4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. エンサンロクゴ(en365)  >

en365

エンサンロクゴ

• 兵庫県明石市本町1丁目6番13号 明石CBビルディング2階
  • 明石駅から徒歩5分【魚の棚商店街内】

みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:30:25.0

前髪カットでお世話になりました!
    前髪カットなのにこんなに丁寧にセットしていただいてとっても嬉しかったです!
    口コミが良いのも納得です。

みん様

数ある美容室の中からen.365にご来店頂きありがとうございます。

前髪カットだけも、welcomeです。

喜んで頂けて凄く嬉しいです。

次回もご来店お待ちします。

miyamoto

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:55:21.0

本当にいつもありがとうございます~
    いつも楽しくお話をしてくださって長いこと仲良くしていただいています!
    ダブルライセンスも取得されていて、いつもとっても満足のいく仕上がりにしていただけます~
    いつもカットだけでなく縮毛矯正などもしていただいていて、とてもオススメです!
    これからもずっとよろしくお願いします!

《メンズ限定》カット+眉メンテ+シャンプー \4400

• ななしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:05:36.0

いつも指名させていただいてます☆今回も思った通りの仕上がりで大変満足しております。またお願いします☆

【髪質改善】カット+自然な縮毛矯正+オリジナル水素トリートメント\15400

ななし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントのヘアメンテナンスをさせていただきました。

健康な髪をダメージさせずに毛先まで伸ばして、いつまでも綺麗な髪を保ちましょう。

[投稿日] 2024-09-08 21:23:55.0

久しぶりのカラーでゆっくりまったり話も弾んでとても楽しい時間でした。いつもナイスなカラープランやスタイル提案をありがとうございます。今回もあっというまにツヤツヤサラサラのオシャレカラーの秋スタイルに仕上がっていて大感動。さすがカラーの魔術師!テンション上がってウキウキの帰り道になりました。いつもありがとう!!

カット+エドルカラー+コアミーtreatment \9900

• ちゃーゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 14:06:08.0

昨日も大変お世話になり、ありがとうございました
    毎回ですが、スタイリングも施術も全てに大満足です!
    トリートメントもしていただき髪が生き返りました
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします♪

ちゅーゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、凄く嬉しいです。。
    夏の紫外線ダメージもあったので、今回はいつものトリートメントの内容を変えさせ頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

miyamoto

• えちっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:05:08.0

今回も楽しい時間ありがとうございました(^-^)
    髪色も長さも大満足です
    次回も楽しみにしてます!!
    次回も縮毛矯正我慢できますように(笑)

【髪質改善】カット+エドルカラー+オリジナル水素トリートメント\13200

• たむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 08:19:25.0

前回施術から1か月後の再来店(3回目)です。とはいっても、スタイルが崩れたからではありません。相変わらず毎朝のセットは楽だしめっちゃおさまり良いしあと1ヶ月くらいは余裕で持ちそうですが、前髪を切りたかったのとパーマに挑戦したくて1カ月での再来店となりました。パーマをかけるのは約10年ぶりくらい、しかもベリーショートパーマは初めてでしたし、10年前パーマをあてたとき老けたので‥絶対失敗したくないと少しナーバスでした。しかし、これまた丁寧なカウンセリングをしていただき、担当スタイリストさんに全てをお任せしようと決心がつきました。3ヶ月前にした髪質改善の影響で、パーマがかかりにくいかもといった可能性も含め、髪の状態を見ながら施術をして頂き、、、出来上がりをみたら‥えー!完璧ィィィィ!まさにこれこれこれがしたかったんヤァァ!と心の中はお祭り状態です。持って行ったイメージ画像そのままの姿が鏡の中にありました。帰宅後も嬉しくて鏡を5度見するし、いやうますぎ!とその度言いたくなります。周りからもかなーーーーーり好評です。これからもついて行きます^_^長くなりましたが、今回も可愛くしてくださりありがとうございました!

カット+パーマ+超音波カシミヤtreatment \12100

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 15:12:06.0

いつも、ありがとうございます。

とも様

色んなお話聞かせて頂けて、いつも勉強になります。

miyamoto

• ちゃーゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:56:44.0

今日も大変お世話になり、ありがとうございました^_^
    スタイルからのアドバイスもいただき本当に感謝です
    酷暑を乗り切れるような涼しげなスタイルに大満足です
    次回はデジタルパーマよろしくお願いいたします
    また、予約させていただきます♪

ちゃーゆう様

今回、ばっさり短くカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

来月、パーマお待ちしてます。

miyamoto

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 01:48:39.0

いつも丁寧にブリーチ、カラー、カット、トリートメントのフルコースで丁寧でおしゃれで素敵な仕上がりにしてもらえます!
    発色もとても良く長持ちしてます。
    店内も綺麗で居心地がいいのでいつもあっという間。
    ありがとうございます

ブリーチ+エドルカラー+超音波カシミヤtreatment\16500

みほ様

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    店内のお褒めのお言葉まで感謝☆感謝です!
    可愛いピンクの色持ちはいかがですか?☆
    久しぶりのボブスタイル楽しんでますか(^^)?
    次回色々お話し聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしてますっ☆★☆

JUNKO

• えちっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 15:51:15.0

今回も楽しい時間が過ごせました(^-^)
    脱縮毛矯正目指して頑張ります!
    思ってたより明るいので(息子にグレたんか思たって言われました(笑)) 早めにカラーに行きます(笑)
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

【頭皮ケアもご一緒に★】エドルカラー+クリームヘッドスパスパ\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えちっぺ様

いつもお忙しい中ご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    まさかのグレてる疑惑!笑
    夏のイメチェンオシャレグレーカラーなのに。。。笑笑
    次回は紫ベースの少しだけ落ち着いたお色プラス、ご相談させて頂きながら
    又お色決めていきましょう☆
    クッキーありがとうございました♪
    コーヒーと一緒にゆっくり美味しく頂きました☆
    次回も楽しみに元気にお待ちしてます(^^)

JUNKO

• たむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 12:03:10.0

他店でのカットに納得出来ず、藁にもすがる思いでお直しをしてくれるスタイリストさんを探していたところ、怪しげな方を発見。正直、このようなお名前の方は初めてやな…大丈夫かしら…と、躊躇しましたが直感を信じて予約。当日ドキドキしながら伺うと、コワモテのお兄さんが迎えてくださり、緊張マックスになりました。しかし、丁寧かつ的確なカウンセリングの後に完成した姿を鏡でみた時、あの時勇気を出してくれた自分ありがとうな!と心の中で叫びました。長々と書き綴りましたが、一言で言うとめちゃうまいです。経験年数だけ重ねているそのへんのスタイリストさんとは違います。おさまり悪い頑固な癖毛どこいったん?です。1カ月近くたつと大概おさまり悪くなる癖毛ですが、おさまります。すご!ハンサムでもボーイでもレディーでも、ショート~ベリショにしたい方には是非オススメします。帰宅後いつもの3倍鏡みることになります。めっちゃお気に入り!これからもよろしくお願いします。

たむ様

先日は数ある美容室からご来店ありがとございます!

他店のお直しでしたが満足して頂き嬉しく思います(^○^)

バッサリカット、スタイルチェンジはお任せください笑

最善をつくし最高をめざして
    最適なそして簡単にスタイリング出来るよう作ります(^○^)

なんでもご相談お待ちしております!!!

たんとぅー
    羽鳥

• みやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 22:06:19.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    落ち着いた色に戻してくださったので、頑張って色持ちさせたいと思います。
    おやつもありがとうございました(^^♪

みやこ様

いつもお忙しい中、ご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    まだまだハイライトが良い感じに残ってるので、色味チェンジしながら
    楽しみましょーーーう☆
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体には気をつけて夏も楽しんで下さいね♪
    夏の思い出話しも楽しみにしながら次回もお待ちしています♪

JUNKO

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:05:49.0

前下がりボブにカットしていただきました。カットの説明も施術もとっても丁寧で、綺麗に仕上げていただき感動しました!!数年ぶりのショートで不安でしたがすごく気に入っています。カットしていただいて本当によかったです。さっぱりして気持ちも明るくなりました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ゆき様

この度は数あるサロンの中、EN365を選んで頂きありがとうございました(^^)
    スタイルのも気にいって頂けて光栄です♪
    その後、お家でのまとまり具合などはいかがでしょうか?
    又次回もカウンセリングしっかりさせていだいてから、スタイルチェンジしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

JUNKO

• ゆっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 06:05:14.0

商店街の中にあり帰りにどのお店に寄ろうかなと楽しみに出掛けるのですが、シャンプートリートメントが気持ち良すぎてすぐ家に帰りたくなります。
    手触りがつるつるでついつい手で触りたくなります。
    楽しい時間をありがとうございました!また来月お願いします。

ゆっこちゃん様

いつも遠い中ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    今回は魚の棚で何か購入して帰りましたか?
    又そのお話も聞かせて下さいね♪
    次回もゆっくりシャンプータイムを過ごして頂けるよう、指筋鍛えておまちしてますっ☆

[投稿日] 2024-06-21 23:07:38.0

お互いの誕生日をお祝いできた上に、一緒に野球観戦したりビックリのお知り合いが発覚したりと、楽しい時間が過ごせました。夏らしく扱いやすいスタイルになって気分一新!サラサラの質感が涼しげで快適です。今回もありがとうございました^^

カット+☆水分補充☆コアミーtreatment  \6600

なほりん様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミにご来店ありがとうございます(o^^o)!
    スイカシリーズのプレゼント最高でした☆ありがとうございました♪
    これから夏本番!
    涼しめスタイルに何か変化をつけれるかな?と考えながら
    今度ご提案出来るようにお待ちしていますね♪
    次回も楽しみに、元気いっぱいなJUNKOでお待ちしてます(^^)

JUNKO

• なちゅすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:11:09.0

いつもなりたいヘアスタイルに仕上げて
    いただいてありがとうございます

【頭皮ケアもご一緒に★】カット+パーマ+クリームヘッドスパ \13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なちゅすけ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今回もスーパーオシャレパーマでテンション上がりました☆
    襟足スッキリする事で、この暑い夏も涼しく過ごせますように。。。☆
    次回はカラーとリラックススパでゆっくりしたお時間過ごして頂けるよう
    お待ちしていますね(o^^o)

JUNKO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:44:21.0

帰ってから自分がセットしやすいように考えて切っていただいたり、髪色もいつも良い色で、終わりのセットも可愛くしていただき大満足です!

まい様

ご来店ありがとうございます(^○^)

いつも可愛く素敵にしあげます!3歳ですが

まだまだ伸びしろはあると思います笑

羽鳥です

今後もよろしゅーおねげーしまーす!!!!

• ミーチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:32:44.0

いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます

ミーチョ様

お忙しい中口コミまでありがとございます(^○^)

しっかり染めつつ量感もとってスッキリショートスタイルで梅雨を乗り切ってください♪

襟足の浮き癖はしっかり取ったので

長持ちするはずです笑

またお会い出来るのを楽しみにしています(^○^)

担当 羽鳥 !!!

• えちっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:35:45.0

最初っから最後までずっと楽しい時間が過ごせて 髪もきれくなって 毎回大満足です(^-^)
    次回も楽しみにしてます!!
    サラサラ髪で 福岡 さいたま楽しんで来ます!

カット+自然な縮毛矯正+超音波カシミヤtreatment  \13200

えちっぺ様

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    縮毛矯正でこれからの梅雨時期もストレスフリーになりますように♪
    シャンプートリートメントの使い心地や手触りはいかがでしょうか?
    福岡、埼玉のお話も楽しみにしながら次回のご来店こころより楽しみにお待ちしてますね☆★☆

[投稿日] 2024-05-08 19:29:08.0

急に気温が上がったせいか、毛量増えるワカメ体質のせいか(たぶん両方!)後頭部蒸れ蒸れの暑さに耐えきれず、またまた予約を早めての来店になりました。まとめ髪ができる程度の長さと涼しい毛量を両立させるスタイルに整えて頂いて感謝感激です。おかげでGWのライブ2daysを思い切り楽しむことが出来ました♪GWで賑わう魚の棚商店街と対照的なリラックス貸切空間でのお喋りがとても贅沢な時間で癒されました。いつもありがとうございます^^

なほりん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    2day羨ましすぎますーー☆
    お土産話し楽しみにしてますね!!!
    これから夏本番!どんなスタイルチェンジにしていくか、夏カラーでイメチェンもありかな?
    とか色々考えるのも楽しいです(^^)
    又気になる事などあれば、何でもお話し下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてますっ♪

JUNKO

• ちゃーゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:36.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました^_^
    お店の移動までして下さり申し訳ありませんでした
    思い切ってカットして下さり、とても軽く涼しげになり
    嬉しいです^_^
    次回もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします♪

ちゃーゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はばっさりカットしてパーマで動きのあるスタイルにさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご来店お待ちします。

miyamoto

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:56.0

いつも丁寧なカットと施術して頂けて、仕上がりに満足しています。

くん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです。

今回は縮毛矯正させて頂きました。
    これからの時期、湿気が多くなるので縮毛矯正を当てていると髪が扱いやすくなると思います。

お家でも髪をしっかり保湿していただくと縮毛矯正の持ちも更になります。

miyamoto

• もーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:31.0

今回はどうしようか迷ったけど(ベリショじゃなくて)やや 長めのショート目指してカットありがとうございました  後日友人に逢った時に好評価でした
    色々 注文多いけど これからもお願いできたら嬉しいです いつもありがとうございます

もーさん様

お忙しい中口コミまでとても嬉しいです(^○^)

いつもより少し長めのショートですが気に入っていただけて良かったです♪

これから暑くもなってきますのでいつでもバッサリ準備もできています!笑

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 羽鳥ん

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:58.0

くせ毛でダメージがあり扱いが大変ですが
    ブローまで丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    担当者さんが最後までしっかり施術してくれるので
    おすすめです。

カット+エドルカラー+超音波カシミヤTr \11000

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて凄く嬉しいです。

デリケートな髪をされてますので、お家でのドライヤーの温度等も気を付けてお手入れされるも髪がまとまりやすくなります。

miyamoto

• 前ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:35:15.0

初めてのヘッドスパがとっても気持ち良かったです
    とてもスッキリしました

カット+ヘッドスパ \7700

前ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初のヘッドスパ、気に入って頂けて凄く嬉しいです。

スパクリームは保湿効果があるモノを選びました。
    マッサージで血流を良くし、内側と外側から頭皮の環境を調え、健康な髪を育て行く事と、頭皮がほぐれる事で睡眠の質も上がると思います。

次回もぜひ、お待ちしてます。

miyamoto

• ミントっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 04:05:54.0

いつもお世話になっております。今回はマッシュルームヘアーにしたいとお願いをして、素敵にカットしていただき、大変気に入っています。
    お店の雰囲気もゆったり過ごせて、大変リラックスできます。
    次回もこの髪型にしたいのでよろしくお願い致します。
    今回はありがとうございました。

ミントっと様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    マッシュスタイル最高にオシャレーーー♪でした♪
    前髪の短めも久しぶりのスタイルでイメチェンでしたね(^^)
    購入して頂いたミスト(ジャスミンの香り)で気分もあげていきましょーう☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-24 07:28:15.0

以前から楽しみにしていた待望の春カラー。めちゃくちゃいい感じのピンク風味に仕上がって気分はすっかりさくら餅♪笑  さすが!カラーの魔術師!好みの色をバッチリ把握してもらってたことにも感激でした。
    出発時間のせいで最後は急かし気味になってしまいましたが、今回もイベント前にテンションが上がる楽しい時間をありがとうございました。お色はもちろんサラサラつやつや感もいい感じでさわるたびにHappyです。

なほりん様

いつもお忙しい中、ご来店に嬉しい口コミまで感謝感激です☆
    本当ピンクニュアンスカラー色、可愛いすぎましたーーーーー(o^^o)(o^^o)(o^^o)
    春らしい明るさにテンションもアゲアゲーーーーでイベントも楽しみまくりましょーう♪
    又次回は秋カラーでどんなオシャレさんにしようか悩むのも楽しいです!
    その時の気分と季節感も出しながら、お話しもたっぷりお聞かせくださいね☆
    いつも色々な情報ご連絡もありがとうございます♪
    又次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

JUNKO

• macchaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:00.0

滅茶苦茶言って少し(かなり?笑)困らせてしまいましたが全部対応して頂きました!ありがとうございました!
    いい感じの色になったので色落ちも楽しみです。

p.s.なんとかゆる巻きの状態で卒園式を迎えることができました笑笑

maccha様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございます(^○^)

お忙しい中口コミまでとても嬉しいです!

色持ちを重視でトーンを下げたので希望の期間まで待つはず笑

量感もバランスよく整えつつスタイリングしやすいヘアスタイルを作っていきましょう(^○^)

軽いコテ巻きで卒園式まで維持できよかったです!笑

またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

担当 羽鳥 羽鳥 はっとり 羽鳥

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:13.0

とっても素敵な時間を過ごせました(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

まい様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    スーパープライベートサロンの日で、私も楽しいお時間すぎでした☆
    その日を狙って、お友達と2人でダーツ対決に遊びに来て下さいね♪笑
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしてますっ☆

JUNKO

エンサンロクゴ(en365)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー