3. 中国トップ  >
  5. ノルン(Norn)  >

Norn hair design【ノルンヘアーデザイン】

ノルンヘアーデザイン

• 広島県呉市本通1丁目2-3
  • 呉駅から徒歩12分。中通り1丁目バス停より徒歩1分。

kenkenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:05:50.0

【特に男子には絶対にオススメ】
    私は仕事上、サイドを短く刈り上げなければならない職業なため、いつもは理容室に行くかセルフカットしているのですが、Nornさんは理容師さん顔負けなガッツリ刈り上げを叶えてくださる上に、トップはオシャレなゆるふわパーマを組み合わせてくれる呉では貴重な美容室でした!
    スタイリストさんが薬剤の知識に長けてるのはもちろんのこと、迷いの無いハサミ捌きとロッド捌き、軽快なトークで滞在中ノーストレス♪
    また、2階は整体となっており、カットと一緒に身体のメンテナンスをして帰ることも可能。手技も一級品で辛いところを的確にほぐしてくださるのでリピ確定♪
    特に男子からしたら「もっと早く行くべきだった」と絶対に思うほどの、控えめに言って呉市最強の美容室です!

【メンズ人気No.2】メンズカット+パーマ

Norn hair design【ノルンヘアーデザイン】からの返信コメント

kenken様
    この度はこの様な最高の口コミありがとうございます。
    呉では珍しいかもしれませんが、特にメンズに力を入れさせて頂いてる美容室なので、
    嬉しい評価を頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも上昇していける様、邁進して行きますので
    楽しんでご来店して頂けると幸いです。

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• きむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:50.0

今まで行った店舗で、1番良い仕上がりで大変満足してます。
    立地もよくお店も綺麗で、気兼ねなく通えそうです。

きむら様
    この度は、御来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ケアの仕方や分からない事などございましたら
    気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆★☆★☆

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• khさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:35:37.0

2回目の来店です。
    前回のブリーチを生かしたカラーの提案を受け、さらに遠方からの来店なのでこまめに通うことができない事も考慮したカラーとカットに仕上げていただきました。
    大変満足しております。
    楽しくおしゃべりしながら、カラーの持続させる方法や普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    やっと見つけることができた信用できる唯一のスタイリストさんです。
    次回まで時間が空きますが必ず予約させてもらいます。

カット+オーガニック白髪染めカラー ¥8580

kh様
    この度は、御来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    遠方より二度目のご来店嬉しく思います。
    新しい技術や適切なケア方法など、
    今後とも更なる発展をしていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆★☆★☆

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• むくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:16.0

こざっぱりと清潔感のある店内。
    ちょうどいい音量のBGM。
    手早く丁寧なカット。超絶気持ちいいサービスのマッサージ。他の方にもオススメしたいっ。けど、予約が取れなくなるのは困る…。本当にいい美容院でした。今回は時間がなくカットだけでお願いしましたが、次はカラーに行きたいと思います。ありがとうございました。

むくちゃん様

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:12.0

サービスもマッサージも最高でした。

Y様

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• まわりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:30:44.0

笑って過ごせるサロンです。
    バッサリいきたい人や、バシッと決めてもらいたい人にはオススメです。
    マッサージもしていただいて最高でした。
    リピーターにならせていただきます。

まわり様

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• たけにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:38.0

大変良くしていただきました。写真を見てもらい、こちらの希望通りの仕上がりになりました。リピ確定です。

たけにゃん様

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• ミヤウチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:52.0

お店の雰囲気もよく、カットして頂いた後にマッサージも日頃の疲れが取れてとても気持ちよかったですです。
    散髪+マッサージのパッケージが非常に魅力的でした。また来たいと思います。ありがとうございました。

ミヤウチ様

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:02.0

非常に満足した時間でした!
    去年の11月にオープンしたお店なので綺麗で清潔感があります。
    スタイリストさんと意外な共通点もあり、楽しい時間を過ごすことができました。カットももちろん満足です!
    また行きます!

ヨッシー様
    この度は、御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    まさかの共通点でしたね、懐かしい話も出来て楽しいひと時でした。
    ありがとうございます♪

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:13.0

家が近かったため初めて利用させていただきました。仕上がり、料金も満足でした。今月誕生日ということでリンツのチョコレートをいただけたり、気遣いとサービスにも素晴らしかったです。また利用させていただきます。

こうちゃん様
    この度は、御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しい会話のひと時、私共も嬉しく思いました。

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• マットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:38:28.0

技術、接客、どれをとっても今まで自分が行ったサロンより頭一つ飛び抜けていました。
    ずっと悩んでいた頭皮の赤みにも具体的な解決策を提案していただきとても満足です。
    技術も、カット後の仕上がりが今までに無いレベルで満足できました。

最近オープンしたばかりという事でまだ予約は取りやすいんですがこれから確実に人気の美容室になっていくと思うので、気になっている方は今のうちに予約する事をお勧めします。

当日予約で、遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!!

マット様
    この度は、御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    一人一人の悩みにしっかりと向き合える個人店の強みが
    この度の高評価に繋がった喜びと同時に
    人気店になったとしても今回頂けた評価に値するお店作りを
    継続し更に進化していこうと思いました☆★☆★★
    次世代のサロンとなれるよう邁進致しますので今後ともよろしくお願い致します♪

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• Kayoingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:57:51.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    髪が多く伸びていたのですっきりと、でも本人はあまり切りすぎたくないようなのでトップは長めが希望でした。
    初めてのお店なので息子も緊張してたようですが、手際よく綺麗に整えてくださり、仕上がりを見て大満足でした。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

Kayoing様
    この度は、御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

クーポンの方にはありませんが、
    高校生以下のお客様にご利用して頂きやすいように
    学生カットがありますので
    是非また次回ご利用してみて下さい♪

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:19:18.0

今回はカラーをして頂きました。オシャレな髪色で大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

mmm様
    2度目の御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々新しい物や技術の提供が出来るよう邁進致します。

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• ヨッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:03:10.0

希望どおりに丁寧にカットしてもらいました。
    大変満足です。お店の雰囲気も凄く良かったです。
    また行きます。有難うございました。

2階にあるマッサージも上手で足も凄く軽くなりました。マッサージもまた行きます。有難うございました。

ヨッシー様
    いつでもご相談下さい☆★☆★★
    2階ではマッサージの他にも脱毛やヘッドスパ、フェイシャルエステ等を行っております。
    またの御来店を心よりお待ちしてます。

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:25.0

ツイストスパイラルパーマ+カットで10,780円は安過ぎます。
    まず間違いなく次回も行きます。
    足マッサージも気持ちよく、寝落ちしました。

メンズカット+パーマ+ツイストorスパイラルorツイストスパイラルパーマ

ヨシ様
    プチプライス次世代サロンとして価格や技術に
    ご満足頂き嬉しく思います。
    いつでもご相談下さい☆★☆★★
    また2階の脱毛やマッサージの方も評価を頂きありがとうございます♪
    脱毛の方のご利用も心よりお待ちしております。

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• khさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:25.0

カットとブリーチとカラーをしました。説明はとても丁寧で、ブリーチは全く痛くないし、カラーは希望通りの色になりカットは癖が出にくいようにしてもらい大変大変満足です。マッサージも足が久しぶりにすっきりしました。また予約させてもらいます。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+オーガニック白髪染めカラー

kh様
    この度は、p遠方より御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    前美容室でもご指名して頂き呉にで開業しても来てくださった事
    本当に嬉しく思います。
    いつでもご相談下さい☆★☆★★
    楽しくヘアーライフを送れるよう今後も技術向上
    頑張って行きますのでよろしくお願い致します。

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• うーたんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:08:43.0

丁寧に対応していだけました。注文通りやってくれたと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

うーたん様

ノルンヘアーデザイン代表 安藤

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:44.0

縮毛矯正をして頂きました。めちゃくちゃサラサラになりました!いろいろ丁寧に説明して頂き、楽しい時間を過ごせました!次はカラーお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mmm様
    いつでもご相談下さい☆★☆★★
    また次回のカラー予約、心よりお待ち申し上げます♪

ノルン(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー