3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アイアム(Iam...)  >

hair salon Iam...

ヘアーサロンアイアム

• 静岡県磐田市見付1411-16
  • 磐田駅(北口)から徒歩40分車で20分見付ICから車で3分

かりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:34:38.0

初めて予約させて頂きました。
    髪を短くするつもりでしたが、くせ毛のはねやうねりの悩みを相談すると、すぐに選択肢を出して下さいました。今なりたいスタイルにたどりついて良かったです。
    ストレートの様に収まり、艶やか。カラーも赤みをおさえてもらえました。
    明るく楽しいスタッフさんで、ドリンクサービスは、えっ?とサプライズ笑でしたが。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+クイックスパ¥13,750→¥11,000

かりん様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術・接客共にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    切ってしまう事はいつでもできる事ですので、なりたいスタイルに向け、伸ばして行きたいと頑張って伸ばしていただいた気持ちを大切にしたいと思いました!
    髪の毛のお悩みが理由で切ってしまう事はとてももったいない事です。
    できるだけお悩みを改善・解消し、引き続き頑張って頂きたいと思い提案させて頂きました。
    なるべくダメージを少なくストレートをかけずともまとまりと艶を引き出すことができ、なりたいスタイルに近づける事ができて本当に良かったです!
    こちらこそ、メニューが増え、施術時間も少し長引いてしまいましたがこちらの提案に快く了承いただきありがとうございました!
    また扱いやお困り事、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 0m0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:40:28.0

初めて伺いました。人が多い大きいお店は苦手なので、個人店でゆっくりできました。施術前にしっかりカウンセリングをしてくれるので自分がちゃんと納得する髪型&カラーになりました!
    遠くのお客さんが通うのも頷けます。初めましてなのにとっても楽しくお話できてあっと言う間に時間が過ぎた素敵な美容師さんでした♪

0m0様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    育児中で忙しくなかなか美容室に行けない中でのご来店で施術中は
    リラックスでき有意義なひとときを過ごしていただけたならとても幸いです!
    たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!
    たくさん話しすぎてしっかり休んでもらえたか心配していましたが安心しました。
    仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです♪
    髪の毛もバッサリカットして、髪色も落ち着いたカラーにしたので雰囲気が
    ガラリと変化しましたがとてもお似合いでした♪
    また癒されにいつでもご来店ください♪

またのご予約をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:15:12.0

今日は頭皮のマッサージから毛先のケアまで、ヘッドスパ&オジオットのコースでお世話になりました。日ごろの仕事と家事のご自分褒美として、とても贅沢な時間でした。私の髪質はパサパサで乾燥していて広がるのですが、オジオットは今回で3回目で、毎回広がる髪がかなりおさまり気に入っています。
    首の凝りが辛かったので頭が重く毎朝スッキリしていなかったので、頭皮マッサージでツボもいい感じで刺激をを受けてリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました、

【2回目以降の方はこちら!】極上Oggiotto 頭皮&毛髪Wケアコース¥11,880

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ダブルケアができる贅沢コースで日々の疲れが和らぎ
    リフレッシュしていただけることができてとても嬉しいです♪
    またその日の気分によってアロマエッセンスの香りを変えれますので
    スッキリしたい時はヘッドスパをしにご来店ください!
    オッジィオットでのフルコーストリートメントを定期的に施術していただきホームケアでもオッジィオットを使っていただいてる事で髪の毛に栄養が補給されていき、まとまり、そのおかげで綺麗な髪の毛を常に維持していく事ができていると思います!
    こちらこそ、綺麗な髪の毛の維持に日々ご協力いただきありがとうございます!

またのご予約をお待ちしております!

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:29:47.0

こちらでトリートメント2回目です。
    アイロン仕上げで軽い縮毛効果もあるそうです。
    そろそろ縮毛をかける時期ですが、
    もう少し先でもいいかなぁという感じになりました。
    サラサラしっとりのモチが思ったより良かったです◎
    お陰で髪の毛キレイって褒めて頂けました。
    またリピートしたいです。
    明るい笑顔をありがとうございます。

【2回目以降の方はこちら!】サラサラ新質感 フローディア髪質改善¥5,940

きらり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    フローディアの髪質改善トリートメントは繰り返せば繰り返すほど
    髪の毛の芯から綺麗になっていくのでオススメです♪
    さらさらなのにまとまる新感覚トリートメントを実感していただけて良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご予約をお待ちしています。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:33:50.0

他のお客さんもいなくて、居心地が良かったです。
    スタイリストさんがとても親切丁寧で気さくな方でお話も楽しかったです♪
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、髪もサラサラでカラーもとても気に入りました!
    また、利用させて頂きます!

【ご新規様限定】カラー+クイックトリートメントorヘッドスパ¥9,350→7,480

ゆうき様

この度は数ある美容室の中から、当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。

アッシュピンクのお色が春らしく、ゆうき様にとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、明るく親切にお話しして頂きとても楽しいひひとときでした!
    施術・接客共にご満足いただき大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• こまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:37.0

3度目の利用です。いつも希望通りのカットとカラーにして下さいます。今回は初めて5歳の娘のシャンプーとカットをしていただきました。初めは緊張しておりましたが、娘のペースに合わせて丁寧に声掛けして進めて下さるので安心してお願い出来ました。シャワーが嫌いな娘ですが、お姉さんのシャンプーは気持ち良くてまたお願いしたいと言っておりました。また、よろしくお願いします(^^)お客さんは私達だけなので、他のお客さんの迷惑になる事を気にしなくて良いので大変ありがたいです。

【3・4月限定】春の艶カラー+質感選べる最上級トリートメント ¥13,365

こまち様

先日は娘様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました!
    他に気を遣わないアットホームな空間でこまち様がリラックスして過ごしていただけた事と
    提供する仕上がりにもご満足いただけて幸いです!これからもお任せください♪
    娘様の初めてのシャンプーに携わることができて嬉しいです!是非またお願いいたします!
    たくさん娘様が、お話ししてくださりとても楽しい時間でした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 01:12:55.0

今回の髪型もめちゃくちゃ気に入りました。
    さすがです!最高!
    時間も忘れるくらい話も楽しく良かったです。
    また次回もよろしくお願いしますね。
    人生相談もよろしくお願いします!笑笑

【2回目以降の方はこちら!】 カット+カラー+スパorトリートメント¥12,375

トシ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもカッコイイのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせていただいてますので
    あっという間に施術時間が終わっていてびっくりします!
    人生相談でも髪のお悩みでもお任せください♪

またのご予約をお待ちしております!

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:12.0

新たなスタイルを一緒に考え提案してくれて満足な仕上がりになりました。クイックスパも仕事終わりには至福の時間でした。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら!】カット+クイックスパorトリートメント¥6,270

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご利用いただき嬉しく思います♪
    今回は思い切ったサッパリとしたスタイルにイメチェンしましたが、とてもお似合いでした!
    至福の時間を提供することができ良かったです!
    仕事での疲れをとりにまたご予約ください!♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております。

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:06.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の要望を優しく聞いてくれ、とても丁寧に対応して頂き、
    本人・家族ともに大満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー10%OFFクーポン

みーみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご本人様、ご家族の皆様に仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、娘さんが長い時間でもおとなしくカットさせてくださったのでとても助かりました♪
    大幅なスタイルチェンジで毛量もかなりすかせてもらっています。
    また伸びてきて困った事やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:00:01.0

とても楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりも落ち着いた感じで髪もしばらく乾燥が気にならず過ごすことが出来ました
    ご家族も素敵な方でお話しができてよかったです
    また伺いたいと思います

【OPEN記念限定】カラー+クイックトリートメント ¥9,350→8,415

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、えみ様にはいつも癒され、施術中も楽しいひと時を過ごさせていただいております!
    落ち着きのある暗め透明感カラーがとてもお似合いです♪
    定期的にシステムトリートメントでメンテナンスをするとパサつきのお悩みが
    解消されると思うので、またぜひよろしくお願いします!

またのご予約をお待ちしております!

• チーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:36.0

子供(女の子)のカットをお願いしました。
    最初にしっかり要望を聞いてもらえ、都度逐一確認もしていただけました。
    子供に対しても終始優しく話しかけてくれて安心して任せておけました。
    遠方なので中々行けませんがまたお願いしたいと思います。

チー様

先日は遠方からはるばるご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、娘様といろいろお話しさせてもらえてとても楽しかったです♪
    終始おとなしく座っていてくださったのでカットもスムーズに施術する事ができ、
    とても助かりました!
    またこちらにお越しの際は当店をよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:02.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが元気で明るい感じで、笑顔まし、とても話もしやすくて好印象でした。oggi ottoフルコースでのシャンプー台へ行くと施術中は余分な声掛けはせず、静かな空間でとても気持ちもよくて癒されました。
    施術も最後のマッサージもひとつひとつ丁寧で、またお願いしたいです。
    毛先のパサつきも落ち着き、ツヤもでたので、サロンで購入させていただいたホームケアもこのまま頑張りたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念限定】Oggiottoフルコーストリートメント 20%OFF♪

はるちゃん様
    先日は数ある美容室の中で当店を選び足を運んでいただきありがとうございました。

雰囲気や、接客、仕上がりそれぞれにご満足いただけてとても光栄です♪
    また、oggiottoの魅力や良さを知っていただく事もでき、大変嬉しく思います!
    ホームケアを続けていただくと髪の毛のまとまりも出て綺麗になり、美しいヘアスタイルを維持していく事ができるので、頑張っていきましょう!よければこれからもお手伝いさせてください♪また何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:05:57.0

アロマスパをして頂きました
    どのオイルもとっても良い香りで何を選んでも癒されること間違いなしです!
    楽しくお話しもできてとっても良かったです、また行きます^ ^

【OPEN記念限定】40分アロマスパコース 20%OFF♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様

当店では頭皮環境を整えるクリームにただ香りを付けただけではなく
    心や体、頭皮などのお悩み、改善したい事にアプローチしていく効果効能がエッセンスシャルオイルに含まれております!
    また、気分を変えて違う香りでもお楽しみいただけるので癒されにご来店ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご予約をお待ちしております!

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:24:12.0

いつも私が望んでいるショートヘアにして下さり、ありがとうございます。
    お話も楽しいですし、シャンプーも気持ち良いです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【OPEN記念限定】2月末まで使える全メニュー10%OFFクーポン

haruka様

こちらこそ、子育ての合間をぬって遠くなってもご来店していただき
    仕上がりにもいつもご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術時間で少しでも疲れがとれて、息抜きの時間にしていただけたらと思ってます♪
    またカラーでもお待ちしてますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ハヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:39.0

いつもお世話になってます!
    楽しく過ごせましたし、仕上がりも満足です!

ハヤ様

伸びた髪の毛をバッサリとカットして大幅にスタイルチェンジしましたが
    短髪もとてもお似合いでした!
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪

またのご予約をお待ちしております!

• さなチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:29:07.0

カラーがとても上手で大満足でした。
    丁寧に相談に乗ってくれます。スタッフの方がとても明るくて、友達の家に遊びに来たかのように居心地がいいです。

さなチャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    こちらこそ、いつも楽しく充実したひとときを過ごさせていただいております!
    友達感覚で来れるくらい居心地の良いアットホームなサロンを1つポイントにしていますので
    実感していただけて嬉しく思います!これからもよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご予約をお持ちしています♪

• mii28さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:05:40.0

いつもカラーのみでお願いしてたけど、今回はカットもお願いして、大満足の仕上がりで気分もルンルン。
    楽しく美容の話と韓国の話であっという間の時間。
    これからも是非お願いしたいです。
    ドリンクのサービスも大好きです(笑)

【OPEN記念限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥13,750→¥12,375

mii28様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    美容師ですがいつもmii28様の肌や髪の毛のケアについて
    オススメなアイテムや使ってみての使用感などとてもお勉強になります!!
    楽しくお話が尽きないので毎回施術時間があっという間に過ぎてしまい充実したひとときを過ごさせていただいております!いつもありがとうございます!
    これからもドリンクサービス共々よろしくお願い致します!♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:56.0

優柔不断なわたしに親身に寄り添って施術してくださるので、毎回楽しみに伺わせていただいてます。
    今回もかわいく仕上げてくださり大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよすぎました。また伺います!

ほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、毎回ほ様に似合うスタイル作りに加え、楽しくお話しもさせて頂き
    とても充実した時間を過ごさせていただいております!
    これからも気になるスタイルやカラーなどで迷われた際にもお気軽にご相談ください。
    機会がありましたら長いお時間でのヘッドスパメニューもございますので
    また癒されにご来店ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしています!

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:08.0

以前在籍されていた美容院からお世話になっています。
    説明下手でざっくりした要望でも、いつも思っていた通りの感じに仕上げてくれます。
    施術後に予定があり、時間調整の相談すると快く合わせて下さり助かりました。会話も楽しく2時間半があっという間で、身も心も癒されました。斬新なドリンク制度に笑でした。
    また伺わせていただきます。

ちょび様

忙しい時間の合間に、少し遠くなってしまったのにかかわらず
    足を運んでいただきとても嬉しいです♪
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    こちらこそ、お話が楽しいのでいつもたくさんお話しに
    お付き合いいただきありがとうございます♪
    これからも斬新なドリンクサービスがあるヘアサロンアイアムをよろしくお願いします!♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしています。

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:24.0

以前在籍されていた美容院から引き続きお願いしました。
    店内は大きな窓があり明るい雰囲気でリラックスして過ごせました。伸ばすのも飽きた短くしたい、というぼんやりとした希望だけで髪質や形から似合う髪型にしてもらい大満足でした。クイックスパもリフレッシュでき仕事に疲れた方にはお勧めです。

【OPEN記念メンズ限定】カット+クイックスパスパ ¥6,600→5,940

テツヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    引き続きカッコいいのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
    雰囲気を変えていくのはとても大切な事ですので、今回はすっきり短くする
    スタイルチェンジになりましたが、仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    また、疲れが溜まった際は長いスパで癒されにご来店ください!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております♪

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:54:50.0

サロンをオープンしたとお聞きし行ってきました。
    バイパスのインター近くてアクセスも申し分ないです。
    お店の雰囲気もいい感じです。
    こちらの要望を聞いてプロ目線のアドバイス
    していただき安心してお任せできます。
    長年担当していただいていますが、
    いつも満足の仕上がりです。
    スタイリストさんと話すのも楽しいので
    長時間のメニューでもあっという間です。
    整髪料の使い方やセット方法もしっかり
    教えてくれるので自分でやる時も迷わないの
    で助かっています!

【OPEN記念メンズ限定】カット+カラー+パーマ ¥20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆたか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも遠くからわざわざ足を運んでいただきとても嬉しく思います。
    こちらこそ、長年担当させていただき、提案などにも快く聞き入れていただき
    カッコいいを維持するお手伝いをさせていただけて日々感謝しています。
    カットカラーパーマとフルコースで長時間施術ですが、私もお話が楽しくてあっという間
    すぎている気がします!いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    また、今回はバッサリとイメチェンしましたので扱いにくい点やヘアセットでもお悩みがあればまた次回お気軽にご相談ください♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後共引き続きよろしくお願いします!

• Babiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:09:58.0

まずスタイリストさんがとても感じが良く、時間に遅れると連絡しても優しく対応してくださいました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが仕上がりが最高でした。
    ご使用のoggi Ottoというトリートメントやシャンプーも香りがまずとても気に入りました。
    信じられないくらい艶のある綺麗な仕上がりになり、感謝です!!
    また伺いますね…ありがとうございました。

【OPEN記念限定】極上Oggiotto 頭皮&毛髪Wケアコース 20%OFF

Babi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とんでもないです。こちらこそ忙しい合間に時間を見つけて足を運んで頂き感謝しております♪
    Babi様がとても施術中リラックスされているお姿を見て私もとても嬉しかったです!
    日々の溜まった疲れが少しでも和らいでいただけたらと思っています。
    当店がこだわりをもって導入させていただいてる商品ですので良さや魅力を伝えることができて
    とても嬉しいです!
    使えば使うほど綺麗になる商品です、お客様のお悩みに対しても多数アイテムが揃っておりますのでまた何かありましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また定期的にWケア施術をしにご来店ください!心よりお待ちしております♪

• きらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:11.0

しっかり頭がほぐれて頭皮が柔らかくなり癒されました。
    アロマの種類が豊富で効能や香りの好き嫌いを手に取りながらじっくり選べるのも良かったです。
    初めてのヘッドスパでしたが、受けてから時間が経っても髪にハリ感を感じておりいい感じです。
    定期的な縮毛でダメージを受けるのでまたお願いしたいです。

きらり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回は頭皮も髪の毛もしっかりとダブルでケアさせていただいており
    やわらかな素髪の状態になっていると思います♪
    日々の心身共のお疲れが少しでも和らいでくれたらと思いますので
    定期的にヘッドスパもしていただき、髪の毛の水分・栄養補給もしてあげますと
    常にツヤとハリコシの状態をキープできると思いますのでまた機会があれば
    よろしくお願い致します♪

またのご予約をお待ちしております!

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:30:02.0

早速、娘達のカットもありがとうございました!
    細かいお願いまで聞いていただき、ありがとうございます。これからも子ども達と通います♪
    今まで行きつけの美容院がなく困っていたので、これからお願いします。

てらちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速大切なお子様のカットを任せていただきとても嬉しいです!
    些細な事でもお気軽にご相談ください!
    ぜひ、これからもご家族でよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• minoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:40:45.0

お店の雰囲気も心地よくて、お話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    いつも丁寧に施術をして下さるので
    大満足の仕上がりになります!
    またこれからも行かせていただきます♪

【OPEN記念限定】カット+ストレート+トリートメント¥17,600→¥15,840

mino様

先日はご来店誠にありがとうございます!

長い施術でしたがこちらこそ施術にもお話にもお付き合い頂き大変嬉しく思います♪
    また困った事やお悩みなど、ご相談がございましたらお気軽におっしゃってください!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:00.0

最高です♪
    帰宅後、子ども達にも似合ってると褒められました。
    限界まですいてもらい、ヘアドライも楽になりました。
    バームでセットも楽にでき、本当によかったです。
    今度は子ども達を連れて行きます!!

てらちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    悩んだ末にスッキリ短くカットしましたが、お手入れも楽になりお子様からの評価も
    良く大変嬉しく思います!
    また、雰囲気を変えたくなった際はカラーもぜひチャレンジしてみてください!
    お子様のご来店お待ちしています♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ルロイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:58.0

カット、パーマ、カットをやっていただきました。
    初めての利用で緊張していましたがとても話しやすく長時間の施術もあっという間に感じました。
    初めてのパーマだったため、おまかせでお願いしました。
    仕上がりは雑誌で見るようなパーマで満足です。
    さっそくスタイリング剤を揃えたのでこれからパーマスタイルを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ルロイ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのパーマに加え、初めての長時間での施術でしたがあっという間に感じたとの
    お言葉をいただきとても安心しています!
    仕上がりにもご満足いただけた事とても嬉しく思います。
    初めてのスタイルですので、また分からないことや扱い方、スタイリング方法などでの質問等
    ございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

アイアム(Iam...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

ラメール