5. オーロ 千里山店(ORO)  >

ORO 千里山店【オーロ】

オーロセンリヤマテン

• 大阪府吹田市千里山西5-3-1 1F
  • 阪急千里山駅から徒歩30秒
  • かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 07:51:35.0

今回も、とてもきれいに仕上げてもらって、大満足です。
    担当スタイリストさんは、ショートの施術も上手で顔回りや後ろ髪へのつなぎ方もとっても気に入りました。
    また、お願いしたいです。
    ヘッドスパをしていただいたアシスタントさんも、とても上手く途中で寝てしまいました。
    お店の雰囲気も、すごくいいですね。
    これからも通わせてもらいます。

かあちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

今回はカウンセリングの際に顔周りの髪の毛の長さが、長くて扱いずらいとご相談を
    頂いたので全体的に短くし、ひし形シルエットに見えるようにこだわってカットさせて頂きました☆

ヘッドスパに関してもお客様に喜んで、リラックスして頂くために日々練習しているので
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!

是非また私に担当させてください☆

かあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   高岡力

• n.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:43:23.0

カウンセリングで希望通りのスタイルを提案してもらえ、カラーもカットもとても丁寧で大満足の仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました。
    飲み物が無くなればすぐに気づいて聞いてくださって有り難かったです。
    店内も明るく居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

【今だけ限定☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

na様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

na様の髪質やライフスタイルに合わせてよりおさまりの良くなるヘアスタイルとカラーの調合でさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もna様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

na様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:58:28.0

全体的にはいいのですが、やたら追加オプションを勧められるので断るのが面倒でした。

【カミマユカラー】似合わせカット+艶カラー+似合わせアイブロウ \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さあや様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

さあや様の今の髪の毛の状態からより扱いやすいようにこだわりを持って施術させて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もさあや様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

さあや様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:59:44.0

丁寧にカットしてもらい満足できました。

【リピートNo.1☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

あい様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

カットに関しては襟足をすっきりさせ、頭の丸みが綺麗に見えるようにくびれさせるように
    拘ってカットさせて頂きました☆

是非また私に担当させてください☆

あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   高岡力

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:14:10.0

他店でカットしてもらって思い通りの髪型じゃなく伸びるまで我慢しようと思って悩んでいたのですが、やっぱり切ろうと思い検索してこちらのお店にいきました。
    初めて行きましたが、思い通りの髪型にしてもらえて大大満足しています。
    切り方も凄く丁寧にしてもらってアドバイスもしてもらいました。
    とても素敵にしてもらってありがとうございました。
    シャンプーしてもらった時も凄く気持ち良かったです。

【NewOpen記念★】似合わせ小顔カット \3850

オレンジ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

オレンジ様の今の髪の毛の状態からより扱いやすいようにこだわりを持って施術させて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もオレンジ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

オレンジ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• バッジォさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:16:57.0

頭皮の悩み相談とそれをベースにスタイルの提案、シャンプー、及び育毛スプレーの紹介があり、全体的にポジティブにしてくれる接客で良かったです。
    客層は偏っていることはないように見受けられ、接客の幅の広さを感じました。
    おかげで久しぶりに髪型を気にするようになったのでまだお願いしたいと思います。

【NewOpen記念★】デキるメンズのOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

バッジォ様

担当させて頂きました店長の初治です^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    頭皮のお悩みや今後のヘアスタイル
    などヒヤリングさせて頂き
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

今後ともバッジォ様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:41:05.0

初めて伺いましたが接客が素晴らしかったです。
    シャンプー時のマッサージも終わったときのマッサージもとても気持ちよかったです!

【NewOpen記念★】カット+美髪ケアトリートメント+艶カラーコース \9000

なみ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

接客等お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!

今回なみ様の髪質、骨格に合わせカットさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もなみ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

なみ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:38.0

根元の癖が酷く、伸びると跳ねてきてピンでとめたり、ゴムで結んだりとアレンジしてましたが、手に負えなくなり、ショートカットにしました。頭の形から毛量まで考えて、カットしてくださり、とても扱いやすくスッキリとしたカットに仕上がり、とても満足しています。

さっちゃん様

担当させて頂きました店長の初治です^^

仕上がりにご満足して頂き大変うれしく思います^
    髪質や骨格に合わせカットを
    させて頂き普段のお手入れも楽になるように
    こだわりを持って施術させて頂きました^^

今後ともさっちゃん様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:27:02.0

今回も前回に続き、凄くステキに仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    カットしてもらった後はセットがしやすくて、とても嬉しいです♪カラーも秋らしい色に仕上げてくださりありがとうございます。
    スタッフさんもみんないい雰囲気で楽しく過ごせました。

かなちゃん様

担当させて頂きました店長の初治です^^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    扱いやすいようにこだわりを持って施術させて頂きました^^
    また当店のスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^

今後ともかなちゃん様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• しきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:50:44.0

とても満足いく結果でしたありがとうございました!

しき様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

しき様の髪質やライフスタイルに合わせてよりおさまりの良くなるヘアスタイルにカットさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もしき様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

しき様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• tmyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:45:33.0

カットとパーマをしてもらいました。
    事前に自分がしたいイメージをお送りしてご対応いただきました。ありがとうございます。
    30代でも似合う少し短めのパーマにして、オールバックスタイルを希望しました。めちゃくちゃ理想通りです。
    朝のセットも短時間でできるようになって最高です。
    またお願いします!!!

tmy様

オールバックスタイルとても
    お似合いでした^^
    朝のスタイリングのお時間も
    短時間でできるように
    こだわりもって施術させて頂きました^^

今後ともtmy様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:38.0

ご担当の方に丁寧に対応いただきました^^ありがとうございました!

ゆりえ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

今回のカットに関しては、伸ばしていきたいとご相談を頂いたので毛先の長さを
    整えて、内に収まりやすいように量感調節させて頂きました☆

色味に関しては赤みを削るようにアッシュ系のお薬を使い透明感のあるお色味になるように
    拘って調合させて頂きました☆

是非また私に担当させてください☆

ゆりえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   高岡力

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 12:56:19.0

丁寧なカウンセリングでカラー剤やカットを提案していただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆき様

担当させて頂きました店長の初治です^^

仕上がりにご満足して頂き、また大変嬉しい口コミ
    のご投稿誠にありがとうございます。

今後ともゆき様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• マリイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:29:42.0

いつもと気分を変えたくて初めて利用させて頂きました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。カラーも落ち着いた色になり満足しております。

マリイ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

カラーに関してはお任せして頂いたので、色落ちしても赤みやオレンジみが気にならないように
    アッシュ系のお薬にマット系のお薬を20%入れこだわって調合いたしました!!

カットはサイドを短くし、バックはくびれて見えるように切らせていただきました!!

是非また私に担当させてください☆

様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   高岡力

• だいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 09:49:42.0

2回目のカットありがとうございました!
    すごい計算して切ってくださってて、プロを再認識しました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

またお願いします

【NewOpen記念★】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  \3300

だいくん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

前回は髪の毛が浮かないような刈り上げをさせて頂いたのですが、その技法を気に入っていただいたので
    今回もそのやり方でサイドを刈らせていただきました!!

頭のハチ上の部分にはハイレイヤーと言って短い毛を作り
    セットしやすいようにこだわらせていただきました☆

是非また私に担当させてください☆
    だいくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   高岡力

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:10:23.0

かわいいショートにしてもらいました!
    丸い感じで、かわいい感じでとふんわりしたオーダーでしたが、ばっちり応えてくださり感謝です!

やまだ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

カウンセリングでご要望を頂いた通り、丸みのあるショートカットにさせて頂きました☆
    丸みショートは程よく髪の毛の重みを残さないとバランスや収まりが悪くなります

なので今回のカットは毛量調節をとてもこだわらせていただきました!!

是非また私に担当させてください☆

やまだ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   高岡力

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:17:23.0

施術後数週間経ちますが、髪の毛はまっすぐなまま綺麗で、大変満足しております。
    髪質を考慮しながら、薬剤をつける時間を調整していただき、それがとてもよかったと思います。

【NewOpen記念★】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆか様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

薬剤は髪の毛の状態見て、時間差で塗ることによってダメージのコントロールをしました!!

カットに関しては毛先に厚みがほしかったので切りっぱなしにしてご自宅でも簡単に扱いやすいように
    カットさせて頂きました!!

是非また私に担当させてください☆

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   高岡力

• ブルーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:09:23.0

入れるカラーやカットした後の長さなどを色々と相談することができ、とてもきれいに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でした。

ブルー様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

ブルー様の髪質やライフスタイルに合わせてよりおさまりの良くなるヘアスタイルとカラーの調合でさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もブルー様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ブルー様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 08:04:56.0

うねりや広がり、パサパサ感、傷みなどいろいろ問題があったので、当初の予定よりオーガニックを使ったりトリートメントをしたりて金額は高くなりましたが、こちらの悩みに色々と対応していただき、たくさんのメニューがある中からアドバイスをいただき素敵に整えていただきました。必ず素敵にしますから!と丁寧に対応していただいたので、とてもありがたかったです。

りか様

担当させて頂きました店長の初治です^^

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
    りか様のお悩みに対して寄り添い
    改善できるようにご提案、施術をさせて頂きました^^

今後ともりか様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:40:21.0

今回で3回目ですが、本当にモチがいいです。カットがめちゃくちゃ上手いんだなぁと思います!また宜しくおねがいします!

ひろえ様

口コミのご投稿して頂き
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

扱いやすく持ちがよくなるように
    こだわりもって施術をさせて頂いておりますので
    大変うれしく思います^^

今後ともひろえ様のご期待に添えれるように
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します!!

千里山店 店長 初治 陸大

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:41:07.0

カット・カラー全て気に入っています。アドバイスも沢山して頂きありがとうございました。是非、またカットして頂きたいです。

【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

まい様

先日はオーロ千里山にお越しいただき誠に
    ありがとうございます^^

担当させて頂きました店長の初治です!!

またご多忙中大変嬉しい口コミの
    ご投稿して頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変うれしく思います!!
    カットも扱いやすいようにこだわりを持って施術させて頂きました^^

今後ともまい様にご満足頂けるように
    更に日々精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

まい様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

千里山店 店長 初治陸大

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 14:31:43.0

初めての利用でした。
    担当の方は若い方でしたが丁寧な施術と接客で好感が持てました。カラーは、かなり茶色く焼けてしまっていたのをきれいに落ち着いた色に仕上げていただきました。オプションをつけましたが、カラー剤にちゃんと入れてることを説明してくれたのが安心できました。
    最初に嫌なことを聞いてくれたので、言いやすかったです。
    お店としては、タブレットが置きながら見られる台があって、タブレットをずっと持っておかなくてよかったので手が疲れずよかったです。
    シャンプー台が扉で仕切られていた部屋だったので別空間で静かに過ごせました。

はち様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

はち様の髪質や骨格を見ながらより綺麗な仕上がりになるよう拘りを持って施術させて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もはち様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

はち様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:26:42.0

優しく丁寧にカウンセリングして頂き、エクステ80本つけて頂きました!
    馴染みも良く毛質もさらさらで正直最高です!!
    スタイリストさんも私が暇そうにしてたら話しかけて下さったりと素敵なお時間過ごせました!!
    またお願いします^_^

最高級人毛100%】シールエクステ80本 23100円→19000円

[施術メニュー] カット、エクステ

くるみ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

初めてのエクステを任せて頂き、ご満足して頂き大変うれしく思います^^
    ロングヘア楽しんでください!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もくるみ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

くるみ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:10.0

今回もとても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。伸びてきても、まとまりやすいので気に入っています。

なお様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

今回もより扱いやすいようにこだわりを持って施術させて頂き持ちのいいカットさせて頂きました!!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もなお様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

なお様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 13:01:43.0

今回2回目でした。特にカットが上手いと思います。
    次回も行こうと思っています。

しー様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

前回はショートカットにバッサリカットさせていただきましたが今回はまとまりが出やすいようショートボブよりにカットさせて頂きました!!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もしー様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

しー様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:00:20.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。かわいい髪色にしていただきました。最後に可愛く髪を巻いていただきとっても嬉しかったです。ありがとうございます!

【NewOpen記念★】カラー+リフトアップシャンプー¥8800→¥6000

む様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

む様の髪の毛状態からよりきれいなカラーのお色味にするために根本、中間、毛先と薬剤を変えながらカラーをさせて頂きました!!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もむ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

む様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:54:07.0

ヘアスタイルについてこちらからたくさん要望があった中、一つ一つにとても丁寧に確認していただきまだ迷っている部分もたくさん最適な提案をしてくださり仕上がりもとても大満足です!
    また行かせていただきます!!

【NewOpen記念★】カット+気になる前髪ストレート☆保湿ケアコース \8000

なお様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

全体バッサリカットさせていただきより扱いやすいようにこだわりを持って施術させて頂き、顔周りも耳にかけた時や結んだ時に可愛くなるようにカットさせて頂きました!!

スタイリスト 山崎

• ゆう★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:37:14.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気の良いお店でした。担当スタイリストさんは色々アドバイスしてくださったり、丁寧な対応が印象的でした。アシスタントさんも一所懸命頑張っておられました。

ゆう★様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

ゆう★様のヘアスタイルがより綺麗に保てるようにヘアケアなどのアドバイスをさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もゆう★様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ゆう★様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• となげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:28:54.0

レイヤーカットを綺麗にしていただきました!
    料金も高すぎず、学生も通いやすい美容院だと思います!
    また行きます~!!

となげ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

となげ様の髪質やライフスタイルに合わせてよりおさまりの良くなるヘアスタイルにカットさせて頂きました!!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もとなげ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

となげ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 17:50:27.0

こちらの要望に応えていただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

アヤ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^

アヤ様の髪質やライフスタイルに合わせてよりおさまりの良くなるヘアスタイルにカットさせて頂きました!!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もアヤ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

アヤ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

オーロ 千里山店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー