3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. リブール 西尾店(libuR)  >

リブールトータルビューティーサロンニシオテン

• 愛知県西尾市熊味町小松島60番地16 レインボータウン16号
  • 西尾口駅から徒歩10分

おがさわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:28.0

縮毛矯正と超音波トリートメント、カットをしていただきました。
    湿気が多い日のごわつきを抑えるため、年に1回かけていますがlibuRさんは髪が過去一痛まなくてびっくりしました!
    超音波トリートメントはフルフラットになるシャンプー台で、寝てしまうくらい心地いい施術でした。髪がサラッサラで感動したので、次回もお願いしようと思います。
    スタイリストさんが悩みを改善できるよう寄り添って施術してくれるので、仕上がりの満足度がほんとに高いです。鏡を見るたびうれしいです!
    次回もお願いします!!^^*

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

libuR total beauty salon 西尾店【リブールトータルビューティーサロン】からの返信コメント

おがさわら様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店は薬剤もこだわっています☆それを実感いただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
    これで梅雨時期もバッチリですね♪
    シャンプー台もお客様の負担がないフルフラットです♪こちらもとても好評です(^^)
    このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!
    おがさわら様のまたのご来店、お待ちしております◎
         担当 角谷 靖子

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:08:58.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。スタイリングの仕上がりも大満足です。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての髪質改善ストレート♪その後お手入れや日々のスタイリング
    どうですか??少しでも時短になっていると嬉しいです^ - ^
    超音波トリートメントもされて艶髪でしたね^ ^
    次回はカラーリングで◎
    あい様のまたのご来店、お待ちしております!
        担当 角谷靖子

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:00:23.0

以前通っていたサロンにいた大好きな美容師さんが、こちらのサロンに移ったとお聞きし、初来店しました!!
    閑静な住宅街の中にあり、静かでキレイ!
    1人の美容師さんが最初から仕上げまで丁寧に担当してくださるので、かなり安心感があります。

カット、カラー、ストレートをしましたが、どれも大満足です!!!
    おすすできるサロンです。

当店のご新規向け☆クーポンはこちら

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    いつも上手にスタイリングされているまみ様ですが、
    ご自宅でのお手入れ、髪の悩み、少しでも分からないことがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    次回もまみ様にお会いできるの楽しみにしてますね^ ^

担当  角谷靖子

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:19:27.0

店内も可愛くて雰囲気も良く、接客やカウンセリングなども丁寧で優しくてとても良かったです。
    ただ、シャンプーの時にスタイリストさんの爪が首に当たって少し痛かったです(>_<)
    仕上がりは髪がサラサラになり嬉しくてとても満足です(^^)

mai様

口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気、仕上がりご満足いただけてよかったです◎
    当店の縮毛矯正は柔らかい質感で、ナチュラルな仕上がりとなっていたり、超音波アイロントリートメントでしっかりケアもしていただくことができたので縮毛矯正後も髪質が硬くなることがなくサラサラ感を楽しんでいただけたと思います。

また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

libuR 西尾店

• ぶぶきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:10.0

カットからカットカラースパにメニューを
    変更してやっていただきました!
    とても接客が丁寧で話していて楽しかったです。
    お店の雰囲気もよくこれから通おうと思い
    次回予約も取らせて頂きました!!
    店内にホワイトニングもあり
    無料体験してこれも通う事にしました!
    何から何までいいサービスでした!

【平日限定】カット+アロマスパ1時間半6600→5500

ぶぶき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます◎
    お客様の理想に少しでも近づけるよう丁寧なカウンセリング、
    話しやすい環境作りも心掛けております^ ^
    次回もぜひ担当させてください。

ぶぶき様のまたのご来店お待ちしております◎
          担当 角谷靖子

• めぐそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:17.0

いつも依頼した色を綺麗に入れていただけて、尚且つ想像より素敵な髪色にしてくださるので、感謝しています。碧南店とは違う可愛らしい内装の店内も素敵でした!個人的にはカラーによる髪の痛みがそれほど感じられないのでオススメです。

髪質改善カラー+超音波アイロントリートメント2時間半\16500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐそん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

いつも素敵なカラーを任せていただき、
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

当店ではカラーをする際に栄養分や前処理剤を使い、なるべく髪の毛への負担がかからないように施術させていただいております。
    定期的に超音波アイロントリートメントもしていただいてるのでいつも艶々仕上がりですね^ ^

これからもめぐそん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

Ryoka

リブール 西尾店(libuR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー