前回と同じ髪色にしていただきました。
やっぱり暖色系が落ち着きます。
トリートメントもしていただいたので髪が生き返りました。
いつもあっという間に時間が過ぎ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
アディクシーカラー+コンポジオ2stepトリートメント \10500
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
やっぱり暖色系いいですよね♪
こちらこそ、いつも楽しませていただいてます(●´ω`●)
猪ノ原 弘子
カット、シャンプーのみをお願しました。
以前から縮毛矯正をお願いしていたのですが、
どうしても一部分持ちが悪く、縮毛矯正は別の美容院でお願いし
カットは前髪をとても丁寧にカットしていただいたので
どうしてもこちらがいいと思いこちらに来ました。
どんな感じにするか、を最初に少しやり取りしただけですが、仕上がりがとても好きです!
とても丁寧にシャンプー、マッサージをして下さるので、
こちらに来てよかったなと思います。
できれば、こちらで縮毛矯正、カラーもしたいのですが
薬剤の相性なのでしょうか。
理想的な仕上がりとなりました。最後の仕上げまでとても丁寧でした。手際もよく予定時間より早めに終わっていただけたので、それも良かったです。
静かに過ごしたかったのですが、途中仕切りの向こうでのお客さんとの会話が耳に入り若干気が散りましたが、全体的にはゆったり過ごせてよかったです。
ヘッドスパもついうとうと寝てしまいました。ヘッドスパはお値段以上です。時間があっという間でスッキリしました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+クオライン縮毛矯正 ¥15500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
karakara様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラな仕上がりになりましたね^ ^
隣席のお客様の会話に関しましては、大変申し訳ありません、、!
ですが、やはりパーテーションで区切ってはありますが、どうしても会話が聞こえてしまいます。
そこは大変申し訳ありませんが、ご理解いただければと思います。
その他、なにかございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^
hair&spa Unfrose 五月女和樹
レッドブラウン系の色かと思っていたんですが、写真を見て頂いたら少し紫も入ってるとの事で驚きました!写真の色通りに染めて下さり、ありがとうございます!毎回職場でいい色だねと褒めてもらえるので嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
カット+アディクシーカラー+コンポジオ2stepトリートメント ¥12000
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
今回のお色味も、喜んでいただけて嬉しいです♪
こちらのお色味は私もよくやる色でとっても可愛いですよね(o^^o)
また次回もよろしくお願いします(●´ω`●)
猪ノ原 弘子
いつも満足の仕上がりです!
カット+2stepトリートメントor眉カットorプチスパ \6300
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
little snow king様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
いつも遠いところから来店いただき、ありがとうございます!
毎度、楽しい空間を共有できて嬉しく思います^ ^
hair&spa Unfrose 五月女和樹
妊娠後期で、次いつカラーに来られるか分からなかったため、根本が伸びても気にならないようにハイライトを入れていただきました。
提案していただいた、「表面だけにハイライトを入れる」という施術は初めてだったのでイメージがあまり湧かなかったですが、仕上がりは大満足でした^^
とてもとても気に入っています!!!
ありがとうございました(*^^*)
またお願い致します*
y様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
ハイライト喜んでいただけて嬉しいです♪
今回のご希望の感じがベースの明るさは暗めのハイライトでしたので、あまり本数を入れると逆に馴染んで分かりにくくなってしまうため、最低限の本数で入れてくっきり感を出してます(●´ω`●)
出産大変だと思いますが頑張ってください(o^^o)
猪ノ原 弘子
ヘッドスパは凄く良かったです。私の紙質と毛量だとは思いますが…トップがちょっと重たくイメージが違いました。年齢も年齢なんで…すみません。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
めぐ様
口コミありがとうございます(o^^o)
ヘッドスパは喜んでいただけて嬉しいです♪
カットに関してはご希望に添えれず申し訳ございません。
かなり毛量は減らさせていただいたのですが、ご希望のスタイルがどうしてもトップに丸みのあるスタイルのためボリューム感が感じやすくなってしまうものになってしまいます(>_<)
今後はもっとしっかりカウンセリングしながら施術させていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
猪ノ原 弘子
まだ2度目の利用ですが、やっぱりとても居心地の良い美容室です。
優柔不断で色々とワガママを言ってしまいましたが、対応してくださりありがとうございました(;_;)
出産前に後髪も前髪もサッパリ綺麗にしていただけて、大満足です(*^^*)
完璧な仕上がりです!!すごく気に入ってます。
マッサージもとても癒されました。
本当にありがとうございました!!
また宜しくお願い致します*
y様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
産前のばっさりヘアカットでしたが、その後いかがでしょうか?
肩上の外ハネスタイル、とてもお似合いでしたね^ ^
hair&spa Unfrose 五月女和樹
とってもサラサラになりました!
毛量が多いですが希望通りかなり量を減らしてもらい大満足です。セットがとてもしやすいです。
カット+部分クオライン縮毛矯正 \10000
デルデ様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
カウンセリングさせていただき、全体の矯正に変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
サラサラツヤツヤに仕上げさせていただきましたので、残りの梅雨期間も楽にセットできたかと思います!
hair&spa Unfrose 五月女和樹
「カット+カラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント」でお世話になりました。
これまで他のサロンで縮毛矯正をかけても、毎朝アイロンをしないと髪がまとまらず、セットに時間がかかるのが悩みでした。しかし、今回こちらで施術していただいてからは、朝はブラシでとかすだけで驚くほどきれいにまとまり、本当に助かっています。
髪の広がりを抑える乾かし方など、具体的なアドバイスもいただけて、とても参考になりました。カウンセリングが丁寧で、技術も確かなので、仕上がりには大変満足しています。髪色もとても気に入りました。またぜひお願いしたいです。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント¥21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さくらんぼう様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正、ヘアカラーと長時間でしたが、リラックスいただけたようで嬉しく思います^ ^
しっかり施術させていただきましたので、この梅雨も楽々で乗り越えれると思います!
ご自宅でのケアもしっかりできているようなので、この調子で美髪目指してやっていきましょう^ ^
お手伝いさせていただきます!!
hair&spa Unfrose 五月女和樹
久しぶりの来店でも暖かく出迎えていただきました。変わらずの良い出来栄えに大満足のひとことです!ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+カラー ¥9000
まるお様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
久しぶりのご来店でしたが、変わらず楽しい空間を共有させていただき、ありがとうございました^ ^
ヘアカラーも艶のある仕上がりにさせていただきましたが、いかがでしょうか?
hair&spa Unfrose 五月女和樹
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントなどやっていただいていますがどれもとても満足です!
シャンプーも気持ちよくて毎回髪が生き返った感じがします♪
カット+クオライン縮毛矯正+コンポジオ2stepトリートメント \15500
おーかわ様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
久しぶりの縮毛矯正で髪の毛サラサラになりましたね♪♪
トリートメントも定期的にされているので髪の毛も綺麗なままでとても良い状態です(●´ω`●)
またいつでもご来店お待ちしてます♪
猪ノ原 弘子
縮毛矯正の仕上がりに、感動しました。
無理な要望にも、答えてくださり、ありがたかったです。
シャンプーの時のマッサージに癒されました。
素敵な雰囲気のお店で、話しやすく、遠くから来て、良かったです。ありがとうございました。
カット+部分クオライン縮毛矯正 \10000
初めてお伺いしたので、駐車場に車を停めるのが最初に少し緊張しました!
スタッフの方は落ち着いた雰囲気で、わたし的には心地良かったですし、仕上がりも値段相応で満足しております!
シャンプートリートメント、シャンプー後に首元を温めてくれるタオル(?)など、すべてが良い香りで、癒されました
またお伺いしたいなと思えるお店でした!
ようこ様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
駐車場は少し対向車がいると停めにくいので申し訳ございません(>_<)
香りなど喜んでいただけて良かったです♪
なるべくお客様にリラックスしていただけるように商品なども選んでおります♪
またいつでもご来店お待ちしております(●´ω`●)
猪ノ原 弘子
そちらで初めて縮毛矯正をやりましたが、サラサラツヤツヤで大満足です。
くせ毛が悩みでいろんな美容院で縮毛矯正をやりましたが、過去一の仕上がりです。それにとても丁寧。
おかげさまで旅行中雨に降られましたが、髪を気にする事なく過ごせました。 またよろしくお願いします。
縮毛矯正
たぐち様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
本当はブリーチ部分も出来れば理想だったのですが、、(>_<)
また次回、カラーでお待ちしております(●´ω`●)
猪ノ原 弘子
行きつけが見つからなかった私が、
1年間通い続けたとってもお気に入りのお店です♪
しかし、最近カラー後の傷みが気になり
3回目の施術で違和感を覚え、
自宅ケアを重視して
3ヶ月近く間隔を空けて来店してみたのですが
やっぱりゴワゴワ、ギシギシとかなり傷んでしまいました涙
カラーは8レベルで染めて下さってるので
ブリーチのように傷みは比較的に少ないはずですが
1.2回目のようにツルんと髪の毛もまとまらず
潤いがなくなってしまいました涙
髪の毛もいつもより短くカットしてしてもらった後なので広がり残念な仕上がりです涙
ちなみにシャンプーも変えてないですし、他店でカラーも1年以上していないです!
お話しするのが楽しいし
施術もとっても丁寧なので
またこちらのお店に通い続けたいのですが
今後も傷みが蓄積していくようであれば
厳しいなと残念な気持ちです(;_;)
1回目、2回目の感動をもう一度お願いします!!
いーちゃん様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
やはりカラーリング等していくと、どうしてもダメージは蓄積していってしまうかなと思います。
しっかりケアもさせていただいておりますが、現実どうしてもパサついていってしまいます、、。
季節的なものや、体調的なものもダメージの原因になったりもいたします。
当店でもしっかりケアさせていただきますので、今後ともぜひ来店いただければと思います!
よろしくお願いいたします!
この度は、口コミありがとう御座いました!
hair&spa Unfrose 五月女和樹
色々と丁寧にやって頂きました。とってもリラックスできありがとうございます。職場でも好評でした。また宜しくお願いします。
めぐ様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
しっかり縮毛矯正させていただきましたので、この梅雨も乗り越えられると思います^ ^
ヘアスタイルも皆様にご好評だったようで、ボクも嬉しく思います!
hair&spa Unfrose 五月女和樹
何年ぶりかの縮毛矯正…サラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです~!!!今度からはちゃんと定期的にやるようにします…!
お話も毎回とても盛り上がるので長時間でしたがあっという間でした♪
またお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Saa様
嬉しい口コミありがとうございます♪
約2年ぶりの縮毛矯正でしたが、ビックリするほどサラツヤになって私も嬉しいです♪
暖色のカラーも相変わらずお似合いでした(●´ω`●)
糀、是非おすすめなので試してみてくださいー♪
一緒に頑張りましょう(o^^o)!!
猪ノ原 弘子
カットもカラーも大満足です!
ふじさき様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
グラデーションのピンク系カラー、すごくお似合いでした!
イベントに合わせてでしたが、ヘアカラーの持ちはいかがでしたでしょうか?
hair&spa Unfrose 五月女和樹
デジパしたくて予約しましたが、髪を丁寧に見てくださりデジパは難しいと。リスクをちゃんと説明してくれた対応が素晴らしいと思いました。時間も予算も余ったのでヘッドスパをお願いしたらこれがすごい!マジでイチオシ!リラクゼーションとゆーより効果をしっかり感じるヘッドスパでした。ありがとうございました♪
カット+パーマ ¥11400
たくあん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
ブリーチをしていたため、今回パーマからカット、ヘッドスパに変更しましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
当店のヘッドスパはしっかり揉みほぐすものになってますので終わったあと、すごくスッキリします(●´ω`●)
またいつでもお待ちしております♪
猪ノ原 弘子
いつもいつもありがとうございます!
生え癖がひどい前髪が落ち着きました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みけ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も無事に前髪落ち着いて良かったです(o^^o)
いろんなお店も教えていただいたので行ってみます♪
コストコ、次はパイナップルあるといいですね(>_<)
次回もよろしくお願いします(●´ω`●)
今回も可愛くカットとカラーして貰いました!
お話も沢山してくれるので毎回時間あっという間で楽しいです!
カット+カラー+New髪質改善ケラテイントリートメント ¥15000
あーちゃん様
先日はありがとうございました(o^^o)
今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
髪の毛も髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね(●´ω`●)
お母様のご紹介もして下さってありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♪
猪ノ原 弘子
とてもお店雰囲気良く、仕上がりも良かったし自分で朝セットする時もとても楽になりました。シャンプーも気持ちいいし他のメニューでも行ってみたいです。
デルデ様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
しっかり縮毛させていただきましたので、これから梅雨も乗り越えられると思います^ ^
hair&spa Unfrose 五月女和樹
久しぶりに前髪をきりましたが、わけたりおろせたりする長さにしていただき、大満足です。
カラーも理想通りに染めていただき、気に入っています!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
久しぶりの前髪、すごくお似合いでした♪♪
カラーもインナーが見えるようにレイヤーをしっかり入れさせていただいて、赤味もしっかり出やすいフュージョ二ストカラーをインナーに使わせていただきました(●´ω`●)
また色落ち具合など見ていただいて次回のお色決めていきましょうね♪
猪ノ原 弘子
旦那のカットお願いしてさっぱりとかっこよくしてもらいました!
いつもシャンプーのマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいのでまた利用したいです(^^)
ありがとうございました^_^
えり様
先日は旦那様ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
だいぶのびていましたが、とってもスッキリになりましたね♪♪
およそ1年ぶりのご来店で、時間が過ぎるのが早すぎて驚きました(笑)
えり様もまたぜひシャンプーマッサージしに来てくださいね(●´ω`●)
猪ノ原 弘子
パソコン仕事なので首から頭にかけて重かったのですが、とてもスッキリしました。
すごく丁寧にヘッドスパをしていただいて寝付きも良かったです。
カットも家族から好評でした。
カット+ヘッドスパ 30分 \10800
まーい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店自慢のしっかり揉みほぐしていくヘッドスパ、喜んでいただけてぐっすり眠れて良かったです(●´ω`●)
カットもバッサリショートカットでしたが好評で嬉しいです♪
またいつでも疲れた時に是非ヘッドスパしに来て下さいね(o^^o)
猪ノ原 弘子
髪に赤みが出てきたのと、白髪が気になってきたのでまたお願いしました。理想通りの仕上がりになって満足です。
ついでに子どものカットもお願いしましたが、iPadで YouTubeを観ていられるよう配慮していただきありがたかったです。
karakara様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
今回もばっちり赤みを消して、しっかりグレイカラーも染まったと思います!
お子様のカットもさせていただき、ありがとうございます!
店内ではYouTubeやお子様用の雑誌なども揃えてありますので、ぜひぜひ安心していつでもご来店くださいね^ ^
気になることなどいつでもご連絡くださいね^ ^
hair&spa Unfrose 五月女和樹
今回も髪色好評でした~!!
ブリーチしなくても綺麗にカラー入れてもらえて嬉しいです♪
お話も楽しくていつもあっという間です!
またよろしくお願いします~!!!(^^)♪
カラー+コンポジオ2stepトリートメント \8500
Saa様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
前回同様、今回も暖色カラー可愛かったです♪♪
今回は初めて知った事実もあり、かなり盛り上がりましたね(笑)
また次回もよろしくお願いします(●´ω`●)
猪ノ原 弘子
髪色に厳しい職場でも大丈夫なカラーで可愛くしてくれます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みけ様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
前回同様、今回も同じカラーで染めさせて頂きました♪
ブラウンを入れたマット系なので、マット単品よりも色持ちは良いと思います(●´ω`●)
髪の毛もキレイになって良かったです♪
猪ノ原 弘子
いつも楽しくてリラックスできる時間と施術をありがとうございます♪
今回の髪色はすこーし赤みが残ってる感じがするので、次回は赤みぶち消しカラーでよろしくお願いします!笑
いーちゃん様
先日は当店に来店いただきありがとうございました!
施術、接客に関してご満足いただけてよかったです^ ^
赤みのこり、申し訳ありませんー!!
次回はばっちり打ち消しカラーにしましょ^ ^
その他気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^
hair&spa Unfrose 五月女和樹
アンフローズ(Unfrose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー