3. 東海トップ  >

Unfrose【アンフローズ】

アンフローズ

• 静岡県駿東郡清水町長沢837-1
  • 静岡医療センターから徒歩3分、三島広小路から車で10分

いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:45.0

妊娠中の来店でしたが、根元にカラー剤がつかない様にしてくれたり
    クッションが追加で必要かなど予め配慮してくださり
    妊婦に優しい美容院でした!

またとにかくスタッフの方が髪の毛一本一本大切に扱ってくださります!!
    おかげで髪の毛もトゥルトゥルに生き返りました

シャンプーやマッサージもしっかり時間をかけて施してくださるので、妊娠してからエステなど行けなかった分とっても癒されました♪

(平日限定)カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント  \8900

いーちゃん様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

妊娠中ということもあり、なるべく無理のないよう施術させていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

当店はお客様一人一人に合わせた接客、技術の提供を心がけております^ ^
    現状のいーちゃん様のヘアに合わせた薬剤調合でサラサラなヘアになりましたね!
    喜んでいただけて、僕もすごく嬉しいです!

また出産前、最後のヘアも任せていただければ幸いです、

この度は、嬉しい口コミありがとう御座いました!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:57.0

前のお店で担当していただいて、新しくサロンをオープンされると聞いて追いかけて来ました(^^)
    カットもパーマも、何となく伝えただけでも良い感じに仕上げて下さるので安心してお任せすることか出来ます。

サロンも落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごさせて頂きました。マッサージしてもらったのが凄く気持ちよくて、じわじわと血液が流れる感じがしました。

今後もお世話になりたいと思います(*^▽^*)

カット+デジタルパーマ+コンポジオ2stepトリートメント \12900

• 貴子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:34:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました
    シャンプー台の首の痛さもなく温かいタオルが
    気持ちよくリラックス出来ました
    熟睡してしまいました!!!!
    ちょっとした心遣いが嬉しかったです

これからもよろしくお願いします

カット+クオライン縮毛矯正+コンポジオ2stepトリートメント  \14900

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:14.0

髪の色も良い感じで気に入っています。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。次は子供のカットも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント  \8900

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:16.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。
    カラーの説明もとてもわかりやすいです。
    マッサージもとても心地よかったです。

カット+アディクシーカラー+コンポジオ2stepトリートメント ¥10900

mi様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回白髪染めで根元を染めさせて頂きました!

色落ち具合見ていただいて、また気になるようでしたらもう少し暗めで染めてみましょう♪

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:46.0

シャンプーが気持ちよくてスパみたいです!
    気さくにお話ししてくれるので楽しかったです(^^)
    これぐらいで軽くして下さいと頼んだら綺麗に整えてくれました!
    またお願いします^_^

カット+2stepトリートメントor眉カットorリンパ式プチスパ  \5500

えり様

先日は新しい店舗にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

2年ぶり?久々に担当出来て良かったです(o^^o)

シャンプー、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪

またリラックスしに来て下さい(●´ω`●)

お待ちしてますー♪

猪ノ原  弘子

• キャンココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:32:33.0

今回も良い感じのイヤリングカラーでとても満足しています。
    ベッドスパも最高。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

キャンココ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回のインナーカラーも可愛かったですね♪

次はもう少しピンク味濃くてもいいかなと思ってます(●´ω`●)

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪♪

またいつでもマッサージお待ちしております笑

猪ノ原  弘子

• 小林さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:56.0

今日はありがとうございました。
    初めて女性の方にカットしていただきました。
    緊張しましたが、丁寧にカットしていただきとても、満足してます。他に行かなくて良くなったので、ありがたいです。
    これからも末永くよろしくお願いします。
    周りの人達にも、似合ってると言われたり
    女性の人にも、すごく良いと言われ嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

小林様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

髪型色んな方に褒めてもらえて私も大変嬉しいです(●´ω`●)

お店も気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪♪

猪ノ原  弘子

• ましゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:09.0

お店の雰囲気もよく、おしゃれな空間です!
    今回は少し明るくしたくて、インナー入れてもらいました!
    いつも要望通りにしてもらえてよきです!
    また行きたいです!

カット+インナーカラー+コンポジオ2stepトリートメント  \16000

ましゅん様

先日は新しい店舗にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのインナーカラー(●´ω`●)

暗くしていたので明るくなりにくかったですが、だいぶ明るい雰囲気のお色になりましたね♪♪

子育てで忙しいと思いますが、またお時間ある時リラックスしに来て下さい(o^^o)

猪ノ原  弘子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:20.0

お洒落な店内に素敵なご夫婦にしっかりとした施術にと、良いところしか見つかりません!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪が変わるだけでもすごく元気が出ます。
    諦めずに旦那さんも誘っているので、いつかお願いしたいです…!笑

カット+オーガニックカラー+髪質改善ケラテイントリートメント ¥13500

み様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

旦那様、いつか来てもらえたら嬉しいです(o^^o)

ご夫婦同じタイミングなんかもいいかもですね♪

私もどんどん髪の毛が綺麗になっていってとても嬉しいです(●´ω`●)

これからもよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• ヨシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:21.0

前回のお店で初めて担当して頂き、最高に可愛く仕上がったので、新しいお店でもまたお願いさせて頂きました!カラーは希望通りの明るい春らしい色にしてもらい大満足です!
    カットもとってもお気に入りです!シャンプーとマッサージも気持ちよくて、全てが最高です(^^)また、よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー ¥8900

ヨシ様

先日は、こちらの店舗へご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もカラーカット喜んでいただけて嬉しいです(●´ω`●)

お色も可愛かったですね♪♪

マッサージはサービスで付いているので、是非また次回もリラックスして下さい(o^^o)

猪ノ原  弘子

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:02.0

いつも希望通り、素敵な感じにしてくれてありがとうございます。
    こちらの店舗では初めてでしたが、オシャレで可愛いお店です。

さあちゃん様

先日はこちらの店舗にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

髪型、店内も気に入っていただけて嬉しいです♪

お祝いもありがとうございました!!

これからもよろしくお願いします(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    アバウトな説明の仕方でも汲み取ってくださるので助かってます!
    頭と肩のマッサージも気持ち良く、とてもスッキリするのでまたお願いしたいと思います!

カット+アディクシーカラー ¥8900

A様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

全然分かりやすい説明で問題ないですよー(●´ω`●)笑

今回の明るさちょうど良かったですね♪

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:26:59.0

前回グラデーションからのフルカラーをしてもらいました!
    イメージ通りのカラーにしてもらえて最高です!
    また行きます!!

みけ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回は前回のグラデーションのベースにオンカラーのみさせていただきました♪

安定のマット系!やっぱりお似合いです(●´ω`●)

4月から大変だと思いますがお仕事頑張って下さい(>_<)!!!

疲れたら是非ヘッドスパしに来て下さい(o^^o)♪

猪ノ原  弘子

• まるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:50.0

担当スタイリストさんを信じて、2軒前から施術をお願いしてます。
    毎回期待以上の出来栄えでいつも感謝しております。

今回は雰囲気変えたい!のニーズ1つで、素晴らしい髪型にしていただきました。

独立されて、理想のお店と仰っておりましたが、とても落ち着ける雰囲気のお店で楽しい時間を過ごすことができました。

また次回も宜しくお願い致します。

カット+スパイラルorツイストパーマorツイストスパイラル  \12900

まるお様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

その後、ご自宅でやりずらいところなどございませんか?

店舗が変わっても、来店いただけること本当に感謝しかないです!!

今後もまるお様がご満足いただけるよう、邁進してまいります!

この度は、嬉しい口コミありがとう御座いました!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:47:01.0

毛先の痛みや毛量の多さが悩みですが、トリートメントをしていただくと毛先までしっとりさらさらになりくし通りの悪さも改善されるのと、カットでは良い感じに毛量を調節してくださるので昔よりも快適にロングヘアを楽しめています!シャンプーとマッサージもこっちがメインかと錯覚するほどほぐれるので毎回の楽しみです!カラーも可愛く適度な明るさに仕上げていただき、色落ちも自然です!今回もありがとうございました!

み様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

今回の赤色も凄くお似合いでしたー(●´ω`●)

マッサージ等は私が好きなので逆に喜んでもらえて有難いです(o^^o)

これからもよろしくお願いします♪♪

猪ノ原  弘子

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:39.0

いつも無理を聞いて下さり、ありがとうございます!

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて、リラックス出来ます。

カット+眉カットorリンパ式プチスパ  \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はち様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

全然大丈夫ですよ♪

またいつでもご連絡下さい(●´ω`●)

次回はカラーでお待ちしております♪♪

猪ノ原  弘子

• kyarincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:45:52.0

以前三島のお店でカットとカラーをしていただいて、とても良かったので、こちらのお店にも来ました。
    カット、カラーも丁寧ですが、シャンプーとマッサージも最高でした。
    それプラスコスパの良さ!
    ずーといろんな美容院をウロウロしてましたが、こちらで落ち着けそうです(*^^*)
    次回もまたお願いします、

カット+リタッチカラー+コンポジオ2stepトリートメント  \7900

kyarinco様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回で2回目の担当になりますが、どの施術も喜んでいただけて嬉しいです♪♪

新しいお店にもご来店いただきありがとうございます(●´ω`●)

美容室選びってなかなか難しいですよね(>_<)

気に入って頂けて良かったです♪

これからも宜しくお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:30:06.0

マッサージがとても気持ちが良く、寝てしまいそうになるほどでした!

今回もイメージ通りの髪色にして頂けてとても気に入っています!

次回もお願いします!

アディクシーカラー+コンポジオ2stepトリートメント  \9200

A様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪♪

綺麗にブルー入りましたね(●´ω`●)

写真も毎回ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします♪♪

猪ノ原  弘子

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:50.0

担当スタイリストさんにお願いするのは3回目になりますが、今回は新しくオープンされたお店にお邪魔させて頂きました。
    ゆったり落ち着けるステキな内装で、お話しもしながら楽しい時間が過ごせました(^-^)
    カットやカラーは毎回理想通り、シャンプーやマッサージも最高です♪ひとつひとつの施術がとても丁寧だと感じます!
    また次回もよろしくお願いします!

misa様

新店舗、ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

前店舗よりもメニューのお時間もゆとりもってとらせていただいてるので、より丁寧に施術させていただいてます(o^^o)

たくさんのメニューも喜んでいただけて良かったです♪

今後ともよろしくお願いします(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:18.0

前のお店からお世話になっています。とても可愛らしく、綺麗で穏やかな優しい雰囲気の担当スタイリストさんには、カットもカラーもほとんどおまかせで、毎回とても素敵な仕上がりで嬉しいです!
    トリートメントした後も髪がツヤツヤでサラサラです。
     何より楽しみにしているのが、シャンプーとマッサージです。とっても気持ちがよく寝てしまいそうです。 今度ヘッドスパもやって頂きたいなぁと思っています。
     毎月の私の癒しのひとときです。これからもよろしくお願いします!

ゆっきー様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

こちらこそ毎月ありがとうございます♪

新店舗もいろんなサービスが増え、より喜んでいただけて嬉しいです♪♪

是非ヘッドスパお時間ある時にお試しください(●´ω`●)

次回もよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• Megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:50:21.0

いつも丁寧な仕事をしてくださり、終始リラックスして任せきりです。

トリートメントなども色々試してくれるので、仕上がりがとても楽しみです。

Meg様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今までいろいろと試してトリートメントさせていただきましたが、今回が1番サラサラになりましたね(●´ω`●)♪

これからも髪の毛キレイにさせていただきますのでよろしくお願いします♪♪

猪ノ原  弘子

• kosakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:42:41.0

お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても良かったです!担当の方も丁寧に接客していただきました!

kosaki様

先日担当させていただいた猪ノ原です♪

数あるお店から当店ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

髪質改善ケラテインでツヤツヤなりましたね♪

クセはどうしても縮毛矯正などでないと伸びはしないので、またクセ気になるようでしたらかけてみて下さい♪

お持ち帰りのオイルも是非使って見て下さい♪

またのご来店お待ちしております(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:14.0

イメージ通りのピンクとオレンジの間のカラーにしていただきました!
    前髪の癖が強いのですが、切ってもらうとしばらく調子良いのでまたすぐにでも行きたいです!

カット+ハイライトorグラデーション+2stepトリートメント \17000

みけ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お色喜んでいただけて嬉しいです♪

グラデーションカラーとっても可愛かったです♪♪

前髪もだいぶ伸びてたのでスッキリしましたね(o^^o)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

猪ノ原  弘子

• キャンココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:20.0

ブリーチなしのイヤリングカラーをお願いしました。
    ブリーチしないと無理 と他店では断られることもあり
    不安でしが、嫌な顔せず良い感じに仕上げて頂きました!
    ベッドスパ、マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。

キャンココ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

イヤリングカラー喜んでいただけて嬉しいです♪

色味は限られてしまいますが無事に明るくなって良かったです(●´ω`●)

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

猪ノ原  弘子

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:12:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。カラーの事もとても親身に相談に乗ってくださって、ありがとうございます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよく、頭皮が動くようになりました。
    またお願い致します。

mi様

先日は新店舗ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

最近は白髪染めは使わずアディクシーカラーのみで染めているので、お色もとても柔らかみのあるカラーになりましたね♪♪

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(●´ω`●)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

猪ノ原  弘子

• たえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:34.0

突然の予約も、快く対応していただいてありがとうございました。
    美容室での、担当スタイリストさんとのお話、とっても楽しみしています。カットとカラーも、いつも満足で、家族にも、褒めてもらってます。
    シャンプーのあとの、マッサージもとっても気持ちよくて、指、痛くなっちゃわないかなー、って心配しつつも、ずっと、やっててー、って、思っていました。
    また、次回も、担当スタイリストさんとのお話しできるのを楽しみです。よろしくおねがいします。

たえこ様

嬉しい口コミありがとうございます(●´ω`●)

ご連絡いただけて、カラーも一緒に出来て良かったです♪

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます(o^^o)

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

• まっくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:50.0

グランドオープンした店舗に初めてお邪魔させて貰いました  建物、椅子、シャンプー台、シャンプー、トリートメントなど全てにスタッフさんの拘りが感じられ、良い印象です  特にシャンプー台は、カスタマーファーストに頭を支える枕?があり、首が痛くなく快適でした
    アイスコーヒーのドリンクサービスもgoodです

(平日限定)カット+オーガニックカラー  ¥7900

まっくん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お店の内装や道具関係など、お褒めいただき嬉しいです♪

商材についてもこだわっております(●´ω`●)

これからも喜んでいただける接客やサービスを提供していきますのでよろしくお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:26:32.0

新しくオープンしたお店へ行かせていただきました!
    落ち着いた雰囲気ですごく居心地良かったです(^ ^)
    カラー、カットもいつも要望通りに仕上げていただいて満足しています。
    こちらのお店では、シャンプー後にマッサージがあって嬉しいです!

(平日限定)カット+オーガニックカラー  ¥7900

ゆき様

先日はありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気喜んでいただいて嬉しいです(●´ω`●)

お席でのサービスマッサージ気に入っていただけて良かったです♪

トリートメントされた方にもシャンプー台で少しマッサージありますので、もし良かったら次回お試しください(o^^o)

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪♪

猪ノ原  弘子

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:48:55.0

とても落ち着く雰囲気の美容院です。
    人見知りの私でも話しやすいので、居心地が良くリラックスできます!

髪型もカラーも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです(^^)
    そして何より、シャンプーやマッサージがとても気持ちいいです!

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント¥18900

もっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気、気に入って下さって嬉しいです♪

クセもキレイにのびて、カラーも色落ち着きましたね(●´ω`●)

シャンプーマッサージも喜んでいただきありがとうございます♪♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

アンフローズ(Unfrose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー