4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

hair salon niini.【ニィニ】

ヘアーサロン ニィニ

• 大阪府岸和田市下池田町3丁目10番27号
  • 久米田駅から徒歩2分
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:18:13.0

お店の雰囲気も良く、技術も丁寧ですごく満足させて頂きました。
    カラーも周りからの評判が良かったです。
    私的には、シャンプーがとても気持ち良かったのと、トリートメント後の髪の変化に驚きました!
    またお願いしたいです。

【白髪が気になる方】オーガニックカラー(全体)+Cut+Aujua2STEP TR \8500

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:59.0

初めて行きましたが、話しやすくて、髪型も綺麗に染まっていて、久々短く髪の毛切りました.スッキリ.スパも気持ちよかったです.また行きたい場所です.ありがとうございました.まわりの人から髪型高評でした.

hair salon niini.【ニィニ】からの返信コメント

ママ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回短くミディアムのヘアスタイルにカットさせていただき、

スタイリングなどで扱いにくい所はございませんか?

カラー、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます☆

まわりの方々からもご好評で大変うれしいです♪

また次回こんなイメージにしたいなどもございましたら是非ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 角脇 誠悟

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:51:40.0

カラーは気にいってますが、カットは希望通りは難しかった様で、色々説明してくれましたが、じゃあ、結局どんな髪型が合うのか分からなかった感じです。
    あと、現金のみでカードやPayPayも使えないのは不便と感じました。帰ってから気付いた私も悪いですが、理由があるなら説明してほしかったです。

リタッチカラー&カット&Aujua 2 STEP トリートメント♪¥8500

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:56.0

髪型すごく気に入りました。
    カラーは家に帰ってみると少し明るくて残念でした、、
    丁寧に説明してくださって安心してNetflix見てられました笑
    またお願いしたいです!!

ダブルカラー(ブリーチ込み)+Cut+髪質改善AujuaTR¥20000

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:35:22.0

髪型も長さもとても気に入りました^_^次回もよろしくお願いします!

【niini.で叶える美シルエット】niini.カット+シャンプーブロー付き♪¥3500

ちぃちゃん様こんにちは☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また少し量感なども増えてくると

スタイリングしにくくなると思いますので

また綺麗にさせて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 角脇 誠悟

ニィニ(niini.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー