3. 東海トップ  >
  5. バーバーナミ  >

バーバーナミ

バーバーナミ

• 静岡県沼津市大岡326-6
  • 沼津駅・大岡駅より車で9分/バス停[東下石田停留所]より徒歩3分【駐車場3台完備】

うちださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:16:56.0

丁寧な接客で納得の髪型になりました!
    マーブクレンジングシャンプーで毛穴の奥の汚れまで取れたと思うとスッキリです。
    ヘッドスパマッサージを体験させていただき、気持ちよくてまたやって欲しいと思いました。

【メンズ限定】メンズ身だしなみコース \4,900→\4,000

うちだ様
    この度はバーバーナミにお越しいただきありがとうございます♪
    髪型、マーブシャンプーやマッサージ気に入っていただき大変うれしいです。
    これからも心地良い時間や清潔感を提供できるよう努力していきますので、次回のご来店をお待ち申し上げます。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    お仕事頑張って下さいね。

• wwwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:38:43.0

マーブクレンジングシャンプーやEMSマッサージのような最新機器が揃っていて、他店ではできない新しい体験ができました。髪に蓄積された汚れ・油を落とせたのか、髪質が変わってとても軽くなったことが実感できました。また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+marbbクレンジング+顔剃り+眉カット+EMSマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シンゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:09:14.0

カットの仕上がりも顔剃りもヘッドスパも大変良かったです。

【メンズ限定】メンズトータルケアコース 選べるマッサージつき

シンゴ様
    口コミもとてもうれしいです。
    シンゴ様の雰囲気に合う大人のフェードスタイルを作れてよかったです。
    マッサージとクリームシャンプーで頭皮もスッキリで気に入っていただきうれしいです。
    またリラックスとグルーミングにお越しください。
    またのお越しをお待ち申しあげます。

• ハイロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:49:45.0

ヘアスタイルも希望を聞いていただき、細く提案いただきました。施術も丁寧で満足の仕上がりでした。
    marbbクレンジングやEMSマッサージと新しい技術も取り入れており、良い経験になりました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+白髪染め+シェービング+眉カット+EMSマッサージ

ハイロ様
    この度はバーバナミにお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミもとてもうれしいです。
    カットなどのスタイルを言葉で共有するのは難しくもあり、今までと違うスタイルを提案してお客様に喜んでいただけると、大変うれしいです。
    マーブクレンジングシャンプーやEMSマッサージも定期的に続けるともっと効果があがっていくように感じます。これからもよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• なるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:23:11.0

刈り上げの珍しい髪型ですが、思った通りの髪型になりました。marrbシャンプーも気持ちよかったです。親切なご対応ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+marbbクレンジングシャンプー+えり剃り4/26まで限定

なる様
    口コミもとてもうれしいです。
    究極のフェード、緊張しましたが、なる様の頭の形の良さに助けられました。
    気に入っていただけて本当にうれしいです。
    マーブクレンジングシャンプーもスッキリで気持ちいいですよね。
    またのお越しをお待ちしております。お仕事がんばってください。

• スグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:44:31.0

居心地良い雰囲気で、満足できる施術をしていただけました。
    頭皮が荒れている悩みがあったのですが、marbbクレンジングとEMSマッサージで改善できると教えていただき、早速ですがカサブタみたいなものは落ちてこなくなり効果を実感できています。
    また通わせていただきたいお店です。

スグ様
    口コミもとてもうれしいです。
    マーブクレンジングシャンプーで日々のシャンプーでは落としきれない頭皮のつまりや汚れも減らしていくことができますし髪の健康もキープできますのでおススメです。EMSヘッドマッサージも血行促進で改善の手助けをしてくれます。効果を感じていただきうれしいです。

またのお越しをお待ちしておりますね。

• まっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:32.0

アットホームな雰囲気での施術で、
    髪質、髪型などの説明が丁寧でした。
    とても話しやすくて良かったです!

まっぴー様
    バーバナミにお越しいただきありがとうございます。また口コミもとてもうれしいです。
    私もお話が楽しくてよかったです。髪に関することでわからないことや、どんなスタイリング剤がいいかなど何でも聞いてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• 510さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:36.0

とても親切丁寧な仕事でEMSマッサージの時には
    寝てしまいました。また次回もお願いしたいです。

510様
    また口コミもとてもうれしいです。
    EMSヘッドマッサージは頭皮を緩めたり、血行がよくなり健やかな髪の成長を助けるとともに、リラックス効果もあるようで、少し眠ってらっしゃるお客様もいらっしゃって、お疲れが癒されると私もうれしいです。
    あれは本当に気持ちよくて一石二鳥ですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• MSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:33:47.0

初めてでしたが色々アドバイスもいただき仕上がりも大満足です。シャンプーとても気持ち良くて是非また利用したいと思いました。

【メンズ限定】こり解消コース \4,900→\4,400

MSK様
    また口コミもとてもうれしいです。
    仕上がりやマーブクレンジングシャンプーも気に入っていただきよかったです。
    わからないことやお困りごとがあればまた質問してくださいね。シャンプー、マッサージは定期的に続けることでさらに効果があがりますのでまたのお越しをお待ちしております。

• ラタラタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:28.0

落ち着いた空間で癒されました!!
    頭皮マッサージなども気持ち良くて内容に対してコスパがカナリいいと思います!!
    家の近くで見つけれて良かったです!!

また来月くらいに利用させてもらいます!!

ラタラタ様
    また口コミもとてもうれしいです。
    カットのついでにグルーミング(ひげ、えり、耳毛、鼻毛、まゆ毛などを整える事)やクレンジングシャンプー、マッサージで心身ともに、月に一度整えていっていただけると私もうれしいです。
    またお越しいただけるとのことで、楽しみにお待ち申しあげます。

• ゆうゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:15.0

初めて来店の為、入り口が分からず迷いましたが、県道145号線のマトウ理容室の奥に少し入っていった住宅街にありました。

店舗は二席の小じんまりした理容室で、他のお客さんに気を使わず、マンツーマンで接客してもらえます。
    担当スタイリストさんも気さくでコミュ障の私でも、お友達のようにお話しできました。

施術は細かく要望を聞きながらカットし、このお店の売りのmarrbでクレンジング。頭皮の毛穴の奥の皮脂汚れをスッキリ落としてもらいました。
    カット、白髪染め、シェービング、眉カット、EMSマッサージ(頭皮マッサージ)で7400円は安い!!
    今まで美容院に行って倍近くの金額を払っていましたが、これからはバーバーナミさんを利用させてもらいます。

よろしくお願いします。

ゆうゆう様
    また口コミもとてもうれしいです。
    店の場所は分かりにくくて申し訳ありません。たどり着いてよかったです!
    バーバーナミはカットのお客様にはマーブクレンジングシャンプーをすべての方に施術しますので、お客様はお得だと思います。
    また何かございましたらお話頂ければ、お力になれるとうれしいです。
    またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

• おいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:41:28.0

初めての利用、しかも当日予約でしたが暖かく受け入れてくださり嬉しかったです。
    丁寧でアットホームな感じで、仕上がりも問題なく、また来たいと思いました。
    今度はツーブロックをお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いします。

おいも様
    この度はバーバーナミにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミも大変うれしく思います。
    今回はスーツに似合うことを意識してカットしてみましたが、さらに素敵になってよかったです。
    ツーブロック、次回も頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 青柳さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:02.0

青柳様
    この度はバーバナミにお越しいただきありがとうございます。また口コミも大変うれしいです。
    私の方こそいろいろお教えいただきありがとうございます。今後ともご希望にそえますようがんばりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    nami

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:59:53.0

前日の予約でしたが快く対応していただきました。
    私が口下手で要望を上手く伝えられていたか微妙でしたが丁寧に確認をとってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。

ジュン様
    大変楽しい時間を私も過ごせました。カットも気に入っていただきうれしい限りです。
    ツーブロックを進化させていきたいと思いますので、希望のスタイルをおっしゃってくださいね。
    nami

• しかまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:04:54.0

marbbシャンプーは効果的で、この価格で出来たのはコスパいいと思いました。
    カットも満足です。

しかま様
    内心、大変お洒落な方で希望に添えるかどきどきでしたがカットも気に入っていただきうれしいです。
    マーブクレンジングシャンプーは、定期的にお越しいただけると効果が続きますのでお勧めです。
    nami

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:09.0

丁寧な接客でmarbbクレンジングでサッパリしました。

ゆかい様
    バーバーナミにお越しいただきありがとうございます。
    口コミもお忙しいのに大変うれしいです。
    マーブクレンジングシャンプーは、定期的に受けていただくと頭皮の改善も進みますしさっぱりしますのでまたお時間のある時にお寄りください。
    nami

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:42:30.0

とても話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです。
    今まで体験したことのないマッサージやケアをしてもらってまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

K様
    バーバーナミにお越しいただきありがとうございます。口コミも大変うれしいです。
    EMSマッサージは頭皮の血行をよくするだけでなく、日々のお疲れがやわらぎ、顔のむくみもとれるので
    おすすめです。
    お得な情報もお教えいただきありがとうございました。
    nami

• しまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:41:19.0

頭皮の事で長年悩んでいましたが親切なアドバイスをいただけて、カットも要望を配慮いただき思い通りの髪型に仕上げていただけました。
    シャンプーもお水からこだわっていて、洗ったに後に毛穴の汚れがすっきり取れたようでとても気持ちよかったです。
    お話も楽しく丁寧にカットしてくれるので非常に満足してます。
    ぜひまたよろしくお願いします。

しまだ様
    この度はバーバーナミをご利用いただきありがとうございます。またおいそがしいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    似合わせカット、マーブシャンプーも効果を感じていただき大変うれしく思います。
    カットは丸くなってる感じを縦長に男性らしく、重いところを削ってさらにカッコよくなるよう意識してカットしました。
    私もしまだ様とのお話も楽しくて、癒されました。
    またのお越しをお待ち申しあげます。

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:32.0

当日直前の予約にも関わらず快くご対応いただきました。
    サービスも丁寧でとても良かったです。

tk様
    この度はバーバーナミをご利用いただきありがとうございます。またお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お忙しいと存じますが、当日予約も全く問題ありませんので、隙間時間にまたお寄りください。
    カットもマーブシャンプーもがんばりますので、またのご利用お待ち申し上げます。

• ・・・さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:24.0

丁寧な接客ありがとうございました。marbbクレンジングでサッパリしました。

・・・様
    バーバーナミにお越しいただきありがとうございます♪
    マーブクレンジングシャンプーを気に入っていただき大変うれしいです。効果も1週間ほど続きます。
    お話も楽しかったです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    nami

• いっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:38.0

すぐに予約ができて、シェビングをやってくれるところを探して、こちらにお世話になりました。marbbクレンジングやマッサージなど大変気持ちよく、ヘアセットに関するアドバイスもいただき、大変満足しました。

いっくん様
    バーバーナミにお越しいただきありがとうございます♪
    ヘアセットもだんだん慣れてくると思いますので、イメージチェンジ頑張って下さい。
    お忙しいのにコメントありがとうございます。
    ナミ

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:04:03.0

温かい雰囲気で、リラックスできました。
    施術も丁寧だと思います!
    予約したメニュー以外にも色々とめんどうみてくれて嬉しかったです。

【女性限定】顔そり+襟そり+フェイシャルマッサージ \3,300→\3,000

[施術メニュー] その他

aya様
    バーバーナミにお越しいただきありがとうございます。
    おめでたい日の前の施術、私もうれしかったです。
    お忙しいのにコメントもありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• プークンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:23.0

親切丁寧な対応でした。

プークン様
    バーバーナミにお越しいただきありがとうございました。
    たくさんのメニューをやらせていただき、ご満足いただきなによりです。
    うれしい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    今後も頑張ってまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
    nami

• ほりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:41.0

初めてのヘッドスパでしたが丁寧な対応でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし髪の毛の事で悩んでましたが効果ありそうなのでまた行こうと思います^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ほり様
    バーバーナミにお越しいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただき大変うれしいです。
    髪の改善など、いっしょにがんばっていきましょう。
    いろいろなお話しもありがとうございました♪

バーバーナミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー