3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. フォレスト(FOREST)  >

たにじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:54:20.0

4,5年ずっとお世話になっていますが、いつも格好良いスタイリングを作ってくれます。
    特にシェービングは自分が毎日の剃りではどうしても残ってしまうところもすべて綺麗に整えていただけます。髭が濃いときも、温めて丁寧にシェービングしていただけるので、肌の調子もとても良いです!
    お店の雰囲気や香り、スタイリストさんとのコミュニケーションなど自分にとって本当に居心地の良いサロンです。これからも自分のスタイルをおまかせし続けたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

たにじゅん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長く担当させて頂き、毎回お任せさせてもらて大変光栄です!
    シェービングの技術や蒸しタオルの香りには、気を遣っている所でしたので、そう言ってもらえて嬉しいです!
    また近々脱毛のメニューも展開していく予定です。お髭とお手入れのアドバイスなどもさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    こちらもいつも刺激になる会話ができて楽しいです~!
    これからも、居心地の良さを追求して参りますので、何卒よろしくお願いいたします!!

FOREST 野津  明日香

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:48.0

いつもメンズカットでかっこよくしてもらってます!
    FORESTに行ったあとは
    髪切ったね~!かっこいい!よく似合ってる!と言ってもらえるし大満足のヘアスタイルにしてくれるので嬉しいです!
    女性でもメンズカットなら対応してもらえるのでかっこよくなりたい方はぜひ!

まぁ 様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ショートカットと刈り上げがよくお似合いです!
    カラーもブリーチオンカラーをお任せいただきありがとうございます!

これからも居心地の良い空間でリラックスして頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

シェービングサロンFOREST 野津  明日香

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:13.0

毎回丁寧にカウンセリングを行ってから施術してくださりイメージ通りに仕上げてくれます。また、技術力がとても高くカット、パーマの仕上がりにはいつも満足しています。私はパーマがかかりにくい髪質でこれまでいくつものサロンでパーマをかけましたが満足のいく仕上がりはこちらの担当の方にかけてもらった時だけでした。
    2年前に遠方に引っ越したのですが、今でもパーマをかけに通うほど満足しています。
    今後も引き続き通いたいと思います。

たけ 様

遠くからのご来店、誠にありがとうございます!
    パーマ技術をお褒め頂き、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    結構強めにかけているので、ダメージが気になる等のお悩みがありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    これからも、技術の向上と居心地の良さを追求して参りますので、何卒よろしくお願いいたします!!

FOREST 野津  明日香

• ひろぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:38:08.0

雰囲気でオーダーしましたが、カットもパーマもイメージ通りの仕上がりになりとても満足です。
    メニューには載っていなかったのですが、眉毛カットをお願いしたらシェービングの半額で対応してくださりとてもよかったです。
    必ずまた来たいと思えました。

ひろぽん 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大切な髪型をお任せ頂き、気に入っていただけたようで大変光栄です!
    眉カットをするとお手入れが楽になると思いますので、そのお手伝いができて嬉しいです。
    カットの目安は30~45日、パーマは2回に1回の頻度がオススメです。
    また担当させて頂けると嬉しいです!

FOREST 野津  明日香

• はやせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:06:51.0

Forestがオープンしてからずっと切ってもらっています!
    僕の髪質を理解して切ってくれるのでなりたいイメージにカットしてくれます。
    切りたい雰囲気を伝える中でアレンジを提案してくれたりといい髪型に出会えると思います!

アパレルや整髪剤などの種類も豊富でデザインや使用感も良く髪の毛関係で困ったら全部担当スタイリストさんに任せています!

今後もずっと通います

はやせ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    本当に長く担当させて頂き、毎回任せてもらえて大変光栄です!!!わかりやすくイメージ伝えてもらえて助かります!!
    カットだけでなく、アパレルや物販にも力を入れておりますので、そう言ってもらえて嬉しいです!
    これからも、ずっとよろしくお願いいたします~!!

FOREST 野津  明日香

• キンバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:35:55.0

カット、パーマ、シェービングのクオリティは最高で全く不満はありません!

イメージを伝えてのカットはもちろんですが、相談しながらカットやパーマをしてくださるので、毎回イメージ通りの仕上がりになります!

お店の雰囲気もよく、内装や販売している商品も拘りが感じられます。

これからもずっとお世話になりたいと思っています!

キンバラ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

長く担当させて頂き、毎月のカットや大切な人生の門出にお任せさせてもらえること、本当に嬉しく思っております!!
    またそのようなお言葉を頂けてとても光栄です!
    わかりやすくイメージを伝えて下さるのでありがたいです。
    ご自身のスタイリングがとてもお上手なのでこちらも勉強になります!
    これからも、技術の向上とお店の居心地の良さを追求して参りますので、

FOREST 野津  明日香

• ゆいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:04:02.0

カット、カラー、シェービングなどはもちろん、日頃の悩みなども思わず話をしてしまうような場所です。髪型だけではなく、心もすっきりするような素敵な場所で、月1回お邪魔することが本当に楽しみです^ ^

本当にお客さんファーストで、親身になって寄り添って下さります。自信を持って周りに紹介ができるので、何人かすでに紹介をしています!

スキンフェード+シェービング

ゆい 様

当店は
    カットだけでなく、お客様のライフスタイルに寄り添う事を大切にしておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても光栄です!またご紹介も度々して頂き、誠にありがとうございます!!

スキンフェードにメッシュブリーチがよくお似合いですー!
    これからも、居心地の良い空間作りと技術向上をして参ります!

FOREST 野津  明日香

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:51.0

通っていた床屋さんが都合がつかなくなり、女性の顔剃りをしてくれる所を探していました。
    蒸しタオルがあったかくて良い香りがしました♪終始とても気持ち良かったです。
    毎月のお顔剃り楽しみにしております。
    これからも宜しくお願いします。

シェービング【プレミアム】

[施術メニュー] その他

y 様
    床屋さんを探していたということで、この度は初めての御来店、誠にありがとうございました!
    シェービングソープや、蒸しタオルなど、心地の良い温度と香りをチョイスしておりますので
    そう感じて頂けて嬉しい限りです!
    お顔剃り後、お肌の調子はいかがですか?
    初めて担当させて頂いたので、何か気になる事があれば遠慮なくお聞かせ下さいませ。

FOREST 野津  明日香

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:17:51.0

おしゃれでかっこいいお店の雰囲気!
    スタイリストさんもめちゃ親しみやすくて
    とても居心地の良い空間です!
    カットも毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています!
    全メンズにおすすめできるお店です!

ひかる 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カットの仕上がりに満足して頂けているようで大変嬉しく思います!お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。これからも、技術の向上とお店の居心地の良さを追求して参ります!

FOREST 野津  明日香

• なおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:55:53.0

ちょっと値段は高めの設定ですが、それに納得できる店の雰囲気、スタッフさんの親しみ易さ、カットやシェービング技術があると思います。シェービングの時のクリームは爽やかな匂いでとてもスッキリします。

なおさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術内容にご満足頂き、そのようなお言葉を貰えて光栄です!ありがとうございます!

シェービングクリームは、心地の良い香りをえらんでいますので、そう感じて頂けて嬉しいです!
    現状に満足する事なく、これからも価格以上の価値を提供し続けて参ります。

FOREST 野津  明日香

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:49:23.0

カットとシェービングをやってもらいました。
    まずカット前のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。頭皮のツボを全てしっている感じです!
    そして、カット、ここ最近妻が似ていると言っている芸能人に寄せてくださいという無茶振りにもとてもイメージ通りにカットしてもらえました!最近はいつもので、というだけで
    いい感じにしてくれます!
    シェービングですが、そもそも普通の美容院ではやってもらえないですが、理容師の資格もお持ちなのでジェービングもやってもらえます!シェービングのあとの温タオル最高です。
    また、お願いします!

まき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

シャンプーやシェービング等、心地良く感じて頂き、大変嬉しく思います!
    またそのようなお言葉を頂けてとても光栄です!ありがとうございます!
    ホットスチームタオル気持ちいいですよね!
    これからも、気持ちが良いメニューを追求してさらに居心地の良い空間にして
    参ります!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

これからも無茶振りSTYLE大歓迎ですー!!

FOREST 野津  明日香

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:21:31.0

5年以上お世話になってます。
    僕自身が決まった髪型がなく、おまかせでお願いする事が多いのですが、たまに気分で髪型を変える事がある…ちょっとめんどくさい客だと思っています。
    そんな時でも担当スタイリストさんは、快く気持ちに応えてくれます。
    長い付き合いっていうのもありますが、すごく安心感もあり、いつも僕に合った髪型にして頂けています。
    本当に僕に合った美容院だと思っています。
    これからもお世話になります。

パーマ(スパイラル)

[施術メニュー] パーマ

やす 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

長く担当させて頂き、毎回ヘアスタイルお任せさせてもらえること、本当に嬉しく思います!

FOREST 野津  明日香

フォレスト(FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー