切れ毛がひどくて左右バラバラだった髪を
レイヤーカットでとっても可愛くして頂きました。
カラーもざっくりしかお伝えしてないのに
希望通りで大満足です。
また次回もよろしくおねがいします!
【人気No.1】明るめヘアを楽しもう♪カット+ケアブリーチカラー ¥18,500
天神美容室 THE HACK CREATE【テンジンビヨウシツ】からの返信コメント
まーみさんこんにちは♪
先日は HACKにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます★
髪の毛の悩みを共有させて頂いて、左右馴染むようにカットしてます!
お肌が明るく見えるようにカラー配合をしております♪
色落ちも可愛くなるように考えてつくっているので
気に入っていただけて嬉しいです♪
まだまだいろんなスタイリング方法はご準備していますの
で
いつでもご来店ください!★
HACK stylist 濱崎 日寿未
細かい要望にも応えていただき大満足です!
絶対に決まる!メンズカット+疲労回復♪クイックスパ付き¥4400
1回目した時よりも手触りが本当に滑らかでアイロン通す時も本当に楽で思った通りのスタイリングができ満足してます!これからも継続していきます!
トリートメント
カットとカラーをしてもらいました!自分に似合う髪色や長さを一緒に考えて下さり提案もしていただけてとても満足のいく仕上がりでした!!また行きたいなと思いますありがとうございました!
【学割U24・期間限定】垢抜けカラー+カット ¥6,000(ロング料金なし)
細い髪で履歴も分からない髪だったからブリーチしたら切れそうだと相談したら、様子を見ながら色抜きをしてくれた!!結果切れることなく、カラーもいい感じに染めてくれた!
【学割U24】”新規人気No.1”前処理つきブリーチカラー ¥11,500
ほのかさんこんにちは♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
履歴が複雑だった為、様子を見ながら出来る範囲内で
ブリーチカラーをさせて頂きました♪
お色味も気に入って頂けて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist
香月
今回もしっかり話を聞いて下さり、私好みのスタイルにしていただきました!とても満足です♪
【学割U24】【2回目の方限定】カット+カラー ¥8,980
うた様
先日は【天神美容室HACK】にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回大切な髪を任せていただけること、本当にありがとうございます!今後もずっと担当させていただけるよう、透明感のあるカラーで綺麗をサポートさせていただきます☆
その後のカラー退色の経過、スタイリングなしやすさはいかがでしょうか? 色持ちを良くするためには、紫シャンプーを週2回程度取り入れていただくと艶が長持ちします◎
次回の来店目安は【45~60日周期】です。周期を守っていただくと、色ムラを防ぎながら理想の色味を綺麗に保てます。
店内ではリラックスできる空間づくりを心がけていますので、次回もぜひゆっくりとした時間をお過ごしください。
前田竜一
カラーの染まり方について詳しく教えていただけましたありがとうございました。
【新規限定】とにかく綺麗なカラーがしたい方へ!ワンカラー¥6,000
きょうかさんこんにちは♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーは出来る範囲内で透明感あるカラーに
させて頂きました!
また髪の毛の事で色々聞いて下さりありがとうございます♪
また分からないことなどありましたらお気軽に聞いて下さい!
stylist 香月
いつもかわいい色にしてくれてありがとうこざいます!!次はブリーチカラーお願いします!
【学割U24】【3回目以降】今話題のカット+カラー ¥12,980ロング料金なし
ゆき様
その後のカラー退色の経過はいかがでしょうか? 色持ちを良くするためには、紫シャンプーを週2回程度取り入れていただくと艶が長持ちします◎
前田竜一
初めましてでした。
話もカットもめっちゃ上手でした。
巻き方、結び方色んな事を詳しく教えてもらってモチベがあがります!
今度はカラーをお願いしたいです!
【髪が綺麗のまま可愛くなる】カット+超音波トリートメント¥8,000
みぃ様
今回はハッシュカット×前髪顔周りカットデザインで、小顔効果と巻きやすさを意識して仕上げました。扱いやすいレイヤーを入れることで、日々のスタイリングがしやすくなります。
ご自宅では38mmのアイロンで内巻きに1回転すると、サロン帰りのような仕上がりが簡単に再現できます◎
前髪は【2~3週間】で微調整すると、常に綺麗をキープできます。
店内ではリラックスして過ごしていただけるよう心がけていますので、ぜひ次回もお任せください♪
濱崎日寿未
初めて利用させていただきました。カウンセリングから的確になりたいスタイルを汲み取ってくださり、ブリーチなしでも理想のカラーと髪型に仕上がりました。巻き髪の作り方のアドバイスも丁寧にしてくださりありがたかったです。
【10月限定限定】レイヤーカット+カラー+超音波トリートメント
ミヅキ様
ご自宅では38mmのアイロンで内巻き1回転すると、サロン帰りのような仕上がりが簡単に再現できます◎
カラーも色落ちが綺麗になるよう配合しています♪
濱崎日寿未
カット、カラーしていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのヘアスタイルになりました^_^
☆平日18時来店限定☆カット+カラー+クイックスパ ¥7980
カット、カラー、ヘッドスパ
akina様
カラーも色落ちも綺麗になるよう配合しています♪
濱崎日寿未
インスタで担当スタイリストさんの作るスタイリングが好みすぎて初めて来店しました!私の好きなスタイルや、どんな色が合うかなどしっかりカウンセリングしていただきどタイプな髪に仕上げてくださいました!
初めてのハッシュカットでしたがほんとに大満足です!してよかったです!またいきます!
りお様
スタイリスト
濱崎日寿未
毎回びっくりするぐらい、いや!予想以上、期待以上のカラーになっていつも帰る時はるんるんです!!
スタイリストさんもとってもきゃわいくて、素敵な人柄とカラー中のお話も毎回楽しみです!
アシスタントの方もみんな優しくて可愛くて、トークもほんとに面白くてシャンプーもめっちゃ気持ちいいです…!
ちょうどいい力強さで毎回頭がスッキリします!
お店の雰囲気もとっても明るくて毎回ハッピーで帰れます!
【何回でも使える】カット+ブリーチカラー+トリートメント¥23000
りのてゃ様
先日は【天神美容室HACK】にご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回はケアブリーチを使ったハイトーンカラーで、できる限り髪を傷ませないように施術いたしました。お一人おひとりの髪質や履歴に合わせたブリーチ設計をしているので、初めての方やダメージが心配な方でも安心して通っていただけます!
髪質改善トリートメントも施術させて頂きました!根元から毛先まで均一にカラーさせて頂きましたので色落ちまで綺麗を保てるようにしています!
その後のカラー退色の経過はいかがでしょうか?色持ちを良くするためには、紫シャンプーを週2回ほど取り入れていただくと透明感が長持ちします◎
次回はリタッチブリーチ45~60日周期を目安にご来店いただけると、ムラなく綺麗に仕上げられます。
店内ではリラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めていますので、ぜひ次回もゆったりとした時間を楽しんでください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
濱崎日寿未
ほぼノープランだったのに施術中とかいっぱい提案してくれて!めっちゃ可愛く仕上がってて!!!ありがとうございます!!!
【10月限定】垢抜けカット+カラー+超音波トリートメント/ロング料金なし
キー様
その後のカラー退色の経過はいかがでしょうか?
レイヤーカットもワンカールで巻きやすいようにカットしています!
分からない事があればdmでいつでもご連絡ください!
水岡佳奈美
今回も良いカットと今までできなかったヘアセットの
やり方など教えていただきとても良かったです。
ミナミ様
先日は【天神美容室HACK】にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は**メンズカットで、骨格や毛流れに合わせて“清潔感×再現性”を重視して仕上げました。
ご自宅ではドライヤーを前から後ろに当てて根元を立ち上げ、ワックスを少量手に馴染ませて全体に薄くつけると、簡単に再現できます◎
次回のメンテナンスは【3~4週間周期】がおすすめです。定期的に整えることで、常に清潔感のあるスタイルをキープできます(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 小松尚生
インスタを見て可愛い!と思い来店させて頂きました♪
おまかせで可愛くしていただきました!カラーもセットもめちゃくちゃ可愛かったです!また来ます♪ありがとうございました♪
ひなの様
いつも大切な髪を任せていただけること、本当にありがとうございます!今後もずっと担当させていただけるよう、透明感のあるカラーとトリートメントで綺麗をサポートさせていただきます☆
濱崎日寿未
この度は施術ありがとうございました♪
私の好みの髪型にして下さりとても嬉しかったです♪
また、トリートメントでサラサラの髪になったのも嬉しかったです!!ありがとうございました!
髪が綺麗に可愛くなりたい方はカット+超音波トリートメント¥8,000
あおちゃん様
濱崎日寿未
前の美容室でのカラー剤が残ってたりしてたのに綺麗なミルクティーカラーにしてもらいました。
髪もほとんど痛まずにこんなに綺麗にしてもらえるなんて思ってなかったです。
他のスタッフさんも優しくて全部大満足でした!
ブリーチ(2回)+カラー ¥27500
まや様
前田竜一
いつも可愛くしてくださってありがとうございます^^
今回もとてもお気に入りです★
いい感じにって曖昧に言ってもかわいくなります!
またお願いします~!
の様
いつも大切な髪を任せていただけること、本当にありがとうございます!今後もずっと担当させていただけるよう、透明感のあるカラーで綺麗をサポートさせていただきます☆
前田竜一
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
【何度でも使える】カット+カラー+クイックトリートメント¥19,500
こにょ様
今回はショートカット×バレイヤージュデザインで、ストレートでもキマるスタイルを意識して仕上げました。扱いやすいレイヤーを入れることで、日々のスタイリングがしやすくなります。
ご自宅ではストレートのアイロンで顔周りは外巻き→全体をふんわり内巻きの順にすると、サロン帰りのような仕上がりが簡単に再現できます◎
前田竜一
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに、仕上がりは想像以上に素敵でとっても満足しています。
イメージチェンジして毎日のスタイリングが楽しみです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも話しやすく、居心地のいい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思える素敵な美容院です!
めろたん。様
ご自宅では38mmのアイロンで顔周りは外巻き→内巻きの順に1回転すると、サロン帰りのような仕上がりが簡単に再現できます◎
濱崎日寿未
スタイリングで髪が傷んでしまったので、短めでカットして頂きました!
仕上がりも満足です!
ゆうと様
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 小松尚生
切れ毛や残留など酷い状態の髪の毛でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、以前と違うブリーチの仕方で綺麗なハイトーンにしていただきました!!
家でのケア方法も教えていただいたので、綺麗な髪を育てられるように頑張ります^_^
ありさ様
今回はケアブリーチ×髪質改善トリートメントで、できる限りダメージを抑えながら透明感のあるハイトーンに仕上げました(*^^*)
ブリーチ後は髪内部の水分保持力が低下しやすいため、高濃度トリートメントで内部補修を行うことで、柔らかくまとまりやすい髪に整えています。
ご自宅では紫シャンプーを週2~3回取り入れていただくと、色持ちとツヤ感が長持ちします(*^^*)
次回は【45~60日周期】でのリタッチブリーチ&トリートメントメンテがおすすめです。
今後も“傷ませないハイトーン”を追求していきますので、ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)
小松尚生
毎回、いい感じの髪型にしてもらって満足です!
会話が楽しいし、積極もよきです!
【2回目の方限定】カット+カラー ¥11,980
ひー様
濱崎日寿未
無茶振りでなりたい雰囲気を伝えたらしっかりと叶えてくださりとっても大満足の仕上がりでした!
愛ちゃん様
濱崎日寿未
めちゃくちゃ大雑把に伝えても絶対理想通りの色にしてくれます!
失敗されたことないし満足しなかったこともないです!!
とりあえず任せとけば可愛くなれます!
いつもありがとうございます^ ^
【2回目の方限定】ブリーチカラー+トリートメント ¥18,000
まひろ様
今回はケアブリーチ×髪質改善トリートメントで、できる限りダメージを抑えながら透明感のあるハイトーンに仕上げました♪
小松尚生
話も面白くて、月一のこの日がとても楽しみです!
カラーも親身に相談に乗ってくれて、いつも大満足です!!
ホームケアもしっかり教えてくれるので、オススメです!
【何回でも使える】カット+カラー ¥15200
とわ 様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回のカラーは暗めラベンダーで透明感が出るように仕上げました!
いつも暗めカラーお似合いです♪
ご自宅のホームケアでは、ご購入いただいた「バイカルテ」のミルクを
乾かす前にご使用ください!
私も月1お会いできるの嬉しいです♪
また来月もお待ちしています♪
hack 本松美咲
インスタ見て予約しました!
予想通りめっちゃ可愛いくしてもらいましたぁ!
次回また行きます!!
なぁー様
スタイリスト
濱崎日寿未
自分の髪質について詳しく教えていただき今後こうすれば良いなどの提案をしっかりしてくださりとても参考になりましたまたよろしくお願いします!
トリートメント
りっくん様
今回は髪質改善シンデレラトリートメントで、髪内部から潤いとハリを与えながら、うねり・広がりを抑えるよう施術いたしました♪
シンデレラトリートメントは、福岡でも特に人気の“ダメージレス髪質改善”で、乾かすだけでまとまるツヤ髪を実感できるのが特長です。
効果を長持ちさせるためには、ドライ前のオイルケアと低温アイロン仕上げを習慣にしていただくのがおすすめです(*^^*)
次回は【4~6週間周期】でご来店いただくと、ツヤ・手触りがさらに定着していきます。
店内ではリラックスして過ごしていただけるよう空間づくりにも力を入れておりますので、ぜひ次回も癒されにいらしてください♪
天神美容室 店長 小松尚生
とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
初のハッシュカットでしたが、髪質や頭の形に合わせて切ってもらいました。
美容室帰りの仕上がりも満足ですが、その後も自分で楽にセットすることができます!
【新規限定】カット+カラー+超音波トリートメント ¥11980ロング料金なし
ばる様
HACK 濱崎 日寿未