4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィルムス 表参道(FILMS)  >

FILMS 表参道【フィルムス オモテサンドウ】

フィルムスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-4-9表参道ARA神宮前プレイス3F
  • 表参道駅徒歩5分[レイヤーカット/ボブ/イルミナカラーボブ髪質改善ショートボブ]
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:43.0

いつも大満足です!ありがとうございます

【ふんわり柔らかパーマ☆】骨格診断カット+ウォータリーパーマ\14870

FILMS 表参道【フィルムス オモテサンドウ】からの返信コメント

あ様
    先日はFILMS表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました香川です!

今回もお久しぶりのパーマ任せて頂きありがとうございました!
    パーマとても似合ってました◎

スタイリングの方法などで困ったことありましたらなんでもご相談ください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

FILMS表参道 副店長 香川猛流

• ちーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:45.0

夫は一ヶ月ごとのメンテナンス大変楽しみにしているそうです。毎回どんな髪型にしようかとスタイリングが楽しくなるようで本当にありがとうございます!

ちーぽん様

担当させて頂いてます代表の設楽です。
    お忙し中に口コミありがとうございます。
    ご夫婦で通って頂けてとても嬉しいです。
    また評価オール【5】ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

FILMS代表 設楽雅貴

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:28:21.0

前にしてくださった髪が周りから大好評で、またお願いしました!もうすぐ卒業式ということで、お忙しい中、即興でアレンジ方法を丁寧に教えてくださってありがとうございました( ;  ; )毎回丁寧で、柔軟に対応してくださるのでとても嬉しいです^ ^今回もありがとうございました!またお願いします!

平日限定【学割U24】 骨格診断カット+カラー8000円

なお様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただきありがとうございます
    素敵なクチコミも大変嬉しく思います

前回のイメージチェンジが大好評とのお言葉大変うれしいです!
    卒業式前で今回は落ち着いたカラーリングとカットは整えさせていただいただけにはなりますが、アレンジがしやすいようにとライフスタイルに支障が出ない程度に量感をとらせていただきました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました
    FILMS表参道 山岸季生

• うるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:37:21.0

オープンしてから初めて表参道店に行きました!
    手荷物鍵付きロッカーがあって、椅子も座り心地が良く
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地も良かったです。
    カットとカラーしましたがカラーもしっかり染まって、カットもお任せにしましたが、内も外ハネも出来るボブとても気に入ってます。
    担当スタイリストさん何時も素敵なカットに応対ありがとうございます。
    スタッフの方も感じが良くとても満足で。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うるみ様

先日はFILMS表参道に初のご来店ありがとうございました。

FILMS代表 設楽雅貴

• heyysunnyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:08.0

きちんと要望を聞いてくれてすごく良かったです

最高品質のイルミナ★骨格診断カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

heyysunnyy様

初めての前髪とてもお似合いでした♪
    シースルーにさせていただいているので周期的に前髪カットとカラーでまたお待ちしております。

レイヤーのスタイリングはその後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました
    FILMS表参道 山岸季生

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:46.0

また行きます!

はるか様
    担当させて頂きました香川です!

今回もパーマを任せて頂きありがとうございます!
    ショートの頃から担当させて頂いてますがショートもミディアムのパーマも
    どちらもお似合いです◎

どんなスタイルでも気に入って頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

FILMS表参道 副店長 香川猛流

• マリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:32.0

ふわっとした注文が多く内心困らせてないか心配ですが、なりたい像をお伝えするとかなり正確に汲み取ってくれるので今回も大満足の仕上がりになりました。カラーもいい感じです!

マリモ様

FILMS代表 設楽雅貴

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:46.0

毎回こちらの要望に丁寧に対応してくれて
    可愛く仕上げてくださいます!

2回目限定☆カット+2Stepトリートメント\9460→\7520

のん様
    担当させて頂きました香川です!

今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!
    前回と前髪の切り方を少し変えたのでまた次回感想聞かせてください!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:58.0

初めてのショートパーマで不安だらけでしたが、カウンセリングはもちろん、スタイリング方法まで丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。スタッフの皆さんとても感じよく落ち着いた接客でリラックスして過ごせました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さきこ様
    担当させて頂きました香川です!

初めてのショートパーマ任せて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

スタイリング方法なども分からない点あればなんでもご相談ください!

さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• sya.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:17:24.0

新宿店からお世話になっております。
    「ウルフカットにしてほしい」という漠然とした要望だったのですが、全体のバランスを見た提案/調整して頂き
    大変満足のいく仕上がりになりました!
    自宅でのスタイリングのヒントや伸びてきた時の楽しみ方も教えていただけるので助かっています。
    また行きます、今回もありがとうございました!

sya.様
    担当させて頂きました香川です!

カットモデルの頃から来てくださって本当にありがとうございます!
    パツっとしたモードなショートスタイルから最近ウルフに変えて行ってますがそれもまた似合ってます◎

これからもいろんなスタイルで似合わせれるように僕も頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!

FILMS表参道 副店長 香川猛流

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:20.0

いつも担当していただいてます。
    最近はショートでもないですが、どの長さでもいい感じにしてくださってます!
    今回はインナーカラーでしたが、色味もバッチリでした。

ありさ様
    担当させて頂きました香川です!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    前まではパーマでしたが最近はインナーカラーをしてみてイメチェンになりましたしとても
    似合ってます◎

どんなスタイルでも気に入って頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!!

FILMS表参道 副店長 香川猛流

• naoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:38:00.0

よくきいてもらえて思っていた感じに仕上げてもらえました!

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6900

nao様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います

今回は中性的なカットをご希望でしたのでこちらからのご提案とnao様のご希望スタイルを合わせてカットさせていただきました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りがありましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
    FILMS表参道 山岸季生

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:36:43.0

こちらの店舗がオープンする前から別店舗でお世話になっていました。いつもこちらの曖昧なオーダーを丁寧に汲み取って素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。

元々パーマを複数回かけていてダメージがある髪ですが、生え際とダメージ部分とで対応を変えていただき、今回も綺麗にパーマがかかりました。スタイリング方法も毎回省かずに丁寧に教えてくださるので、家でもスタイルを再現できています。またよろしくお願いします!

【パーマ人気no.1!】骨格診断カット+コスメパーマ¥14870

まる様
    担当させて頂きました香川です!

新宿店の頃からお任せ頂きありがとうございます!
    パーマスタイルいつもとても似合ってます◎
    またスタイリング方法やスタイルなど困ったらなんでもご相談ください!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• nekomiimiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:35:59.0

以前、新宿店で今回ご担当いただいたスタイリストの方にお世話になっていたのですが、表参道店に異動されたため初めてこちらにお伺いしました。技術やサービスはもちろん信頼しているのですが、FILMSの中でも表参道店は広々と明るい感じがし気持ちいいです!髪を切ってもらった後に、1Fの「パンとエスプレッソ」さんで美味しいフレンチトーストを食べる楽しみもあります。またよろしくお願いいたします。

nekomiimii様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました斉藤です。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。表参道店でも引き続き担当させて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。今回はあごくらいのボブヘアにレイヤーが入ったスタイルに整えましたがその後いかがでしょうか?また髪の毛伸びた頃にご相談頂ければと思います。次回は私も表参道店の近くのカフェをご紹介できるようにチェックしておきます!

Nekomiimii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道 Designer斉藤瑞恵

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:09.0

初めて訪れました。骨格レベルで似合う髪型を見定めて頂き、自宅でもできるヘアケア方法やスタイリングの方法まできめ細かにアドバイスして下さり、本当にありがとうございました!一週間ほど経ちますが、とても扱いやすい髪型になり、スタイリングの方も順調です。ありがとうございました!

【ストレート人気NO.1☆TOKIO最高級ストレート】+骨格診断カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりちゃん

先日はFILMSにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました代表の設楽です。
    お忙しい中に口コミありがとうございます。
    総合満足度【5】とても嬉しいです。
    今回のショートボブのヘアデザインとてもお似合いでした。

FILMS代表 設楽

• こばんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:48:53.0

銀座店からお世話になっています。
    おしゃれなエリアにある新店舗で、駅からも迷わず行けました。
    素敵なハンサムショートにしていただき大満足です。ありがとうございました。

こばん様

評価オール【5】とても嬉しいです。
    今回のハンサムショートとてもお似合いでした。

FILMS代表 設楽

• 鈴木さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:09.0

胸まであった髪をばっさり切りました^_^イメージしていた髪型があったので お伝えしたら写真を見せてくれて 具体的に雰囲気がわかり 仕上がりが楽しみでした(^。^)
    カットが 凄く丁寧で こんなに 時間かけて大丈夫かなとハラハラしましたが その分凄く満足できました
    スタッフの方が 明るくて皆さんと会話するなんて 他ではない アットホームな感じが、ほっこりしました(o^^o)
    また、行きまーす♪♪♪

鈴木様
    担当させて頂きました香川です!

今回はバッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてよかったです!

鈴木様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:15.0

新宿店のときからお世話になっています。
    今回もお任せでお願いしてとても可愛く仕上げていただきました!ここまでパーマスタイルを楽しめると思っていなかったので、毎回施術を受ける度に感動とワクワクがあります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+パーマ\15400

れな様
    担当させて頂きました香川です!

いつもカットとパーマでお任せ頂きありがとうございます!
    ここまでパーマスタイルを楽しめると思わなかったと聞けてとても嬉しいです!!

スタイリング方法なども気になったらなんでもお伝えしますのでいつでも聞いてください◎

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• タテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:46.0

表参道店には初めて行きましたが、とっても綺麗で丁寧すぎる接客で、カットも大満足で本当に色んな人におすすめしたい大好きなサロンです!

タテ様
    担当させて頂きました香川です!

新宿店の頃から来てくださってありがとうございます!!
    仕上がりも雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

今後もいろんなスタイルも提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

FILMS表参道 副店長 香川猛流

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:27.0

今回もとても満足する仕上がりになりました!カラーとてもいい色で気に入りました。次回もお願いします!

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\17500

ち様
    担当しました斉藤です。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。
    カラーは寒色すぎないこっくりしたブラウンで艶を出し、カットは毛先の軽いところを整えてミニボブにさせていただきました!前髪の雰囲気も変えてみましたがその後いかがでしょうか?気になることございましたらまたいつでもご相談ください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道 Designer斉藤瑞恵

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:40.0

渋谷店からお世話になっています!
    今回はパーマがまだ入った状態でカットして頂きましたが、とても丁寧に綺麗に切ってくださいました。
    少しパーマが入ってる状態で可愛く見えるアレンジの仕方を教えていただけたり、お話もたくさんしたり、毎回わいわいと楽しく時間を過ごせて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

はた様
    また素敵なクチコミも大変嬉しく思います

久しぶりにお会いできて私もとても楽しかったです
    髪の毛も伸びてきてアレンジも楽しめるようになってきましたね
    パーマ残りを活かして整えさせていただいたのでもう少し残ったパーマもお楽しみください♪

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
    FILMS表参道 山岸季生

• まーがりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:18.0

とても綺麗な店舗内でした。毎回可愛く仕上げてもらって感謝です、ありがとうございます!
    トリートメントもしてツヤツヤな髪が続きそうです

【メニューでお悩みの方はこちら☆】担当者にご相談クーポン

まーがりん様
    担当しました斉藤です。

お褒めの口コミありがとうございます!
    今回は今までと雰囲気を少し変えて、柔らかいラベンダーカラーにぷつっとしたボブっぽくさせていただきました。私が担当させて頂いている中では初めてのスタイルでしたがとてもお似合いでした!
    店舗が変わってもヘアを任せていただけてとても嬉しいです。またヘアスタイル是非ご相談ください♪

まーがりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道 Designer 斉藤瑞恵

• まいせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:50.0

表参道店は初めてで街の雰囲気にドキドキしながら向かいましたが温かく迎えて下さり嬉しかったです。お店の内装クールでとても素敵でした!

丁寧なカウンセリングのおかげで、カット・パーマ・カラーもいつもイメージ通りか、それ以上に仕上げて下さるので安心してお任せできます!今回もセットするのが楽しみです♪
    長時間メニューに対応いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

骨格診断カット+フルカラー+コスメパーマ\21370

まいせん様
    担当させて頂きました香川です!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!
    パーマの雰囲気もとても似合ってました!

またスタイリングなどで困ったことあれば何でもご相談ください◎

まいせん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:13:17.0

インスタでパーマの写真がとても好みだったので新宿店にいらっしゃった時に初めてお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくださる上に、想像通りの髪型にしてくださるので安心してお任せしています。

サトコ様
    担当させて頂きました香川です!

安心してお任せできるというお言葉頂きありがとうございます!!
    今回は前回のパーマを活かしてカットをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また気になる事などありましたら何でもご相談ください!

サトコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:52:39.0

今回もイメージ通りに素敵にしていただいてありがとうございました。
    2回目の利用なのですが、前回口コミした事にすぐ対応していただき感激しました!こんな初めて行った人間の言った事に丁寧に対応してくれて、サービス業の鑑だと思います!
    カットで伺ったのですが、私の髪の伸び具合などを考慮して素敵なスタイルが長持ちするようにカットしてくれたと思います。
    スタイリングのやり方も簡単な方法で教えていただけましたし、使ってもらったスタイリング剤も香りや使用感が良かったので、購入もさせていただきました。これからのスタイリングが楽しみです♪
    技術もサービスも大満足でした。またよろしくお願いします!

とり様
    担当させて頂きました香川です!

今回は前回のパーマを活かしてカットさせて頂きました!
    スタイリングなどのやり方も分からなければ気軽にご連絡ください!

また前回の口コミの件もありがとうございました!
    気になる点あれば改善させて頂きますのでなんでも仰ってください!

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:29.0

表参道店は初めて行きましたが、銀座店より開放感のある空間でリラックスして過ごすことができました。
    また初めて赤ちゃん連れの来店だったのですが、予約の時点で、エレベーターがあることや、段差が2cmくらいあるけれどお手伝いしますね、などお気遣いをいただき、安心して行くことができました。
    施術中もスタッフさんみなさんに赤ちゃんが居ることに配慮いただき嬉しかったです。
    担当スタイリストさんもお忙しい中、時間に配慮してくださりカットとカラーリングをしてくださいました。
    何年も担当スタイリストさんにお願いしていますが、腕はもちろんですがお人柄もよく通い続けています。
    毎回行く度に思うのですが、FILMSの従業員の方々みなさんが感じの良い人しかいない事に驚きます!ステキな美容室です。
    表参道店でもよろしくお願いします。

まゆ様

評価オール【5】とても嬉しいです。
    またスタッフの対応など嬉しいお言葉ありがとうございます。

FILMS代表 設楽

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:50.0

新宿店よりお世話になっております。
    前髪の長さ、毛量、全てにおいて満足です。

かな様
    担当させて頂きました香川です!

新宿店の頃からご来店下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

またなにか気になる事あれば何でもご相談ください◎

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• acoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:31:26.0

今回も、カット、カラー、パーマと長い時間お世話になりました。
    表参道は、大きな窓があり心地よく過ごせました。
    仕上がりも、大満足。頼りになります。

aco様

担当させて頂いてます代表の設楽です。
    初めての表参道店喜んで頂けて良かったです。
    また、評価オール【5】とても嬉しいです。
    今回のレイヤースタイルもとてもお似合いでした。

FILMS代表 設楽

• ぴっぴままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:34:31.0

担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じが良く、初めてのお店と思えない程リラックスできました。
    髪色、スタイルも好みに仕上げていただけて大満足です。
    髪の乾かし方、スタイリング剤の使い方なども細かい部分まで丁寧に教えて貰えたので、髪の扱いがラクになりました!!
    遠方のため通うのは叶いませんが、機会があればまたお願いしたいです(^^)

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

ぴっぴまま様
    担当させて頂きました香川です!

今回は遠方からのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタイルを気に入って下さりよかったです!
    スタイリングの仕方なども分からない事などあればなんでもご連絡ください!

また東京にいらした際には是非ご来店お待ちしてますね!

FILMS表参道 副店長 香川猛流

• くみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:30.0

細かいオーダーに答えてくださってありがとうございました!
    表参道店は初めてでしたが、広々としていてオシャレで素敵な空間でした!
    次回はカラーでお願いします。

くみっぺ様
    担当させて頂きました香川です!

今回もパーマスタイル任せて下さりありがとうございます!
    また表参道の雰囲気にも気に入って下さりよかったです◎
    またヘアスタイルのこともなんでもご相談ください!

くみっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

フィルムス 表参道(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー