何年も美容院に行っていなかったので流行りの色やヘアスタイルが分からないまま、スタイリストの方にほぼおまかせで施術してもらいました。
カット、追加シャンプー含め9,900円(税込)でした。
結果、自分でも驚くくらい素敵に仕上げて頂いたので大変満足です!
初めてのカラーだったので地肌が荒れるか心配だったのですが、頭皮保護のスプレーをしてくれたり、丁寧にシャンプーしてくれたので、全く荒れずに初めてのカラーができました。
カットや仕上げの時も、ホームケアの方法やスタイリングのコツを教えて下さり大変参考になりました!
【ryoka指名女性限定】カラー、Aujua 4 step TR ¥7,700~
ROEN 西岡崎店 髪質改善 ハイライト【ロエン】からの返信コメント
みかん様
満足いただけて嬉しいです!!!
流行りの色やスタイルを取り入れつつ、みかん様に似合う色やスタイルの提案をさせていただきながら施術させていただきました!!!
カラーは薬剤を使うので頭皮トラブルを防ぐ為、しっかりと確認してから施術させていただいています!
初めてのスタイルはセットの仕方、お家でのケアの仕方しっかりと伝えさせていただいてます!
もし分からなくなったらまたお聞きください!!
また次回会えることを楽しみにお待ちしております!
ROEN 西岡崎 ryoka
初めての縮毛矯正でした。サラサラのツヤツヤにして頂きありがとうございました。元がウルフヘアだったので段差があったのですが綺麗に直してもらえて大満足です。
初めからカウンセリングもしっかりして頂いて、気になる事があればその都度色々な選択をだしてくれて安心して任せれました。
丁寧な施術ありがとうございました。
『うねり対策☆』カット+酸性ストレート+髪質改善TR ¥24200→¥19200
話しやすくて居心地が良かったです!
髪型の相談もしっかり答えてくれて
スタイリングの話しまで親切でとても助かりました!
また利用したいです
【ご来店3回目まで使用可能♪】ALLメニュー10%OFF
初めて利用をさせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
アドバイスくださった通りに髪を乾かすとセットしなくてもとても綺麗にまとまってくれるので助かってます!
頭浸浴も初でしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
これからもこちらのお店でお世話になりたいと思いました。
『迷ったらこちら♪』カット+カラー+2stepTRor頭浸浴 ¥13750→¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
その人の希望に合わせて、似合うスタイルにしていってくれます。
抽象的なお願いにも関わらず理想通りに仕上げて頂きました、ありがとうございます!また伺います!
いつもお任せでお願いしてもらってますが、満足です。
カット+カラー+GMトリートメント+頭浸浴 ¥14900~
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
いつもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております★
ブリーチカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
ブリーチの前に頭皮保護スプレーをしてもらったため、痛みなくブリーチしてもらいました。
おすすめのシャンプーなど日頃のケアとセットの仕方も教えてもらいました。
新しい髪型、髪色になれて嬉しかったです。
カット+カラー+2stepトリートメント ¥12800~
びすけっと様
素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです♪
初カラーで初ブリーチでしたので、不安なことも多くあったかと思いますが、
ご自宅でのケアの仕方や、お手入れ方法もしっかりお伝えして
安心してご自宅でもケアができるようにさせて頂きました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください!
びすけっと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ROEN 西岡崎店 眞木
前日にどうしても美容院に行きたくなりいきなり予約したのですが、とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足で朝の準備が楽になりました。ありがとうございます。
【ご来店3回目まで使用可能♪】ALLメニュー10%OFF
お店に行くのは3回目で今回はカットをしてもらいました。
やりたい長さを確認しながら丁寧に切っていただき、スタイリングまでしてもらえて大満足でした!
友達からたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!
【大学生、専門学生限定】何度でもご利用可能♪ALLメニュー20%OFF
ゆっぴ様
今回のカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
長さやバランスなど一緒に相談しながら決めたスタイルが、
お友達からも好評で嬉しいです!!!
とってもお似合い
またお会いできるのを楽しみにしています!!!
ROEN西岡崎店ryoka
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もよろしくお願い致します(^^)
この前はありがとうございました。
あれからずっと髪の毛サラサラでまっすぐです!
カラーもいい感じになってます!
次もよろしくお願いします!
『ryoka指名限定』酸性ストレート+カット+2stepTR ¥15000
れい様
先日はご来店ありがとうございます!!
ストレートをかけさせていただいたので普段の日常が楽に過ごせていると嬉しいです!!!!
サラサラと感じていただけて嬉しいです!!!
カラーのご報告もありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ROEN西岡崎店ryoka
今回はカット&ポイントパーマして頂きました!!
凄く仕上がりもよく 髪の長さもちょうどよく 前回から同じスタイリストさんに担当してもらい 話もまぢえながら髪のスタイリングのいいやり方や丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!参考にさせていただきたいと思います!! ありがとうございました!!
とがっち様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回も素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
前回かけさせて頂いたパーマを活かしながらポイントパーマをさせて頂き
ご自宅でも再現しやすいようなスタイリングの仕方も
しっかりお伝えさせて頂きました◎
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カラーなども悩まれているかと思うので、いつでもご相談ください♪
とがっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ROEN 西岡崎店 眞木
遅い時間から対応していただき、ありがとうございました!
カットの際に細かく声掛けして下さったり、どういう風にしたいか聞きながら進めていただいたので、安心出来ました。
カットしていただいてから2日ほど経ちましたが、自分でセットしても髪の毛が可愛くて大満足です( ´ ` )
カット+カラー+GMトリートメント+頭浸浴 ¥15400→¥12400
ななな様
ナイター営業はご新規様向けで営業しております!!
最初のカウンセリングも大切にしていますが、カットの途中でも細かい事をお聞きしながら、お客様のなりたいスタイルに近づけれるようにカットさせていただけます!!!
ご満足していただけて嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ROEN西岡崎店ryoka
年齢を重ねて、今の自分に似合う髪型に迷走していました。長くても短くてもなんかおばさんくさくて、髪の毛も細くなって思うようにセットできないし。思い切って美容室を変えてみるのも手かなと思い、ホットペッパーでめちゃめちゃ調べて予約しました。私の選択は大正解でした!!
施術前に絶対に似合う髪型にしますよと言ってくださった通り、おばさんでも可愛いショートにしていただきました。
家族からも大好評です!!
常に丁寧な対応でしたし、スタイリング方法も丁寧に教えてもらえて翌日もうまく出来ました。
また是非お願いしたい美容師さんです。
『トラブル解決♪』カット+デトックスシャンプー+ヘッドスパ ¥8250
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はたくさんの美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました!
クセを活かしたショートスタイルめちゃめちゃ似合ってました^ ^!
美容室だけ綺麗でも意味がないのでお家でもできるスタイリング方法お伝えさせて頂きましたが
早速実践していただき、うまくできた報告が聞けて
こちらもすごく嬉しいです♪
次の周期的には12月頃になると思います!
予約の取りにくい時期になりますので、
早めのご予約をお勧めしておりますのでお待ちしております☆
久しぶりにカットしてもらい満足しました。
また、カットする際は伺おうと思います
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
わざわざ遠くからのご来店ありがとうございました!
以前勤めている美容室以来の久々のご来店いただけましたが、
また改めてご来店いただけてすごく嬉しかったです^ ^
是非またお任せせいただければと思いますので
よろしくお願いします!!
ROEN西岡崎 代表 北方
先日はありがとうございました。他店で施術したハイライト部分の伸びた箇所(白髪も含む)を上手くカラーで繋げてもらいました。以前より白髪が気にならなくなった気がします。自分でムラサキシャンプーで手入れしてますがスタッフさんにイイ感じにケアできていると思いますと言われて安心。分からないことは何でも聞いてくださいと言ってくれて安心できるお店だと思います。次回もよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
間違っているケアでしたらもちろん訂正しますが、
お家でのケアが正しい方法でしっかり結果が出ていることは
正直にお伝えして正しいケアを継続していただけるようにしております♪
お客様に安心してお任せいただける美容師として精進しますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
ROEN西岡崎 代表 北方
楽しく可愛くして頂きました。
また、おすすめのシャンプーやお手入れする時の事を髪質を踏まえて教えて貰いました。
カット+カラー+2stepトリートメント ¥9900
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミご投稿頂きとても嬉しいです♪
ご自宅でのケア方法もしっかりお伝えさせて頂いて
綺麗な状態を維持できるように頑張りましょう♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ケアの仕方やスタイリングのことでわからない事があれば
いつでもご相談ください◎
はる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ROEN 西岡崎店 眞木
今回もカットとカラーでお世話になりました。
毎回きっちりカウンセリングしていただいて
こうなるといいなという希望を汲んでくださって
ありがたいです。
ショートのデザインは微妙に変化しつつも
毎回扱いやすい仕上がりで満足しています。
カラーは更なる冒険もしてみたいところですので
次回もよろしくお願いします^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様が伝えられない部分を汲めるようなカウンセリングは常に心がけております。
デザインについては安定した部分も大事ですが、
少しの変化を出して、気分転換も大事だと感じるので
いろんな角度からの提案を大事にしております♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
カウンセリングからカットカラー、セットまでとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!途中途中の説明もわかりやすく安心してお願いできました。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
今後もカウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
ありがとうございました(^^)
中学三年生の娘のカットとトリートメントを施術してもらいました。
トリートメントは2ステップトリートメントを施術してもらいました。
仕上がりは触った感じがヤバッと本人大満足してました。
カットはスッキリとボブに。お友達から可愛いと言われたようでとても嬉しそうでした。ありがとうございました。
娘様に仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
お母様に施術させて頂きましたトリートメントも、かなり持続しますので、
ぜひご自宅でも手触りを楽しんで頂けますと幸いです◎
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めます!
またのご来店もお待ちしております(^^)
3年ぶりくらいに美容院を変え、新規でお邪魔しました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、メニュー、金額等も納得して進める安心感がありました。施術中も雑談はもちろん、髪のセットの仕方なども丁寧に且つ、シンプルで私でもできるやり方を教えて下さり、またそれが自分の好きな感じになり、とてもとてもよかったです。細かい希望もその都度ないか確認して応えてくださり、とても満足度の高い仕上がりでした。マイナスに感じたことは特にありませんでした!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
お伝えしたスタイリングはその後どうでしたか?
できていれば嬉しいですが、いざ自分でやるとできない方もいらっしゃるので
またご来店いただいた際は出来具合を教えてください☆
改めてご説明させて頂きますね♪
安心して任せてもらえる為に細かく聞きますし、
嘘偽りなくメリット、デメリットをお伝えしますので
少しでも気になればなんでも聞いてください!
またのご来店をお待ちしております!!
ROEN西岡崎 代表 北方
餅は餅屋にスタイルで、長さも色もスタイリングも大体提案してくださるままにお願いしてます。いつも素敵にしてくれるので安心してお任せしています。
こちらで整えていただいた日に彼に会ったのですが、それはそれは好評で、さすがと思いました。
『白髪も染まる大人のファッションカラー』カット+カラー+オージュア4stepTR
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回新鮮味を感じていただけるように
もっともっと引き出しを増やしていかないとですね!
デートやお出かけの日なら、なおさら褒めてもらえるように
頑張らせて頂きますのでこれからも楽しみにしててください♪
ROEN西岡崎 代表 北方
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも満足しています。
カウンセリングでも細かいところまで確認してくださり、安心しました。
他のスタッフさんも挨拶やお声がけなどとても感じがよかったです。
縮毛矯正
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
以前のお店から知ってくださっていて、
来ていただけるきっかけになったのはとても嬉しかったです♪
安心して施術を受けて頂きたいのでカウンセリングは
丁寧にするのを心がけております!
今後もお店全体でおもてなしをする精神でいきますので
楽しみにお待ちしております^ ^
今回はパーマをお願いしました。
今回もとても満足の行くカットをしていただき大満足でした。
カット+パーマ+2stepトリートメント ¥14300→¥12100
カット、パーマ、トリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも是非よろしくお願いします!!
イメージ通りに仕上げていただけました。
とても気に入っています。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めます!!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
パーマ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
スタイルの扱い方などでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
改めてまして、ありがとうございました!!
息子のカットとパーマ?襟足の癖毛を気にしていたので、部分的にストレート(ダウンパーマ)かけて頂きました。
サラサラつるつるの襟足になり息子大満足。
毎日襟足を撫でております。ありがとうございました。
大変気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
お客様からもストレートは部分的にかけることは可能なのかと聞かれますが、
悩みに合わせて範囲を変えることは可能です!
時間も料金も変わってくるので最小限で済ませることができるので、
オススメです☆
また気になる箇所があれば、是非悩みを相談して頂ければと思います!
ROEN西岡崎 代表 北方
初めて行くお店で不安でしたが、私の要望を丁寧に聞いて下さり、また、聞いてくださるだけでなく、髪型の提案や髪色の見え方など細かいところまで教えて下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
また、私が話してる時、ずっと笑顔で担当者さんが対応して下さり、とても感じが良かったです。
施術してから3日くらい経ちましたが、仕上がりにとても満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最初のカウンセリングでお客様のご要望をお聞きし、こちらからのご提案もさせていただいております!また、お客様とのイメージ共有も大切にしています!!!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!!!!
感じが良かったと言っていただけて嬉しいです!!
またお話してください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ROEN西岡崎ryoka
家の近所にある美容院で近くていいかなと思い予約させてもらいました。丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりも大満足でした!また利用させていただきたいと思います!
ももちゃん様
お仕上がりに満足していただけで嬉しいです!
カウンセリングは丁寧にお客様に合わせお話させていただいております!!
また次もおまかせください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
ROEN西岡崎ryoka
ロエン 西岡崎店(ROEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー