4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スワン  >

ヘアーサロン スワン

ヘアーサロン スワン

• 東京都江戸川区上一色3-23-8
  • 小岩駅から徒歩15分[小岩/バーバー/フェード/パーマ/理容/メンズ/シェービング]

bitsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:27.0

お店の雰囲気は昭和…平成を感じる非常に趣きのある店舗かと思いますが清潔感があるように思いました。
    担当理容師さんは他店舗にて経験を十分に積まれており、最近のトレンドもきちんと押さえてらっしゃるのかなと感じました。
    スキンフェードにてお願いしましたが、仕上がりも良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    付近にお住まいの方、バーバースタイルで質の良い理容師さんをお探しの方はこちらがオススメですよ。

メンズカット(フェードカット刈り上げツーブロック可)※シャンプー/ブロー込

bits様

嬉しいクチコミありがとうございます!古臭いお店も「趣のある」なんて表現されると受け取り方が変わるってもんです(笑)
    これからも楽しい時間をご提供できればと思いますので、ご贔屓に願います!!
    昭和レトロな外観の「町の床屋」から「今求められているヘアスタイル」が出てくるのも、ちょっとエモいですよね(笑)
    担当:永堀

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:29:56.0

4歳の息子を連れていきました!
    とても丁寧でとても親切で通いたいと思います!
    セットの仕方も教えて頂きとても助かりました!

【学割U24】キッズカット(小学生以下)

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:58:39.0

満足してます!

しょー様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    それにしても「満足してます!」のひと言だけのクチコミとは斬新ですね(笑)
    まるで私に「クチコミ書いてください」と言われたから書いたかのような(笑)
    これからも満足していただき、且つちゃんとしたクチコミを書いていただけるよう努力します!w

担当 永堀

• クロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:44:50.0

家から近く、初めて行きました。
    お店の外観・内観はかなりレトロな感じ。
    でも、スタッフさんの腕前はたしかで、スキンフェードの仕上がりも最高でした!
    お母様との掛け合いも最高です。

クロ様

クロ様!!なんと嬉しいクチコミ!腕前が最高だなんて…(いや、言ってないから)
    この外観のお店からバッチバチに決まったスキンフェードが出てくるなんて外を歩く通行人の想像を遥かに凌駕するでしょうね!
    上をパーマスタイルでスタイリッシュに決めちゃってもバチイケなので良かったら考えてみてください!

担当 永堀

• まっすーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:34.0

やっと地元に最高なバーバーが出来ました
    スタッフさんも話しやすく、居心地がいいです。
    昔ながらの床屋の雰囲気もいいです!そして安い、上手い!です
    これからはお世話になりますので、宜しくお願いします!

まっすー様
    最高なバーバーだなんて最高なクチコミありがとうございます!!
    めちゃくちゃ励みになります!
    これからもバチイケなスタイルを提供できるようにがんばります!

• ぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:10.0

無茶振りにも応えていただき、カッコよく仕上げてくれます!
    また利用させていただきます!

メンズカット+特殊パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぱち様
    ご来店ありがとうございました!大切なメモリアルな席に携われてないボクも感激です!!
    次からも納得いただけるようにがんばります!

P.S 次はお金忘れないようにね(笑)

• Stargoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:16.0

いつもお世話になってます。
    以前、勧めて頂いたゼロミリフェード、もうやめられません。
    安定した仕上がりに、いつも満足しています。

メンズカット+シェービング

Stargo様

ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも安定した楽しいトークをありがとうございます!
    スキンフェードでバチバチに決まって最高です!
    これからも提案できるスタイルがあれば提案していきますので、よろしくお願いします!!
    10日、20日、30日の再来店クーポンなどもあるので活用してみてはいかがでしょう!?

担当  永堀

• leoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:32.0

お店の雰囲気がレトロで良かったです。
    色々相談乗ってくれて何がベストなのか考えてくれたので嬉しかったです。
    仕上げも満足です!!

leo様
    この度はご来店ありがとうございました!
    他店でブリーチしすぎてビビリ毛になってしまっていましたが、少しずつお手入れをしながら改善していけたらと思います!!
    説明が拙いところもあったかと思いますが、施術をお任せいただいてコチラこそ感謝です!
    まだまだ満足のいく結果に結びついていないので(コチラ側が)またご来店いただいた際には生意気にもアドバイスさせて下さい!!

担当:永堀

スワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー