3. 東海トップ  >

sot hair salon

ソトヘアーサロン

• 愛知県蒲郡市鹿島町岡11-5
  •  蒲郡駅から車で10分 三河鹿島駅から徒歩8分

もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:21:40.0

カラーカットとトリートメントをお願いしました。
    日常の手入れや時期のことなどを考えてくださり、こちらの希望を聞きながら丁寧にアドバイスしながら提案してくださいました。
    仕上がりはとても満足でした。
    marbbでのシャンプーはとても気持ちよく、そのあとのトリートメントがしっかり浸透しているそうで、髪の毛がとてもサラサラになって、翌日以降の朝の手入れがとても楽でした。
    お店の雰囲気も可愛らしくも落ち着いて、リラックスできました。
    また次回行くのがとても楽しみになりました。

カット+カラー+トリートメント+marbb+FPX \14300→\12500

もん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    marbbの仕上がりでお手入れもしやすいという事でよかったです。
    marbb & 頭身浴でトリートメントの浸透も良かったと思います!
    また、よろしければお試しください。

これからももん様にリラックスしていただける空間作りが出来るように心掛けていきますので、よろしくお願いします。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:50.0

頭浸浴はアロマの香りで癒されながらのマッサージでとても気持ち良かったです。頭皮もすっきりして髪の毛が全体的に軽くなった感じがしました。贅沢な感じしますがまたやってみたいです。

カット+スパ+頭浸浴+marbb \10450→\9450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミント様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    頭浸浴・スパ 喜んでいただけてよかったです!
    リラクゼーション効果ももちろんありますが、デトックスにもなります。
    ご自分へのご褒美として、また癒しとしてご利用下さい!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏スタイルも一緒に楽しめれば嬉しく思います^ ^

• たったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:47.0

初めてmarbbのシャンプーしましたが凄い気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも大満足です。
    髪の癖に合わせたドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくれたので、毎日ラクにセットできてます。
    次回もお願いします。

たったん様

先日はご来店ありがとうございます。
    marbb&スタイル気に入っていただけて良かったです!
    marbbはデトックスにもなりますので定期的にしていただくのをお勧めします!

いつもキレイにスタイリングしていただきありがとうございます^ ^
    春スタイル楽しんでください♪
    次回夏スタイル提案をさせていただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• あかい林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:26:02.0

サイトで見つけ家から近く女性スタイリストさんなので
    伺いました
    マイクロバブル後に乾かした髪は素髪になり
    とても良かったです^_^
    カットもイメージした通りにして頂き行って良かったです
    またもっさりしてきたら伺いたいと思います

あかい林檎様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    marrbでの素髪喜んでいただけてよかったです!
    ヘアスタイルも満足してもらえて、嬉しく思います^ ^

またスタイリングがしにくくなってしまった時お待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:41.0

家の近所に素敵なサロンを見つけて初来店しました。
    素敵な空間で、気持ちよく施術を受けることができました。
    私の分かりにくい仕上がりの説明ににも
    優しく笑顔で対応していただき、アドバイスもしっかりしていただき、助かりました。
    カラーの色目も、前髪の仕上がりも気に入ってます。
    ハチミツ紅茶も美味しかったです。

うめちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    気持ちよく過ごせていただけてよかったです。
    カラーのお色味や、前髪も気に入って嬉しく思います。

色々なお話しを聞かせて頂きとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます♪

次回前髪カットお待ちしております^ ^

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:25.0

marbbでのシャンプー、とても気持ち良かったです。髪の毛サラサラになりました。カラーもいい色味に仕上がって満足でした。カットも職場の方に褒めていただきました。

sot hair salonからの返信コメント

marrb &スタイル喜んでいただけてよかったです!
    サラサラスタイルが長続きしていただけたら嬉しいです!

次回は春スタイル提案させて頂きたいと思っております^ ^
    次回のご来店お待ちしております♪

• ナリスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:45:20.0

お一人ですので穏やかな空間で癒されるかなぁ~と思い予約をさせていただきました。初めての頭浸浴は、頭皮がぽかぽかとなり仕上がりがサラサラになって感動しました。翌日は思ったように髪がまとまりカットも満足です。ありがとうございます。

【まずはこちら】カット+スパ+頭身浴+marbb \10450→\9000

ナリス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

髪の毛のおさまり・手触り感喜んでいただけて嬉しいです。
    頭浸浴&marbbは頭皮や髪の毛のデトックス効果はもちろん、リラクゼーションもあります。
    お疲れの時にゆっくりしに来て下さい。

• ハルキゲニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:41:28.0

カラーとカットトリートメントをしていただきました
    私の頭皮がカラー剤でいつも痛痒くなってしまうので、頭皮の保護剤を使用していただきました。おかげで頭皮のヒリヒリも大分軽減されて白髪もキレイに染まり目立たなくなりました。
    シャワーもとても気持ち良くて、トリートメントと両方の効果なのか、髪がサラサラでまとまりが良く仕上がりとても満足しました。

ハルキゲニア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮の痒みが軽減されて良かったです。
    次回もしっかりケアしながら、カラーをさせて頂きます。
    これからもカラーを楽しんでいただきたいと思いますので、気になる事があったらすぐにお申し付け下さい。

サラサラヘア しっかりと維持して下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハルキゲニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:33:08.0

高校生の息子のカットをお願いしました。以前から担当して頂いておりますので息子も緊張すること無く自分の希望を伝えてカットして頂いたようです。店内もシンプルで落ち着いており、和やかな雰囲気で楽しく会話しながらカットしていただきました。

ハルキゲニア様

先日は息子さんをご紹介頂き、ありがとうございます。
    息子さんが緊張なく過ごせていただけてよかったです!

プライベートサロンとなっておりますので、ご家族でご来店いただき、楽しく過ごせてもらえたら嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:24.0

今回、主人がカットでお世話になりました。
    毛量が多く、癖っ毛なのですが、うまくまとまるようにカットしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    主人もとても満足しておりました。
    気さくに話していただけるので、カット中も楽しく過ごせたそうです。また、次回もお願いしたいです。

もん様
    先日はご主人様をご紹介頂き、ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!

いつまでも素敵なご夫婦のお手伝いが出来るように、頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• あやりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:14:24.0

お店の方もお話しやすく
    あっという間に時間が過ぎ
    marbbでビックリするくらい
    髪がサラサラになって嬉しかったです!

楽しい時間ありがとうございました!

あやりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    marbbはデトックス作用もありますので、定期的にやるのをおすすめします^ ^

私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、ついつい話し込んでしまいました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• エコバッグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:38:05.0

とても居心地が良かったです。いつも美容院に行くとカットの人、ドライヤーの人など何人かの人と話すのに気疲れしてしまうのですが、話すのも担当の方だけですし、話もとても話しやすく楽しくおしゃべりできました。頭のマッサージも気持ち良く、トリートメントをお願いしてないのに、髪の手触りがサラサラになりました。ぜひこれからも通いたいと思いました。

エコバッグ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ゆっくりとリフレッシュしていただけたみたいで、良かったです!
    仕上がり・質感も喜んでいただけて嬉しく思います。
    marbbのサラサラ効果・乾かしやすさはしばらく維持できますので、サラサラヘアを楽しんで下さい。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ソト(sot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー