3. 東海トップ  >

Unfrose【アンフローズ】

アンフローズ

• 静岡県駿東郡清水町長沢837-1
  • 静岡医療センターから徒歩3分、三島広小路から車で10分

Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:45:11.0

今回はいつもより明るめのカラーを選択しましたが
    すごく綺麗に染めていただき大満足です!
    お話も楽しくてあっという間です♪

Saa様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回はいつもと違って暖色系のカラーでしたので明るくも見えますし、ツヤ感もしっかり出ていて可愛かったですねー♪

いつもたくさんお話させていただいてこちらも楽しいです(●´ω`●)

猪ノ原 弘子

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:41:58.0

イベント前に思い通りの髪型になれて満足であります。
    次回は全体縮毛とカラーお願いします!
    いつも楽しくおしゃべり出来て時間があっという間に感じるけど、仕上がり満足なので良きです!

カット+部分クオライン縮毛矯正  \9000

ゆき様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

東京へのイベント前のご来店ありがとうございました^ ^
    イベント、楽しめましたでしょうか?^ ^
    次回の施術も楽しみにお待ちしております!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• ピーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 07:14:02.0

施術がとても丁寧でした。シャンプーやマッサージは気持ち良くて眠ってしまいます!

カット+リタッチカラー+コンポジオ2stepトリートメント  \8500

ピーちゃん様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

たくさんお褒めいただき、本当にありがとうございます!
    シャンプー、マッサージは当店で一番力を入れている部分なので、今後も
    ピーちゃん様にご満足いただけるよう、精進してまいります^ ^

ぜひ、また伸びてまいりましたらいつでもご来店くださいませ^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:46:43.0

いつもお世話になっています。
    毛先が枝毛切れ毛だらけで結構傷ませてしまっているので、ある程度綺麗になれば良いな~くらいの気持ちでしたが、仕上げていただいた髪で一日過ごしていて、え、これ誰の髪?って何度も思うほどにずっとサラサラで嬉しかったです!
    毛量も調整していただいたおかげで、長い髪でも夜のドライヤーや朝髪をまとめる作業が大分楽になりました!
    ブリーチ部分の色落ちはどうしても早いですが、可愛いカラーでした!今回もありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善ケラテイントリートメント ¥13500

み様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ブリーチ毛は色はキレイに入りやすいですが、やはり色落ち早いですよね(>_<)

カラーシャンプー等でのキープが大事になるかなと思います(>_<)

毎回髪質改善トリートメントさせていただいてるので、だいぶ髪の毛の芯はしっかりしてきたかなと思います!

引き続きよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• kyarincoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 00:37:14.0

今回で4回目です。
    コスパなのに施術全てが丁寧で、いつも満足できる仕上がりで、ありがたいです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

kyarinco様

先日はありがとうございました(o^^o)

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

今回いつもより夏仕様でさっぱりしましたね(●´ω`●)

毎回喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

猪ノ原  弘子

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:07:23.0

海でとても痛んだ髪の毛を綺麗にしてもらいました!
    また行きます!

みけ様

先日はありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

海でのダメージ凄かったですが、無事に綺麗になって良かったです(●´ω`●)

まだまだ紫外線も強いので気をつけてくださいね(o^^o)

猪ノ原 弘子

• 貴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:01:25.0

満足のいく髪型にして頂きありがとうございました
    娘にも紹介させて頂きました
    今後は親子共々よろしくお願いします

カット+クオライン縮毛矯正+コンポジオ2stepトリートメント  \14900

貴子様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

娘さんご紹介いただき、ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルいかがでしょうか?

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:06:51.0

カット+2stepトリートメントor眉カットorリンパ式プチスパ  \5900

さき様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

少し整えるよう、カットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• ふじさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:58:59.0

綺麗にカットして頂けて嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました

カット+ハイライトorグラデーション+2stepトリートメント \17000

ふじさき様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

前店舗から独立後、初の来店すごく嬉しく思います^ ^
    また、嬉しい口コミも励みになります!

こちらこそ、楽しい時間を共有させていただきました!
    ぜひ、またご来店いただければと思います!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:56:21.0

初グラデーションカラーでしたが、いつも綺麗に染めて下さるので、安心してお任せできました。
    今回のカラーも気に入っています。

A様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

初めてのグラデーションカラーとっても可愛いかったですね(●´ω`●)

縮毛矯正してるのでダメージも出てしまっているので、引き続きケアもよろしくお願いします!

猪ノ原 弘子

• ピーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:46:57.0

カラー、カットしました。色も良く満足です。シャンプー台は首に負担がかからずとっても楽でシャンプーとマッサージ気持ち良かったです。トカゲ可愛かった!また見たいです笑

カット+アディクシーカラー+コンポジオ2stepトリートメント ¥11500

ピーちゃん様

先日はありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型や髪色、マッサージ等喜んでいただけて良かったです♪

シャンプー台も当店は首が楽な枕が付いたフルフラットになっているので長時間のヘッドスパでも辛くならないのでおすすめです(●´ω`●)

トカゲ是非また見てあげてください(笑)

猪ノ原 弘子

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 20:27:27.0

本日はありがとうございました。梅雨時で癖が気になり縮毛矯正、カットしていただき夏らしい雰囲気になりました。
    これから暑い夏乗り越えられそうです。
    楽しくお話しもできあっというまでした!
    次回もまた楽しみにしてます。

カット+部分クオライン縮毛矯正  \9000

えりりん様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

しっかり癖も伸ばさせていただいたので、この夏乗り越えられると思います^ ^

こちらこそ、楽しい時間を共有させていただきありがとうございます!
    たくさんお話ししてくださるので、あっという間にすぎてしまいます^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• szさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 20:41:44.0

おしゃべりしているとあっという間です!
    髪色やトリートメントの悩みも聞いて提案してくださるので安心してお任せできます。

sz様

先日はありがとうございました(o^^o)

今回いつもと違うお色のカラーでしたが、とってもお似合いでした(●´ω`●)

暖色系の方が縮毛矯正されてる方はとくにおすすめです♪

またいろいろ相談して決めて行きましょうね(o^^o)

次回もよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:03:00.0

今回2回目でした!
    沢山お話してくれるし、綺麗に染めてくれるので次もまた行きます!

カット+カラー+2stepトリートメント+超音波ケアプロ付 \ 10500

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

またご来店下さりとても嬉しいです♪

コテ巻き上達されてて良かったです(●´ω`●)

おすすめラーメン屋さんも是非行ってみます♪

猪ノ原  弘子

• ゆうさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 17:58:27.0

全てにおいてパーフェクトでした!!
    また利用させていただきます!!

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

以前の店舗から場所が変わっても、来店いただけたこととても嬉しく思います!

たくさんお話ししてくださるので、とても有意義な時間を共有させていただいております!
    今回、こんなにもお褒めいただけましたが、現状に満足せず、日々邁進してまいりたいと思います!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• かとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 10:22:48.0

肌が弱く荒れやすいと伝えたらとても親身に聞いてくれて丁寧に施術してもらいました。
    おかげでパーマ剤が染みること無く安心して受けられました。
    パーマの仕上がりも文句なく納得がいくもので満足しています!
    また次回もお世話になると思いますがよろしくお願いします!

カット+スパイラルorツイストパーマorツイストスパイラル  \13900

かとう様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

事前にご相談いただけていたので、なるべく頭皮に負担がかからないように施術させていただきました!
    その後パーマの具合など、いかがですか?
    やりずらいところなどありましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• kyarincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:17:47.0

先日お伺いしました。
    こちらのお店は3回目ですが、いつも安心してお任せができます。
    今回はこれから暑くなるので、少し短めにカットしていただきましたが、まとまりもよく、
    朝もますます楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

kyarinco様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

暑い日が続いていて髪の毛も短くしたくなってきますよね(>_<)

お家でもまとまっていて、良かったです♪

次回もよろしくお願いします(●´ω`●)

猪ノ原 弘子

• さーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:10:32.0

今回縮毛矯正してもらいました!
    前回インナー入れたので
    トップのぱやぱやしてるとこと前髪をメインで
    やってもらったのですがめちゃくちゃサラサラツヤツヤで
    色落ちの加減も可愛くて最高でした☆
    また8月ごろに伺わせてもらいます^^!
    いろんな話もできて良かったです★

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント¥19900

さーちゃ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

前回のカラーも生かしつつの縮毛矯正でしたが、とても綺麗になりましたね^ ^

いつもたくさんお話ししてくださり、僕もすごく楽しい時間を共有させていただいております!
    次のお話も楽しみにしております!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:16:05.0

前回よりピンク強めでカラーお願いしたけど、想像通りの仕上がりで満足しております!店舗への行き方も最短ルートを探せたので次はそのルートで行こうと思います!!

カット+カラー ¥9000

ゆき様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

ピンクカラー、とてもお似合いでしたね^ ^

次回、最短ルートでの来店、楽しみにお待ちしてます!!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• シャンティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:38:47.0

友人が良く行ってるお店で一度行ってみたく利用させてもらいました
    お店の雰囲気も良くサービスも良かったですしカラーを入れる際の説明もわかりやすかったです
    また利用したいです

【メンズ限定】カット+カラー  ¥8500

シャンティ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

遠くからご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛明るくなりましたね♪

お土産もとっても美味しかったです♪

ありがとうございました(●´ω`●)

猪ノ原 弘子

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 15:13:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーリングも綺麗にしていただきましたが、とくにシャンプーやマッサージがとても丁寧で、感激しました!
    ぜひまた行きたいと思いましたし、家族にもオススメしたいです。

mii様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

シャンプー、ヘッドマッサージ等お褒めいただきありがとうございます!
    当店では一番力を入れているところなので、とても嬉しいです^ ^

ぜひぜひ、また次回のご来店心よりお待ちしております!
    より満足いただけるよう精進してまいります!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:51.0

さき様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

ヘアスタイル、その後いかがですか?
    なにかございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:21:22.0

偏頭痛持ちですが、ヘッドスパをしてもらうととてもスッキリします!

みけ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪

偏頭痛って大変ですよね(>_<)

しんどくなってきたら、またいつでもご来店下さい(●´ω`●)

猪ノ原 弘子

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:58:08.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーも思っていたとおりに染めて頂き、安心しておまかせできます。
    パサついてきた髪の毛が一気に生き返りました。

アディクシーカラー+コンポジオ2stepトリートメント  \9200

A様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

いつもより更に暗くしましたが、その後は色落ち具合いかがでしょうか??

髪の毛サラサラになりましたね♪

次回はデザインカラーなので、引き続きお家でのケアしっかりお願いします♪

猪ノ原 弘子

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 10:43:37.0

独立おめでとうございます!
    要望を聞きつつ、似合う髪型にしてくださって、いつも満足です。
    お店もおしゃれで、居心地にこだわった空間になっていてリラックスして過ごせました。

カット+髪質改善ケラテイントリートメント  \9000

みほ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

こちらの店舗にも来店いただけたこと、本当に嬉しいです^ ^!
    お祝いもいただいてしまって、本当感謝しかないです!

遠方にお引越しされてしまうと聞いてとても寂しいです!
    こちらにいらした際はいつでもご来店いただければと思います!

今より、より精進して腕を磨いてお待ちしております!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• ごま団子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:38:04.0

アディクシーカラー(+1000円)、4step トリートメント(+1000円)に変更して施術していただきました。丁寧な施術で好みの髪色、髪型になりました!からまりやすかった髪もサラサラになって嬉しかったです。

カラー剤が頭皮にしみることがあるので、いつもカラー前に保護剤をつけてもらっています。施術中も施術後もかゆみが出ることなく過ごせています。ありがとうございます。

P.S. バイトの面接に受かったので、またお話聞いてください(笑)

ごま団子様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

艶のあるヘアカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?^ ^
    褪色過程も楽しんでいただければ幸いです^ ^

アルバイト合格おめでとうございます^ ^
    ぜひぜひお話聞かせてくださいね♪

そのほか、なにかございましたらいつでもご連絡くださいね^ ^!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• 大村さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:08:14.0

細かく聞いて下さり丁寧にやっていただき
    気に入っています
    本当にありがとうございました。

大村様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ちょうど肩に当たる長さでハネてましたが、縮毛矯正で下にまっすぐおりてくれるようになって良かったです♪

カラーやカットもその後はやりにくい事などありませんか??

気に入って頂けて嬉しいです♪

また機会がありましたらよろしくお願いします(●´ω`●)

猪ノ原 弘子

• SQさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 07:17:30.0

今回も私の下手な説明とわがままな相談を丁寧に聞いてくださいました!!
    予約したクーポンの内容とは違うメニューでも快く対応してくださってありがとうございました。
    おかげさまで、つるつるサラサラヘアになりました。梅雨も乗り越えられそうです^_^

カット+髪質改善ケラテイントリートメント  \9000

SQ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

こちらの店舗にも来店いただけたこと、本当に嬉しく思います!

いつも色々な質問をいただけるので、毎回とても楽しく施術、接客をさせていただいております!ありがとうございます^ ^
    今後もSQ様が悩んでらっしゃることを解決しながら担当させていただければと思います!

ヘアスタイル、ご自宅で再現できてますでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• さーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:33.0

前のお店から担当してもらっていたので
    新しくオープンしたお店に
    行かせてもらいました。
    何色にしようか迷っててイメージ伝えたところ
    想像以上に可愛く仕上がっていて
    めちゃくちゃ満足してます!
    色落ちも楽しみです!また報告も兼ねて
    行かせてもらいます☆

カット+全体Wカラー+コンポジオ2stepトリートメント  \20000

さーちゃ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    新店舗に来店いただけたこと、とても嬉しく思います^ ^

ラベンダー系のインナーカラーすごくお似合いでしたね!
    褪色過程も、綺麗になるよう調合しましたので、楽しんでくださいね^ ^
    また伸びてきましたらいつでも、来店くださいね!
    ご報告もぜひお待ちしてます^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• little snow kingさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:36.0

担当していただいたのは2回目でしたが、毎回満足して帰ってます。いつもありがとうございます。

little snow king様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

独立先にも来店いただき、本当にありがとうございます!

縮毛矯正をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    梅雨も乗り越えられるくらいしっかりかけさせていただきました^ ^

また伸びてきましたらいつでも、来店くださいね!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

アンフローズ(Unfrose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー