店内はとてもシンプルで清潔感があり、窓からの日差しと吹き抜ける風が心地良くてそれだけでも癒されましたww
はじめて伺ったのですがカウンセリングも真摯に受け答えされていて初めての緊張感も解していただけました!
今回は初めてということもあり、整える感じで仕上げて貰いましたが、白髪染めもしっかり染まり、もたついていたサイド部分も繊細なカットで自然な仕上がりになりました!
次回お伺いするのが楽しみです(^-^)
カット+カラー+プラチナムTOKIOトリートメント[人形町]\13900
銀座店にいらした時からお世話になっています。
ちょっと行くのには不便になってしまったのですが、
それでも安心してお任せできるので利用させていただいております。
何よりジャンプートリートメント等に癒され、それだけでも通いたいな~と思う心地良さです。
また次回伺うのを楽しみにしています。
【モチモチ触感】カット+リタッチカラー+トリートメント[人形町]\9000
スタイルの希望を丁寧に聞いてくださったうえで、髪質に合わせた提案をしていただけてとても良かったです。
仕上がりも希望通りスッキリとした髪型にしていただき、大満足です!
来店時に汗をかいていたのにも気を配っていただき、細やかな心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
【*心地良い*】カット+リラックスシャンプー[人形町/髪質改善]\4500
髪型に悩んでいる際にしっかりアドバイスしてくれて、いつもいい感じにカットしてくれるので毎朝のセットが楽しいです!他のお客さんに会うこともないので落ち着いて過ごせます^ ^
【モチッと触感】カット+高濃度コラーゲントリートメント\5800
遠くに引っ越した関係で、久し振りにお伺いしました。
相変わらず、素敵なスタイリストさん!!
いつもと違う前髪に挑戦しましたが、気に入っております。
久々に全体的に短めカットしましたが、こちらも気に入っておりお手入れもしやすくて助かりました。
沢山なお話しを聞いてくださり感謝申し上げます。
また遠くから通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
楽しく会話しながらも、大満足の仕上がりにしていただきました!!
メンズのカット、すごく慣れられてるのが素人目にもわかりました~
最初のカウンセリングが丁寧で、
こちらの希望を引き出してくれるだけでなく
いろいろご提案もして頂けたので安心してお任せできました。
【モチモチ触感】カット+カラー+トリートメント[人形町/髪質改善]\9500
曖昧なオーダーにも関わらず、しっかり汲み取って希望通りに仕上げて頂けるので、本当にありがたいです。カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
カットの技術に加えて丁寧な接客が気に入っていて定期的に通っています。シャンプー台も腰に負担がかからずリラックスできてとても快適です。
カット+リタッチカラー[人形町/髪質改善]\7500
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い感じの方でした。
カラーも良い感じに染めていただき満足です。
動画を見ていたのですが、他にお客さんもいなかったので
音大きくしていいですよと言っていただき
リラックスして施術を受けられました。
シャンプーの際のヘッドスパも気持ちよかったです。
毎月白髪のリタッチをお願いしています。
髪が傷む感じもなく、サラサラだねと周りの人に言われることが増えて嬉しいです。
そのうち切ろうと思っていましたが、まだ伸ばしたい気持ちになりました。
落ち着いた雰囲気の中、リタッチとカラーをしていただきました。現在、髪の毛を伸ばしている途中なので、ブローや伸ばし方についても、こちらの意見を聞きながら、アドバイスいただきました。ありがとうございました。また、しっかり伸びた白髪も染めてもらいました。
初めてのインナーカラーで初ブリーチでしたが、親身に考えてくださり大満足の仕上がりにしてもらえました!!
いつも良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!
【お洒落さん必見】カット+カラー+インナーカラー[人形町/髪質改善]\15900
初めて伺いました。カウンセリングで丁寧に説明してくれ、ハイライトも綺麗に入りカラーも凄く気に入っています。
またよろしくお願いします(*^^*)
【立体感◎白髪ぼかしOK】カット+カラー+ハイライト[人形町/髪質改善]\14900
毎回ざっくりとしたオーダーでお願いしていますが、いい感じに仕上げていただいています。
お一人で営業中、アットホームで待たされることなく、カット時間は快適に過ごしています。
初めての利用でしたが、こちらの要望を聞きながら、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。接客も含めてよかったです。
【men'sクーポン】メンズカット+カラー[人形町/髪質改善]\8900
とても居心地の良いお店です。
物腰やわらかいスタイリストさんで
話しやすく、リラックスできますし、
お任せオーダーでも安心です。
いい香りのシャンプーやオイルで
お店をあとにしてからも幸せが続きます。
また伺います!
仕事帰りに心地良いカット、シャンプーしていただき癒されました。カットはあまり要望はなくお任せな感じでしたがとても気に入りました。また伺いたいです。
カットはあまり得意ではないのかなと感じました。
【こだわり技術】カット+髪質改善縮毛矯正(前髪のみ)[人形町/髪質改善]\8800
この度は、カット技術に関しましてご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様の大切な髪を扱う美容師として、技術不足によりこのような評価をいただくことは、大変申し訳なく、また、自身の未熟さを痛感しております。
もし可能でしたら、今回どのような点がご不満だったのか、詳しくお聞かせいただけますでしょうか。お客様からの具体的なお声は、私自身の成長にとって何よりの糧となります。
重ね重ねではございますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう精一杯努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
原田
いつもは、別のスタイリストさんに切って頂いていていました。今まで沢山の美容院に行きましたが、腕が良く、持ちも良いです。
今回は、3ヶ月ぶりに足を運び、初めて担当スタイリストさんに切って頂きましたが、とても丁寧に切って頂き、満足しております。新しいヘアスタイルで気分も上がりました!自分でブローとヘアセットが楽しみです^_^
リピーターです。
毎回何となく希望をお伝えするだけで、良い感じに仕上がるので、安心してお任せ出来ます。
また伺います。
少し早めの梅雨対策にストパをお願いしました。
極力ダメージを少なくしてくださったようでツヤツヤな仕上がりになりました。また来月も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
立地も店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
カラーもカットも要望通り仕上げていただいて満足してます。
髪型の提案もして頂き、仕上がりがさっぱりして扱いやすくなりました。カラーの色も良かったです。お話も楽しく過ごせました。
初めてのスタイリストさんでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
いつもと少し違うスタイルを試したくなりお願いしたのですが、これまでのカラーの内容なども把握してくださっていたので安心してお任せできました。髪質や髪の生え方の癖なども教えてくださり、勉強になりました。
いい雰囲気のサロンさんなのでこれからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【透明感◎ツヤ◎低ダメージ◎】カット+ カラー[人形町/髪質改善]\8900
ノープラン(短め)でお願いしましたが、非常に満足な仕上がりでした。
是非またお願いします。
【men'sクーポン】メンズカット+眉カット+泡炭酸スパ[髪質改善]\5500
カット、ヘッドスパ、その他
初めての利用でした。ざっくりした内容でお願いしたにもかかわらずいろいろと汲み取っていただき、いい感じにカットしていただきました。施術中もリラックスして過ごすことができました。
また利用したいです。明るい店内で落ち着いて過ごせるのでおすすめです!
カット+泡炭酸シャンプーマッサージ[人形町/髪質改善]\5000
今回、3回目のカットカラーでお世話になりました。
あまり美容院は得意ではないのですが、初めてのときからとても話しやすく、気軽に相談ができたことがとてもよかったです。
なんとなーくな感じでしかイメージせずに行くのですが、カットカラーともに仕上がりもいつもいい感じです。
長丁場になるのでかなり疲れるだろうと覚悟して行きましたが、手際良くあっという間の時間でしたので、まったく疲れませんでした。
年齢的に髪を美しく伸ばすのはもう無理かなと思う事もありますが、ツヤツヤサラサラにしていただいたので、もうちょっとがんばってみます。
【こだわりの技術】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー[人形町/髪質改善]\21900
カット、カラー、縮毛矯正
しっかりと髪質や生え癖をみてアドバイスしてくださり、自分が思い描く髪型に仕上げてくれます。今回の髪色も気に入りましたしスタイリングも楽で職場で褒められました。またよろしくお願いします。
マノン 人形町(MANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー