3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ロエン 西岡崎店(ROEN)  >

しおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:38.0

初めての来店で、色々不安でしたがスタッフさんがとても親切にカウンセリング等をしていただき、髪型も満足でき、充実したお時間を過ごすことができました。

今後の予約等も済ませたので、楽しみです!

『OPEN記念☆』カット+セレクトトリートメント \6600→\5280

ROEN 西岡崎店 髪質改善 ハイライト【ロエン】からの返信コメント

喜んでいただき僕も嬉しいです♪
    結構バッサリ切らせてもらいましたので
    その後の調子はどうでしょうか?
    より髪型を扱いやすくするために
    次回楽しみにしてますね☆

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:02.0

ふわっとカラーのイメージを伝えたのですが、前回に引き続ききちんとカウンセリングをしてくれて嬉しかったです。
    色も可愛いし、最後のセットも可愛く仕上げてもらえたので、気持ちよく帰れました!

【平日限定♪】カラー+頭浸浴(色持ち効果UP)\6600~

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:10.0

今回も素敵な仕上がりでした。

【植田指名限定☆】♪ALLメニュー20%OFF♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:11.0

初めてでしたが、どのスタッフさんも感じがよく、丁寧な接客と清潔感のある店内で自然とこちらも笑顔になりました!
    担当の方のカウンセリングも本当に丁寧で、今まで別のサロンで同じように説明するも、ことごとくカットしたあとの後悔を繰り返してきましたが、今回は希望通りで想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!主人にも過去一だね!と褒めて貰えました!!
    初めての頭浸浴も凄く気持ちよくてリラックス出来ました!肌が弱いと話した為、シャンプーも変えて下さり、他サロンでの洗い上がり痒かったのが全く無くそういった心遣いも嬉しかったです!細かい所だとタオルやシャンプー・カットクロスも嫌な臭いも全く無くとても清潔で素晴らしいと思いました!(割と行き届いてないサロン多いと思います)是非リピートさせて頂きたいと思えました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

店内から接客面、技術面などお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    僕たちが日頃意識している細かい点にまで気づいてくださり、
    大変嬉しく思います!

シャンプー、トリートメントもお客様に合った商品を取り揃えていますので
    お悩みに合わせてセレクトしています☆

またカラーなどもする場合なども色々配慮させていただきますので
    その時はお任せください!!!

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:55.0

初めて来店しました。
    駐車場も広く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました。
    また、ヒアリングもしっかりしていただき、綺麗な仕上がりに大満足です!

【OPEN記念☆植田指名限定】ストレート+髪質改善メテオTR  \22000→\15400

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:10:51.0

ヘアスタイルに無頓着になっていたのですが、丁寧にスタイリング方法を教えてくださり、少し頑張ってみようかなと思えました。また、楽しく時間を過ごすことが出来たので大満足です。
    自宅から近いという理由で予約を取らせていただきましたが、また行きたいなと思います。

【平日新規限定♪】カット+カラー+2stepトリートメント \13750→\9900

先日はご来店していただきありがとうございました!

無頓着になってしまった方やスタイリングが苦手な方でも
    やってみたいとか自分でもできそうと思ってもらえる
    やり方をお伝えすることを心がけています♪
    ですが、中々一度でできない方も多くないと思いますので、
    その時は何度でもご相談ください☆

人間性、技術で選んで通ってもらえるように
    今後も精進して行きますので、またのご来店をお待ちしております!

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:48:42.0

初めての来店でした。
    カウンセリングも一つ一つ丁寧に説明
    してくれたおかげでわかりやすくて、イメージ通りの仕上がりになりました。
    次回も来店したいと思いました。

『OPEN記念☆』カット+カラー+Wトリートメント  \15400→\12320

きよみ様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

カウンセリングで、カットの仕上がりや普段のスタイリングの仕方、
    カラーの色味の好みをしっかり共有して
    ご希望通りの仕上がりにさせて頂きました◎

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケア方法やスタイリングの仕方でわからないことがあれば
    気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております♪

ROEN 西岡崎店 眞木

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:27.0

いつも担当してくださる方が店舗を移動されたので付いてきました^ ^
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良く、安心して施術を受けることができました♪
    頭浸浴もずっと気になってたのでやれてよかったです!
    また来月もよろしくおねがいします♪♪

【平日限定♪】カラー+頭浸浴(色持ち効果UP)\6600~

n様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

異動先の店舗に足を運んで頂けてとても嬉しいです♪

岡崎市内でも導入しているサロンさんが少ない
    リラクゼーションメニューの頭浸浴も体験してもらえて
    とてもリラックスできたみたいでよかったです◎

また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

ROEN 西岡崎店 眞木

• KKMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:23:38.0

まず、予約時間ぴったりに伺ったにも関わらず30分待たされました。
    そしてカットはまだいいもののカラーがひどかったです。
    トーンが 少し 暗くなるという言葉を信じましたが、暗くなりすぎてしまい、悲しかったです。
    また、根元から10センチくらい(カラー履歴がないところも)は茶色く見え毛先に向かってブルーブラック?のような色で友達に「え?どういう染め方?」と言われるほどでした。何度かシャンプーすれば統一になるかな?とも思いましたが、なりませんでした。
    美容師さんのお話も全く面白くなく自分の自慢話、自信のある話を聞かされ、なにを聞かされているのか分かりませんでした。残念ですがもう行きたくないです。

『OPEN記念☆』カット+カラー+セレクトトリートメント \13750→\11000

予約時間通りにご来店いただいたにも関わらず、
    長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

自分のカウンセリング不足で
    カラーの仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お客様の気持ちを汲み取れるよう
    いつも以上に丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきます。

会話に関してももう少しその場の空気に合った、
    自分よがりにならないような会話ができるように気をつけます。

この度は数々の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:42:56.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心して任せてます

『大人気ホームケア付き♪』カラー+エマルジョンTR \8800~

何度も通っていただいてもその時々でやりたいことや
    好きな系統なども変わってる可能性もあるので
    毎回カウンセリングは丁寧にを心がけてますので
    安心してもらえるように今後もよろしくお願いします♪

• ryiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:55.0

暖かくなってきたこともあり、
    いつもより少し短めのショートを希望しました。
    どの角度から見ても満足いくデザインで
    ボリューム感、スタイリングもしやすいです。
    理想のカラーにもしていただき毎回感謝しかありません。
    前髪や表面のストレートも自然な感じにしてもらい
    ストレートかけてます感が出ないのも有り難いです。
    いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。

『土日祝限定☆』カット+カラー+Wトリートメント \15400→\13860

いつもご利用いただきありがとうございます!

ショートがほんとお似合いなので
    季節に合わせて僕も毎回楽しく切らせていただいてます♪
    お手入れがしやすくなるようにはいつもさせていただいてはいますが、
    僕だけの力ではなくryiさんのお手入れの努力も相まってだと思います☆

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます♪

またどんな悩みでもお家のことなど何でも話してください!笑

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:28:46.0

前のお店からお世話になっていました。
    ロエンになってからは初めて来ましたがお店の雰囲気も広々としていて綺麗でした。
    今回は、子供の卒園式に参列する為フロントカットのみでしたが、私は髪の毛をいつも縛ってるので前髪はとても肝心で雰囲気も変わりますがとてもいい感じにカットして下さいました。ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪だけでもかなり雰囲気変わるので、
    より慎重に好みに合わせて切らせていただいてます♪

なのでどんな細かい要望でも受け付けますので
    何でも言ってください!!

• まるぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:11.0

お店の雰囲気も接客も落ち着いていてとても良かったです
    あやふやなこんな感じ~を、これは?あれは?とくみ取って貰えて提案してくれてとてもありがたかったです。
    今まで髪質改善のトリートメントやヒト幹細胞などやった事有りましたが正直私の髪質には合わず帰りに雨降っていてもおパッサパサなってました泣(何度か続けないとだと思いますが…)
    こんなにもトュルントュルンツヤツヤになるので有れば髪の毛伸ばしてても良かったかな!?と少し後悔するレベルで綺麗にして貰えました(ショートめちゃくちゃ気に入ってます!)
    家に帰って家族からもこんなにトュルントュルンツヤツヤになったの初めてみた!ととても褒めて貰いました
    近場で通いやすい場所にとても良い美容院が出来て良かったです
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラー後はいつも絶対痒い所が残ってるのですがスッキリさっぱりでした

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント \18150→\14520

先日のご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や接客、ヘアスタイルなど諸々気に入って頂けて幸いです!
    カウンセリングは技術と同等に大事な時間なので、特に自分も力を入れています。
    お悩みや希望がくみ取れて良かったです(^^)
    トリートメントに関しましても、元の髪の毛との違いが大きく出る、自信を持ってオススメできるトリートメントなので、ご家族にも褒めていただけるのはこちらと致しましても本当に嬉しいです!!そういったお声がまた頂けるよう、技術の向上にもより一層励んでいきます!!
    また、その後頭皮の痒みも残っておらずで何よりです(^^)

次回も喜んで頂けるよう、サービスと技術面の向上にスタッフ一同励んでまいりますので、
    またご来店頂けましたら幸いです(^^)
    改めまして、ありがとうございました!

• n7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:32:12.0

お店を変わられてご無沙汰していましたが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、伺わせていただきました。

以前から変わらず、希望スタイルをしっかり汲み取ってくださり、仕上がりはイメージ以上、伝えていなかった前髪サイドの不快感も察してくださって、本当にいつもながら感謝しかありません。
    翌日以降も扱いやすく、快適に過ごせています。

シャンプー台の頭部分がフラットになっていて首の負担が少ないのと、ポイントカードが金額に応じてではなく、来店ごとのポイントというのも嬉しいです。

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日のご来店ありがとうございました!!
    改めて、立て続けにお店が変わってしまい申し訳ありませんでした。
    久しぶりにまた担当させていただき、本当に嬉しかったです!!
    髪の毛も気に入っていただけて幸いです(^^)
    この上ないお言葉ありがとうございますm(_ _)m

また、お店のシステムや設備の方も満足して頂けて良かったです!
    よりよいサービスの提供、自身の技術の向上にもより一層励んでいきます!

こちらこそよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:27.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました!カラーもとっても綺麗な色で会う人会う人に褒められますし、カットも想像以上に素敵すぎてビックリしました!ありがとうございました★優しくて、たくさんお話しして頂いて楽しかったです!今後も通います!

ひとみ様も喜んでいただくのはもちろんですが
    客観的に褒めていただけるとより自分に自信持てますし
    すごく嬉しいですよね♪
    僕もめちゃくちゃ嬉しいです☆

話しやすさも心がけていますので
    悩みや相談事もあれば何でも話してください♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:11.0

カットカラー、トリートメントと希望通りに仕上げてくれてとても満足してます。
    カットはまとまり良くなったので少し伸びてからも継続されてると嬉しい。
    カラーもしっかり色が入っているのと、暗めでとっても嬉しい。

気になったことは、予約した時間に来店したつもりだが、カウンセリングシートを出した後に20分ほど待たされたことが頭に残ってる。私のあとから来たお客様も待ってたイメージが目についた。
    髪の毛の仕上がりが良かっただけに、残念。

【OPEN記念☆植田指名限定】カット+カラー+髪質改善メテオTR  \18150→\12705

先日のご来店ありがとうございました。
    また、髪の毛の仕上がり満足していただき、幸いです。
    より一層お客様に喜んでいただける技術を提供出来るよう、努力して参ります。

そして、混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を
    徹底し、お客様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:11.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧で親切だったので、楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

『OPEN記念☆』カット+パーマ+セレクトトリートメント \13200→\10560

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!

最初は緊張しますよね、、、
    実は僕も緊張しやすいので、気持ちはよくわかります。
    なので緊張がほぐれるように
    しっかりとカウンセリングして安心して施術を
    受けてもらえるように心がけています!

スタイリング方法でわからないことがあれば
    何度でも聞いてください♪

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:43.0

丁寧な説明と真面目な対応で、私の思うスタイルを理解してくださり望んだ結果となって良かったです。
    店内が静か過ぎて、話し声が目立つ気分で少し恥ずかしかったですが…。良いお店だと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様の伝えたいことをなるべくキャッチできるように
    心がけていますので、喜んでいただき嬉しいです♪

もう少し会話などが目立たない工夫も
    させていただきますので、話しやすい空間を心がけていきます!

• ryiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:01.0

好みを分かっていただいているので
    いつも満足の仕上がりになり感謝しています。
    シャンプー台で起きていた事がないくらい
    心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    シャンプーも髪に合ったもの丁寧に説明してくださり

【ご来店3回目まで使用可能♪】ALLメニュー10%OFF

何回も通っていただいているおかげです!
    いつもありがとうございます☆

シャンプー台も居心地の良さを求めて選んだので、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ずっと爆睡できるシャンプーを常に心がけて行きます!笑

購入いただいたシャンプーの調子はどうでしょうか?
    是非また感想お聞かせください!!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:36:51.0

初めてのカラーやブリーチで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり思っていた以上に素敵な仕上がりになり大満足です!

『平日限定♪』カット+インナーカラー+Wトリートメント \20350→\15980

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    カラーすごくお似合いでしたので、怒られない程度に違った色味を試すのも
    おすすめです◎
    また次回もよろしければ可愛いカラーお任せいただけたら嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• かよちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:14:37.0

希望通りのカラーになって大満足です。
    サラサラちゅるんちゅるんの髪の毛にしてくれました。

ご満足いただけて良かったです!
    レッドカラーすごくお似合いでした◎
    よろしければまた可愛いカラーお任せください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心からお待ちしております!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりとして頂き
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったです。カット中の会話も程よくと言った感じで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

仕上がりに直結する満足していただくための
    丁寧なカウンセリングを心がけています♪
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

一方的に話続けるのは居心地の悪さを感じてしまう原因の一つだと考えています

僕らはお客様からどれだけお話を引き出しつつ、
    お客様に合わせて適度な距離感も持つことを
    スタッフ一人一人が考えていますので
    落ち着ける空間づくりをこれからも全員で作っていきます♪

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:08.0

遅れてしまってごめんなさい
    アイロンの使い方のアドバイスまで
    そして何より可愛くしてくださってありがとうございます。
    いろいろアレンジしてみます。
    髪色も髪型も評判良くてとても嬉しいです

比較的落ち着いてる時間帯でしたので全然大丈夫です♪
    もし予定時刻を過ぎてしまいそうな時は、
    ご連絡をしていただけると大変ありがたいです!

スタイリングする際はお客様がお持ちの道具でなるべく
    買い足さなくてもいいようにアドバイスさせていただきます☆
    簡単なところからアレンジを好きになってもらえたら嬉しいと思います♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:38:38.0

家の近くにできたので行ってみました。
    いつも酸性ストレートをしてますが、こんなに髪が傷んだのは初めてでした。せっかくストレートはきれいに仕上げてもらえたのに毛がチリチリしているので残念です。
    あと来店してから30分近く待たされました、すぐに施術できないのなら予約可能にしないで欲しいです。

『OPEN記念☆』酸性ストレート+カット+GMトリートメント \20900→\16720

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに技術面、時間の面でご不快な思いをさせてしまい、
    そしてお客様の大切な髪の毛を傷ませてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、早速全員でミーティングを行い、
    「技術力向上」、「サービス環境の改善」を徹底してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

• みっきー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:31:34.0

こちらのわがままでハイライトを再度、お直しをしてもらいましたが、快くきれいにやってもらい大変感謝しております!美容以外の雑談も聞いてもらって長い時間、退屈せずにすみました☆自宅からも近いのでまたお願いします♪

『OPEN記念☆』カット+シークレットハイライトカラー+WTR \21450→\17160

先日のご来店ありがとうございました!
    二度手間になってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    気に入っていただけて良かったです!

ダンスのお話もたくさんさせていただき僕も楽しかったです◎
    よりリラックスしていただける空間を当店全体で作ってまいりますので
    またのお越しも心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• だちきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:16:17.0

カットカラートリートメントをお願いしました!
    まず駐車場が広くて車を停めるのにスムーズでした
    店内も広々していて清潔感がとてもあり
    居心地が良く、過去1過ごしやすい美容室でした!
    担当してくださったスタイリストもお上手な方で
    最初から最後までとても丁寧に対応してくれたので
    信頼出来るお店だと感じました!
    アシスタントの子もとても優しく接してくださり
    細かな所まで気をつかっていただいので
    教育が行き届いてると思います!
    次回はパーマもお願いしたいです!よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

駐車場の広さはお店の長所の一つでもあるので、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

店名の意味合いとしての落ち着きや過ごしやすさを
    重要視していますので、過去1と言っていただけて
    ありがとうございます☆

是非今度はパーマさせてください!
    過去1かっこよくさせていただきます!!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:59:23.0

初めて髪質改善トリートメントをしたんですが、ツヤツヤさらさらで大満足です^_^!
    スタッフさんの対応もよく、居心地のよい時間をすごすことができました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しいです☆
    髪質改善トリートメントはやればやるだけトリートメントの
    持ちが良くなり扱いやすくなるので、
    是非回数を重ねてしていくのをお勧めします♪

主担当だけでなくスタッフが全員気さくで話しやすいのも
    ROENの強みですので、是非またなんでもお聞きください!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:09.0

新しいお店に初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も明るくとても素敵でした。カウンセリングもしっかりしていただけましたし、前髪も何度も納得いくまで切っていただき、本当にありがとうございます。カラーもとても満足ですし、頭身浴も気持ちが良く、あっという間でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングで最初の不安をどこまで取り除けるかと
    期待してもらえるかが鍵だと思っていますので手は抜きません!!

前髪は女性の命ですからね、何度でも納得いくまで
    細かいところまで丁寧に切らせていただきます♪

皆様からも大好評ですので、
    また頭浸浴をお試しください☆

• hosoiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:39.0

髪質改善メテオトリートメントを初めて体験しました。
    パサつき、広がりなどで悩んでいた私ですが、凄くサラサラになりびっくりしました。2週間近く経ちましたので、直後のサラサラでは無くなりましたが、おさまりは良くなったと思います。今回はクーポン利用のため安く出来たので良かったです。通常の価格だと少し値が張りますが、定期的にやってみたいと思いました。

ROENの看板メニューですので、
    良さを実感していただけて嬉しいです♪

単品メニューよりも他のメニューと組み合わせると
    いつでもお使いできるお得になるクーポンがございますので
    是非ご利用ください☆

• ず。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:07:00.0

理想の髪型にしてもらって満足してます!
    店内とても綺麗で美容師さんもとても優しい方で親しみやすく料金もお手頃だったのでまた利用させてもらいたいと思います!

先日のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!!!
    次回も満足して頂けるよう、努力していきますので
    またいつでも気軽にご来店ください^ ^

ありがとうございました◎

ロエン 西岡崎店(ROEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー