可愛い髪色ありがとうございました!
    スマホの充電やドリンクなども気にかけてくださりありがたかったです!!また機会があればよろしくお願いします。

《美容学生限定》ブリーチカラー+カット \12500

• やんぽわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:20:44.0

どういう仕上がりにしたいのかたくさん相談にのってくれて、複雑なカラー履歴でも理想的なカラーに仕上げてくれました!ありがとうございます!

【学割U24】カット+ブリーチカラー¥14500

やんぽわさんこんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました☆

イエローベースに合うように
    カラーは明るめのミルクティー系で似合わせカラーにさせて頂きました!

顔まわりの髪の毛もしっかり育てていきましょう☆

stylist 香月

• おとかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:24:01.0

髪の毛を第一に考えながらも、こちらの要望を聞いて頂けるので毎回とってもレベルの高い仕上がりで嬉しいです。
    当日も可愛い仕上がりなのに、先のことを考えた施術をして貰えるので通うたびにブリーチ毛なのに強くなってきてます!!美容室に行くのが楽しみになります。サロン選び迷子だった自分がきちんと通えているサロンさんは初めてです。
    他のスタッフさん方も優しい方しかいないので楽しく会話させて頂きました。

【小松指名限定】根元のブリーチリタッチ+トリートメント¥22000

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:03:49.0

担当スタイリストさんに染めてもらうようになりもう4年になるんですが、
    もう担当スタイリストさんじゃないと頼めないレベルの圧倒的安心感と
    圧倒的満足度ぶち上がりのクオリティです!!
    いつも髪の毛の悩みやプライベートなお悩みも真剣に聞いて
    アドバイスして貰えるので、一人一人の髪質に合った提案をして
    寄り添ってくれる美容師さんをお探しの方はめちゃめちゃおすすめです!!ノリが良くて楽しいですよ!

担当スタイリストさんいつも私の髪の毛を綺麗にして頂き
    これからもよろしくお願いします!!

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:57:21.0

きれいに染めてくださりありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】カット+ブリーチカラー¥14500

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:16.0

髪の毛に優しい方法でめちゃ可愛いカラーに染めてもらえました!

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:25.0

前回青に染めていただいて、残留があるかなと思ったんですけど、めっちゃ綺麗な紫に染めてくれました!!
    ほかのスタイリストさん?もたくさん話しかけてくれて、楽しく会話できました!
    また次もお願いします!!!!

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:46:36.0

今回はカットとトリートメントを詐術してもらいました。
    レイヤーカットはいろんなパターンを教えてくださったのでどんなデザインにしたいか決めやすかったです。!
    トリートメントでサラサラになって、レイヤーがより綺麗に見えるようになりました(^^)

【小松指名限定】フルカラー+トリートメント¥12100

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:10.0

縮毛矯正してもらってとんでもないくせっ毛で準備する時間が短縮できてめちゃくちゃお風呂上がりが楽になりました!また縮毛矯正効果切れた時行こと思います!

【クセ広がりが気になるあなたに♪】憧れのツヤ髪へ☆縮毛矯正\18000

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:56:26.0

カットとカラーを担当していただきました。とっても話しやすかった上に、カットとカラーも上手でした!!
    レイヤーカットをしていただき、巻き方まで丁寧に教えて頂きました!また、カラーも理想通りでとても満足しています^^
    是非また、担当して頂きたいです!!

ももかさんこんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました♪

カットもレイヤーを入れて巻いた時に動きが出やすくして
    カラーは赤みのないオリーブ系にさせて頂いてます☆

巻き方もお家でやってみてください♪

またのご来店お待ちしております☆

stylist 香月

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:10:36.0

髪の毛の事をめちゃくちゃ大事に考えてくれて
    でも理想の色も叶えてくれる美容師さんで、
    かれこれ1年半くらい担当して貰ってます!!

ほんとにウルトラスーパー最強美容師さんです!
    これからもよろしくお願いしますっ!

【小松指名限定】フルカラー+トリートメント¥12100

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:01:26.0

初めて理想通りのバレイヤージュにしてもらう事ができました!
    これからの事を考えて色々と提案してくれたり
    シャンプーやトリートメントの使い方も丁寧に教えてくれて
    信頼して任せられる美容師さんです!

【小松指名限定】白っぽいハイライト、バレイヤージュデザイン

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    また色々お話ししましょう~!!!!

傷ませないハイトーンが得意なので
    お客様1人1人の髪質や今の現状から
    ベストな提案とブリーチ施術をさせていただいております☆

また次回宜しければご感想お聞かせください!

根元のリタッチブリーチのタイミングは45日~60日を目安にして

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• いんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:56.0

担当の美容師さんがこちらに移籍されたので利用しました。店内も明るく立地も最高だったので良かったです。
    通います。

いんこ様

今後ずっと担当させていただきたいです☆
    いんこ様の髪質や今の現状に合わせて
    カラーとトリートメントの施術をさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• めぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:47:26.0

髪のことならなんでもおまかせ美容師!
    いつもありがとうございます^ - ^
    理想のカラーしてくれるし髪のことならなんでも教えてくれるから安心しておまかせしてます、今回も髪色最高!で!す!
    これからもおねがいちま!

【小松指名限定】ブリーチはこれ♪ブリーチ+カラートリートメント\22000

めぱ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    また色々お話ししましょう~!!!!

傷ませないハイトーンが得意なので
    お客様1人1人の髪質や今の現状から
    ベストな提案とブリーチ施術をさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:02:56.0

先日はありがとうございました。髪の広がり等の相談した際にも丁寧に答えて頂き、とても嬉しかったです。お薦めしてくださり、購入させて頂いたヘアトリートメントは今後使わせて頂きたいと思います。沢山お話してくださった為、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

【GW前特別クーポン☆】ケアブリーチカラー+トリートメント \22,500~\15,000

ちかさんこんにちは♪
    先日は天神美容室にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回はダブルカラーでの明るめベージュを楽しんで頂けてよかったです♪

今回は実習に向けて暗くする為に
    黒染めは使わずに、アッシュやグレーなどを組み合わせて暗めに染めています(^O^)

前回同様お悩み解決のために、
    ドライヤーでの乾かし方やおすすめのヘアケア商品をご紹介しています♪

また使ってみての感想お待ちしております!!

実習頑張って下さいね!

天神美容室 stylist 藤亜弥奈.

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:23:06.0

話しやすくて、とても丁寧にしてもらってとても嬉しかったです!!!!髪色も可愛くして貰えて良かったです
    またお願いします!!!

新規限定☆カット+カラー\7980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

今後ずっと担当させていただきたいです☆
    ゆき様の髪質や今の現状に合わせて
    カットカラーの施術をさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 03:46:20.0

今まではしっくり来る美容室が見つからず転々としていましたが、初めて一年以上お世話になっている美容師さんです
    それくらい知識もセンスもある最高の美容師さん!!
    1年くらいシンデレラトリートメントをしてるのですが、本当に髪が生き返ります!最高です!

きらり様

ひ様の髪質や今の現状に合わせて
    カラーとシンデレラトリートメントの施術をさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:01.0

丁寧なカウンセリング、説明、施術有難うございました!

《美容学生限定》ケアブリーチ+カット \12500

みらいさん

先日は初めてHACKにご来店いただき初カラーを任せていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は1ブリーチでできるだけ伸びていた根元を明るくさせていただき
    ホワイトベージュにさせていただいております!
    レイヤーカットとの相性もすごくお似合いでした*

みらい様の髪質や今の状態に合わせた施術と
    お薬を選ばせて頂き最小限のダメージで施術させていただいております!

技術、接客に関しましてもお客様が安心してご来店頂けるように、
    スタッフ一同しっかりとさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね!

新しいヘアスタイルやカラーにしたい時は是非ご相談くださいね**

またのご来店お待ちしてます*

天神美容室 店長 前田竜一

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:33:10.0

希望通りの色になってよかったです!

【すぐに色落ちした方☆】カラーチャージ+内部補修トリートメント \8500

あやさん
    前回初めて担当させて頂き今回もご来店ありがとうございました!!
    暗めのグレージュカラーとてもお似合いでした*
    お客様のご要望などをしっかりとカウンセリングにて聞かせて頂き、
    理想のスタイルを作らせて頂いてます^_^

HACKでは、色持ちが持続する様に、お客様のオーダーに合わせて
    施術をさせて頂いてます☆

お客様の骨格、毛流、生え癖、理想のスタイルから
    最良のご提案とカットをさせて頂いてます☆
    伸びてきても扱いやすいと思います♪

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月以内にご来店頂くと、
    スタイルのキープもできるので是非ご参考にしてみてください!

天神美容室 店長 前田竜一

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:44:02.0

1年前くらいからお世話になっております。
    カラーの腕前がとても良く、第一にお客様の髪のことを考えて一緒に悩んでくれたり的確なアドバイスをくれます!
    今回の仕上がりも完璧でした!ほんとにありがとうございます。またよろしくお願いします!

ひ様

ひ様の髪質や今の現状に合わせて

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• あおばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:34.0

初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に可愛く仕上げてくださいってありがとうございました!!

あおばさん

先日はご来店いただき初ブリーチを任せていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は1ブリーチでできるだけ明るくさせていただき
    ミルクティーブラウンにさせていただいております!すごくお似合いでした*

当店ではブリーチでのダメージを最小限に抑え、
    お客様のオーダーに合わせて施術をさせて頂いてます☆

前撮りの写真はいい感じに撮れましたか?☆
    次回、ぜひ感想などお聞かせください!♪

またのご来店お待ちしてます*

天神美容室 店長 前田竜一

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:45.0

すごく丁寧に対応してもらって、仕上がりもイメージ通りでした。
    初めて行く方も雰囲気が良くて行きやすいと思います。

【小松指名限定】メンズカット+クイックスパ\4400

もえ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!!!
    骨格や生え癖を見極めてライフスタイルにあったヘアをご提案させていただきました!
    もえ様の髪質や今の現状から
    普段のスタイリングがしやすいようカットをさせていただいております☆

その後の扱いやすさはどうでしょうか?♪

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:02.0

こんな感じの色っていうのを伝えるだけで、いつも完璧に仕上げてくれます。
    丁寧な施術と楽しいお話が出来て今回も大満足です。

もえ様

今後ずっと担当させていただきたいです☆
    もえ様の髪質や今の現状に合わせて
    カラーとトリートメントの施術をさせていただいております☆

天神美容室 スタイリスト 小松尚生

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:23.0

この度はありがとうございました!

他店でのカラーのむらがどうしても気になりどうにかしたくて急に伺ったのですが親身に髪に寄り添って頂き嬉しかったです!
    鏡を見る度違うなと悲しかった気持ちが晴れ、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    これから通わせて頂きたいと思います!
    またよろしくお願いいたします^..^

【人気No2】ブリーチカラー+カット+トリートメント\16,500

なーこさん

先日はご来店いただき初カラーを任せていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は1ブリーチでできるだけ明るく元々のムラをできる限り直させてさせていただき
    ミルクティーベージュにさせていただいております!すごくお似合いでした*
    前髪顔まわりも骨格やお悩み、生え癖をみながらベストになるようカットさせていただいてます!
    全体の長さと量感も扱いやすくなる様に整えております☆

当店ではブリーチでのダメージを最小限に抑え、
    お客様のオーダーに合わせて施術をさせて頂いてます☆

これから回数を重ねて少しずつ綺麗な髪の毛を育てる
    お手伝いをさせてください☆またのご来店お待ちしてます*

天神美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー