なんとなく希望を伝えただけでしたが、カラーカットを想像以上に素敵にしていただけて大満足でした。縮毛矯正は、美容師さんによって数ヶ月快適に過ごせるかが決まるので、とても自然な仕上がりで嬉しいです。県外から越してきて、初めての美容院がこちらで良かったです!美容院探ししなくて済みます(^^)またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
子供の修学旅行があり、いつものアイロンが使えない為ストレートパーマをお願いしました。矯正のようにピンピンした髪型にはなりなくないとのこと、ドライヤーの上手な乾かし方を教えてもらいことを伝えてお任せしておりました。
結果、最初に伺っていたように、癖が少しマシになった感じになりましたが、カットが酷くパイナップルみたいになっていました。
本人曰く、左からずっと強風が吹いてる髪型になったと笑。
すぐに自分で直していましたが、誤魔化す為に髪の毛をずっとあげていないと恥ずかしいとのことです。
子供も慣れておらず説明もきちんとできていなかったと思うので、何か写真などを持っていかないと初めてのサロンで自分のイメージ通りになるのは難しいですね。
飲み物などの提供もなかったこと、またドライヤーの乾かし方も教わっていないなど、子供と言うことで適当に対応されたのかなと思いました。
この金額を出してこの髪型か、、と親子ともに残念です。
縮毛矯正
とっても良かったです。
思っていた通りに仕上げて頂きとても大満足です。
色々とアドバイスもして頂き勉強になりました。
次回もぜひお願いします。
ブリーチハイライトカラー+カット+4ステップトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
MK..様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
初めて担当させていただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のカラーの仕上がりも楽しみですね。
どうぞ気を付けてお出かけください。
MK..様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪の毛がつやつやになり
朝もアイロンしないですむので
楽ちんです!
早くやればよかったー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨になる前に何年かぶりの縮毛矯正をしていただきました。
すごいツルツル、サラサラで感動しました!最新の技術はすごいですね。ついつい触ってしまいます。髪を洗って乾かすだけで綺麗にまとまっていて感動しました。いつもありがとうございます^^
たかはし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になられて本当によかったです。
やわらかく自然な質感のストレートヘアとてもかわいらしくてお似合いです。
たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がり満足です。
いつもありがとうございます またよろしくお願いします
ミドリ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になられていたら嬉しいです。
美しいストレートヘアで快適な梅雨時期をお過ごしください。
ミドリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、トゥルットゥルッにしていただけました。
フルコースだったので長時間でしたが、スタイリストさんに癒されてあっと言う間に仕上がりました!
ねこねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりの手ざわりが本当に良くて、つやつやにさせていただき私もとても嬉しいです。これからの梅雨時期が楽しみですね!
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もきれいに仕上げてくださって
嬉しいです
ツルツルサラサラで何度も触ってしまいます
シャンプーも気持ちが良くて
いつも癒やされてます
次回もよろしくお願い致します
縮毛矯正
えみこ様
数ある美容室の中からまた引き続きご来店いただき本当にありがとうございます。
仕上がりに私もとても嬉しかったです。
ご購入いただいたコタのシャンプーで、よりお綺麗な髪の毛になりますのでこれからを楽しみにご使用ください。
えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
楽しくお話しできて、施術の時間があっという間でした。
カットも矯正とトリートメントの仕上がりも大満足です!
N.ストレート+カット+TOKIOトリートメント
mii様
先日はご来店いただきありがとうございます。
私も時間があっという間で、楽しくお話ができ、ご満足いただけるスタイルになり
とても嬉しく思います。
スタイル維持が難しくなってきた頃、ご来店していただけると嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも通り、理想的な髪型にしてもらえました^^
矯正と、思いきり切りたいときはここがベストです!
N.コスメストレート+カット+4ステップトリートメント
色々とアドバイスをしていていただき、とても気に入りました。
また、お願いします!!
RAMママ様
ご満足頂けて、最高のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
また気になることやご相談したいことがあれば、お気楽にお聞きください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
元々通っていた美容院のスタッフさんがゴルフに夢中になってしまい、美容院迷子になっていました。他の美容院も行きましたが、そこは規模も大きく、流れ作業のようにされるのに違和感を感じていました。ここはプライベート感もあり、なにより頭浸浴がよかったです!!カラーもカットの技術面も申し分ありません!またよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
以前からお世話になっているスタイリストさんにカットしていただきたくて伺いました
お店の雰囲気も設備も素敵でまた次回予約するのが楽しみです!
スタッフの方たちもみなさん雰囲気が穏やかでとっても居心地が良く、スタイルも毎回理想通りに仕上げてくださるので初めての美容室でも安心でした
またよろしくお願いいたします!
mama様
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
いつも髪の毛がお綺麗でつやつやでうらやましいです。
mama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗なサロンで、シャンプー台に移動する事なく最初から最後まで同じ席で終わりました。
スタイリストさんの穏やかな雰囲気で時間があっと言う前に過ぎました。
もちろん技術も申し分ありません。
また次にお会いできるのが楽しみです。
リタッチカラー+カット
ねこねこ様
数ある美容室の中から、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
いつもきれいにされていて素敵です。
ねこねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
穏やかな感じの方で久しぶりの美容室でしたが緊張が和らぎました。
髪の量も多く、くせ毛なんですが丁寧にカットをして頂きとても満足しました。
炭酸頭浸浴は凄く気持ちが良くまたやりたいと思いました。
仕上がり満足
数回通わせて頂いてます。
今回は初めてトリートメントして頂き
サラツヤになりました!
次回は違うトリートメントして頂こうと
もう予約してしまいました!
カット+カラー+TOKIOトリートメント
初めてお伺いしました
引っ越しをしてきて美容室色々迷っていましたがこちらは落ち着いた雰囲気で全てが丁寧でした
カットとカラーの仕上がりも希望通りで朝のセットもやりやすくなりました
カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸頭浸浴
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
引っ越してきて、どこの美容室にしようかと探しており、こちらの美容室に行きたいと思っていましたが、なかなか自分の予定と予約の空き時間が合わず、やっと行くことができました。
とても素敵な美容室で、スタイリストさんも優しい方で良かったです。
カットも希望通りで、髪の毛の乾かし方も教えていただき、セットがしやすくなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
全て一人でされているようですので、プライベートサロンのように静かに落ち着いてゆったりと過ごすことができました。
話し方が優しいスタイリストさんで、施術前の相談もしやすかったです。
髪を切りたいと思った時には予約が取れませんので、だいぶ早くから予定をする必要があります。
カット+N.ルフレカラー
初めてハイライトカラーをお願いしましたが、思い通りの色合いに髪型もいつも通り素敵にしてもらい大満足です!娘のカットも急遽お願いしてしまいましたが快く受けてくださり、娘もとっても喜んでいました♪ぜひ、キッズカットを新しく入れていただけると嬉しいです!
ブリーチハイライトカラー+カット+4ステップトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの後の髪質が、とても良かったです。色も落ちついて、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
・カット+髪質改善酸性ストレート+4ステップトリートメント
でお願いしました。
毛先がブリーチで傷んでいますが、工程が丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
予約がなかなか取りにくいですが、次回も是非お願いします。
カット+髪質改善酸性ストレート+4ステップトリートメント
初めての美容院で緊張しましたが、話しやすいスタイリストさんで、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
髪型や白髪染めの事も色々アドバイスをいただけて、参考になりました。
カット、パーマもいい感じで仕上がり、満足です!
カット+カラー+プレミーク4stepトリートメント
初めてお店に伺わせていただきました。
お店は綺麗で雰囲気もよく、希望を聞きながらおすすめいただいたりと丁寧に対応いただけて良かったです。
私が初来店ということもあり、細やかにお声もかけていただきリラックスできました。
仕上がりも希望通りでしたし、家でのセット方法もわかりやすく終始大満足です。
美容室迷ってる方がいるなら是非お勧めしたいです!!
カット+N.ルフレカラー
初めて伺わせていただきました。
頭浸浴初めてでしたが気持ちよかったです。
髪の毛も寝起き広がりやすかったんですが
落ち着いてます。
カラーも綺麗に染まりました。
駐車場も停めやすかったです。
また伺わせて頂きます。
リピートです。
今回、色が入らなかった部分があり、お直しをお願いしました。
お電話して、直ぐに対応して頂けました。
色は好きな色になったので大満足です。
頭浸浴は、気持ちよくクセになりますねぇ。
カット、カラー、その他
丁寧に接客していただき、カラーも満足しています。次はブリーチも考えたいと思います。
カット、カラー、その他
何度か利用させて頂いております。
いつも満足の仕上がりにしてくれておりますので、
今回は自分の特に気になってる、前髪を重めにお願いします
だけはいつも通り伝えて、後はお任せでお願いしましたが、相変わらずとても満足の仕上がりにしてくださりました。
またお願い致します!
カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ
色々質問に答えて下さりありがとうございます。
終始寝てしまってましたよね。すみません。
とても至福の時間でした。
また宜しくお願い致します。
カット+ヘッドスパ+炭酸頭浸浴
カット、ヘッドスパ、その他