3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノア 宜野湾店(Noah)  >

Noah 宜野湾店

ノアギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市宜野湾1丁目5-11
  • 宜野湾市長田交差点から普天間向け徒歩1分 宜野湾 北谷 中城

• こあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:01.0

初めてのメッシュとパーマで不安でしたが仕上がりにとても満足してます!!

メンズカット+メッシュ+パーマ ¥14500→¥13800

Noah 宜野湾店からの返信コメント

この度は数ある理容室の中から選んで頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂いてなによりです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:32.0

小学生の息子のカットで利用しました。
    待ち時間もなくスムーズにカット台に案内され
    息子とお喋りもしながらカットしており、
    息子の緊張をほぐしてくれてるなと、安心しました!
    仕上がりも良く、何よりも息子がまた行きたい!と言っており
    とても満足した様子でした。また利用します。

キッズカット \2300→\2000

Noah 宜野湾店からの返信コメント

数あるサロンの中なから当店を選んで頂きありがとうございました!

息子さんにもカット以外でも満足して頂けて何よりです。

これからも満足して頂けるように日々楽しく過ごせる空間を提供できるよう努めていきます!

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• TONchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:17:18.0

シャンプー最高でした!!
    髪型もいい感じに仕上げてくれて、眉も整えてくれるので得した気分です!!
    またお願いしたいです!!

メンズカット+カラー ¥6500→¥6300

Noah 宜野湾店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    カット以外の技術も満足いただいてこちらもとても満足です。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• maaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:23.0

息子のキッズカットで利用しました。
    早めに着いてしまったのですが、ゆっくり待たせてくれて店内の内装含め雰囲気も楽しむことが出来て良かったです。
    息子も大満足でシャンプーも気持ち良かったよ~また行こうねとお話しています。

キッズカット \2300→\2000

Noah 宜野湾店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お子様にも満足して頂けてなによりです!
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きんかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:59:36.0

フェードの技術が抜群です!パーマやその他スタイリングどれを依頼しても素晴らしい仕上がりにしてくれます。

【OPEN記念】口コミクーポン

[施術メニュー] その他

Noah 宜野湾店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました!
    幅広いヘアスタイルにも対応しておりますので
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ノア 宜野湾店(Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー