3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ロエン 西岡崎店(ROEN)  >

みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 21:25:15.0

何年も美容院に行っていなかったので流行りの色やヘアスタイルが分からないまま、スタイリストの方にほぼおまかせで施術してもらいました。
    カット、追加シャンプー含め9,900円(税込)でした。
    結果、自分でも驚くくらい素敵に仕上げて頂いたので大変満足です!
    初めてのカラーだったので地肌が荒れるか心配だったのですが、頭皮保護のスプレーをしてくれたり、丁寧にシャンプーしてくれたので、全く荒れずに初めてのカラーができました。
    カットや仕上げの時も、ホームケアの方法やスタイリングのコツを教えて下さり大変参考になりました!

【ryoka指名女性限定】カラー、Aujua 4 step TR   \7,700~

ROEN 西岡崎店 髪質改善 ハイライト【ロエン】からの返信コメント

みかん様
    満足いただけて嬉しいです!!!
    流行りの色やスタイルを取り入れつつ、みかん様に似合う色やスタイルの提案をさせていただきながら施術させていただきました!!!
    カラーは薬剤を使うので頭皮トラブルを防ぐ為、しっかりと確認してから施術させていただいています!
    初めてのスタイルはセットの仕方、お家でのケアの仕方しっかりと伝えさせていただいてます!
    もし分からなくなったらまたお聞きください!!
    また次回会えることを楽しみにお待ちしております!
    ROEN 西岡崎 ryoka

• 奈緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:04:11.0

紹介にて初めて伺いカット・カラー・頭浸浴にてお世話になりました。カラーについて色々お願いをしましたが、私の好みに仕上げて頂き大変満足しております。
    今後も安心してお任せ出来そうです。

カット+カラー \11550→\9400

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 20:26:22.0

カットをしてもらいました!
    可愛いお姉さんで喋りやすく、カウンセリングも丁寧でいつも希望通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• HIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 11:56:04.0

いつもはくせ毛をいかしてカットいただいてますが 今回はパーマをかけてイメージを変えたくお願いしました。私の雰囲気にあったスタイルに仕上げていただけました。またスタイリングの方法など 丁寧に説明していただけるのでありがたいです。またお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:57:25.0

自分の好みのヘアスタイルになったし、
    カット中も色々会話をしてくれて楽しい時間でした。

【森指名限定】メンズカット+頭浸浴orヘッドスパ \4950

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    私もカット中のお話が楽しくあっという間の時間でした。
    次回も、とも様に似合うスタイルをご提案できるよう施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けいまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 20:00:19.0

接客も素晴らしく丁寧な説明で分かりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きたくなるお店でした。

『迷ったらこちら♪』カット+カラー+2stepTRor頭浸浴 \13750→\11000

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:20:03.0

カットとストレートパーマをかけていただきました。

パーマのスタイリングで悩んでいたので、今回カットだけの予約でしたが、急遽、髪のダメージを考慮した弱めのストレートパーマをご提案していただき、イメージ通りのコンパクトなショートスタイルになれました!

その後、髪の痛みも気にならず、湿気による髪のうねりもなくなり、自宅でのスタイリングも楽になったので、大変満足しています。

『トラブル解決♪』カット+デトックスシャンプー+ヘッドスパ  \7700

• n.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:45:48.0

以前子どものカットとパーマをしてもらい、とても良い感じだったのでまたお願いしました!
    今まで様々なところで切ってもらいましたが、こちらが1番上手で、本人もとても気に入っています(^^)
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:32:52.0

カット前に丁寧に説明や提案を頂いて安心しておまかせ出来ました。
    初めて挑戦する雰囲気のショートヘアでしたが、周りから似合っているよ!と好評です。ありがとうございました。

• はっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:11:23.0

初めての来店であり、また予約日を間違えていたにも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    思い通りの色、長さ、手触りにしていただけてとても満足しています!!
    次回もROENさんでお願いしようと思います!

看板メニュー♪カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント \18150→\15000

• ゆっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 18:46:37.0

初めての来店で緊張していましたが、とても居心地がよかったです!ストレートもカットも大満足でした!またお願いしたいです!

『ryoka指名限定』酸性ストレート+カット+2stepTR  \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆっぴ様

初めての美容室緊張しますよね!初めてのお客様でもなるべくリラックスしていただけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、施術の説明なども心がけています!!

ストレート、カット、ご満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ROEN西岡崎ryoka

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 19:58:20.0

はじめて利用させて頂きました!!
    優柔不断な私を、相談しながら満足いく仕上がりにしてくれました!!カラーも好きな色になりました!家族にも好評でした!またお願いします!!

僕も優柔不断なのでお気持ちわかります、、、
    ですが美容師として
    たくさんの似合わせののバランスや長所、短所の引き出しを
    持っておりますので、お客様ひとりひとりに合わせた提案をさせていただいております★

客観的にも褒めてもらえると、テンション上がりますよね♪
    是非また周りから褒めていただけるような仕上がりにさせていただきますので、
    お家からは遠いと思いますが、気軽にご来店ください!!

ROEN西岡崎 代表 北方

• なべなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:31:45.0

縛れない長さまでカットしてもらい、
    かなりさっぱりすることが出来、満足です。
    セット、アドバイス通りに、頑張ってみます。

【ご来店3回目まで使用可能♪】ALLメニュー10%OFF

先日はご来店頂きありがとうござました!

バッサリと切るには少しながら不安などあったとは思いますが、
    その後どうでしょうか?
    切らせていただいたショートの雰囲気はすごくお似合いだった思います!
    スタイリングなどの仕方はお伝えさせていただきましたが、
    また分からなかった部分や、もう一度聞きたいことなどあれば
    遠慮なく聞いてください!!

またのご来店をお待ちしております♪

ROEN西岡崎 代表 北方

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:38:35.0

しっかりとカウンセリングしていただき、思ってた以上の完成度でした!
    仕上げのセットもとても素敵に仕上げてもらいありがとうございます!

カット+カラー+GMトリートメント+頭浸浴  \15400→\12400

ふーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

思っていた以上の完成度と言っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!

カウンセリングの際にご希望のスタイルはもちろん、お客様の好みや普段のヘアケアなどもお聞きし、お家でも過ごしやすいようなスタイル提案もさせていただいております!!
    施術中も細かいところの確認をさせていただきながらカットしています〇

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ROEN西岡崎 ryoka

• こんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:23:15.0

先日はありがとうございました
    家の近所にありずっと気になっていたのですがまあいいかと放置してたところ、姉が行ったことで凄く良かったと褒めていたので予約させて頂きました。
    実際にカウンセリングを丁寧に行っていただき、どうしてもレディースの髪型にされるという悩みを相談したところ、しっかりとメンズの髪型にカットしていただけました。他にも生え癖が気になると相談し、複数の対処法やドライヤーの掛け方を教えていただきました。姉が絶賛する理由が分かりました。次回も機会があれば行きたいと思いました。

カット+2stepトリートメント \7150→\6000

先日のご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けまして幸いです!!
    お悩みに合わせたご提案をいつも心がけておりますので、
    それをご実感頂けて良かったですm(_ _)m

次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同、技術を磨いて参ります!!
    またお気軽にご来店ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

• ルーニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:03:18.0

理想通りの仕上がりで良かったです!

ルーニー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

理想通りと言っていただけて嬉しいです!!!!

お客様のご要望をお聞きして。イメージの共有もこれからもしっかりとさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

ROEN西岡崎 ryoka

• ぷうすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 13:56:26.0

今回初めてでカラーもどんな感じにしようかはっきり決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり納得のいくカラーにすることが出来ました。また次回もお願い致します。

『期間限定』カラー+オージュア4stepトリートメント \8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぷうすけ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングの際にお客様の好きなカラー、苦手なカラーをお聞きする事、またしっかりとイメージの共有をする為に画像なども見ながらカウンセリングさせていただいていますので、
    やりたいカラーが決まっていなくても大丈夫です◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ROEN西岡崎ryoka

• はっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 20:26:32.0

前髪をセルフカットしてしまい、かなり迷走していたのですが、今回、きれいに整えていただき、とても助かりました。
    理想通りの前髪に仕上げてもらえて、大満足です!
    また、行きたいです!!

【大学生、専門学生限定】何度でもご利用可能♪ALLメニュー20%OFF

顔まわりなどはかなり難しいですし、
    失敗した時はにショックも大きいと思いますので
    是非また伸びてきた際は任せていただけると嬉しいです♪

• ぐーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 20:25:13.0

毎回、希望通りにしていただいてありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジなどまた雰囲気変えたい時は是非なんでも相談してください♪
    髪のケアなどしっかりしていただいてるので
    またトリートメントなど新メニューが出ましたらお伝えさせて頂きます!

• tsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:27:04.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

tsuki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミ頂けてとても嬉しく思います♪
    土日のご予約は大変混み合いやすくなっておりますが、
    夕方ごろのお時間や平日のお時間ですとご案内スムーズにできますのでおすすめです◎
    カラーも用事に合わせて調合させて頂きましたので、
    持ちも良いと思いますが、気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

tsuki様のまたのご来店をお待ちしております!

ROEN 西岡崎店 眞木

• らんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 18:15:44.0

娘のカットをお願いしました!

カット、シャンプー、ヘッドスパ
    本当に全てがパーフェクトで大好きなスタイリストさんです。
    色んな美容院に行きましたが、
    この3つがパーフェクトに揃った美容師さんは
    なかなかいません!

それくらい素敵なスタイリストさんです。
    また親子でお願いします!

らんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!!!

嬉しいお言葉をたくさんお伝えしてくれて、とても嬉しいです!!!!
    ありがとうございます!!!!

カットはもちろん、シャンプー、ヘッドスパもお客様の好みや状態に合わせて施術させていただいています!!
    ヘッドスパだけでもご予約お取り出来ますのでまたお待ちしております!!!

これからのご来店も楽しみにお待ちしております!

ROEN 西岡崎 ryoka

• sasasaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 08:08:00.0

久しぶりのハイライトを入れて気分上がってます!
    不安などしっかり話を聞いてくれて対応してくれるので毎回ここに通ってます。
    忙しいのにメニュー追加にも対応してもらえてよかったです。

カット+カラー+GMトリートメント+頭浸浴 \14000~

先日はご来店頂きありがとうござました!

ハイライト可愛かったですね!
    お伝えした巻き方も是非練習してみてください☆

予約次第ではありますが、なるべくお客様の要望には添いたいので、
    難しそうかな?と感じたとしても一度言っていただけると追加もできますので
    これからも遠慮なく聞いてみてください♪

ROEN西岡崎 代表 北方

• たくやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:01:47.0

毎回素敵なカットをありがとうございます!岡崎市のメンズさんは是非担当スタイリストさんに切ってもらってください!自信持ってオススメします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

宣伝してくださりありがとうございます♪
    岡崎市だけでなく、市外からも来てくださる方も多いので
    是非僕にお任せください!!

ROEN西岡崎 代表 北方

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 10:56:48.0

いつもお世話になっています。
    ショートなのでだいたい1ヵ月半おきに伺っていますが
    季節やその時の気分でスタイルを提案して頂いて
    少しずつ変化を楽しめています。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

なるべくスタイルに飽きがこないように
    ちょっとの変化を楽しみながら、家での手入れが楽になるスタイルを
    心がけさせていただいております♪

捻りに捻ってまた違うデザインを提案させて頂きますね!!

ROEN 西岡崎 代表 北方

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 03:58:25.0

初めて髪質改善をしましたが想像していたよりサラサラつやつやになり嬉しかったです、カラーカットも自分がイメージしていたものにとても近付けていただき、色々アドバイスもして下さって久しぶりに通いたいと思えるとこに出会えました!

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!

髪質改善を定期的にして頂くと、より髪の毛内部に栄養成分が浸透していきますので
    おすすめです♪
    あやか様の髪質もしっかりカウンセリングで確認してよりイメージに近いスタイルで
    スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きました◎

あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ROEN 西岡崎店 ryoka

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:50:20.0

お任せしても綺麗に仕上げて貰えて満足してます。
    これからも通います^^

カット+セレクトトリートメント \6600~

先日のご来店、そしていつもご来店頂きありがとうございます!!

いつもご満足頂けまして幸いです!!
    より気に入って頂けますよう、自分含め、スタッフ一同技術を磨いて参ります!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

• 真奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:58:10.0

親切な対応ありがとうございます!
    髪型も髪色もとっても素敵にして頂きました。
    ケアがんばります…
    ヘアアイロン買いました!
    届いたら頑張ってやってみようと思います!

真奈様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!

ホームケアが難しいかもしれませんが、出来ることから挑戦していただけたら嬉しいです!
    また分からない事があればお気軽にお聞きください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

ROEN 西岡崎 ryoka

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:30:10.0

おしゃべりが楽しいし、仕上がりも満足です。
    白髪が気になるお年頃だけど、ここで綺麗にしてもらってます。暑い時期ぬけたら短くしてもらいたいです。

『白髪も染まる大人のファッションカラー』カット+カラー+オージュア4stepTR

デザインとしての仕上がりはもちろんですが
    技術、接客を通して、美容院に来ることが楽しみと思っていただけることを
    心がけておりますので嬉しい口コミありがとうございます!

是非ショートにする際もお任せください♪

• チャムたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:37:18.0

カットで行きました!!
    理想以上に仕上げてくれましたのと
    話しやすくて楽しかった!!
    また行きたいと思います。

チャムたん様
    ご来店ありがとうございました!!!!

ご希望のスタイル画像に近くなるようにカットさせていただいたり、お仕上げの前に長さ、量感の確認をしっかりさせていただいています!!

お話ししやすいと言っていただけて嬉しいです!
    私も楽しかったです!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

ROEN西岡崎ryoka

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 23:48:54.0

カットもカラーも希望通りにしていただきました。

先日のご来店ありがとうございました!!

ご希望通りの仕上がりになり幸いです!!

よりご満足いただけますよう、技術以外にもお店の雰囲気、スタッフの接客向上などに
    努めてまいります!!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

この度は口コミ頂きありがとうございました!!

ロエン 西岡崎店(ROEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー