3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アミ 鹿児島中央(amie)  >

amie 鹿児島中央【アミ】

アミカゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町21-28 Zeroベル通り2階201号室
  • ◇【都通電停2分】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ちよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:30.0

久しぶりにパーマをかけたくて、細かい要望なども決まらないままふわっとした要望で来店しました。
    実際に写真を見ながら質問にも答えてくれて、希望通りに施術してくれました!
    スタイリングの仕方や乾かし方など細かいところまで丁寧に教えていただけて、とても助かりました。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

この度は、amie鹿児島中央店をご利用いただきありがとうございます!

久々のパーマで雰囲気とても変わりましたね!

結ぶことも多いということでしたので結んだときにも可愛い感じになるようにパーマかけております!

スタイリングによっていろんなスタイル楽しめますのでやってみてください!

amie鹿児島中央店  山崎

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:41:51.0

初カラーをお願いしました!
    親切な対応でカラーもとても気に入っています!!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

初めてのカラー気に入っていただけてよかったです!

今回はベージュ系の色になってますが他にもいろんなカラーありますので、色々挑戦していきましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:09.0

今回、カラー中心で考え、仕事後に行ける美容室で選びました。
    今の髪型の気になる場所を丁寧に見て頂き、カットで改善して頂きました!!カラーもキレイだったし、髪型の改善した部分も扱いやすくして頂き、今回、家族にも好評でした。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\5900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

ピンク系の可愛いカラーになりましたね!

程よいピンク系になってますので職場でも大丈夫な色味になってます!

癖があるので伸ばしていくの大変かもしれませんが、頑張っていきましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• roさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 03:08:09.0

髪色も理想通りで、カットもとても丁寧にして頂きました。
    大変満足でした。ありがとうございました。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

キレイなラベンダー系の色になりましたね!

今回は前髪増やしたのと顔周りの毛メインのカットでしたがそれも気に入ったいただけたようでよかったです!

髪の毛長いのでお手入れ大変だとおもいますが、頑張って奇麗な状態キープさせましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:36.0

綺麗で、半個室。一度は行ってみたかった美容室でした。
    色もいい感じに染めてもらいとても満足してます。
    学生にも優しい金額です笑
    また、夏休みとかに染めに行きたいと思います。
    よろしくお願いします

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

色気に入っていただけてうれしいです!

半個室サロンなので回りが気になりづらくいつ来てもリラックスできるかなと思います!

また色落ちしてきたら染めましょう!

amie鹿児島中央店

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:33.0

先日は有り難うございました。
    2回目のカットでお伺いしましたが手際も良く、仕上がりも大変満足しております。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただきよかったです!

また定期的にメンテナンスしていきましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:41:43.0

パサパサだった髪もトリートメントでサラサラになり、
    カットもカラーも大満足の仕上がりにして貰いました^^
    店内は新しく、綺麗で落ち着いた雰囲気でした!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

残ってたパーマを生かした奇麗なレイヤースタイルになりましたね!

トリートメントやカラーも気に入っていただけて良かったです!

今度はバッサリ切ってストレートヘアにするということでしたので、その際はぜひまたお越しください!

amie鹿児島中央店  山崎

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:07.0

カラーが染まりにくい髪質なので長めに色を入れてくれました。パサパサ髪が復活!カットもカラーもトリートメントもとても満足。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

かなり染まりづらくて苦戦しましたが無事理想通りのきれいなアッシュ系の色になりましたね!

カットもバッサリイメチェン出来てとてもお似合いでした!

暗めの色なので色持ちいいと思いますがまた明るくなってきたら染めましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:15.0

今日は有難うございます。
    シャンプーの時は一言一言声をかけてくれたり
    親切な対応で、カラーも良い感じで気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

暗めですがほんのり赤みの入った奇麗な色になりましたね!

色落ちしてきたらもう少し赤みが出てくるカラーになってますので、色落ちの過程も楽しめるかと思います!

またカラーなどで分からないことありましたら気軽にご相談ください。

amie鹿児島中央店  山崎

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:43:08.0

とても可愛い髪色にして頂けました
    口下手なので楽しい雰囲気を作ることができず申し訳なかったです。髪色、想像以上に可愛くて満足です
    シャンプーが気持ちよかったです!

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

ブリーチもしてたので奇麗なパープル系の色が入ってよかったです!

シャンプーもリラックスできたみたいでこちらもうれしいです!

また色落ちしたら染めましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:33:32.0

相談しながらでしたが、とても丁寧な対応をしてくれて話しやすかったです。
    仕上がりも最高でした。
    また利用したいと思います。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\7900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて良かったです!

少しムラになってた部分がピンク系の統一されたきれいな色になりましたね!

他にもいろいろなカラーやトリートメントありますのでまた気軽にご相談ください!

amie鹿児島中央店  山崎

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:42.0

とても丁寧に施術していただけました。
    髪もトリートメントでサラサラになり、カラーも綺麗に入って大満足です(^^)
    カットも髪が広がらないようにしていただけました。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

奇麗なピンク系の色になりましたね!

TOKIOトリートメントの効果も実感していただけてこちらもうれしいです!

髪の毛長いのでお手入れ大変だとは思いますが定期的にトリートメントしてきれいな状態キープしていきましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• かずよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:12:47.0

カットもカラーもトリートメントもとてもよかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。シャンプー台は一般的な首だけを支えるのではなく後頭部全体を支えてくれるタイプだったので首の負担もなく安心して快適なシャンプーでした。担当の方もとてもよかったです。サロンの雰囲気も清潔で快適で音楽はかかっていますが静かで最高でした。また行きます。今後ともよろしくお願いします。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

伸びていた毛先整えて奇麗なレイヤーカットになりましたね!

普段巻くことが多いということでしたので、毛量もスタイリングしやすいように調節してます!

また髪に対する悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

amie鹿児島中央店  山崎

• yoooaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:15:15.0

口コミが遅くなり、すみません。
    思った以上にトリートメントでとてもサラサラになり、いつもついつい結んでしまっていた私も結ばない日が!改めて髪が痛んでいたんだなと実感しました。
    店内も落ち着いた雰囲気です。

カット+パーマ+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて良かったです!

パーマもきれいにかけてますので乾かしただけで巻いたようなスタイリングになると思います!

下ろしたスタイルもたくさん楽しんでください!

amie鹿児島中央店

• ncさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:42:47.0

初来店で緊張していましたがスタイリストさんも優しくとても良い美容室でした。
    また、TOKIOトリートメントで今までにないくらい艶サラな髪にしていただきました。とても満足です!
    次もトリートメントをお願いしようと思います。

★超音波×髪質改善★超音波TOKIO 5stepトリートメント \5500

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

TOKIOトリートメントの効果実感していただけて良かったです!

定期的にするとずっとサラサラの状態キープできますので、また乾燥してきたらぜひお越しください。

amie鹿児島中央店  山崎

• 坂口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:14:25.0

先日は初めて足を運ばせて頂きました。

自分の理想のイメージに近づけれるよう髪質やクセなどを考慮して丁寧に施術して頂き大満足でした!

ここ最近は美容室を転々として居ましたが、
    これからは定期的にこちらへ通わせて頂きたいと思います!

また次回もよろしくお願い致します。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

仕上がり満足していただけてうれしいです!

マッシュウルフにしていきたいということで後ろ伸びるまで大変だとは思いますが、
    定期的にメンテナンスして頑張りましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:30.0

とても素敵な髪型にして下さいました!
    また伺わさせていただきます!

【女性専用】カット \3000

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

久々のカットということでバッサリイメージチェンジできましたね!

ウルフカットになってますのでアイロンなどでスタイリングして楽しんでみてください!

amie鹿児島中央店  山崎

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:57.0

口コミが遅くなり、すみません。
    トリートメントでとてもサラサラになりました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

半個室とマンツーマン施術ですのでいつきても落ち着いた雰囲気でリラックスできると思います!

TOKIOトリートメントの効果も実感していただけたようでよかったです!

量も多く広がりやすい毛質ですので、定期的にトリートメントや縮毛矯正おすすめです!

amie鹿児島中央店  山崎

• わた?さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:35:45.0

丁寧に対応いただきました!
    価格も他より安くてまた利用したいと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

仕上がり満足していただきよかったです!!

前髪以外は軽くしてますので普段のセスタイリングやお手入れラクになってると思います!

amie鹿児島中央店  山崎

• みつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:18.0

この度は綺麗にリタッチしていただき、ありがとうございました。トリートメントでサラサラになったので、良かったです。
    半個室で静かな美容室なので、リラックスできる空間でした。

リタッチカラー+2stepトリートメント \3500

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

根元きれいに染まりましたね!

トリートメントの効果も実感していただけたようでうれしいです!

また伸びてきたら染めましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:11.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    シャンプー、ブローもとても気持ちが良かったです。
    顔周りの癖も綺麗に伸びてとても満足です!

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

縮毛矯正で毎日のお手入れがラクになりましたね!

顔回りが一番癖強いので気になってきたら前髪や顔周りだけの縮毛矯正もありますので、おすすめです!

中間毛先は少しダメージがあったのでそこは定期的にトリートメントしていきましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:56:11.0

昨日はありがとうございました!マンツーマンで最初から最後までしてくださったので、安心でした!仕上がりも気に入っています!また次回利用させてください。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

根元明るめの色できれいに染まりましたね!

今回は前髪メインで切りましたが、横の後れ毛も作り直しましたので、
    耳掛けや結んだとき小顔に見えるようになってます!

また前髪や根元伸びてきましたらメンテナンスしましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• マリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:32.0

落ち着いた雰囲気の中施術していただけました。駅チカで便利だし、仕上がりも満足です。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

仕上がり満足していただきこちらもうれしいです!

赤みのあるピンクブラウン奇麗に染まりましたね!

伸ばしやすいように少しだけ軽くしてますので普段のお手入れラクだと思います!

色落ちしてきたらまた染めましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• モモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:31.0

カットとカラーで、ショートカットにしていただきました。カットがフェイスラインにあっていたようで、周りの人から小顔になったねと言われました。トリートメントもブローも上手で、髪に艶がでてきていい感じです。ありがとうございました。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

小顔に見えるショートボブ気に入っていただき嬉しいです!

後ろもかなりすっきりさせてますので普段のお手入れラクになってると思います!

また伸びてきましたらすっきりさせましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:39:25.0

OPENしたてということで、
    さっそく予約させていただきました!
    優柔不断な私ですが、
    アドバイスをしていただきながら
    満足いく仕上がりにして頂けました!
    髪色も好評でした(*^^*)

カット+イルミナカラー \7900

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

イルミナカラーのオリーブ系で透明感のある奇麗な色に染まりましたね!

顔周りのレイヤーも入れてますのでワンカールでも動きのあるスタイルになってると思います!

また悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

amie鹿児島中央店  山崎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:52:37.0

リタッチのカラーとカットをしていただきました。
    綺麗にむらなく染まっていて嬉しいです(^^)
    お値段もお安くて通いやすいと思います♪
    場所を覚えたので、また次回もリタッチとカラーしに行こうと思います♪

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

初めてのリタッチでしたが奇麗に染まりましたね!

リタッチですと中間毛先にダメージがかからないのでとてもおすすめです!

色落ちして明るくなってきたり赤みが出てきた際は全体染めしていきましょう!

amie鹿児島中央店 山崎

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:58:32.0

リクエストをたくさん聞きながら、リクエスト通りのヘアカラーとヘアカットをしていただけて嬉しかったです!
    トリートメントがとてもいい香りがして癒されました!
    ありがとうございます

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

赤みのない明るめのきれいなカラーになりましたね!

量は結構軽くしてますのでとても楽になってると思います!

また髪の毛の悩みだどありましたら気軽にご相談ください

amie鹿児島中央店 山崎

• Qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:26:44.0

カラーの提案もスムーズでカットも思い通りに仕上がり、とても満足しています。お店の雰囲気も接客もよかったです。
    また利用したいと思います!!

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

仕上がりやお店の内装気にいっていただけて良かったです!

他にもトリートメントやイルミナカラーなどいろんなメニューありますので、いろいろやってみましょう!

amie鹿児島中央店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:29.0

急な時間変更にも対応いただき助かりました^^;;;;
    仕上がりも最高で色落ちまでとても楽しみです!

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

仕上がり満足していただきこちらもうれしいです!

少し暗めの色で染めてますので明るくなるまでの色落ちたくさん楽しめると思います!

また色落ちしたらいろんなカラー挑戦してみましょう!

amie鹿児島中央店  山崎

• Pinguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:16.0

落ち着いた雰囲気のお店で、イスとイスに仕切りがあり、隣を気にすることもありませんでした。
    髪型の仕上がりも要望を聞いて確認して下さり、満足いくものでした。また利用させていただきます。

amie 鹿児島中央【アミ】からの返信コメント

半個室サロンの良さを知っていただけてうれしいです!

仕上がりも残ったパーマを生かした奇麗なシルエットになりましたね!

また気になることありましたら気軽にご相談ください

amie鹿児島中央店  山崎

アミ 鹿児島中央(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー