4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コクーン 辻堂(Cocoon)  >

Cocoon辻堂【髪質改善&ヘッドスパ】

コクーンツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1丁目4-14 第一イン湘南1F
  • 【辻堂駅より徒歩4分】マンツーマンで丁寧に施術★代官山出身のスタイリストが担当◎

ハイボールくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:49:03.0

今回初めて伺いました。お店の入り口も広く、COCOONというお店の看板も入り口横にあったのでわかりやすかったです。カットとカラーは要望通りで担当して下さった方の雰囲気もソフトで話やすくて安心しました。カウンセリングの時うまく要望が伝わりにくくて伝えるのが苦手でしたけどうまく引き出してくれました!!スパは担当の方のお知り合いから取り扱ってるオイルを使って頂き癒されました!頭の凝りが伝わるくらいほぐして頂きました。しっかりと疲れている箇所を見極めて頂いてリフレッシュ出来て良かったです。頭浸浴は本当に掛け流しの感じと、せせらぎの様なお湯の心地よさが伝わり初めての感覚で良かったのでまたお願いします。リピ確定ですね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Cocoon辻堂【髪質改善&ヘッドスパ】からの返信コメント

ハイボール君様、この度は、数あるサロンからお選び頂き、誠にありがとうございました!
    先ずはお褒め頂き嬉しく思い、これからの励みになります。
    スタイルもカウンセリングから少しずつイメージのすり合わせが出来き、ご納得頂けたという結果に結びつけて良かったです!
    また、スパも癒されて良かったです!頭の骨、腱膜、皮膚は施術前に戻ろうとしますのでベストな頭皮の維持は【月2回の施術】が有効です!日々の生活の1日が、心豊かになれますようお力になれれば幸いです!

本当にありがとうございました!!

まだまだ寒い日が続きますが体調に気をつけて頑張りましょう♪

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:56.0

今回、初めて伺いました。スタイリストさんはソフトな雰囲気な方でお話も楽しかったです。
    まず丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー、カットともにとても気に入りました。
    優しいカラー剤、トリートメントのお陰なのか1週間経った今もパサつきが抑えられています。
    また、お願いしたいと思います。

【10年先までエイジングケア】カット+ 白髪染め「N.」オーガニックカラー全体

• ramuramuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:40:45.0

10年以上もお世話になってる美容師さん!
    いつも居心地の良い雰囲気を作りながら丁寧に仕上げていただいて大満足です。

今回は初めて頭浸浴を試してみました。
    事前に「言葉にできない心地よさ」とお聞きしていたらその通りで、アロマ香る炭酸泉がおでこに滴り温かいお湯に後頭部を浸す感覚がなんとも言えず、溶けて沈んでいくようにリラックスできました。

首筋がしっかりと温められ、凝り固まっていた部分が解されていきました。

次回もお願いします!!

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:42:22.0

しっかりヒアリングした上で髪質や生活スタイルに合わせた髪型を決めてくれるので
    優柔不断だけど飽き性な私は凄く助かっています!
    今回も期待以上の仕上がりで大満足です!

Cocoon辻堂【髪質改善&ヘッドスパ】からの返信コメント

いつも遥々遠くからお仕事の合間で御来店ありがとうございます!スタイルもいつもご自身のこだわりに添えて大変嬉しいです!!今後も飽きないように一緒にスタイルを作って行けたらなと思います。また「ここをこうしたい。」をしっかり汲み取れるよう。私も努力して行きますのでよろしくお願い致します!お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけてカレーたくさん食べて免疫つけて行きましょう!またお待ちしてます!

• ハイボールくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:58.0

リピートしました!今回もありがとうございました!技術と接客がホントに良かったです!あまりこれから混んで欲しくないのはホンネですが、これからも予約が取れるように早めに予約しますね。これから辻堂でもっともっと飛躍して行くと思われるサロンと感じてます!
    頑張ってくださいね♪

【3月限定クーポンNO.1】カット+アディクシーカラー+カシミヤトリートメント

Cocoon辻堂【髪質改善&ヘッドスパ】からの返信コメント

この度もご利用ありがとうございました!!スタイル等含め、ご満足して頂けて本当に感謝しきれません。更に商材等勉強したり、満足頂けるようおもてなしの部分も自分で体験しながら活かせるようにして行きます。講習も新年度から何個か始まるのでまた何かご提案出来たらなと思います。

• リュウイチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:12:32.0

以前の店舗からお世話になっていて、自分の要望を真摯に受け取って形にしてくださるのでいつも大満足です。

Cocoon辻堂【髪質改善&ヘッドスパ】からの返信コメント

リュウイチ様!いつもお忙しい中ありがとうございます♪好きな事をお仕事にし、それにひた走る姿を尊敬してます!
    これからもこだわりの部分にしっかりお応えさせて頂き、素敵なヘアをつくりますね!
    またゆっくりお待ちしてます!これからも応援してます!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:42.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。髪のダメージが気になっていましたが、手触りや見た目のツヤも見違えるほどになり、翌朝からもスタイリングがしやすくなり嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ】カット+髪質改善アディクシーカラー

Cocoon辻堂【髪質改善&ヘッドスパ】からの返信コメント

はなちゃん様、この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングから、お仕上げまでの施術にご満足頂き嬉しく思っております。艶感、質感は女性にとって毎日の生活のスタートを切る大切なモチベーションに繋がると思いますので、そのお手伝いが出来き光栄です!日々のスタイリングをする上でご不明点がございましたら何でも質問して下されば幸いです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、またゆっくり足を運んで頂けたらと思います。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:08.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Cocoon辻堂【髪質改善&ヘッドスパ】からの返信コメント

くり様、いつもありがとうございます!そして新店舗ご利用ありがとうございます!日々の生活が前向きになれますようお手伝い出来れば嬉しいです。またやる気スイッチを押しに来てくださいね♪

• 亜希さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:49:34.0

以前のお店から、ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。髪の事を本気で勉強されてるので、ダメージの多い髪ですが、毎回安心してお任せ出来ます。カラーとトリートメントをやりましたが、今回も艶々になり大満足です!次回は縮毛とベッドスパのフルコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1】 カット+髪質改善アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

Cocoon辻堂【髪質改善&ヘッドスパ】からの返信コメント

亜希様、いつもご利用頂きありがとうございます!今回もご要望にお応え出来き、大変光栄です!日々のメンテナンスのお手伝いが出来るようこれからも毛髪化学を学び、皆様にお伝え出来るよう努力します!朝のお手入れから、1日の終わりまでベストな状態を維持できますようこれからも施術させて頂きます。嬉しいお言葉を糧にさらなる仕上がりをご期待下さい♪

またゆっくりスパも含めて、お待ちしてます♪

お身体無理なさらずお過ごし下さい!

コクーン 辻堂(Cocoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー