3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンドレベーシス(ANDRE bases)  >
  • Coupさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:55:54.0

思い通り以上に素敵に仕上げていただき感謝致します!素敵な髪型で毎日楽しく暮らせそうで嬉しいです(^^)

【イメチェンセット】カット+パーマ+根本のリタッチカラー17,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• taddy0406さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:20.0

いつもありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:42:44.0

持ち込んだ写真を元にショートカットにしていただきました。襟足が浮きやすいなどの髪の癖にも対応してくれました。理想の写真と近い髪型になれてとても感動いたしました。

【学割U24】木下指名限定 カット4950円→3540円

ANDRE bases【アンドレベーシス】からの返信コメント

まーちゃん様

とてもショートお似合いでした!
    その後のショートの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

スタッフ一同

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 01:21:27.0

スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応して下さりとても居心地良かったです。
    仕上がりも満足です。

【期間限定パーマ祭り】カット+パーマ+マイクロバブル 12650円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

kimi 様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    何か髪の毛の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    また楽しみにお待ちしてます!

山口

• sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:06.0

友達からの紹介で利用させてもらいました!
    お店も新しく担当して頂いたスタイリストさんも親切にカウンセリングして頂いて理想のヘアスタイルに仕上げてもらえました!
    ロングから短髪へのカットだったのでどうなることかと思いましたがまさにイメージ通り。完璧ですわ。
    またよろしく頼んます!
    お店の清潔感、雰囲気も◎

【open記念】カット+デザインパーマ \9,990

s 様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!
    肩下ロングから耳上までのイメチェンカットとてもお似合いでした!!
    完璧ですわ。頂きましたありがとうございます!
    お友達様の反応はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回感想お聞かせください^ ^
    またいつでもお待ちしております!

木下

• peliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:18:22.0

カットが上手で、手入れがラクになりました!
    カラーも良い感じの仕上がりになり、こちらの希望のニュアンスがちゃんと伝わっていたのが嬉しかったです。

【最高級の艶&透明感】フュージョニストカラー+カット 9990円

peli様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットもカラーも細部までこだわって似合わせさせて頂いてました!
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

木下

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:34.0

お任せカットめちゃくちゃ気に入りました。周りからも好評で、また、スタイリングしやすいです。頭皮が弱いので、いつもヘナで染めていましたが、今回薬剤を頭皮につけずに染めていただいたので、頭皮の炎症なくストレスフリーでした。
    次回もお任せでお願いします。

くーちゃん様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもヘナだったということで、なかなか明るくなりづらい髪質だったのですが、
    できる限り明るくさせて頂きました!
    また明るいカラーを繰り返すことでよりご希望のカラーになりますので是非次回もお任せください♪楽しみにお待ちしてます!

スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:34.0

初めてで少し緊張しましたが、居心地よかったです。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で満足してます

【open記念平日限定】カット+カラー+マーブ \8,990

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    明るいカラーとてもお似合いでした!
    少しレイヤーを入れてみましたがその後いかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:06.0

なかなか行きつけの美容室探しに苦戦しておりましたが
    やっと見つかりました!!!
    新年度ということで思い切ってショートにしようと思って
    急に予約しました!(ちょうど枠空いてたのでラッキーでした)切ってるうちにもっと短く切りたくなり、再度カットしてもらい時間を掛けてしまいましたが嫌な顔せず全てを完璧にする為丁寧にカットしてくださいました!!!
    普段短く切ると膨らむ為、ロングでいることが多かったのですが今回は次の日起きても広がっておらずびっくりしました!シャンプーも買ったのでこれからが楽しみです♪パーマケアに向けて今後も宜しくお願いします!
    最初のカウンセリングしてくださったお姉さんもとても感じのいい方で、話しやすかったです♪

みー様

ショートボブとてもお似合いでした♪
    いえいえこちらこそありがとうございます!時間が遅くなり申し訳ありません。
    短くすると髪の毛が広がりやすい髪質でもおさまりやすいカットをさせて頂いております^ ^
    シャンプーで髪質もサラサラになるので是非毎日お使いくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタッフ一同

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:17.0

娘におすすめされて初めて来店しました。
    皆さん丁寧に施術してくださり
    今まで染まりにくかったカラーもきれいに仕上げて頂きました。カットも思い通りになりました。
    また伺います。

うっちー様

娘様からのご紹介ありがとうございます♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:10.0

初めて来店しました。少し緊張してましたが、とてもスタッフさん達も優しくて居心地が良かったです。家族や、お友達からも若返ったね。と言われました。もちろん仕上がりは大満足でした。また伺います。ありがとうございました。

ヨウコ様

先日は数ある美容室からアンドレベーシスにご来店頂きありがとうございます♪
    ご家族からも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また次回カラーなどご提案させてくださいね!
    楽しみにお待ちしてます!

スタッフ一同

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:41.0

技術はもちろんのこと接客も良くて居心地良かったです。
    駐車場があるのは嬉しいですが少し離れています。

【open記念】メンズカット+デザインパーマ \8,990

ともき様

駐車場に関しましては、少し離れてる所にあるので申し訳ありませんm(__)m

その後のパーマなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:56.0

イメージどおりの髪型にしていただきました。
    前髪の乾かし方や、顔周りの巻き方なども教えてもらえたので、キープしていきたいと思います。
    カラーも理想の透明感のあるカラーで満足でした。
    また伺いたいと思います。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーもツヤツヤになりましたね^ ^

コテの巻き方、スタイリングなど分からない事があればお気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• あんじゅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:40.0

丁寧な施術でとても満足してます!スタイリストさん、すごく面白くて楽しい時間が過ごせました!!

あんじゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    その後の酸性ストレートの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ感想を聞かせてください!

スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:33.0

他のお店でカラーをしたら根本だけパープルという変なヘアカラーでどうにかしたくて来店させてもらいました。しっかり話を聞いて下さって、提案もしていただき丁寧に施術してもいました。パープルも消え、すごく可愛いカラーになりました!!大満足でした!来店して本当によかったです!本当にありがとうございました。これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【外国人風カラー】+カット+クイックTr→¥14300

えり様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    少し時間がかかって申し訳ありません。
    次回も素敵にさせてください!またお待ちしております♪

スタッフ一同

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:05.0

仕上がりの時間も早く、いつも大満足です。
    スタッフの方々も皆さん明るくて気配りができて
    スキルも高いです。
    カットをお願いしてますが、理想通りに仕上げて頂いてます。
    その人に合うスタイリングや髪型などの提案も的確で、知識も豊富です。

A様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    A様の素敵なお人柄にいつもスタッフ共々楽しくさせて頂いております!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    よりレベルアップして頑張ります!
    山口

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:38.0

ゆー様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

山口

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:07:49.0

初めての来店でダブルカラーをお願いしました。
    髪色が抜けにくい事をお伝えし、ブリーチ時もある程度色が落ちるまで何度も確認してくださいました。アシスタントの方とのユニークな掛け合いがなんとも楽しく、気づくと3時間があっという間でした。
    出来上がりも、想像していた髪色でとても満足しています。
    また是非お願いします。

いっせい様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いっせい様とお話しさせて頂いてとても楽しかったです♪
    その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    ぜひまた感想をお聞かせください!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

木下、出田

• しゅんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:37:43.0

今年1月にオープンしたとのことで店内はとても綺麗でオシャレでした。また、自分の理想の髪型にしてくれるのでとても良かったです。

しゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマもさせて頂いていい感じになって良かったです♪
    次もパーマ楽しみましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

山口

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:14:08.0

アンドレさんには以前からお世話になってましたが、今回 新しく今月1月にオープンしたベイシスさんにお邪魔しました。すごく素敵なオシャレなお店で素敵な空間でした♪
    カットもお任せでお願いしたら想像以上に満足のいく仕上がりでした^_^
    スタッフさんも優しい方ばかりで是非行く価値ありますよ!

まーちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しくお話しさせて頂いております^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

山口

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:00.0

初めてだったのでどきどきしましたが、楽しい時間が過ごせました!仕上がりも大満足です! 店内はオシャレで可愛かったです。また行きたいです!

【ネット予約】が取れないときはお電話にて

こはる様

先日はご来店ありがとうございます!

山口

アンドレベーシス(ANDRE bases)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー