4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ペチカ(petica)  >

petica

ペチカ

• 茨城県つくば市みどりの2-41-5 Grandeurみどりの1F
  • みどりのビックハウスから徒歩2分

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:11:03.0

他の美容院で失敗されてしまった髪色を綺麗に直していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした。
    お店も綺麗で他にお客さんがいないのでリラックスして過ごすことができ、とても優しく接していただいて嬉しかったです。
    綺麗な髪色にしていただいて気分も少し変わりました。また行きたいと思います。

カラー+トリートメント ¥6500~

• るりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:19:03.0

初来店にも関わらず、細かいアドバイス等して頂き助かりました。

カット+パーマ+カラー \13,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るりちゃん 様

雰囲気や仕上がり、接客に関しましても高い評価、誠にありがとうございます!

パーマもカラーも季節によってデザインを変えて楽しみたいですよね!
    出来る限りダメージを抑えた薬剤もご用意ございますので、
    ダメージを気にせずデザインを楽しめるご提案もさせていただきます!

また次回も是非ご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:49:55.0

新規オープンおめでとうございます。
    いつも希望を汲んで仕上げて頂けるので大満足です。
    家から近くなり嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー \18,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとみん 様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    今回もお気に召していただけましたようで何よりです!

梅雨時期に差し掛かると髪のウネりや膨らみが気になりますよね。
    縮毛矯正だけでなく、髪質改善やトリートメントでもお悩みにお答え出来ることもありますので、
    是非次回もお気兼ねなくご相談下さい!!

担当:大塚

• しおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:27:37.0

新しいお店は、昭和のおばさんには勇気がいりますが、新装開店なので、そう、新築の家に住むとか,新車にのる感じで来店しました。思ったとおり,椅子と鏡もピッカピカで新しくて気持ちが良いです。テンパーで、これからの季節は髪の毛がイラつく毎朝ですが,特に前髪!縮毛しなくて,アイロンだけで、いうことを聞く髪になりました。ありがとうございます。おばさんは髪で年齢が若返ると思いました。場所が少し分かりにくいのですが、隠れ家的なお店と思ってみます。カットと白髪染のコースでやっていただきました。次回もお願いしたいです。

カット+リタッチカラー \7,500~

しお 様

今回もお気に召していただけましたようで何よりです!

毛質的に梅雨時期、夏場はつらい季節になる方が多いです。
    お客様一人ひとりの毛質に合わせたメニューの提案も心掛けておりますので、
    是非ご相談下さい!

お店の場所がわからない場合はお気兼ねなくお電話ください!

担当:大塚

• しょこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:21.0

産後、放置しっぱなしでパサパサ・うねりが強い髪をどうにかしたくて予約しました。
    カウンセリングがとっても丁寧!
    縮毛矯正の薬液はまったく臭わず(むしろアロマのような良い香り◎)で驚きました。
    髪の毛にクセが強いのと、毛量が多いことを見抜いてくださり、とても丁寧でかつ計算されたカットをしてくださいました。
    信頼できれる美容師さんに出会えて大満足でした。
    個室があるのとことで、子供をベビーカーに乗せた状態で親のカットが可能と伺ったので、次回は子連れ美容室に挑戦しようと思います。

カット+縮毛矯正 \13,500~

しょこた 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がりは勿論のこと、雰囲気や接客に関しまして高いご評価を頂けましたこと、
    心から嬉しく思います!

当店ではお子様連れのお客様でも気兼ねなくご来店いただけますよう、
    個室をご用意させていただいております!

是非次回以降もお気兼ねなくご相談下さい!

担当:大塚

• cybercatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:24.0

新規オープンおめでとうございます、
    いつも大変綺麗に仕上げていただいて、気持ち良く帰宅できます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    少々遠くなったのが残念な点ですが、仕方なし!
    素敵な居心地の良いお店でした。

カット+プラチナトリートメント ¥7500

cybercat 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がりや雰囲気に関しまして高い評価を頂けました事、
    何よりも嬉しいです!

ご自宅から離れてしまった分ご迷惑おかけしますが、
    よりいっそうステキなデザインをご提供できますよう努めて参りますので、
    引き続き是非ご相談ください!

担当:オオツカ

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:45.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    非常に丁寧なカウンセリングで悩みや希望に添った施術をしていただき、大変満足しております!
    ダブルカラーやブリーチをせずにカラーの色味をしっかり出したいこともお伝えしてイルミナカラーを使用していただきました。しっかり染まり、1週間経った今の色の具合もいい感じです。
    トリートメントで髪の毛の絡まりやぱさつきも改善されました。本当にありがとうございます!

カット+フルカラー \8,500~

マミ 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    接客に関しましても、仕上がりに関しましても高い評価を頂けました事、
    何よりの励みになります!ありがとうございます!

当店では次回以降でもご案内できますクーポンを多数ご用意させて頂いております!
    是非次回もクーポンご活用の上、ご相談ください!

担当:オオツカ

• こぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:21:33.0

中学生男子のカットをお願いしました。校則を守りつつ今時の髪型にしたい息子の希望などをじっくり聞いていただき、仕上がりは大満足、翌日もスタイリングしやすくなりました!息子も次回もお願いしたいと言っておりました。ありがとうございます!

【再現性◎】カット \4,500

こぼちゃん 様

また、ご家族のご紹介ありがとうございました!
    仕上がりに関しましてもご満足いただけましたようで何よりです!

どのお客様も環境によって長さやお色は制限があるかと思います。
    細かくヒヤリングさせて頂きました上で、
    出来うる限りご希望の再現が出来ればと思っておりますので、
    今回の様に高いご評価を頂けました事、何よりの励みになります!

また次回も是非ご相談下さい!

担当:オオツカ

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:47.0

髪の癖が強い娘の縮毛矯正とカットをしていただきましたが、とても仕上がりがよく本人も大変満足しておりました。
    またカットもとても丁寧されており、本人のイメージ通りに仕上がったようです。次回もまたお願いしたいと申しておりますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 \13,500~

めぐみ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりをお気に召して頂けましたようで何よりです!

当店では縮毛矯正に関しましてもいくつか種類を設けさせて頂いております。
    ご希望のスタイルに合わせて最も髪質に適した物をご案内させて頂いておりますので、
    次回以降もお気兼ねなく是非ご相談下さい!

担当:大塚

ペチカ(petica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー