満足の仕上がりにしていただき
カット+超音波トリートメント ¥6,850~
こちらの要望をしっかり聞いてくれる美容師!
くせ毛で縮毛矯正なども考えたこともあり、あきらめていた髪の毛でしたが手入れの仕方など細かく教えていだき、前向きに考えられるようにもなったし不思議なことに髪を手入れすることが楽しめてもいます。カラー選びする時も丁寧に話し聞いてくれますし望み通りに仕上げてくれます♪ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【口コミ記入限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥8,900~
初めてでしたが、たくさん会話していただき、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
カラーの相談にものってもらい、素敵な色になりました!
またよろしくお願いいたします!
秋っぽいカラーにしてもらいました。染めたてのカラーが最高!!これからの色落ちも楽しみです。ヘッドマッサージ?のおかげが、施術前と後では顔のくすみや、大きさがまっっっったく違い本当にびっくりしました。マンツーマンなので、ゆったりとした雰囲気の中で過ごせますし、話し方が優しい方なので緊張せずに入られます。またよろしくお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥12000~
初めての美容室で緊張していましたが、担当スタイリストさんのお人柄のおかげで楽しく過ごせました。カウンセリングもカットも丁寧で、希望の髪型を伝えると私自身の骨格や髪質に合わせた髪型をご提案いただき、キレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
ざっくりとしか髪型や髪の色を決めていかなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれ素敵な髪色、髪型にしてくれて感謝しています。
雰囲気も良く担当の方も話しやすくカウンセリングもしっかりしてくれて良かったです。
毎回満足のいく仕上がりと、楽しい時間をありがとうございます!
9月にまたよろしくお願いします!
白髪染めリタッチ+3stepトリートメント ¥6,500~
要望に応えてくれる担当スタイリストさん。
感謝です。
また、2ヶ月後によろしくお願い致します。
カット+超音波トリートメント ¥6,850~
またリピすると言っておりましたので、次回もよろしくお願いします!
【人気No.1クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,100
今回もおまかせでカラーしてもらいました!とてもいい色で娘に10歳若返ったんじゃない?と褒められました!
いつもありがとうございますー!
毎度お世話になっています。
今回は久しぶりの大胆20cmカット!どう見えるかをきちんと考えてカットしてくれます。そしてキャップを被った時の髪の量で悩んでいたら、見事解決してくれて感謝です。カラーも髪型も会う人にめちゃくちゃ褒められます!オリーブ?とラベンダー?とても良きです。光の加減で見え方が違うので最高です。マッサージ、気持ちよくて寝ちゃいます。
イメチェン成功しました!
そしてカットしたからお風呂とドライヤーがすごく楽になりました
またよろしくお願いします!!
髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥8500~
久しぶりに暗めの色でどんな仕上がりになるか正直不安でしたがとても気に入りました!色落ちも楽しみたいと思います!また次回も伺いますのでよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの髪色、髪型にしてくれます!安いのにトリートメントまで付いてて最高です^_^またお願いします!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
私のワガママで急かせてしまってすみませんでした。
いつもながら満足のいく仕上がりです。
次はハイライトをお願いしたいと思います(*^^*)
またよろしくお願いしますw
いつも通り最高でした!
また是非よろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥11000
いつもお世話になってます。
生活スタイルや髪質からの提案なども組み込んでくれるので、いつも頼りきりです。頼りきりですが、しっかり私好みのスタイルにしてくれるので、アヴァさんは髪のアドバイザー的存在です。
また、ヘッドマッサージが、めちゃくちゃ気持ち良くていつも寝落ちします。
お一人で営業されており、なかなか予約も取れないほど人気なので、早めの予約をお勧めします。
悩みまくっても嫌な顔ひとつせず色々な提案をしてくださるので安心してお任せすることができます!またよろしくお願いします!
【縮毛矯正】髪質改善ストレート+3stepトリートメント ¥18000~
縮毛矯正、トリートメント
毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます!
技術のみならず、お話も楽しく時間があっという間に感じます。
スタイリストの方は物腰柔らかく、店内も落ち着いた雰囲気です。
どんな髪型、色にしたいのか、一つ一つとても丁寧なヒアリングでした。
今の状態からでは難しい場合などはきちんと理由を説明し、曖昧なイメージに対しても様々な提案をしてくださいました。
自分の髪の癖や、癖の直し方など自分では分からなかったので教えていただいたアドバイスを実践してみようと思います。
シャンプーや頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。
急遽の予約に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また機会がある際には是非よろしくお願いします。
いつも通り最高の仕上がりで大満足です!
今回も綺麗な色に染めてもらったので気分が上がりましたー!レイヤーもいい感じです!またよろしくお願いします。
無理なお願いをイメージで伝えても
今後のことも考えながらやってくれて助かります。
これからもよろしーくお願いしますー!
先日は、ありがとうございました。
こうしてほしい!ってのがほとんどないため、ほぼお任せ状態なのですが、そんな私にもいろんな案を出してくださって最終的にとても素敵な仕上がりにしてくださいました^_^
施術中に使用されてるヘアオイルなどもとても好みの香りがして素敵な空間でした!
先日は、お世話になりました。
髪型もハイライトもカッコよくて本人も帰宅後喜んでました。セットの方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
息子2人とも、また宜しくお願いします。
いつも素敵な髪の毛にしてもらってます!
ありがとうございます!!
毎回 髪型、色などの要望を
良く聞いてくれます。
また 良く説明出来なくても
なんパターンか提案してくれます。
今回は、ハイライト明るめに…
凄く 気にいってます。
ありがとう。
初めて行きましたがとてもリラックスしてお喋りしすぎました(笑)くせ毛で悩んでいることに対して色々提案してくれて、自宅でのケアも教えてくれて助かりました!また行きます!
いつも丁寧なカウセリングと髪の悩み等を聞いてくれるので安心して施術を任せることが出来ます。
シャンプーの力加減、頭皮マッサージも気持ち良くて至福の時間を過ごせました。
仕上がりも大変満足しています♪
アヴァ(ava.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー