バタバタしてる中でもしっかりとした対応で毎回驚かされてばかりです。
仕上がりもいつも満足のいくものにしてもらってます。
これからも利用させて頂きますので是非ともよろしくお願いします。
メンズカット+ツイストスパイラル/ツイストパーマ ¥14,300→¥13,000 《博多》
Men's salon SEPT.博多【メンズサロンセプト】からの返信コメント
おんじ。様
仕上がり気に入って頂き自分も嬉しい限りです。
まだまだ技術、接客ともに磨いていきますので
今後もよろしくお願いいたします。
SEPT. HAKATA
大内
セットのことについて色々教えてくれたり、似合う髪型などを提示してくれたのでよかった!
メンズカット+ニュアンスパーマ ¥11,000→¥9,900 《博多/メンズサロン/眉毛》
カット技術が最高で毎回満足する仕上がりを作って貰ってます。長さや量の細かいオーダーにも対応してもらえるので理想のヘアスタイルになれるサロンだと思います。今後も引き続き利用したいです。
メンズカット&シャンプー¥5,500→¥4,500《博多/マッシュ/フェザーショート》
安定に好みの髪型にしていただきありがとうございました!!
【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11,000→¥8,000《メンズサロン》
せ-さん様
口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ドライヤーだけでもしっかり仕上がるスタイルになっておりますがスタイリング剤を使っていただければ束感や細かい動きも出やすくなりますのでぜひ使われてみて下さい。
■SEPT.博多店 田中純平
話しやすく丁寧なカットでした!
【学割U24】メンズドライカット ¥3,900→¥3,000 《博多/メンズサロン》
納得のいく仕上がりになりました。
店内の雰囲気も良く落ち着いて施術をうける事ができて良かったです。
メンズカット+シャドウパーマ ¥11,000→¥9,500 《博多/フェザーパーマ/眉毛》
きょうすけ様
口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
スタイリング剤をワックスやジェルなどで使い分けていただくと
また違った雰囲気になりますので試されてみてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
■SEPT.博多店 田中純平
いつも指名したスタイリストさんと楽しくお話をしながら、リラックスした時間を過ごしています。自分の希望や仕上がりを確認しながら(と言っても私はお任せですが……)スタイリッシュに仕上げてくれます。ヘッドスパや眉毛カットなどのオプションも丁寧に仕上げてもらい、安心感抜群です。
私は出張やプライベートで福岡を訪れる度に、毎回同じスタイリストさんにカットしてもらうようになりました。
初回はもとより、2回目以降もクーポンなどがあり、割安感もあるので、是非指名してみてください!
【育毛促進プレミアムケア】カット+ショートヘッドスパ ¥6,600《博多美容室》
かぴぱら様
いつも福岡に来るたびに寄っていただけて僕も楽しく施術することができてます!
次回もかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております! 坂本響
■福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-13 シャンソンビル博多5F
■博多駅徒歩6分
毎回良い感じにカットしていただいてます。
気さくな方で気楽に通えます。
駅からも歩ける距離だし車の方も周りにはコインパーキングは充実しているので困りません。
お店の雰囲気も良く初めての方でも行きやすいのでは?と思います。
要望に合わせてカットしてくれました!
とても丁寧に接客してくださって会話も楽しくまた来店したいと思った。
仕上がりもとても満足できた。
てっから様
嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけて良かったです!
次もかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
■博多駅徒歩6分
昨年からパーマで何度もお世話になっています。
毎回、仕上がりに大変満足していたので、前回と同じ波巻きパーマでお願いしました。
要望を聞いてくださったと思いきや、シャンプー後の出来上がりを見てむしろパーマが全体的に落ちておりがっかりしました。
担当してくださる方によって掛け方が変わるのは仕方ないと思いますが、同じコースを選択したのにあまりにも異なる仕上がりになると、次回以降何を頼んだら良いのか分かりません。
髪のダメージも考えると、3ヶ月程開けないと再度パーマが出来ないので、思うようなスタイルにすぐに戻すことも出来ません。
「しばらくの間、いつもと違う雰囲気にしてみるのもありか…」と無理やり納得するしかなく、残念です。
メンズカット+波巻きパーマ ¥14,200→¥13,000 《博多/メンズパーマ/眉毛》
りゅう様
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
私の至らなさ故にお客様のご要望に対して適切な施術、髪の長さやダメージに考慮したカウンセリングでのご提案が不足しておりました。
今後この様な事が無いよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
■SEPT.博多店 田中純平
初めてパーマをかけました。
イメージ通りの完成になったので、とても嬉しかったです!
また行きます!!
メンズカット+シャドウパーマ ¥11,000 《博多/フェザーパーマ/メンズサロン》
ゆーや様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのパーマですのでスタイリングやホームケアなどで分からない事がございましたら何でもお申し付けください!
次回もかっこよくさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
メンズカットでヘアスタイルは
サイドの刈り上げ以外は全てお任せでお願いしました。
ベリーショートで満足の仕上がりです。
セット方法も詳細にお教え頂きました。
21時まで開いており、仕事帰りでも問題ありません。
メンズフェードカット+シャンプー ¥5,500→¥4500 《博多/バーバー/眉毛》
雰囲気もとても良く居心地が良いお店です。仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
カットが細かくとても丁寧で、理想のヘアスタイルを完成させてくれました。
もともと利用予定のクーポンではなく初回クーポンでより安くして頂いたのも嬉しかったです。
また利用させていただきます。
大雑把なリクエストでしたが満足のいく髪型にして頂けました。ありがとうございます!
もち 様
口コミありがとうございます。
今回のスタイル気に入っていただけて良かったです。
スタイルチェンジなど髪のお悩みがございましたらぜひご相談ください。
■SEPT.博多店 田中純平
いつもご丁寧に対応していただき大変満足です!
仕上がりも理想通りですのでこれからも通い続けます!
れん様
先日はご来店いただきありがとうございました
次回もれん様のご希望に沿えるよう、スタイル提案から丁寧に対応させていただきます
博多駅徒歩6分
Men’s salon SEPT.博多【メンズサロンセプト】 大内
毎回バチバチに髪の毛決めてくれてありがとうございます!
とにかくいつもフェードの綺麗さには満足させてもらってます!今回のパーマも短くてかけれないかなーとおもっていましたが想像通りの髪型にしていただき感謝してます!
これからもよろしくお願いします!!
yuma様
この度はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております
次回もyuma様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、細部までこだわって対応させていただきます
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
博多駅徒歩6分 メンズサロン メンズ専門美容室
毎回満足のいく髪型にしてくれます!
メンズカット(シャンプーなし) ¥3,500 《博多/メンズサロン/メンズ美容室》
リュウタ 様
口コミありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
次回も満足頂けるスタイルをご提供させていただけると嬉しいです。
■SEPT.博多店 田中純平
いつも担当して頂いてますがいつもイメージ通りに仕上げて頂けます!またお願い致します!
【ツーブロック/刈り上げなどのメンテナンスはコチラ】 部分カット¥1,100
Y様
いつも担当させていただきありがとうございます
今回もイメージ通りに仕上がったとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います
次回もY様のご希望に沿えるよう、スタイル提案からしっかりと対応させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
福岡県福岡市博多区博多駅前2ー13ー13 5F シャンソンビル
博多駅徒歩6分 メンズサロン メンズ専門美容室
Men’s salon SEPT. 博多【メンズサロンセプト】 大内
話しやすくて、パーマの仕上がりも最高です
ペロ様
先日はご来店いただきありがとうございました
話しやすくてパーマの仕上がりも最高とのお言葉とても嬉しく拝見しました
理想のスタイルに近づけるようカウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただいております
次回もペロ様に満足していただけるようスタイルや雰囲気をさらに磨いてお待ちしております
博多駅徒歩6分 メンズサロン メンズ専門美容室
Mens salon SEPT.博多 メンズサロンセプト 大内
初めて行きましたが雰囲気、接客、技術全てトップレベルでした。テーパーフェード、刈り上げ部分は特に絶賛でした!
トップも伸ばしてる段階だったので切り過ぎずちょうど良いカットで良かったです!すごいスッキリしました!また今月行きます!
ひょーが様
いつもご来店いただきありがとうございます
雰囲気や接客、技術面まで嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます
テーパーフェードの仕上がりも気に入っていただけて良かったです
トップを伸ばしていく中でバランスを見ながら、より扱いやすくかっこいいスタイルにしていきましょう
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
博多駅徒歩6分 メンズサロン メンズ専門美容室
2度目の利用でした!とても満足な仕上がりです!またお願いします!
つっちー 様
仕上がりやスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も季節やファッションに合わせて、似合うスタイルを提案していきますね。
■福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-13 5F シャンソンビル
■博多駅徒歩6分【メンズサロン/メンズ専門美容室】
就活用にカットしてもらいました
きよみず 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大切な就活用のカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからさらに大事な場面も増えてくるかと思いますが、きよみず様に「安心してお願いできる」と感じていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに日々磨いてまいります。
またスタイルのことで気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
■博多駅徒歩6分【メンズサロン/メンズ専門美容室】
Men's salon SEPT.博多【メンズサロンセプト】 大内
とてもかっこよくしていただけました!
【人気No.1】メンズカット+眉毛カット ¥6,200→¥4,800《メンズサロン/博多》
はる 様
口コミありがとうございます。
仕上がりのスタイル気に入っていただけて良かったです。
今回おつくりした前髪もアイロンで動きを出してあげるとスタイリングの幅が広がりますので
ぜひ試されてみてください。
■博多区博多駅前
■SEPT.博多店 田中純平
リクエスト通りの髪型にして頂き、さらに終始小気味良いトークで話に付き合って頂けて施術の時間があっという間に感じました。また次回のカット・パーマもお願いしたいと思いました。
ハルヒ 様
口コミありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
お出かけの際はぜひスタイリング剤を付けてパーマを楽しまれて下さい。
次回のご来店の時も飲食店や観光地などのお話しができるのを楽しみにしています。
またのご利用心よりお待ちしております。
カットもシャンプーも上手く雰囲気も良いサロンでした
りょう様
カットもシャンプーも満足していただけて良かったです!
次回もかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
■博多駅徒歩6分
雰囲気の写真だけしか無かったけど想像より良い仕上がりにしてもらいました!
【人気No.3】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥11,000→ ¥9,000 《博多/眉毛》
まる様
スタイルを気に入っていただけて良かったです!
■博多駅徒歩6分
あまり髪型を決めずに伺ったのですが、スタイリストさんが丁寧に提案してくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。
初めてのパーマで不安もありましたが、今の髪の状態を見て「ニュアンスパーマよりツイストスパイラルが良い」とアドバイスしてくださり、お任せして大正解でした!
セット方法や気になるところまで優しく教えていただき、安心してお願いできました。
満足いく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!
ひでちゃん様
スタイルに満足していただけて良かったです!
■博多駅徒歩6分
いつも感謝です!
話しやすい人柄で細かいオーダーまで聞いてくれるのでいつも満足して帰れています。
トリコ様
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回細かいオーダーを聞かせていただけるので、こちらも理想のスタイルに近づけるよう楽しく施術させてもらっています!
これからも扱いやすく、かっこいいスタイルを提案していきますので、次回もぜひお任せください!
■博多駅徒歩6分
セプト 博多(SEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー