初めて利用させて頂きました。
スタッフさん方の若さに圧倒され、多少の戸惑いもありましたが担当の方が物腰柔らかに対応して下さった事で安心してお任せする事ができました。
会話もスムーズですし、髪に対する悩みや髪型についても的確にアドバイス頂きました。女性の方にシャンプーをして頂きましたが、初めてと思われる程丁寧にケアして頂き嬉しかったです。年齢気にせず利用可です!
ぜひまた利用させて頂ければと思います。
【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット \6500
たろ吉様
この度はREM青木島店にご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです!シャンプーをしてくれたアシスタントにも伝えさせていただきます◎
何かお困りでしたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
湯本
初めて伺いましたが優しく、丁寧に説明してくださりありがたかったです。
これからの時期に向けて気になっていた悩みも解消できて良かったです!
【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正¥7700
縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧な接客をしていただきました。カラーも希望通りの色合いで満足です。
カットも希望の後ろでしばれるギリギリの長さで切っていただき、とても満足です。
カット+カラー ¥5000
初めてのブリーチ&ヘアカラーでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です!また染める際には行きたいです!
【ポイントカラー】ポイントブリーチ+インナーカラー
カラー、その他
Zero様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーお任せいただき嬉しいです!
ポイントで青めちゃくちゃお似合いでした☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております**+
meibi
お値段もそんなに高くなく、アドバイスも丁寧で良かった
カット+カラー ¥5000
希望の髪形にしてもらいました。仕上がりもよく、次回もお願いします。
【カット/白髪ぼかし】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
ゆきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございました!
今回もご満足頂けたようで良かったです!
白髪染めの周期は大体1ヶ月~1ヶ月半程度にリタッチカラーをしていただければと思います!
担当 土屋
接客の仕方が相手に合わせるスタイルでとても居心地が良かったです。私はカットもカラーもあまりこだわりがなく迷っていたのですが、上手に提案してくださいました。
普段行っている美容室が予約できなかったので、急遽探して選んだのですがいいところ見つけられました。
また、お願いしたいです。
カット+カラー ¥5000
今回初めて担当して頂きました。接客態度が柔らかくて、私も自然に話せて施術中も楽しかったです。カラー全体とカットでしたが、1時間半位で終わりました。ネット予約とキャッシュレス決済でポイントもたまり、たまったポイント割引で4300円でした。こんな安くていいのかと思うくらい出来上がりは大満足でした。土曜の朝は混みがちとの事でしたが、スタッフさん同士でヘルプしたりと、シャンプー、ドライなど本当に待つこと無くテキパキ仕上げて下さいました。若いスタッフさんの息の合った連携体制は見事ですので、忙しい方にはお勧めのお店ですね。
かっぱちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪**
meibi
今後の行事を考え、どのような髪型が良いか悩んでいました。しっかりと話を聞いてくださり、的確なアドバイスを頂きました。朝もブラッシングのみでまとまっています。
洗髪もとても気持ち良かったです。
【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥6500
たろ吉様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また扱いにくくなってきたらメンテナンスなど
お気軽にご利用ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております**
meibi
希望通りのカラーにしていただき嬉しかったです。
量も空いていただき軽くなりました。
また,よろしくお願いします。
はる様
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
カラーとてもお似合いでした!
担当 土屋
さっぱりしました、ありがとうございます
高校生の娘が初めて利用させていただきました。
癖毛のため、今までいくつかの美容室で縮毛矯正やストレートパーマをかけましたが、真っ直ぐになりすぎてしまうため、自然に仕上がるお店を探していました。
こちらの縮毛矯正は自然なストレートが実現しました。若い美容師さんが多かったのですが、お店も綺麗で、スタッフさんの接客態度や雰囲気も良かったです。
また縮毛矯正と髪質改善の違いについてお聞きした際、丁寧に分かりやすく説明して下さいました。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
自分の髪の毛について真剣に考えてくださりより良い選択ができました。セットの仕方もレクチャーしてくださりとてもわかりやすかったです!
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400
今までいろんなサロンの縮毛やってきましたが、久しぶりにちゃんと癖の具合いを理解してまっすぐにかけてくれるのに出会えた気がしました。ありがとうございました♪
[大日方限定]美髪縮毛矯正+カット+最高級トリートメント\20000→\14500
縮毛矯正、トリートメント、その他
髪のクセなどの相談にも丁寧に答えて頂き、すごくありがたかったです。
ダメージが気になっていたのですがトリートメントで触り心地が変わり、まとまりが違います。
【髪質改善】髪質改善トリートメント \15000→ \8900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
とてもサラサラでツヤツヤになりました。
スパも気持ちよかったし、トリートメントで髪の毛に潤いも与えられて指触りも最高です。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
つやつやになりました
にこ様
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
また、夏場は汗や湿気で唸りやすくなると思うので根本の伸びたところを定期的に縮毛矯正をかけるとさらに扱いやすくなると思います!
担当 土屋
初めて利用しました。ざっくりとしたスタイルの要望でしたが丁寧に確認をしながらカットして頂き、仕上がりも良かったです。接客も丁寧で良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジング ¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
つかっち様
仕上がりや接客面お褒めいただきありがとうございます!
メンズカットの周期は大体1ヶ月~1ヶ月半が目安になります!
是非またのご来店もお待ちしてます!
担当 土屋
とっても素敵にしていただけました!
サラサラツヤツヤで感激です!
あと、施術のメリットデメリットをしっかりわかりやすく教えてくださって有難いです。
またリタッチのときによろしくお願いします。
ちえみはん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットカラー気に入っていただき嬉しいです!
更にトリートメントでつやつやに仕上がってきれいでしたね**+
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
meibi
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
トリートメントもさらさらになり満足しています!
また近いうちにカットお願いします。
縮毛矯正
昨年に続き梅雨前に何とかしたいと思いお願いしました。こちらの要望を丁寧に聴いて下さり、思った通りの仕上りにして頂きました。
気になっていたボリュームもおさまり、艶のある髪質になり大満足です!
遂に導入♪ハホニコ酸性ストレート \15,000
縮毛矯正
ティオ様
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
Rinka
また来月もよろしくお願いします。
【白髪染め】リタッチカラー ¥3500
突然の予約でも待ちなしで対応してくれて助かります
有難うございます
コイケちゃんさん
Rinka
お店の雰囲気がとてもよくリピートしてます!
担当してくださる方皆さんお話していても楽しいので、安心して施術が受けられます。
髪の悩みに対しての解決策も提案してくださいます。
また次もよろしくお願いいたします!
飛び込みで初めての来店でした。男子高校生がお世話になりました。思っていたような髪型になり、すごく満足なようです。
どういう髪型がいいか迷いながら行きましたが、相談しながら決められたようで嬉しそうでした。
学校で写真撮影がある、と急遽閉店1時間前にお邪魔してしまい申し訳ありませんでした。とても助かりました。
カット¥2700
ひーちゃん様
息子さんのカット気に入っていただき嬉しいです!
よく相談しながらになりましたが、カッコよく仕上がってお似合いでした☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
meibi
イメージ通りに仕上げてくれました
お店の雰囲気もよくてまたいきたいです!
【メンズ】メンズカット¥3200
先日はありがとうございました。カット、カラー共に大満足です!また伺いたいと思います、その時は宜しくお願い致します。
【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー
カラー、トリートメント、その他
ハル様
レイヤー多めに入れさせていただいてカラーはベージュ系にさせていただきましたが
仕上がりとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
Rinka
カラーもカットも要望通りで良かったです。
前髪も切っていただいたので仕方ないかもしれませんが、顔に付いた毛も払っていただけるともっとよかったです。
素敵に仕上げていただきありがとうございます
ゆうき様
カットとカラー気に入っていただき嬉しいです!
お顔周りの毛について、配慮が足りず申し訳ありませんでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております**
meibi
前回に続き、今回も、その後の予定にあわせた対応をしていただきました。
同日に、公共の温泉でシャンプーすることになり、もし、黒色の水をながすことになったら、あらぬ疑いをかけられてしまうかと心配したが、全く問題なく安心しました。
カラー、ヘッドスパ
今回も短めに切って貰い仕上がりも満足です。
【メンズ】メンズカット¥3200
ゆー様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
毎回施術中も楽しくお話させていただきありがとうございます!
今回も夏にむけてばっさり短髪お似合いでした☆
meibi
レム 長野青木島店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー