3. 東海トップ  >
アンフローズ(Unfrose)のお店ロゴ

Unfrose【アンフローズ】

アンフローズ

• 静岡県駿東郡清水町長沢837-1
  • 静岡医療センターから徒歩3分、沼津駅、三島広小路から車で15分

Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/30

前回と同じ髪色にしていただきました。
    やっぱり暖色系が落ち着きます。
    トリートメントもしていただいたので髪が生き返りました。
    いつもあっという間に時間が過ぎ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

アディクシーカラー+コンポジオ2stepトリートメント  ¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

やっぱり暖色系いいですよね♪

こちらこそ、いつも楽しませていただいてます(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に施術をしてくださって、仕上がりも大満足です!
    少し無理なカラーのお願いをしてしまったのですが、髪の現状を踏まえたうえで、希望の色に仕上げていただけました!トリートメント中のマッサージも凄く気持ちよかったです!担当してくださった方のお人柄も素敵で、またお願いしたいと思いました!

カット+カラー+3stepトリートメント  ¥11500

• Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

今回も最高にかわいい髪色になり
    ストレートにもなって気分が上がりました!

お話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお話色々聞けるの楽しみにしています!

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント¥22500

Saa様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回もまた縮毛矯正でサラサラになりましたね♪♪

ハンギョドンの声聞きましたが、本当にフリーザでびっくりしました(笑)

またいろいろお話こちらこそ聞かせて下さい(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

昨日はありがとうございました。
    今回は全体縮毛矯正とカットでしたが自分が思っていた以上に綺麗にしていただき満足です。
    最近引きこもりがちでしたがお話しもできこれからのお出かけの予定も楽しめそうです。
    また次回もお願いします。

カット+クオライン縮毛矯正 ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

いつも楽しくお話ししてくださり2時間もあっという間です!今回は量を減らし毛先を整えていただきましたが、毎回想像以上でいつもルンルンで帰ってます^_^ 結婚式が終わったらバッサリ切りたいので、その時はまたよろしくお願いします!!

カット+New髪質改善ケラテイントリートメント  ¥11500

N様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回は結婚式に向けて長さは整えでしたが、髪質改善トリートメントでツヤツヤになって良かったです♪

是非、結婚式終わったらバッサリ切りましょうね(●´ω`●)

また次回もよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

2回目の来店でした。
    自分の住まいからは少し距離がありますが、以前行った時に良かったので、また来店させていただきました。
    気になるところも、しっかりとカラーで染まり、髪も軽くなったので、満足です。
    楽しいお話もできて、良かったです。
    また、次にしたい髪型もあるので、ご相談できたらいいかなぁと思います。

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥13500

いちご様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

わざわざ遠くからご来店いただき嬉しいです♪

今回、アディクシーカラーで白髪を染めさせていただきましたが、とても綺麗に染まって良かったです♪

お話もいろいろ出来て楽しかったです♪

また次回髪型の相談も是非して下さい(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• かんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

リラックスもできて
    一息つけて、
    楽しくお話もできて
    髪の毛も綺麗になって
    行く時もるんるんで
    帰る時もるんるんでした。

髪の毛さらさらで
    カットも可愛くしていただきました!

カット+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント  ¥17500

かんち様

先日はありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正、サラサラになってボリュームもダウンして良かったです(●´ω`●)

カットもレイヤー入れて軽くなりましたね♪♪

色んなお話出来て良かったです(o^^o)

また次回もよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• まるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

3ヶ月振りの来店で伺いました。
    こちらの要望を細かく聞いてから、しっかりとご提案くださりました。
    いつも的確な提案におまかせしてしまいますが、毎回大満足の出来栄えで本当に感謝です!
    また宜しくお願い致します

【メンズ限定】カット+カラー  ¥10500

まるお様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

久しぶりに来店いただきました!
    変わらずいつも楽しい空間を共有させていただき、ありがとうございます!!

今回は本社の方にお会いになるということで、落ち着いた雰囲気のスタイルにさせていただきました!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/1

いつも丁寧にカット・カラーしていただきありがとうございます。
    色落ちしても全然気にならなくて最高です!
    今回何年かぶりに前髪を作ってもらったのですが
    切るときに何回も調整してもらったり
    相談にのっていただいてありがとうございました。
    新しい髪型楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします(>_<)ゞ

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

遠いところから定期的に来店いただき、ありがとうございます!!

今回、久しぶりのシースルーバングを作らせていただきました!
    その後、ご自宅で再現できてますでしょうか?

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回も可愛くして貰えました!!
    毎回、お話するの楽しみに行ってます笑!!

カット+カラー+3stepトリートメント+超音波ケアプロ付 ¥ 12500

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

こちらも毎回楽しませていただいてます♪♪

次はもう少しオレンジ感出るように頑張ってみます(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• szさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

少し話をしただけで、こちらの意図を汲み取ってくれるので安心してお任せできます。初めてと思うほど、髪がまっすぐツヤツヤになり嬉しいです!ありがとうございました!

sz様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お久しぶりのご来店でしたが元気そうで良かったです♪♪

おくれ毛とってもお似合いでした(●´ω`●)

髪の毛もサラサラになって良かったです♪

次回もよろしくお願いします!!

猪ノ原  弘子

• ぱんなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/20

たまたま時間が空いていたのと少人数で雰囲気が良さそうだったので予約させていただきました。
    仕事の関係で髪を短くしなければならなく半年ぶりぐらいに美容院でやってもらいました。
    とくにしたい髪型はなかったのですがアドバイスなどを頂きながらベストな仕上がりになったので大変満足です。
    当面はこの髪型でオーダーさせていただこうと思います!
    また機会があればパーマやカラーもお願いできたらと思います。
    こちらに住んでまだ短いですがお気に入りの美容院が見つかったので良かったです。
    またよろしくお願い致します!!

ぱんな様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした^ ^
    今後、パーマやカラーもぜひお任せいただければと思います!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪が生き返りました。
    カラーも相談して提案頂いた色が気に入っています。

アディクシーカラー+3stepトリートメント  ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

A様

先日はありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

お色、安定の暖色系可愛いですよね(●´ω`●)

変えたくなった場合は、またいつでもご相談ください♪

また来月もよろしくお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

• Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/6

今日もありがとうございました~!
    帰ったらやはり主人に好評でめっちゃ褒められました!
    短くなって楽だし髪色もしっかりピンクでかわいいです♪
    年内に必ずもう一回行きますのでよろしくお願いします!

Saa様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

旦那さんにも喜んでいただけて嬉しいですー(●´ω`●)

髪の毛乾かしたりするのだ楽になって良かったです!

ピンクもやっぱり可愛いですね♪♪

産休前、最後お待ちしておりますー(o^^o)

猪ノ原  弘子

• Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

初めて伺わせてもらいました。
    傷んだ髪の毛を丁寧に施術してもらい
    こちらにお願いして本当によかったです。
    今後もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

Mii様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

以前の施術でダメージをおってしまった髪の毛でしたが、なるべく負担のかからないよう施術させていただきました!
    ヘアカラー等、とてもお似合いでした^ ^
    これから少しずつ、髪質改善していきましょう!

その他、なにかございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• ☆有都☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/31

懇意にしていた美容室が撤退してしまって以来、10年以上も納得出来る美容室が見つからなかった私に、奇跡が起きました!!
    まず施術が丁寧で、最初のシャンプーをして貰っているときに、あまりの気持ち良さに既にウトウト(笑)
    そして何よりカットの腕前。
    「頭の面に対して垂直に髪を引っ張り、ハサミを入れるときは髪に対して縦に入れる」
    これが出来ないとどんな髪型をオーダーしてもおかっぱ頭になってしまう訳ですが、ここの美容師さんはそれを当たり前にしていて感動。

初めて伺う美容室なので緊張しましたが、勇気を出して行って本当に良かった!!
    私がズボラな性格なので頻度は多くないかもしれませんが、絶対、絶対リピーターになるので、これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`*)ノ

☆有都☆様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

久しぶりのヘアカットということでしたが、ヘアスタイルいかがでしょうか?

そして、僕のこだわり等お褒めいただきありがとうございます!とても嬉しく思います^ ^
    シャンプーは一番、大切にしている施術なのでよろこんでいただけてよかったです!
    カットに関しても同じで、お客様一人一人に似合わせられるよう工夫しております^ ^
    たくさんお褒めいただけて嬉しいですが、これに満足せず今後もやってまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/29

初めての来店でした。前に少し気になっていたんですが、ちょうど予約が空いていて、行ってみようかなと思いました。
    私は大きな美容院とかは苦手なので、アンフロ一ズさんは落ち着いた雰囲気、席も2席のみだったので良かったです。初めてだったので緊張してましたが、丁寧なところがとてもよく、仕上がりも満足しました。
    次は、カラーなどでお世話になりたいと思います。髪の悩みとか相談できるといいなと思います。
    自分のくせ毛などが悩みですので、その辺りもまた相談できたらと思います

いちご様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

当店では、お客様にリラックスしていただくために席数も2席でゆっくり時間を過ごせるよう工夫しております!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります!

ヘアカラーや癖毛のお悩み、いつでもご相談くださいね^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/2

カット、シャンプーのみをお願しました。

以前から縮毛矯正をお願いしていたのですが、
    どうしても一部分持ちが悪く、縮毛矯正は別の美容院でお願いし
    カットは前髪をとても丁寧にカットしていただいたので
    どうしてもこちらがいいと思いこちらに来ました。

どんな感じにするか、を最初に少しやり取りしただけですが、仕上がりがとても好きです!

とても丁寧にシャンプー、マッサージをして下さるので、
    こちらに来てよかったなと思います。

できれば、こちらで縮毛矯正、カラーもしたいのですが
    薬剤の相性なのでしょうか。

もち様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

カット喜んでいただけて嬉しいです♪

縮毛矯正に関しては、薬の相性もあるかもしれませんが、どうしてももともと今までかけていた所のダメージが強く、毛も細いためなかなかベストな薬剤が使えていないという所もあります(>_<)

何度か施術させていただければより良くなってくるとは思いますが、強制はしませんのでもちろん今までのようにカットのみでのご来店も大歓迎ですのでよろしくお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

• karakaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/29

理想的な仕上がりとなりました。最後の仕上げまでとても丁寧でした。手際もよく予定時間より早めに終わっていただけたので、それも良かったです。
    静かに過ごしたかったのですが、途中仕切りの向こうでのお客さんとの会話が耳に入り若干気が散りましたが、全体的にはゆったり過ごせてよかったです。
    ヘッドスパもついうとうと寝てしまいました。ヘッドスパはお値段以上です。時間があっという間でスッキリしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+クオライン縮毛矯正 ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

karakara様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラな仕上がりになりましたね^ ^

隣席のお客様の会話に関しましては、大変申し訳ありません、、!
    ですが、やはりパーテーションで区切ってはありますが、どうしても会話が聞こえてしまいます。
    そこは大変申し訳ありませんが、ご理解いただければと思います。

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

レッドブラウン系の色かと思っていたんですが、写真を見て頂いたら少し紫も入ってるとの事で驚きました!写真の色通りに染めて下さり、ありがとうございます!毎回職場でいい色だねと褒めてもらえるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+アディクシーカラー+コンポジオ2stepトリートメント ¥12000

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回のお色味も、喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらのお色味は私もよくやる色でとっても可愛いですよね(o^^o)

また次回もよろしくお願いします(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• little snow kingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/25

いつも満足の仕上がりです!

カット+2stepトリートメントor眉カットorプチスパ  ¥6300

little snow king様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

いつも遠いところから来店いただき、ありがとうございます!
    毎度、楽しい空間を共有できて嬉しく思います^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/23

妊娠後期で、次いつカラーに来られるか分からなかったため、根本が伸びても気にならないようにハイライトを入れていただきました。
    提案していただいた、「表面だけにハイライトを入れる」という施術は初めてだったのでイメージがあまり湧かなかったですが、仕上がりは大満足でした^^
    とてもとても気に入っています!!!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願い致します*

[施術メニュー] カラー

y様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ハイライト喜んでいただけて嬉しいです♪

今回のご希望の感じがベースの明るさは暗めのハイライトでしたので、あまり本数を入れると逆に馴染んで分かりにくくなってしまうため、最低限の本数で入れてくっきり感を出してます(●´ω`●)

出産大変だと思いますが頑張ってください(o^^o)

猪ノ原  弘子

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

ヘッドスパは凄く良かったです。私の紙質と毛量だとは思いますが…トップがちょっと重たくイメージが違いました。年齢も年齢なんで…すみません。

めぐ様

口コミありがとうございます(o^^o)

ヘッドスパは喜んでいただけて嬉しいです♪

カットに関してはご希望に添えれず申し訳ございません。

かなり毛量は減らさせていただいたのですが、ご希望のスタイルがどうしてもトップに丸みのあるスタイルのためボリューム感が感じやすくなってしまうものになってしまいます(>_<)

今後はもっとしっかりカウンセリングしながら施術させていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

猪ノ原  弘子

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/11

まだ2度目の利用ですが、やっぱりとても居心地の良い美容室です。
    優柔不断で色々とワガママを言ってしまいましたが、対応してくださりありがとうございました(;_;)
    出産前に後髪も前髪もサッパリ綺麗にしていただけて、大満足です(*^^*)
    完璧な仕上がりです!!すごく気に入ってます。
    マッサージもとても癒されました。
    本当にありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します*

y様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

産前のばっさりヘアカットでしたが、その後いかがでしょうか?
    肩上の外ハネスタイル、とてもお似合いでしたね^ ^

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• デルデさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/9

とってもサラサラになりました!
    毛量が多いですが希望通りかなり量を減らしてもらい大満足です。セットがとてもしやすいです。

カット+部分クオライン縮毛矯正  ¥10000

デルデ様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

カウンセリングさせていただき、全体の矯正に変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    サラサラツヤツヤに仕上げさせていただきましたので、残りの梅雨期間も楽にセットできたかと思います!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• さくらんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

「カット+カラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント」でお世話になりました。

これまで他のサロンで縮毛矯正をかけても、毎朝アイロンをしないと髪がまとまらず、セットに時間がかかるのが悩みでした。しかし、今回こちらで施術していただいてからは、朝はブラシでとかすだけで驚くほどきれいにまとまり、本当に助かっています。

髪の広がりを抑える乾かし方など、具体的なアドバイスもいただけて、とても参考になりました。カウンセリングが丁寧で、技術も確かなので、仕上がりには大変満足しています。髪色もとても気に入りました。またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント¥21000

さくらんぼう様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正、ヘアカラーと長時間でしたが、リラックスいただけたようで嬉しく思います^ ^

しっかり施術させていただきましたので、この梅雨も楽々で乗り越えれると思います!

ご自宅でのケアもしっかりできているようなので、この調子で美髪目指してやっていきましょう^ ^
    お手伝いさせていただきます!!

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• まるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

久しぶりの来店でも暖かく出迎えていただきました。変わらずの良い出来栄えに大満足のひとことです!ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー  ¥9000

まるお様

先日は当店に来店いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、変わらず楽しい空間を共有させていただき、ありがとうございました^ ^
    ヘアカラーも艶のある仕上がりにさせていただきましたが、いかがでしょうか?

hair&spa Unfrose  五月女和樹

• おーかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントなどやっていただいていますがどれもとても満足です!
    シャンプーも気持ちよくて毎回髪が生き返った感じがします♪

カット+クオライン縮毛矯正+コンポジオ2stepトリートメント  ¥15500

おーかわ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛サラサラになりましたね♪♪

トリートメントも定期的にされているので髪の毛も綺麗なままでとても良い状態です(●´ω`●)

またいつでもご来店お待ちしてます♪

猪ノ原  弘子

• さくさくこころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/3

縮毛矯正の仕上がりに、感動しました。
    無理な要望にも、答えてくださり、ありがたかったです。
    シャンプーの時のマッサージに癒されました。
    素敵な雰囲気のお店で、話しやすく、遠くから来て、良かったです。ありがとうございました。

カット+部分クオライン縮毛矯正  ¥10000

さくさくこころん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

こちらこそわざわざ遠くからありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです!

縮毛矯正は担当させていただける回数が多い程、よりベストな薬を使えるのでまた、よかったらご来店お待ちしております(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/30

初めてお伺いしたので、駐車場に車を停めるのが最初に少し緊張しました!
    スタッフの方は落ち着いた雰囲気で、わたし的には心地良かったですし、仕上がりも値段相応で満足しております!
    シャンプートリートメント、シャンプー後に首元を温めてくれるタオル(?)など、すべてが良い香りで、癒されました
    またお伺いしたいなと思えるお店でした!

ようこ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

駐車場は少し対向車がいると停めにくいので申し訳ございません(>_<)

香りなど喜んでいただけて良かったです♪

なるべくお客様にリラックスしていただけるように商品なども選んでおります♪

またいつでもご来店お待ちしております(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

アンフローズ(Unfrose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー