4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Lull hair

ルルヘアー

• 茨城県ひたちなか市田彦950-44-102
  • JR勝田駅より車で10分、徒歩50分

• うなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:08:58.0

ずっとお世話になってますが毎回信頼してお願いできます!トリートメントもその時に合ったものをしてくれるので、サラ艶になります。カットも丁寧で要望に合わせた似合う髪型にして頂いたり今回妊娠9ヶ月でお腹が出てる状態でしたが、細やかな気遣いもいつも嬉しいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【セット割】¥5000以上で-10%off!!

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:25.0

4年位担当してもらっていたスタイリストさんが、ご自分のお店をオープンされたので来店しました。
    感想は「やっぱり間違いない!」 技術や知識が素晴らしく、丁寧に説明しながら進めてくれます。相談するとしっかりアドバイスをくれるので、とても信頼できる方です。
    笑い声がある、とても明るく優しい雰囲気のサロンなので、初めての方でも安心できると思います。

私は髪がゴワつきやすく、生え癖があり、白髪が気になること伝えると、仕上がりはツヤツヤで今時のおしゃれなパーマスタイルに仕上げてくれました。40代半ばですが若返った感じがします!いつも良い感じに仕上げてくれるので大変満足です!
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【さらばスタイリング】カット+低温デジタルパーマ+セラックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんさま!

先日はありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    褒めて頂くと素直に嬉しくて照れます!笑

ヘアスタイル今回もご満足頂けて安心しました!!
    今後ともどんな些細な事でもご相談ください!
    次回も楽しみにしております!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 木村

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:49.0

ブリーチで傷んでいた髪がサラ艶になりました!
    オーダーメイドでなりたい髪を叶えてくれる素敵なサロン様です。またよろしくお願いします。

【大人気!!】カット+セレクトカラー+髪質改善トリートメント\19800→\13860

みーさま

いきなりのショートボブ!!
    かなりお似合いでしたね!!
    ブリーチ部分もだいぶ減り艶髪が映えると思います。
    次回もまたよろしくお願いします!!

スタイリスト 木村

• よこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:15:51.0

親子揃ってお世話になっております!
    今回は、高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつも通り、息子共々、良くしてもらってます。
    またお願い致します!!

よこたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    前店にひき続き来て頂き感謝です!!

瓶のドライフラワー可愛すぎてお気に入りです!!
    毎回楽しく施術させていただき次回も楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

スタイリスト 木村

• さくやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:00:12.0

子供のヘアカットで初めて利用させて頂きました!
    優しく声掛けしてもらいながらカットしてもらって、息子の希望だったシャンプーまでしてもらい仕上がりも満足でした。
    たくさん褒めて頂き、帰りにお菓子までいただいてありがとうございました。また利用させていただきます。

さくや様

先日はご来店本当にありがとうございました!!
    イケメンのお兄ちゃんとかわちい妹ちゃんに癒しもらいました!!
    美容室慣れしててびっくり!!
    徐々にバリカンできるようになるといいですね!!
    気にいって頂けましたら次回もまたよろしくお願いします!!

スタイリスト 木村

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:28.0

長年夫婦でお世話になっているスタイリストさん。
    新たにサロンがオープン!ということで、小さい娘と夫と3人でお邪魔しました。
    いつものようににこやかに迎えて下さり、ゆる~っと家族のことや近況など話を聞いてもらったり、話してもらったり、気づけば素敵に仕上がっていました(いつものこと)。

私は髪型にはうとく、何がいいやら悪いやら。なのでいつもこの信頼できるプロにまるっとおまかせしています。いつも顔の形にあったスタイルにして下さるので「素敵!」「似合うね!」と周囲から言われることが多く。本当にありがたい!
    新店舗、これからたくさんお客さんが来られますように。
    今後も末永く、お世話になります!

【セット割】¥5000以上で-10%off!!

あすか様

先日はご家族でのご来店本当にありがとうございました。
    毎回ですが、旦那様のハイテンションと奥様のゆるい感じとかわちい娘さんには安定して癒されます!!
    今回も気にいって頂けだようで安心しました!!

次回もまたよろしくお願いします!!
    心よりお待ちしてます!!

スタイリスト 木村

• takacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:24.0

今回は久しぶりのフルカラーでした。
    いろいろ相談させてもらって仕上がりは大大大満足です!過去1お気に入りです!!!周りにもとても好評です!

扱いにくい髪質なのにいつも無理な要望に最善で答えてくれてありがとうございます!!ほんとにゴッドハンドです!

今どきカラー+ツヤサラトリートメント\14300→\10010

takako様

先日はありがとうございました!!
    かなり気に入って頂き本当に安心しました!!
    久々のカラーリングはかなり悩むことと思うけど大満足の結果で良かったです!!

これかも何でも相談して下さいね!!
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 木村

ルルヘアー(Lull hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー