3. 北海道トップ  >

hair salon BROTE

ヘアサロン ブロテ

• 北海道帯広市公園東町3丁目4-5  コーポ花園1
  • 帯広駅から徒歩19分/車で5分
  • まるめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:33.0

初めて来店しました
    今回はあまり長さを変えられなかったのですが ドライヤーのかけかたやスタイリングのアドバイスを細かくしていただき とても参考になりました。
    仕上がりもなんだかツヤツヤしている感じがします。
    今後スタイルを変えることが楽しみになりました。

【OPEN記念★】カット+リタッチカラー+トリートメント \9680

まるめ様

スタイリングの仕方が参考になった事、とても嬉しく思います。
    これから楽にスタイリングできるスタイルを提案できたらいいなと思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね。
    口コミいただき、ありがとうございました!

• りす☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:34.0

二回目です。
    一回目の時と同じくカット・カラーをお願いし、今回も素敵に仕上げていただきまた。
    お手入れの色んなアドバイスいただけて助かります。
    担当スタイリストさんキャラもとても素敵なので、皆様一度是非。

【理想のStyleに◆15%OFF】 カット+カラー+トリートメント \11220

りす☆様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

そして口コミしてくださり感謝感激です。
    嬉しいです。
    これからも素敵な提案ができますよう頑張りますね。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:41.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もオシャレでお話もしやすくとても居心地が良かったです。セットの仕方やブローの仕方なども教えていただいて家でも頑張ってやってます。仕上がりも大大大満足でまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念★】カット+フルカラー+トリートメント \10560

ちぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お家で、ドライヤーの掛け方を頑張っていただき嬉しいです。
    簡単に綺麗にスタイリングできるようになると思います。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:55.0

白髪染めの相談では頭皮に負担のない提案や仕上がりのセットの仕方教えていただいたのは感動しました。
    数日たってもまとまりよくカットも大満足です。
    ありがとうございます^_^
    また是非利用させていただきます。^_^

メル様

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

これからも良い提案ができますように頑張りますね。

• さーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:11.0

今まで美容院でのカットで満足したことな無かったのですが、こちらのお店でのカットは大満足でした!!
    また行きたいと思います!

【OPEN記念★】似合わせカット+トリートメント \3960

さーたん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:30:34.0

久しぶりにちがう美容室へ行ってみようと思い、おじゃましました!
    スタイリストさんの雰囲気もよく、ちょっとおしゃべりしすぎました…すみません(笑)楽しい時間&春のイメチェンもしていただいてありがとうございました!
    カラーもほぼおまかせだったんですが、今までで1番好きな色味になって嬉しいです!
    乾かし方やスタイリングのコツを簡単に説明していただいてとってもわかりやすかったです!
    またお願いしたい美容師さんでした!!

まいまい様

私もお話が楽しく素敵なお時間となりました。

お色、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからいろんな提案がありますのでまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• sa20さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:13:18.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も自然体でとっても居心地が良く、ついつい話し過ぎてしまいました^^
    その後、ご家族でやっているYouTubeもこっそりチャンネル登録しました~笑
    仕上がりも良かったので是非またお伺いしたいです♪

sa20様

この度はhair salon BROTEをご利用頂きありがとうございます。

そしてとっても嬉しいコメントありがとうございます。

私にとってお話が楽しく、素敵なお時間でした!

YouTubeの登録感謝です。ありがとうございます。

• ソラタイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:30:03.0

初めて利用しました。
    はじめのヒアリングをしっかりして頂き
    スタイリングの方法まで丁寧に教えて頂きました。
    似合わせカットでお願いしていましたが
    納得のいくカットになって嬉しかったです。
    お子様への対応も好印象で、お話が好きな方なんだなと印象を持ちました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【OPEN記念★】似合わせカット+トリートメント \4400

ソラタイ様

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルを提案できますように頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• shichimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:10:54.0

理想どおりのカットとカラーでとても満足しています。最後の調整も私の癖毛でできる範囲まで丁寧に揃えていただきました。スタイリングしやすくてありがたいです。
    緑の壁紙が可愛らしい少しレトロな雰囲気の店内に、スタイリストさんはとても話しやすい方ですごく自分好みのお店です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念★】カット+フルカラー+トリートメント \7920

shichimi様

お話がとても楽しく素敵な時間を過ごせました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

どうぞこれから頑張って下さいね。
    応援しております。

口コミ頂いてありがとうございました。

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:00:04.0

とても満足しています。
    柔らかい雰囲気で、こちらの伝えたい事をちゃんとくみとってくれて、前髪の長さも希望通りになりました!
    バームの香りがすごく良くて、思わず購入してしまいました。今度は娘の予約をしたいと思っています。

しのちゃん様

バーム気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お話が楽しく素敵な時間でした。

娘さんにお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:54:25.0

初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんが気さくで話しやすかったです!イメージも固まっていませんでしたが雰囲気やなりたいイメージに合わせて色々提案をしていただけました!カットもカラーも大満足です!帯広で1番センスのいい美容室だと思います!また予約します^_^

しず様

こんな嬉しい口コミを頂いて喜びでいっぱいです。

• りす☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 02:35:10.0

初めて利用させていただきました。自身が一年以上ぶりのカットで緊張しておりましたが、素敵な雰囲気のお店でとっても居心地が良かったです。
    仕上がりもすごく満足しています!普段のセットの仕方もわかりやすく説明していただけてありがたかったです。
    お店の場所も静かな住宅街とあって車が停めやすくて(大きい道路沿いだと駐車が不安で笑)、ぜひまた利用させていただきたいなと思います!

りす☆様

担当いたしましたむつみです。
    とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    心から感謝です。

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:29:40.0

初めて行くお店で緊張していましたがお店の雰囲気、スタッフの方の笑顔のお声かけで気持ちがほぐれました。
    私のハイダメージの髪にも丁寧な説明対応して下さり、ありがとうございます。一つ一つがお客様の目線で提案をして、
    スタイルを綺麗にして下さります。
    通えるお店が出来感謝です。

【理想のStyleに◆20%OFF】 カット+カラー+トリートメント \10560

ラブ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    これから髪が元気で扱いやすくなるように相談しながらスタイル提案していきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ufさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:07:55.0

なりたい髪型は自分の髪質や生え方や骨格では難しいのかもしれない…と半分諦めていましたが、こちらでとても素敵にカットしていただけました。スタイリングの仕方も教えてもらい、数日経ってもいい感じにキープできています。
    カットやカラーの技術も素晴らしいですし、お店も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
    また是非お願いしたいです!

uf様
    そして、とても嬉しい口コミを書いてくださってとても感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヘアスタイル、いい感じでキープしていただいている様でよかったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね

ブロテ(BROTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー