店内はとてもシンプルで清潔感があり、窓からの日差しと吹き抜ける風が心地良くてそれだけでも癒されましたww
はじめて伺ったのですがカウンセリングも真摯に受け答えされていて初めての緊張感も解していただけました!
今回は初めてということもあり、整える感じで仕上げて貰いましたが、白髪染めもしっかり染まり、もたついていたサイド部分も繊細なカットで自然な仕上がりになりました!
次回お伺いするのが楽しみです(^-^)
カット+カラー+プラチナムTOKIOトリートメント[人形町]¥13900
綺麗な室内で落ち着いた感じで施術してもらえます。カットの技術も上手で、いつもうまくカットしてもらえ満足です!
今回も大満足の仕上がりでした。カラーも絶妙なお色で大変気に入りました。美容室の雰囲気もですが、毎回訪れる度に楽しくお話させていただき癒されております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント[人形町/髪質改善]¥9500
今まで行っていた美容室ではいまいちまとまらず困っていました。
MANONさんは詳しく要望を聞いてくださり、細かく調整してくださいましたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
カット+泡炭酸シャンプーマッサージ[人形町/髪質改善]¥5000
カットもカラーも、要望を叶えてくれつつも、要望以上の仕上がりにしてくれて大満足です。またよろしくお願いします。
【期間限定】カット+カラー+炭酸泡ヘッドスパ[人形町/髪質改善]¥9000
カット、カラー、ヘッドスパ
イメージが全く定まっていなかったにも関わらず、今後挑戦したい色を考慮したカラーや、インナーカラーが映える髪型を提案してくださいました。
落ち着いた雰囲気でありながら、お話は楽しく居心地が良かったです。
【お洒落さん必見】カット+カラー+インナーカラー[人形町/髪質改善]¥15900
初めてお世話になりました。
とても親身に髪質や仕上がりなど説明いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
もっと早く出会いたかった…笑
また宜しくお願いします。
【*心地良い*】カット+リラックスシャンプー[人形町/髪質改善]¥4500
乾かすだけでサラサラの髪になりました。
こちらの希望を聞きつつ、より良い提案をしてくださるので、安心感があります。
また伺います。
【こだわりの技術】カット+髪質改善縮毛矯正[人形町/髪質改善]¥17000
丁寧にカットしていただいて満足です.
ありがとうございました.
とても丁寧にしていただきました。仕上がりもサラサラでカラーの色もとても満足しました。
カット+リタッチカラー[人形町/髪質改善]¥7500
今回もカラーもカットも要望通りにして頂き大満足です!
またお願い致しますm(_ _)m
【透明感◎ツヤ◎低ダメージ◎】カット+ カラー[人形町/髪質改善]¥8400
初めて伺いましたが、とても丁寧で親切にご対応いただきました。カットも上手で仕上がりはツヤツヤになりとても良かったです。また行きたいと思っております。
【1周年記念◯期間限定クーポン】カット+ケアカラー¥7,400
髪色をしっかりと伝えられなかったのですが、私の要望を汲み取り、綺麗に仕上げてくださいました!
【艶髪&モチモチ触感】選べるカラー+TOKIOトリートメント【人形町】¥9900
いつもお任せカラーで綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
今回はトリートメントもしてもらい
サラサラになりました(´∀`)
また次回もよろしくお願い致します!
丁寧な施術で、大変ありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
まずこの界隈の美容室は地場が高いぶん狭いところがほとんどですが、ここは広々としており座席数も少なく、綺麗にリノベされていて空間が最高です。美容師の方達もプロ意識が高く、技術力も高いです。こちら側の要望も親身に聞いてもらえますし、何よりこのクオリティでこの価格は凄いです。
【立体感◎白髪ぼかしOK】カット+カラー+ハイライト[人形町/髪質改善]¥14900
20分早く到着してしまったのですが快くすぐ案内してくださいました。普段ヘアサロンに限らずお店で接客を受ける際、頑張って場の雰囲気を盛り上げようとするスタッフさんと当たるとこっちも相手を喜ばせないといけないとなって終わった後にとても気疲れをしてしまうのですが、担当スタイリストさんはちょうど良い距離感で終始接遇してくださり、そこがとても良かったです。ありがとうございました。
いつもスタイルや髪色の相談にのってくれて、こちらの希望を組み入れたアドバイスをしてくれるので頼りにしています! とてもリラックスできる空間で日頃の疲れも癒されます。
【人気No.3】カット+リタッチカラー[人形町/髪質改善]¥7500
年齢は重ねる一方ですが、昔より髪の調子が良いです。
恥ずかしながら自分はズボラ何もしていませんが、月イチで通っているおかげだと思っています。
カット+リタッチカラー[人形町/髪質改善]¥7500
カウンセリングや説明を丁寧にしてくださったおかげで理想的な髪型になりました。
【選べる最高級トリートメント】カット+カラー+プラチナTOKIO TR or 髪質改善
メンテナンスと、1週間後に前撮りの予定がありカラーをしたかったため、伺いました。
いつも通りイメージをお伝えして、どんなカラーがよさそうかを今の髪の状態も見ながら一緒に考えていただき、とてもありがたかったです。
仕上がりもツヤツヤでとても綺麗な色に仕上げていただき大満足でした!
初めて伺いましたが、とても親しみやすく丁寧に施術してくださいました。
仕上がりは最高で、このサロンを選んで、そして担当スタイリストさんにセットしていただけてラッキーでした!
人形町駅から近く、メイン通りから少し入るので静かで良い場所にあります。
ぜひお勧めします!!!
【結婚式、イベント】パーティーセット¥3600
ヘアセット
今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。
シャンプー時の頭皮マッサージの強さが絶妙で毎回スッキリします。
カット+リタッチカラー[人形町/髪質改善]¥7500
長さやカラーの色味などこちらの希望に沿いつつもより良くなるものを提案してくださってとてもありがたかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
今までは美容院に行っても変化に気づいてもらえなかった私ですが、今回はアラフィフ第三反抗期の到来か、というコメントを職場で頂き、感無量です。様々なスタイルを楽しむことができるので、良きです。スタイリングのアドバイスも頂きありがとうございました。
丁寧な接客・仕上がりでした。
【結婚式、イベント】パーティーセット¥3600
ヘアセット
前回、前髪を伸ばすことにしましたが、やっぱり切ることに。
いつものように軽くなりました。リタッチとカット、あっという間の時間でした。
ツヤツヤもちもちになり、翌日のネイルでのネイリストさんに毎回、褒められます。
ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
【人気No.2】カット+リタッチカラー+トリートメント[人形町]¥9000
金木犀の香る日だったので、開いた窓から爽やかな風が入り、心地よい空間でした
初めてでしたが、色々ご相談させていただき、そのようにご対応くださりありがたかったです
遠方なので、機会があればぜひまた伺いたいと思います
【1周年記念◯期間限定クーポン】カット+ リラックスシャンプー¥4000
とても丁寧な接客で予定よりも早く仕上がって
満足です。
ヘアスタイルも扱いやすくなりました。
またよろしくお願い致します。
初めて伺わせて頂きました。
最初は、すごく緊張していたのですが、話しやすいスタイリストさんだったので、ホッとして爆睡してしまいました。
寝てしまい、ご迷惑をおかけしながらの施術でしたが、嫌な顔をされずに終始和やかで有り難かったです。
要望をお伝えして、出来る事は出来る、出来ない事へは、こうした方が良いと思います…と提案して下さるので信頼してお任せする事が出来ました。
また、来月よろしくお願いします!
マノン 人形町(MANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー