今回初めて担当して頂きました。接客態度が柔らかくて、私も自然に話せて施術中も楽しかったです。カラー全体とカットでしたが、1時間半位で終わりました。ネット予約とキャッシュレス決済でポイントもたまり、たまったポイント割引で4300円でした。こんな安くていいのかと思うくらい出来上がりは大満足でした。土曜の朝は混みがちとの事でしたが、スタッフさん同士でヘルプしたりと、シャンプー、ドライなど本当に待つこと無くテキパキ仕上げて下さいました。若いスタッフさんの息の合った連携体制は見事ですので、忙しい方にはお勧めのお店ですね。
【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット \6500
かっぱちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪**
meibi
キッズルームがあったので、1歳の子供と行きました!
グズる子供にも優しく気を使って下さり、とても助かりましたm(_ _)m
施術前にも丁寧に説明して下さって安心してお任せすることが出来ました。またお願いします!
【パーマ】再現性◎ダメージレスデジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
年齢と共に広がりとウネリを感じ始めました。単純に縮毛矯正が良いかと思い伺いましたが、担当してくださった方が、それはそれは素晴らしいアドバイスと的確なご指摘で今回は断念し違う方法で髪を美しく仕上げて下さいました。カウンセリングでしっかりと時間をかけて下さり本当に感謝しております。お陰様で、今は扱いやすい髪になっております。またブリーチ&ハイライト部分が無くなったら、伺いますのでその時は宜しくお願いします☆
【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正¥7700
縮毛矯正、トリートメント、その他
前髪、顔周りの縮毛矯正をして頂きました。細かい生え際までしっかり伸ばしていただき、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。
【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット
スタッフさんもお客さんもお若く、場違い??と感じましたが、担当してくれた方に、色々な世代の方が来店していると言ってもらえ安心しました!
仕上がりもとてもキレイだし、早いし、大満足です。
【カラー/Tr】オーガニックリタッチカラー+最高級◎TOKIOトリートメント
中学生の娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正でしたが、サラサラツルツルになり本人も喜んでいました。ありがとうございました。
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400
ざっくりとしか決めずに行ったのですが、相談しながら丁寧にやっていただいて素敵に仕上げていただきました。久しぶりに雰囲気を変えられて嬉しいです。ありがとうございました!
カット¥2700
楽しく話せて可愛くして貰えたので満足です
カット¥2700
履歴がかなり複雑でしたので大変だったと思いますがきちんと話を聞いて下さり、しっかりと確認しながら施術してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足です、ありがとうございました。
優しくて気さくな方で仕上がりもとてもよくて大満足でした!また行きたいと思います!
今回はカットとカラーでお世話になりました。出来上がりは髪の癖も生かして仕上げて下さり大満足です。その上、担当スタイリストさんはシャンプーがすごく上手です。明るくかわいい容姿に加え、会話力や自然な接客でいつも感心しちゃいます。他のスタッフさんも若い方ばかりですが、還暦過ぎの私でもハマりましたので(笑)居心地の良い美容室です。ネット予約とD払いでポイントも貯まり、今回の支払いもポイント割引で4000円でした。施術も予定時間より早く終わりました。忙しい人にお勧めです。
写真を用意していかなかったのですが、こちらの要望を確認する際参考画像を見せてもらったので安心して任せられました。
皆さんとても気さくで喋りやすいので時間短く感じました。
仕上がりもイメージ通りで技術力も高かったです。
また頼みたいと思える素晴らしい接客でした!
【メンズ】メンズカット+パーマ ¥7400
久しぶりのカットとカラーでした!!
理想通りに綺麗にしていただきありがとうございます。
初の縮毛矯正でした
施術後、手触りが良くて感動!
【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO
初めて来店しました。最初に料金の説明もしてくれて安心して施術してもらえました。良心的な価格だと思います。
美容師さんは若い方が多かったですが接客も良かったです。強いて言えば、シャンプーがもう少し力強い方が私は好みです。
こだわりがあまりない状態でお願いしてしまいましたが、丁寧に現状や完成後の状況を説明してくださり、とても扱いやすい素敵な髪型にしてくださって最高でした♪
今回はカラーだけでしたが、カラーもお願いしたいと思います!
また、母も同日同じ時間に別メニューでお願いしましたが、施術後とても喜んでいました!
カット¥2700
丁寧にカットしていただきました。
さっぱりしました。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジング ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
カラーと縮毛でどうしても髪が傷むので、定期的にトリートメントを
お願いしています。
続けることで、手触りが全然違ってきますので、おすすめです。
トリートメント
しばらくリタッチばかりでしたが、久しぶりに全体カラーをお願いしました。
オーダーどおりの色味で綺麗にしていただきました。
また、皮膚が弱くカラー剤でかゆみが出ることもあるのですが、前処理等を
きちんとしてくださり、特にトラブルなくカラーしていただきました。
カットは、私の説明が足りなくて後日少しお直しをお願いしたのですが、こちらも
オーダーどおりにカットしていただき、スタイリングしやくす、満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪型決めないで行くので
要望に応じてやってもらえます
綺麗に染めてもらって
スチームのトリートメントを後で追加になり
ツルツルの髪になりました
到着後、洗面所をお借りしている間に準備が整っており、次の予定に支障なく向かうことができました。スポーツの話題も楽しく、安心で居心地のよい時間と空間でした、
【白髪染め】リタッチカラー ¥3500
カラー、ヘッドスパ
理想の色とカットにしていただきました。ありがとうございました!またぜひお願いします
とにかく白髪とうねりに悩んでまして…。
白髪染めを使わない提案対応 仕上がりの色味に大満足です。
【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー
最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪質やクセをしっかり見て提案していただけたのが嬉しかったです。
クリームパーマはダメージも少なく、自然な柔らかいカールが出て、大満足の仕上がりになりました。
カットも扱いやすい長さと形に整えていただき、朝のスタイリングがぐっと楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間で、スタッフさんも親切で居心地がよかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
【土屋限定クーポン】メンズカット+選べるパーマ+炭酸マッサージシャンプー
カット、パーマ、ヘッドスパ
数ヶ月振りにお世話になりました。
前回からだいぶ日が経っていて何だか申し訳ない気持ちで予約して伺いましたが快く対応して下さいました。
カウンセリングも丁寧でこちらの髪の悩みやどうしていきたいかなど聞いて的確にアドバイスもしていただきました。次回もまたお願いしようと思います。
【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレカラー+カット\8400
トリートメントとヘッドスパをしてもらいました。
とてもキレイにサラサラにしてもらいました。
髪が毛先までツヤツヤで指通りが良くて最高です。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
提案してくれたカラーの色味がとても気に入りました。
トリートメントもすごくサラサラになり、カットも長さは変えずに軽くしてもらって扱いやすくなりました。
いつも安心してお任せできるので気に入っています。
【オススメ♪】カット+リタッチカラー+SUBLIMIC 2step トリートメント \8000
ここ数年、納得のいく仕上がりにならず悩んでいましたが、やっとわたしの髪の悩みを理解してくれる方に出会いました!!やっていただいたところはアイロンいらずで朝の準備がとっても楽になりました!!ありがとうございます!!!次回もよろしくお願いします!
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回伺った時は駐車場がいっぱいで焦りましたが、今回は空いていて安心しました。ブローのやり方を丁寧に教えていただいてありがとうございました。柔らかな口調で説明していただいて、落ち着いた時間を過ごせました。
【レディース限定】デザインカット\3200
もっこもこの泡でシャンプーして頂き、
とてもスッキリ気持ち良かったです。
シャンプーの香りも強過ぎず良い香りでした。
眉カットも一緒に予約して、
ご相談もさせて頂いたんですが、
カットの必要が無い事ちゃんと伝えて頂けて、
眉カット無しにして頂きありがとうございました。
その他
レム 長野青木島店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー