4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ライズトーキョー 土浦店(RISE TOKYO)  >

メンズサロン RISE TOKYO 土浦店

メンズサロン ライズトーキョー ツチウラテン

• 茨城県土浦市川口1-1―30 MOビル1F
  • 【メンズサロン/メンズパーマ特化】土浦駅西口徒歩5分

タツオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:35:09.0

渋谷で店舗経営されてるサロンっていうのに惹かれてご予約させてもらいました。
    メンズに特化していてパーマがすごく良かったです!!
    過去一の仕上がり、そしてとにかく朝が楽になりました。

本当にありがとうございました

他のお客さんもメンズが多く、普段美容室いくと女性ばかりで気まずい思いをすることが多いですが、そこもすごく良かったです。(笑)

またお伺いさせていただきます!

メンズサロン RISE TOKYO 土浦店からの返信コメント

ご予約いただきましてありがとうございます!
    渋谷での店舗経営に惹かれていただけて、大変嬉しく思います。特にメンズに特化したサロンとして、パーマが好評いただけて何よりです。過去一の仕上がりと、朝が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

また、お客様が気まずい思いをせずにリラックスして過ごしていただけたこと、それも私たちにとって重要なポイントです。笑顔で過ごせる雰囲気づくりを心掛けております。他のメンズのお客様も多く、それが良かったとのこと、とても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:27:24.0

2度目のツイストスパイラルパーマをかけていただきました。施術中の痛みは全くなく、大満足の仕上がりにしていただきました。痛みや過去の失敗でパーマに対してマイナスなイメージを持ってしまっている方にもお勧めです。また、スタイリストさん皆さんが個性的で面白い方々なので、楽しい時間を過ごすことができます。

• むねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:14.0

平日午後に新規で利用させていただきました。
    メンズ専用だけあって気を使うことなく有意義な時間でした。担当美容師さんも気さくな方で技術力も申し分なし。お洒落なパーマで満足しています。後はどのくらい持続するか気になるとこです。

【人気No.1 】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ《メンズ/土浦/つくば》

むね様
    この度は数あるサロンの中から当店とお選び頂きありがとうございます!

また、嬉しいご感想も頂き、誠にありがとうございます!

今後とも技術、サービスともにより満足いただけるよう、精進してまいります。

また、スタイリングなどご自身で分からない事がございましたら、次回ご来店の際に

スタイリスト 貝塚 マオ
    【アクセス】JR土浦駅から徒歩5分
    【営業時間】平日:12:00~22:00(最終カット21:00)

• まるたそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:39.0

茨城に越してきて初めてこちらのサロンを利用しました!
    接客、スタイルの仕上がり共に素晴らしく、是非次回も利用させて頂きたいなと思いました!

まるたそ様

スタイリスト 貝塚 マオ
    【アクセス】JR土浦駅から徒歩5分

• じゅんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:16.0

自分の希望の髪型にしていただけてすごく嬉しかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また日程あえばお願いしたいです!

【新規限定】メンズカット《メンズ/土浦/つくば》

じゅんぺー様

トップスタイリスト店長  貝塚 マオ
    【アクセス】JR土浦駅から徒歩5分

• きみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:38:33.0

今までのお店だとイメージと違う仕上がりになってしまいこちらのお店に来店させて頂きました。
    インスタでこんな感じの髪型をしたいことを言うと第一声が「いいじゃないですか!かっこいいですね!似合うと思います!かっこよくしていきましょう!」と気持ちのいい接客対応をして頂きました。
    仕上がりも大満足で周りからも評価よく自己肯定感爆上がりです。
    初めてここ通おうってお店に出会えました!

きみー様

スタイリスト 羽田 セイヤ
    【アクセス】JR土浦駅から徒歩5分

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:27.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も技術も申し分なく、久々のパーマでしたが満足です。髪への知識も豊富で、これから通おうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿も感謝いたします

今後も一人ひとりのニーズに合ったスタイルの提案をモットーに
    活動していきます

これからもよろしくお願いいたします

小室

• GKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:48.0

最高の仕上がりでとても満足しております。
    圧倒的な技術の高さに感動しました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いた会話で終始リラックスしながら施術していただきました。
    ブロ―やセットの仕方も教えていただき、とても参考になります。
    これからも通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.3】メンズカット×波巻きパーマ《メンズ/土浦/つくば》

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がやり取りから施術まで丁寧な対応を受けられ、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました

• まつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:41.0

初めてのパーマでしたが生活スタイルなどから提案して頂けたりとても丁寧に対応して頂けました。
    店員さんは皆、東京にあるお店からこちらに来ているようで色々なお話をして頂けたりとても楽しかったです。

初めてなので比較は出来ませんが、パーマもとてもお上手で個人的には期待以上でした!
    これからもお世話になりたいと思います!!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:06.0

接客も技術も非常に良かったです。とても満足のいく仕上がりでした。施術中も頭髪に関する悩みを聞いてくれるので、充実した時間でした。また利用させていただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    一人ひとりに合わせた提案とそれに伴う技術を今後も提供できるよう精進していきます。

今後ともよろしくお願いします

担当 小室

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:03.0

初めての美容室で初めてのパーマで緊張してたんですけど担当のスタイリストの方が優しく丁寧に話を聞いてくれてセットや髪質の事で相談した時も1つ1つわかるように説明してくれました!髪切る時やパーマかける時も優しく話かけてくれて緊張も解れて楽しかったです!最初は不安がすごく大きかったんですけど、また来たいと思います!オススメされたワックスも気に入ったので今度買いに行こうと思います!!

また必ず行くのでその時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

嬉しいクチコミありがとうございます!

初めての美容室に当店を選んでいただいたこと、お客様がリラックスして楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• をすしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:35:08.0

カット、パーマの技術、仕上がり共に大満足です。
    髪質に合ったセットの仕方まで細かく教えてくれて、助かります。
    施術中のトークスキルも高くて、楽しい時間を過ごせました。
    また行きます。

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:08.0

仕上がりは勿論ですが人柄がすごく良かったです。
    仕事に対する考え方や話を聞いていて信頼と尊敬ができる人だなと思いました。
    次回の前撮り前のカットが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

メンズカット《メンズ/土浦/つくば》

お客様がやり取りから施術まで丁寧な対応を受けられ、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• しずくねさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:29.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気、美容師の接客、出来上がり全て大満足でした
    気になるところなども相談に対してとても真摯に丁寧にアドバイスを下さり、出来上がりに関しても色々相談しながら理想の形に仕上げていただけました
    また利用したいと強く思いました!

この度は、当サロンを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お店の雰囲気やスタッフの接客、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

• らきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:58:51.0

初パーマめっちゃ調子良くしてもらいました!
    話が面白くて楽しく施術してもらいました

初めてのパーマがご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます!
    また、楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。

お客様の髪型だけでなく、施術中のコミュニケーションも大切にしておりますので、楽しい時間を提供できたこと、光栄に思います。

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:25:16.0

やりとりから施術までとても丁寧で、仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:47:50.0

人生で初めてのパーマを担当していただけてよかったです。
    パーマ初心者の私に丁寧に教えてくださりました。
    気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。
    初パーマかっこよくて大満足です、またよろしくお願いします。

また、初めてのパーマ体験において、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
    パーマ初心者の方にとっては、新しい経験や技術に対する不安もあるかと存じますが、丁寧にご説明し、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 静かにしろさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:38:28.0

何かも最高で茨城にこんなメンズサロンできて嬉しいです!
    また行きます!

【人気No.2】メンズカット×メンズパーマ《メンズ/土浦/つくば》

静かにしろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    MAX評価の口コミ投稿もありがとうございます!

何もかも最高というお言葉大変嬉しく思います。

静かにしろ様の毛質だとパーマが落ちやすい傾向にあるので
    落ち切る前にまたパーマをかけると持ちも良くなるので
    最初は1ヶ月後の来店がオススメです。

静かにしろ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• モリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:35.0

スタッフの方々が髪型に関するアドバイスをしてくれ、そのおかげで似合う髪型が見つかりました。満足度も高く、髪の悩み相談にも真剣に向き合ってくれました。また次回も利用させていただく予定です。プロの技術とおもてなしに感謝しています。

数あるサロンから選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    共に、嬉しい口コミもありがとうございます。

プロ目線による完璧なシルエット、スタイリングのしやすさ、スタイルの持ち
    全てを考えお客様が満足して頂けるスタイルを提案します!

次回もモリ様に似合うスタイルを提供致しますので
    心からお待ちしてます。

• キ=アディ=ムンディさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:47:45.0

メンズサロンは初めて行きました。
    メンズ特化だけあって技術が素晴らしいです!
    土浦、つくば周辺の美容室に行ってましたがカットパーマ過去一更新です!
    セットも教えていただいた通り毎朝やっていますが、ここまで簡単に出来てるのは初めてで感動してます!
    接客もとても明るく話しかけてくれたのであっという間に時間が過ぎました!
    施術開始から多分1時間半位には終わっていたので早いかつ上手いので周りの知人にも是非オススメします!
    またよろしくお願いします!!

はじめてのメンズサロンご来店、ありがとうございます!
    メンズ特化のサロンでのご体験が素晴らしかったとのお言葉、本当に嬉しいです。土浦やつくば周辺での美容室経験が過去一とされるほど、技術にご満足いただけて光栄です。

セットも簡単にでき、その手応えに感動していただけたようで、こちらも嬉しいです!
    また、接客についてもご好評いただき、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!

おっしゃる通り、施術の速さと技術の高さは、お客様にとって大切なポイントですよね。
    オススメしていただけるとのこと、本当にありがとうございます!
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

ライズトーキョー 土浦店(RISE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー