カラーもカットもこんなに満足したことないです!
下関のサロンで満足できたことがなく、いつも福岡まで通っていましたがやっとリピートできるサロンに下関で出会えました!
髪の毛やカラーを育てていくために来月、再来月どうしていったらいいのか一緒に考えてくれるので安心してお願いできます!
良い女風韓国お姉さんになりたい方おすすめです^_^
来月もよろしくお願いします!
NIKO Shimonoseki HairMakeからの返信コメント
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!!
今後伸ばして行きたい!現状巻きづらいということもあり、韓国ミディアムレイヤーカットにさせて頂きました!!表面にも段をしっかりつけ巻いた時にくびれの動きが作りやすいようカットしております!!
カラーについては前回ブリーチなしダブルカラーしておりますので、明るいベースがございますので、アッシュとオリーブを使ったミルクティーベージュにしてます!!
下関で韓国ヘアはぜひお任せ下さい◎
この度は御来店ありがとうございます!!次回も楽しみにお待ちしてます!
NIKO 仙田 祝斗
初レイヤーカットで少し緊張していましたが、とっても良い感じに仕上がり、セット方法も丁寧に教えて下さってとても満足しています!!カラーの度合いもちょうど良い感じです!
カット中もとても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら良い過ごすことができました。
本当にありがとうございました!!
母の代わりに予約しました。髪の毛の状態や希望の色も大変だったと思いますがカラーもカットもとても気に入っており、説明も丁寧で良かったと久しぶりの美容室を楽しめたみたいです。ありがとうございました(^^)
【ダメージ90%カット】カット+ケアブリーチダブルカラー\20100→
カットもカラーも可愛くしてもらいました!
接客もすごい大満足です。
レイアーカットしてもらったのですが、かわいく簡単に巻ける方法教えてもらって、自分でもかわいく巻けました!
次回もよろしくお願いしますー!
【新規人気NO1】カット+カラー+スタイリングレクチャー付き//\11220→
NIKO Shimonoseki Hairmake ご来店いただきありがとうございます♪
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
赤系カラーお似合いでした!
レイヤーも巻きやすいさ重視でカットさせていただいきました
巻きやすいと言っていただけて嬉しいです!
2ヶ月後のメンテナンスもお待ちしております♪
NIKO 松川夏菜
とても素敵な美容院でした!
カウンセリングも丁寧で話しやすい雰囲気で!
セルフカラーや縮毛矯正の履歴が残ってた髪の毛だったのでカラーが不安ではありましたが、丁寧に今後の展開像も教えて下さり綺麗に仕上がりました。
美容院で100%イメージ通りの髪型・色になったのは初めてです!
また利用させていただきます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
とても気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
縮毛の後はケアがすごく大事になってきますのでお家でもしっかりケアしてください
これからどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう☆
松川夏菜
娘に教えてもらい初めて行きました。席数も少なく、他にお客様も居なかったため、とても落ち着いた空間でした。美容師さんも話し易い雰囲気で、自分のしたい髪型を伝えられたし、手際も良く丁寧に施術して頂きました。今後も利用しようと思います。
施術後は周りからの評判も良く、とても満足しています!
次はカラーとメンテナンスに行きます。ありがとうございました!!!
評価において、雰囲気は人によって感じ方が違うので星4、メニューと満足度は今後の期待も込めて星4にさせて頂きました。
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
梅雨前の縮毛矯正とっても綺麗になりましたね!
ボブとてもお似合いでした☆
伸びる段階で切りっぱなしのスタイルに空きた時はまた新しい提案させていただきます
今後もお任せください!
NIKO 松川夏菜
とても話しやすかったし、セットも可愛くして頂いて大変満足です!!
レイヤーも初めてだったので不安でしたがとても可愛く、扱いやすくして頂き、ありがとうございました!!
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
初レイヤーお任せいただきありがとうございました!
気に入っていただけたみたいでよかったです
お伝えさせていただいたレイヤーカットの巻も頑張ってみてください☆
NIKO 松川夏菜
レイヤーカットをお願いしました。参考写真と同じように切っていただけて本当に満足しました。ありがとうございました!!
【ワンカールで決まる】レイヤーヘアカット+トリートメント//\5500→
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
レイヤーカット満足していただけて嬉しいです!
レイヤーカットもまた種類がたくさんありますのでぜひ次のメンテナンスもお任せください☆
NIKO 松川夏菜
イメージ通りに仕上がりました!
ありがとうございます♪
また次回も来たいと思います。
めーさん
嬉しい口コミありがとうございます☆
暖色系のカラーは重ねれば重ねるほど色もちも、発色もよくなっていきます!また色落ち見てご提案させていただきますね!
また担当させていただけるのを楽しみにしていますね☆
NIKO 永野正芳
東京でのキャリアが売りのスタイリストさん!にひかれ当日予約。伺うとその方はおられず、キャリア3年の女の子が1人でお店番。嫌な予感しかしませんでしたが、もう帰れませんよね(笑)施術中、色々お願いしましたが、すべて却下。おそらく、対応できるスキルがなかったんだろうな。気に入ってたハイライトも上から塗りつぶされ、スタイリングしやすい髪型というのを提案されましたが、翌朝より頭爆発中!
そりゃあそうですよね。カット時間15分くらいでしたもん。キャリア3年の方が(笑)経験のあるスタッフが辞められたばかり、件の東京でのキャリアが売りのスタイリストさんは福岡のお店がメインで月に5回しか下関のお店には立たない…との事。で、あればわかりやすく掲載するべきです。指名しなかった私にも非がありますが。
高い勉強代になりました。私の感覚ではキャリア3年の方はまだ、アシスタントです。カット、カラーすべて先輩にチェックしてもらいながらの時期だと思います。1人でお店回させるなんて、かわいそう。スタッフにも、お客様にも失礼。後々大変ですよ。
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿う施術ができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
癖の状態を見てのカットの提案、ハイライトもばらつきがあった為切れてしまう可能性を考慮しワンカラーで透け感重視でカラーを提案させていただきましたがカウンセリング時に伝わりづらく、ご希望のスタイルと異なる仕上がりとなってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。
いただいたご意見は今後の改善に必ず活かし、技術面の見直しを徹底してまいります。今後このような思いをされるお客様がいらっしゃらないよう、対応してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いつも美容師さんにうまく伝えれないのですが、カウンセリングが丁寧で、カラーもカットも想像以上に可愛いくしてもらえて嬉しいです。
時間もはやくて2時間ほどで終わって、子供を預けていたのでありがたかったです。
美容室にこだわりがなくて転々としてたので、今回通いたいなと思うところがみつかって更に嬉しいです!
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
また次ご来店の際はカットカラーともにさらに気に入っていただけるものを提供できるようにしておきます☆
NIKO 松川夏菜
綺麗な色に染めてくれて家族からも友達からも好評でとても満足してます!
ピンクリベンジしにまた行きます!
【ダメージ90%カット】ケアブリーチダブルカラー \17500→
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ブリーチは落ちるのが早いですが、落ちた後のカラーシャンプーで綺麗さが変わります☆
ケアも大変ですがしっかりがんばってください
ピンクリベンジしましょう!
NIKO 松川夏菜
貴店の客層とは外れた年齢なので予約に躊躇しておりましたが、丁寧な接客と配慮により心地よく過ごさせていただきました。最新のヘアに関する情報についても、とても参考になりました。
また利用させていただきたいと思います。
とっしゃんさん
嬉しい口コミありがとうございます☆
施術前に今日の仕上がりイメージ、理想のゴールまでどれくらいかかるのか等の共有をしてから施術に入らせてもらうのをとても大切にしているので、安心してもらえてよかったです!
また担当させていただけるのを楽しみにしていますね☆
NIKO 永野正芳
施術も丁寧で話しやすく、希望通りの髪型にして下さいました。オススメのお店です。
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
カラー気に入っていただけてよかったです
カラー、髪型困ったことありましたらまたご相談ください
NIKO 松川夏菜
カットもカラーも全て可愛くしてくださってお話もすごく楽しくてここ以上の美容院は見つからないです!
担当スタイリストさんだいすきです^^
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
ピンクと黒とっても可愛かったです!
また前撮り前に染めましょう!
NIKO 松川夏菜
ブリーチとピンクカラーをしていただきました。とても気にいる出来に仕上げてくださりました。またおじゃまさせていただきます。ありがとうございました。
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
さらに明るくして薄ピンクめちゃくちゃお似合いでした!
後もう少しハイトーン楽しみましょう
NIKO 松川夏菜
とても良かったです!
ヘアセット
満足していただけてよかったです
またヘアセット以外の施術も担当させていただけると嬉しいです
NIKO 松川夏菜
とても丁寧に切っていただきました。
セットも楽になり、満足です。ありがとうございました!
【盛れ感抜群】本格韓国ヘアカット+トリートメント+コテ巻仕上げ//\4400
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
はじめ大変お待たせしてしまい申し訳ございません
ボブレイヤーめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです♪
ドライヤーだけでまとまる形で切ってるので少しでも楽なヘアにしてます!
伸びてきたら次のご来店もお待ちしております!
NIKO 松川夏菜
雰囲気も髪色もいい感じで良かったです^^
【高発色・透け感】カラー+クイックトリートメント \6000
NIKO Shimoseki hair make
初カラーだったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りに仕上がりました!!
【高校卒業生限定】ブリーチ無しダブルカラー¥13500→
初カラーおまかせいただきありがとうございました
不安だらけだったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです
また気になったカラーがあったらぜひお任せください!
NIKO 松川夏菜
前髪作ってよかったです!ありがとうございました!
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
前髪とてもお似合いでした!
NIKO Shimoseki hair make
髪に複雑履歴あったのですが、イメージ通りの髪色にしてくれて感謝しかないです…(;-;)
今回美容師さんお二人が対応してくださったのですが、オシャレで気さくな方でした◎
お店の雰囲気もよく、これからも通い続けたいと思います。
本当にありがとうございました…!
【新規人気NO1】カット+カラー+コテ巻仕上げ//\9900→
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
履歴に合ったカラーの選定させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです
これからどんどん綺麗な髪にしていきます
NIKO 松川夏菜
初カラーでしたが写真通りの色に仕上げて頂けて嬉しいです。店員さんも話しやすく、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。ありがとうございました。
【高校卒業生限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー¥16000→
初カラーおまかせいただきありがとうございました
カラーもお話も満足していただけて嬉しいです
また次のカラーもしっかり相談しましょう!
NIKO 松川夏菜
ここの美容室には初めて来たのですが、仕上がりなどとても満足しています!前髪カットでは素敵な案を提案してくださり、この前髪スタイルがとても気に入っています!ありがとうございました!
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
初めてのご来店とても緊張されたと思いますが気に入っていただけてよかったです
前髪縮毛はパキッとしないようにお薬など選定しているので前髪カットと共に扱いやすくなっていると思います!
前髪だけで顔の印象が大きく変わるのでぜひ次も任せて頂きたいです
ご来店お待ちしております!
NIKO 松川夏菜
初めてのカラーでしたがカウンセリングがすごく丁寧で、写真を見せてくださったり髪質を教えてくださったりして安心出来ました。旅行の予定の予定があったのでそれに合わせて染めて下さったのもありがたかったです!またぜひお願いしたいです!!
高発色◎カット+ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\16000→
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
安心して任せていただけていただけて嬉しいです
NIKO Shimoseki hair make
今回も素敵な髪色にしてもらいました!かわいい髪色で卒業式望めるので嬉しいです!ありがとうございました!
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
ご卒業おめでとうございます!
カラー満足していただけてよかったです
NIKO Shimoseki hair make
初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧にしてくれて、ばっさり切るのも久しぶりだったけど理想の形で仕上がりとても満足でした!巻き方も教えてもらいセットもしやすくなりました^.,.^♪
ありがとうございました!またよろしくお願いします( . .)"
【2月限定】韓国風ヘアカット+クイックトリートメント+コテ巻き仕上げ
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
初めて緊張されたと思いますが満足していただけてよかったです
セットもわからないことがあればまたお待ちしてます!
NIKO Shimoseki hair make
卒業式前にかわいいレイヤーにしていただきました!(^^)
レイヤーの巻き方なども丁寧に教えていただいてとても良かったです♪
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
遅くなりましたがご卒業おめでとうございます
レイヤー気に入っていただけてよかったです!
セットもお家で練習頑張ってみてくださいね★
NIKO 松川夏菜
ずっと染めてなかったんですが
可愛い色にしてもらいました!
ロコミ投稿までとても嬉しいです!
久々のカラー気に入っていただけてよかったです
NIKO Shimoseki hair make
ニコ シモノセキ(NIKO Shimonoseki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー