3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サード(ThairD)  >

髪質改善 ThairD【サード】

サード

• 福岡県飯塚市横田870-3
  • 新飯塚駅~車で9分 髪質改善/ブリーチ/ケアブリーチ/インナーカラー/レイヤーカット
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:25:35.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです
    髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれてスタイリング方法まで丁寧に教えてくれました
    話しやすい雰囲気でこちらから相談しやすいのに施術中余計なおしゃべりはせずに放っておいてくれるので気を使わず楽でした
    長時間の施術でもリラックス出来るよう色々と気を配ってくれるので苦になりません
    またお願いしたいと思います

オープン記念【小顔効果抜群◎】小顔カット+艶カラー+根元立ち上げパーマ+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:30.0

縮毛矯正は気になっていたんですが散々ブリーチしまくった髪の毛の体力が残っているか不安に思っていたところ髪質改善のトリートメントを提案してくださったのでそちらをお願いしたのですが、本当に縮毛矯正したような仕上がりになってとても感動しました!
    スタッフさんのお気遣いやお店の雰囲気もとても良く気持ちが良かったのでまたお願いしたいと思います。

オープン記念【艶・透明感★★】カット+イルミナカラー+復元トリートメント

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:10.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

オープン記念【髪質改善縮毛矯正】カット+艶カラー+美革ストレート+質感TR

• クニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:16.0

素敵な仕上がりでした\(^o^)/ありがとうございましたm(_ _)m

【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \10,670

• クライマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:00:47.0

今回初めてこの美容室を訪れました。中の空気感は落ち着いた雰囲気でいて、とてもリラックスできたと思います。
    また、今回の散髪は以前行った別の美容院がやらかした部分を修正?してもらう為に向かったのですが、違和感なく切って頂き以前までの鏡を見て憂鬱になっていた日々から解放されとても嬉しく思っています。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 06:40:44.0

久しぶりに施術してもらいましたが、とっても最高でした。
    髪の毛がツヤツヤになり、気になっていたアホ毛も全く分からなくなりました。またよろしくお願いします!!

【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント

• 葉月さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:58.0

たしかな技術と気持ちのいい接客に満足しています。

オープン記念【髪質改善縮毛矯正】カット+美革ストレート+質感TR

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:51.0

私は、松葉杖で来店したのですが、
    店舗内はスッキリして歩行する導線も広々していて
    とてもいいと感じました。
    また、スタッフさん達の雰囲気もとても明るく元気をくれる方々でした。
    また、担当のスタイリストさんに自分の髪の毛のクセなどを伝えカットやカラーをしてもらいました。
    乾かすだけでセットいらずなヘアスタイルでとても気に入ってます!悩んでたクセもなく嬉しいです
    次回も来店したいと思います

オープン記念【艶・透明感★★★★★】カットプレミアムイルミナカラー復元TR

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:38.0

久しぶりにサロンでトリートメントをして頂いたらとてもサラサラになって感動しました!
    カラーも相談に乗っていただきとても綺麗な色2なりました!
    今後していきたい髪型の相談もさせて頂き、そのためにどうすればいいのかのアドバイスも分かりやすくして頂いて大変満足しております。

• コタローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:57.0

いつもありがとうございます!髪がサラサラで、満足です!またよろしくお願いします!

【男性限定★スタンダードカラーコース】カット+カラー \10,670

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:10:20.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、スタッフさんたちの接客よかったです。
    縮毛矯正は久しぶりでしたが、とてもサラサラになり、周りからの評判もよく、自分自身も満足しております。
    髪の乾かし方などのアドバイスもしていただき、助かりました。
    次は、カラーをしたいです。またよろしくお願いします。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:13.0

すっきりした仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパも良かったのでまたきたいとおよいました!

【男性限定★スペシャルコース】カット+頭皮クイックヘッドスパ \5,720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:04.0

新しい店舗が出来てから初めて来店しました。
    大人っぽい雰囲気で施術中もゆっくり過ごせました。
    紫を入れましたが、想像していた以上に綺麗に色が入って周囲の評判も良かったです!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:54.0

初めて利用しました。
    イメージ通りの髪型になりました。乾かし方やスタイリング方法も教えていただき、毎日のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。
    お店もとても綺麗でリラックスして過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:38:45.0

久しぶりの縮毛矯正だったので大変だったと思いますが、仕上がりを考えて丁寧に施術して下さいました。
    今までで1番つやつやですごく嬉しかったです!
    途中でマッサージしていだたいたり、居心地もよかったです。
    定期的に通ってどんどん髪を綺麗にしていきたいと思います。

• たなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:55.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が良く、男性も入りやすい感じで良かったです。
    クッションを貸してくれたり接客も完璧で仕上がりも満足だったのでまた利用したいです。

• ichigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:22:55.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    シャンプーとトリートメントの種類がたくさんあり、とてもいい香り。髪の毛もさっぱり、きれいになりました。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:24.0

カット+美革ストレート+質感TRのクーポンを利用しました。
    乾燥で、髪が広がり、サラサラになり頭も一回り小さくなった気がします。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:59:49.0

初めて利用しました。お店の雰囲気やスタッフさんの応対は凄く良かったのです。
    ただ、前髪の縮毛はシャキーンとならないと聞いたのでかけたのですが、浮かび上がるくらいまっすぐで、帰ってからどうにもならず、結局毎日アイロンをかけてカールをつけなくてはいけなくなり、そのままだと出歩く事も嫌になってしまいました。カラーも写真で見せたカラーとはかけ離れた、黒染めしたの?と周りからビックリされる位暗くなり、久々の美容室でワクワクしていたのに、ショックが大きいです。

• えぐぼっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:02:29.0

仕上がりもご対応も満足です。
    とても気さくに皆さんお話してくださいます。
    また後日別メニューでお邪魔させて頂きます。

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:44.0

このサロンには初めてでしたが、とっても雰囲気がよくて落ち着いていられました!!
    また担当スタイリストさんはいつも思い通りに仕上げてくださって、とっても満足しています!

【人気★美髪が叶う】カット+カラー+Aujuaトリートメント \13,970

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:59.0

とても良い接客をしてくれて、下りもとても可愛かったです!また来ます。

• まとちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:57:31.0

初めてお伺いしました。新店舗なので、とても清潔感あり、雰囲気も良く、リラックスできました。ウェリナ同様スタッフの皆様の接客も◎ なにより、老眼の私に優しいデジタル雑誌がとても良かったです。またお伺い致します。

【手ぐしでキマる!】似合わせカット+シャンプー・ブロー \4,620

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:50.0

初めて来店させて頂きました。
    接客施術共に大変満足でした!乾燥とくせ毛で広がりまくってた髪の毛がサラサラストレートになり感動!毎日触ってしまいます(笑)また次も宜しくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:57.0

雰囲気がよくヘアセットの仕方など細かく説明してくれて親切でとてもよかったです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

• ベベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:16.0

初めて利用しました。
    店内はとても広々していて素敵な空間でした。
    シャンプー&トリートメントも沢山種類があって一人一人の頭皮環境や髪質に合ったものを選んで洗ってくれました。デジタルパーマをかけたのですがとても満足いく仕上がりでセットの仕方も丁寧に教えてくれました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

オープン記念【お洒落女子必見!】小顔カット+デジタルパーマ+復元TR

• 愛子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:32.0

いつも仕上がりも接客も大満足です。

【艶・透明感★★★★★】カット+プレミアムイルミナカラー \12,320

• 柊 瑠璃さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:28.0

新店舗に初来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気で入店しやすくめっちゃ素敵でした。
    ヘッドスパもしていただき最高にリラックス出来ました。
    いつも通り仕上がり具合もバッチリでまた来店するのが楽しみです。

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:47.0

以前からお世話になっていて新店舗には初めて伺いました。
    とてもオシャレな店内で、スタッフさんはみなさん明るくてとてもいい雰囲気でした。
    今回は髪質改善とカラー、カットをお願いしました。
    前回初めて髪質改善をしましたが、もちがとても良くて2回目に行くタイミングが分からなかったのですが、内側のうねりが出はじめたので予約しました。
    やるとやはり違いが分かります!
    とても扱いやすくなりました。

【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 \19,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ナワリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:34.0

担当スタイリストさんが異動されたので追っかけしました(笑)お店の雰囲気はとても静かで、椅子も座り心地良く、内装にもこだわりを感じました。本類も電子版でタブレットで自由に見られるし、YouTubeも見放題(笑)シャンプーをして頂いたスタッフさん、とても指圧が強くて、ギュ~ッとマッサージして頂き、めっちゃ気持ち良かったです。頭も肩も軽くなりましたよ。次回、シャンプー上手なスタッフさんにお会いするのが楽しみです(*^^*)

サード(ThairD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー