3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニコ シモノセキ(NIKO Shimonoseki)  >

NIKO Shimonoseki HairMake

ニコシモノセキヘアーメイク

• 山口県下関市南部町21ー12ー3F
  • JR山陽本線 下関駅(1740m)徒歩22分

けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:56:55.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングからすごく丁寧で細かいニュアンスまで汲み取って下さって不安なくおまかせ出来ました。
    道に迷ってしまいわざわざ迎えに来てくださって本当に助かりました。インスタに載せたら友達からも褒めてもらって嬉しかったです^^

【新規人気NO1】カット+カラー//\9900

NIKO Shimonoseki HairMakeからの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

まとまりやすいボブに切らせて頂きました!短すぎない柔らかくなりすぎないニュアンスでしたので、顎下3センチ残した韓国ボブにしてます!ご自宅でのスタイリングですが、内側に入れすぎない用気をつけてください!!

1ヶ月半頃には膨らみが気になってくると思いますので、また2ヶ月ほどで御来店お待ちしてます!

NIKO 仙田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:31:59.0

親切で丁寧な対応をしていただきました。どう言う感じにしたいかをしっかりと聞いていただけたので、美容室に行きなれていない私でも伝えることができてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【最高の技術と似合わせを】カット+トリートメント\¥4400

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:12:10.0

初めてのカラーでしたが親切に説明してくれたり相談に乗ってくれて可愛い色に染めることができたのでとても満足しています。

【高発色・透け感】カラー+クイックトリートメント \6000

• 馬刺しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:22.0

こちらの髪のダメージ、希望などを親身になって聞いて下さり、悩みに添った施術をして頂きました!毛量、ダメージのせいで髪を耳にかけられないのが悩みでしたが、素敵なカットのおかげでその悩みも解消しました!

店内もオシャレで話しやすい雰囲気でとてもよかったです!
    また、経過を気にしたメッセージもいただきありがたかったです!またよろしくお願いします!

ケラスターゼカクテルトリートメント+超音波ケアプロアイロン¥3300

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ダメージと癖で広がりやすいブリーチ毛を髪質改善トリートメントで内部から補強しうなりが出にくい広がりにくい髪質にさせていただきました!!

カットについてですがトップに段が高い位置から入ってる状態でしたので、そこを伸ばしてまとまりやすい状態に変化させていきましょう!!

カットトリートメントで1ヶ月半頃にご来店されるとちょうどいいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます

NIKO 仙田

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:27.0

カットもスタイリングもカラーも最高すぎました

【新規人気NO1】カット+カラー//\9900

この度は御来店ありがとうございます!!

ヘアカラーについてですが、ブリーチ毛、前回の暖色の残留もあり、ブルーブラックカラーにさせて頂きました!暖色履歴もありますので、ブルーのみならずグリーンを多少いれ、より暗く見えるよう調節してます!

1ヶ月するとあかるくなりますので、次回もお待ちしてます!

NIKO 仙田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:12.0

顔周りすごいいい感じで気に入ってます!
    カラーも周りから好評です

【新規人気NO1】カット+カラー//\9900

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

ワンブリーチで可愛くなれるピンクベージュにさせて頂きました!
    2週間ほどすると色が完全に抜け切りますので、ご購入頂いたピンクシャンプーで色持ちよくさせて頂けると嬉しいです!!

顔周りは結んだ時に横顔が気になるとのことでしたので、厚みを増やしております!!
    また巻き方などで悩んだら御相談ください!

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:28:45.0

美容院の開拓は苦手なのですが、近場に通いたいと思っていたところの新規オープンで伺いました。
    ぼんやりとしたイメージしかない私の注文でも、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。
    普段カラー剤で頭皮が痛みやすいのですが、全く無く驚きました。店内は2席のみで雰囲気も落ち着いているのも有難いです。
    引き続きお願いしたいと思います◎

【新規人気NO1】カット+カラー//\9900

• aknさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:16:56.0

引っ越したばかりでお店探しが不安でしたがカウンセリングから仕上がりまで丁寧で安心してお任せでき、カットもカラーも大満足でした!通いたいお店が見つかって嬉しいです^_^

aknさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

レイヤースタイルはカットの幅をどこまでとるのかの設計図が命なので、カウンセリングでしっかり共有できて、安心してお任せいただけてよかったです!!下関でも美容ライフを楽しむためのお手伝いをさせていただければ幸いです!!

NIKO 永野正芳

• tkhrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:24:52.0

カウセリングが丁寧で、僕の曖昧なイメージを汲み取ってくださり、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    またカットをお願いしようと思います!

【新規men's!】似合わせカット \4400 スタイリングレクチャー付き

tkhrさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

イメージを共有した上で施術に入らないと、どうなるかわからなくて不安ですよね。少しでもカウンセリングで安心していただけたのであれば幸いです!!

NIKO 永野正芳

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:06.0

カウンセリングが丁寧で予約内容に記載した
    悩みも踏まえて要望に応えてくださるカラーにしていただけたのと、その時だけが良いカラーではなく
    長い目で見てメリットデメリットを説明してくださったので
    すごくよかったです!ここまで丁寧にカウンセリング受けたのは初めてでした!
    カットもいきなり切るのではなく段階を踏んで
    確認しながら調整していただけたので
    切りすぎて失敗かもって不安にならず
    安心して施術を受けられました!
    初めて行くところって大体思い通りに行くか
    どうか不安なんですが安心して受けられて
    カラーもカットも大満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします!!

あやさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

僕自身が歯医者などで今から何をされているか分からないとすごく不安なので少しでも施術の説明で安心していただけていたら幸いです!また1週間後1ヶ月後もかわいいヘアとカラーをまた提案させていただきます!

NIKO 永野正芳

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:01:41.0

初めてでしたが、話の中でイメージを汲み取ってくれて
    とてもいい感じになりました!
    また利用させていただきたいとおもいます!

まいさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーは同じ系統のカラーを重ねれば重ねるほど透け感増してくるので育てて行きましょう!旦那様もご来店ありがとうございました!!

NIKO 永野正芳

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:15:15.0

旦那さんが行きました。
    私がちゃんと読んでなくてたまたま施術に行った日にオープンだったそうで、おめでとうございます!
    カットもパーマの仕上がりもすごく良かったです。
    次は私も行きたいです♪

【新規men's!】カット+パーマ \9900 九州で1番の似合わせの自信あり!!

けーさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

お気遣いありがとうございます!パーマは土台のカットが命なのでベースが整えば整うほど扱いやすいパーマになります!6週間を目安にまたカットお待ちしていますと旦那様にもお伝えください!

NIKO 永野正芳

ニコ シモノセキ(NIKO Shimonoseki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー