3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アミ 鹿児島中央(amie)  >

amie 鹿児島中央【アミ】

アミカゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町21-28 Zeroベル通り2階201号室
  • ◇【都通電停2分】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

momo*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:19.0

今回は気になっていたULTOWAのトリートメントをしていただきました。カラーや縮毛矯正を繰り返しているのでダメージがとてもあったのですが、ツヤツヤサラサラになり髪も乾かす時間が短くなりました。顔周りのカットも大満足です。次回もよろしくお願いします^_^

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \12000⇒\9500

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

この度は、amie鹿児島中央店をご利用いただきありがとうございます!

トリートメントでめちゃめちゃ綺麗になりましたね!

今回のトリートメントはもちもよく、定期的にされると絹髪になりますのでメンテナンスしていきましょう!

また違うスタイルも作ってみても可愛いのでご相談ください!

amie鹿児島中央店  Shun

• ソウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:54:51.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また今回初カラーでしたが、事前に丁寧に説明をして頂けたので仕上がりも満足できるものになりました。

カット+カラー \4900

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:02:09.0

年代なりに髪の悩みがいろいろあり、ご相談させていただきました。
    カラーもカットもスタイリングの仕方もアドバイスいただき、納得のいく仕上がりになりました。
    新しい店舗ということで店内はキレイで、雰囲気も良く気持ちよく利用させていただきました。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\5900

ご満足いただけてよかったです!

カラーもキレイに染まりましたね!

カットもスッキリしてよかったです!

amie鹿児島中央店  Shun

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:44:24.0

カラー、ヘアスタイルについて色々聞いてくださり
    コスパ以上の満足いく施術でした。
    アイロンのセットも教えてもらったので
    実践したいと思います、ありがとうございました。

カット+カラー \4900

• かずよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:26:44.0

今回もお世話になり、ありがとうございましたー!また1ヶ月後よろしくお願いします!

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

次回もこちらこそよろしくお願いします!

amie鹿児島中央店  Shun

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:08.0

初めてちゃんとした美容室に伺い、施術していただきました!
    客層は女性が多めとのことでしたが、男性でも大丈夫でした。
    ほぼお任せという抽象的な内容の注文でしたが、いい感じに仕上げてもらえました!毎日セットしなくてもいい感じに過ごせています!!
    また、手入れ方法など教えてくださり参考になりました。
    会話をしながらだったので、終始リラックスできました。
    次回もお任せでお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー \4000

仕上がり満足していただけて良かったです!

ヘアセットや眉のお手入れ最初は難しいかもしれませんが、これから少しずつ慣れていきましょう!

また何かわからないことありましたら、気軽にご相談ください!

amie鹿児島中央店  山崎

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:37:49.0

今回が初めてでしたが私の髪の癖に合わせて切っていただきました!一年近く髪の量をとっていなかったためかなり量が多くなっていましたが扱いやすいように切ってくださりこれから暑い日がきても大丈夫そうです!笑
    またお願いしたいと思います!

【学割U24◇女性限定】カット \2900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

毛量をとって本当にすっきりしましたね!

夏も完璧です!また縮毛矯正も行なっておりますのでご相談くださいね!

amie鹿児島中央店  Shun

• セブンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 02:17:51.0

初めて施術していただきとても丁寧に対応してくださり
    長さもその都度聞いて切ってくださいました。
    なんと言ってもトリートメントがとても良くて
    手触りも良くて次の日もおさまりが良くなりました。
    とても手際がよくてあっという間に終わって
    ストレスもなく心地良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \10000⇒\6900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

TOKIOトリートメントの効果実感して頂けて良かったです!

ナチュラルなレイヤーカットでまとまりもよくなりましたね!

また広がりやパサつき気になり始めたらトリートメントやりましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• まぁぁあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:50:45.0

お店の雰囲気も良く、担当の方が髪の毛への悩み、髪の毛の状態を真剣に聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてくださり、満足です。本当にありがとうございました!!

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

ご満足いただけたみたいでよかったです!

縮毛かけて正解でしたね!

今回でだいぶ扱いやすくなったと思いますがまた分からないことあればご相談ください!

amie鹿児島中央店  Shun

• ぢゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:48:04.0

毛量が多かったのでさっぱりすいてもらいました。
    ありがとございました。

カット+リタッチカラー \3900

ご満足いただけたみたいでよかったです!

毛量をとってだいぶ楽になりましたね!

また気になることがあればご相談くださいね!

amie鹿児島中央店  Shun

• ゆかり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:06.0

初めてでしたので不安でしたが、気さくに話しかけていただきお手入れの方法やこれから伸ばすときのスタイルのアドバイスなどいただきとても参考になりました。時間も想像より早く終わりよかったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

仕上がり満足していただけて良かったです!

毛先整えたおかげでまとまりが出ましたね!

梅雨の時期乗り越えたらだいぶラクになると思います!

頑張って乗り越えましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:37.0

理想の重めマッシュになれて大満足です!
    丁寧な接客、カットで次回も通いたいと思いました!

【女性専用】カット \3000

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:21:31.0

初めての来店でしたが店内は清潔感があり、居心地がよかったです。カットも確認しながら切っていただき、丁寧でとてもよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

赤みのないアッシュ系の色でムラがなくなり綺麗になりましたね!

縮毛矯正のある履歴でしたので、まとまりのあるラクなスタイルになってます!

また何かわからないことございましたら気軽にご相談ください!

amie鹿児島中央店  山崎

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:37.0

初めての来店でした。なんと言っても、通いやすいお値段設定、ゆったりとした店内、カットも希望を聞きつつアドバイスもしてくださるなど、大満足でした。カット後数日が経ちますが、ハネることもなくおさまっています。次回はカラーも一緒にお願いしようと思います。

カット+3stepトリートメント \3900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

扱いやすくなってよかったです!

次回のカラーもご相談くださいね!

amie鹿児島中央店  Shun

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:19.0

2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただけました(^^)
    ありがとうございました☆また行きます(*^^*)

カット+リタッチカラー \3900

ご満足いただけたみたいでよかったです!

カラーもキレイに染まりましたね!

amie鹿児島中央店  Shun

• いったつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:31:26.0

今回人生で初めての美容室だったのですが、店員さんがとっても丁寧に接客していただきました!お店の雰囲気も落ち着きがよくリラックスした状態で受けることができました。今後も通おうとおもっています!

仕上がり満足していただけて良かったです!

初カラーも綺麗に明るくなりましたね!

今回はブラウン系ですが他にも色々なカラーありますのでまたやりたい色見つかりましたら気軽にご相談ください!

amie鹿児島中央店  山崎

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:45:18.0

最初から最後まで、居心地良かったです(^^)
    リタッチカラーをしてもらいましたが、
    とっても綺麗に染まりました♪
    カラーのことも教えてくださり、ありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    料金が安くて通いやすいのも嬉しいです。
    次もまたお願いします(^^)

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

カラーキレイに染まりましたね!

今後も状態をみながら施術させていただきますのでご相談ください!

amie鹿児島中央店  Shun

• Soiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:11.0

初めてでしたが、接客や雰囲気などが良く要望通りのカットを丁寧にしていただきました。ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

仕上がり満足していただけて良かったです!

また定期的にメンテナンスしていきましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:14.0

なかなか満足いく仕上がりにならない前髪も、丁寧に聞き取りをしてくださって、思った通りのスタイルに仕上げていただけました。
    よく髪を結ぶので、結んだ時の見た目にも気をつかってくださいました。
    待ち時間にも、お声かけをきちんとしてくださったので、嫌な気持ちになることなく過ごすことができました。
    今回はカットだけだったので、シャンプーもまたしてもらいに行きたいなと思います。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

ご来店の際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前髪の感じがご希望通りだったとのこと嬉しいです!
    いろいろとお伺いしながらさせていただき、

amie 鹿児島中央 sonomi

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:43:55.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    大好きなオリーブカラーを綺麗に入れてもらえて大満足です!
    毛量があって広がりやすい髪で悩んでいたのですが、毛先を揃え、たぽっとした重ためロングにして下さり、元の髪質に合った可愛い髪型になりました!巻いても巻かなくてもかわいくて気に入っています!ヘアケア頑張りま~す!

【学割U24】カット+カラー \4500

ご満足いただけてよかったです!

ヘアケアも頑張ってくださいね!一緒にもっとキレイにしていきましょう!

amie鹿児島中央店  Shun

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:19:02.0

色も髪型も希望通りでした。
    縮毛矯正で朝のセットが楽になり良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

明るめのベージュ系綺麗に染まりましたね!

縮毛矯正とまとまりのいいボブになってますので、とてもラクだと思います!

また根本のうねりが気なり始めたら縮毛矯正やりましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:27:14.0

多毛で癖が強いので定期的に縮毛矯正をかけているのですが、なかなかいいお店に出会えず悩んでおりました。
    今回こちらのお店で施術していただき、パーフェクトな出来上がりにとても満足致しました。
    カットもカラーもまさに自分好みでしたが、縮毛矯正のかかり具合と出来上がりの手触り感、どれをとっても満足そのものです。
    また髪の悩みでいろいろ質問してしまいましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    店内も広々としており、一人一人の座席空間がゆったりしているので長時間でしたが居心地も良かったです。
    やっと行きつけの美容室を見つけられた感じです。

仕上がり満足していただけて良かったです!

かなり広がりやすいので縮毛矯正難しい毛質でしたが、きれいにストレートになり毎日のスタイリングとてもラクになりましたね!

半個室の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです!

amie鹿児島中央店  山崎

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:44:16.0

要望の通りの仕上がりになりました

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

動きのあるくびれボブになりましたね!

久々の前髪もとてもお似合いでした!

レイヤーが入ってますのでスタイリングによって色んなアレンジできると思います!

アレンジたくさんやってみてください!

amie鹿児島中央店  山崎

• はるはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:26:40.0

丁寧でとてもよかったです。カウンセリングもしっかりしていました。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

いい感じのハンサムショートになりましたね!!

これから伸ばしていくということで、毛量も軽くしてますので伸ばしやすいかと思います!

定期的にメンテナンスしながら頑張りましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:28.0

まず、色々と提案して頂きながらのカウンセリングでとてもいいなと思いました。
    扱いにくかった髪が軽くてまとまりの良いボブになり嬉しいです。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

かなり暗い色で染めてましたのでまだ希望の色にするには時間かかるかもしれませんが、気長に頑張っていきましょう!

長さもスタイリングしやすいように整えてますので伸ばしやすくなってると思います!

ぜひ外はねボブのスタイリングやってみてください!

amie鹿児島中央店  山崎

• nappeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:29:59.0

理想通りの髪型、髪色にしていただき大満足です。
    あれこれ質問ばかりしてしまったのですが、わかりやすく答えてくださり、一つ一つの作業も、本当に丁寧でした。

初めてでしたが、清潔感があり、とても親切で心遣いができる美容院で安心して施術してもらえました。
    またぜひお願いします。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

ピンク系の綺麗な色になりましたね!

長さもすっきりしつつまとまりのあるボブになりましたね!

また髪の悩みありましたら気軽にご相談ください!

amie鹿児島中央店  山崎

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:44:05.0

綺麗な色に染めて貰って、ありがとうございました!髪型迷子だったので、いろいろ相談に乗って貰えて、良かったです。次回も宜しくお願いします。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

カラーのお色味気に入っていただけてよかったです!
    前髪も2パターンできるようにさせていただきましたが、スタイリングの仕方等いかがでしょうか。
    わからない事等ございましたらぜひご相談くださいませ。
    楽しんでいただけたら嬉しく思います。

amie鹿児島中央店  sonomi

• ごんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:54.0

放置しすぎてモサモサしてた髪をいい感じに切ってくださりありがとうございました。
    時間がある時にトリートメントまでしてもらおうと思います。

ご満足いただけてよかったです!

ケアをするごとに艶や扱いやすさが出てきますのでご検討してみてください!

スタイルもまたご相談させてくださいね!

amie鹿児島中央店  Shun

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:43.0

初めてでしたが、髪の悩みをしっかり聞いて下さりご要望通りの髪型に仕上げてくださいました。無理ばっかり言ってしまっていたのに丁寧に対応していただき凄く感謝です。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

今回の施術で大分楽になったと思います!

まだまだ今から伸ばして理想のスタイルに近づけていきますのでご相談ください!

amie鹿児島中央店  Shun

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:29.0

いつも、希望通りのカラーに仕上げてくださいます。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

根元きれいに染まりましたね!

中間毛先の色落ちが気になる場合は全体染めもありますので、イメージチェンジしたい際は気軽にご相談ください!

amie鹿児島中央店  山崎

アミ 鹿児島中央(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー