初めて行かせていただいたんですが、担当してくれた方がすっっごく丁寧で、癒しの時間でした^ ^
たくさんアドバイスもして頂き、嬉しかった!
シャンプーの時のマッサージをしてくれないサロンが多い中、本当にご褒美(〃ω〃)
ありがとうございました(≧∀≦)
◆1日3名◆小顔矯正カット+カラー+高濃度3STEPトリートメント\10500⇒\7100
初来店です。
ブライダル用のヘアセットをしていただきました。
若いスタッフさんにお客さんだったので、場違いな気がしてドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
施術自体は15分から20分程度で、とても速く感じられました。
一日中髪が崩れることもなかったので、確かな腕だと思います。またヘアセットをする機会があれば、利用したいです。
【土日祝10時~17時】ヘアセット¥2900
ヘアセット
高校生の娘が縮毛矯正をかけてもらいました。
クセと毛量も多いので髪をおろすことができなかったのですが、縮毛矯正をかけて手入れしやすいようにしてもらったので大満足です。
朝晩のお手入れ時間が短縮されました。
【うるさら★】縮毛矯正+小顔矯正カット \10000⇒\9000
担当してくれた方の話し方が穏やかでとても良かったです。
(すみません、お名前がわからず…!)
ずっとロングだったのですが、今度ショートにしてみたいと相談したら似合いそうな髪型を提案してくれたりしました。
美容師さんなら当たり前なのかもしれませんが、中年女性にもちゃんと寄り添って相談に乗ってくれる美容師さんは貴重だと思います。
髪も綺麗になって嬉しかったです。
【うるさら★★】縮毛矯正+カット+マシュマロトリートメント\12000⇒\10500
今回もありがとうございました♪
すごく丁寧に対応してくださって、お話も楽しかったです!
また次もお願いします!!
【学割U24】カット+カラー+超音波トリートメント \12500⇒\6900
久しぶりの来店で、以前より担当していただいたスタイリストさんにお願いしましたが、今回も仕上がり満足です!お話もすごく楽しく、リラックスできる時間を過ごせました!
履歴が複雑でしたが、丁寧なカウンセリングもしてくださり、理想を叶えてくれて、大大満足のいくカラーにして頂きました( ; ; )会話するのも楽しくて、初めてのブリーチで心配でしたが、ここにきてほんとに良かったです。
写真も凄く綺麗に撮ってくださりいい思い出になりました!
初めてまた来たい!と思えた美容室でした。
{Wカラー]ケアブリーチ+カラー+カット+超音波TOKIOトリートメント/胸下ロング
施術して下さった美容師の方には真摯に対応していただきました。
縮毛矯正
髪の状態をみながらカラーしてくださったので
ありがたいです。
インナーカラーorグラデーションカラー+カット+超音波TOKIOトリートメント
早めに着いた私も悪かったのですが、予約時間が9時半にも関わらず30分待たされやっと来たが、ひとことしかなかったのが残念でした。時間がなかったのかカウンセリングも少しで思ってたものにはならなかったのがすごく残念です。聞きたかったことも思った以上に聞けなくてこれも残念でした。
【手軽にイメチェン★】インナーデザイン V.I.P エクステ20本 \5980
カット、カラー、エクステ、その他
自分の髪質を見て、丁寧にアドバイスをしてくださいました!また、知識がない私に分かりやすく説明もしていただき、とても満足した髪型で、サラサラになりました!またお願いしたいです!!ありがとうございました!
毎月リタッチでお世話になっています
仕上がりもお任せて安心です
初めて行ったお店でしたが、内装が綺麗でとても広く、びっくりしました。縮毛矯正とカットをお願いしたので時間がかかるかなと思いましたが、予定時刻よりも少し早く終わったくらいでした。
料金もかなりお手頃で雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
安くて、丁寧でした
【うるさら★★】縮毛矯正+カラー+カット \14500⇒\12000
カット、カラー、縮毛矯正
はじめてのエクステだったんですけど、とても満足です!値段とかカラーとかの相談も丁寧にしてくださってありがとうございました!すごく可愛くしてもらえて嬉しいです!
【憧れのロングヘアーに】艶カラー+高級シールエクステ60本 \17980
カラー、エクステ、その他
初めて利用させて頂きました
若い子ばかりで場違いかなって思いましたがスタイリストさんのお話が楽しかったです
縮毛矯正も丁寧に説明してくださり不安だったのですが
思ってた以上の仕上がりで大満足です♪美容室はここに決めました また宜しくお願いします
仕上がりはとてもサラサラで満足しています!
お話もずっと楽しかったです!
ただ最初の方のシャンプーとドライヤーが髪引っ張られてずっと痛かったです、、笑笑
でもめちゃくちゃよかったです!!
カット、カラー、縮毛矯正
髪がサラサラになって嬉しかったです!
縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、低価格でこのクオリティは大満足です。一つ一つ悩みを聞いて下さり、丁寧に納得行くようにカットしてもらいました。セットの仕方やワックスまでアドバイスしてくれて、文句の付けようがありません。またよろしくお願いします。
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3500
話しやすい雰囲気で接客も良かったです
私の履歴に合わせてなるべく髪のダメージを抑えられるような提案もして下さりました
初めてのレイヤーカットもしましたが、すっごく可愛くて満足してます!
また、行きたいと思いました
[うるさら★★★]縮毛矯正+カラ-+カット+超音波トリートメント\19500⇒\15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ギシギシパサパサだった髪が櫛がスムーズに通るようになり、元々かかっていたパーマが広がらず綺麗に纏まるようになりました!
カラーも大満足です。
スタイリング剤もオススメを教えていただきありがとうございます。
【次世代★髪質改善】髪質再整カラー+トリートメント
イメージ通りにカットして頂いて満足でした。
【メンズ限定】メンテナンスドライカット \3000 ※シャンプーなし
施術前のカウンセリングの丁寧さや手際の良さが魅力的です。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
楽しく話もできるしいろんな要望も聞いてもらえて満足出来ました!!
これからも行こうと思います!
【メンズ限定】超似合わせカット+クイックスパ ¥4500⇒¥3980
話も楽しかったしとっても満足出来ました!
【お色選び放題★】ポイント V.I.P エクステ 1本 \380~
エクステ、その他
初めての来店と髪型が決まってなく緊張して行ったけど、担当してくれた方が丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくれたので、素敵な髪型、髪色になりました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました♪
10月にしたい髪型に寄せてカットしてもらえて大満足です。したい髪型まだ揺らいでるのでまた考えておきます笑
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3500
細かいところを一緒に考えてくれたり、アドバイスなど沢山してくれました!
お話も楽しかったです!!
良かったけど、もうちょい切って欲しかったー!その他すごく良かった
◆1日3名◆小顔矯正カット+高濃度3STEPトリートメント\6500⇒\5000
悪天候だったこともありますが、駐車場がわかりにくく、駐車の線も見当たらず、他の車の前に停めていく形で、とてもではないが停めることができず、自腹で前のコインパーキングに停めました。もう少し親切だと助かります。また接客態度が大変悪く、入店時の挨拶もなく、担当してくれた方は終始不機嫌で怖かったです。値段は安く、髪色も不満はありませんが、合う合わないがあるかと思いました。
ブランチバイスリール(branch by suri-ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー